Здравствуйте.
Я владелица полуторогодовалого стаффа.Он большой добряк,любит детей, на взрослых людей почти на обращает внимания.агрессирует на других собак.Намордник не очень любит, поэтому …
Сообщение было удалено
Я не думаю, что меня поймают. Вопрос в другом- как осуществить все это.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что меня поймают. Вопрос как все это осуществить.
Сообщение было удалено
То есть, несмотря на отсутствие этих мест, вы все равно завели собаку?
Автор, Вы сама немного ведёте себя как "яжежмать". Ваше "не любит намордник" почему-то резко навеяло умилительное "а вот мы таааак ни люююим каааашуууу"...
Если у Вас хоть немного адекватности есть, водите пса мимо подъезда в наморднике, а дальше снимайте.
А если кто откроет рот, так и говорите, что снимете намордник прям щас. Особо горластым озвучьте, что ещё тут же будете проверять команду "фас!".
Видимо, Вы дама, всё-таки, адекватная раз выводите гулять собаку ближе к ночи. Немногие собаководы могут похвастаться такой лояльностью к окружающим
Сообщение было удалено
Я аж в голос засмеялась, давно такой хуеты не читала!)))
Сообщение было удалено
Я не собачница, но не надо так делать , тогда уж хозяев лучше, зачем животных обижать, если люди сами не могут правильно их воспитать, я зато чтоб людей наказывать
автор,я на вашем месте купила бы диктофон.или включила скрытую камеру.записала бы все эти оскорбления.и пригрозила бы ответно.дайте отпор один раз так,чтобы они решили,что с вами связываться не стоит.между прочим мат в общественном месте- штраф.
и еще.мне пришлось один раз простимулировать участкового,так сказать,неофициально.я намекнула ему,что в долгу не останусь. отблагодарила деньгами постфактум,чтобы это не считалось взяткой.не знаю,чем и как он пригрозил в итоге соседям,но они заткнулись навсегда.
Сообщение было удалено
вот именно, что за *** хозяева, что значит он не любит в наморднике?да если бы в намордниках водили все ок бы было, собаки целы будут не будет драк между собой, отраву не сожрёт да и все спокойны люди тоже будут..что начиталась она агрессирует на других собак?нахх надо чтоб твоя псина например какую-то несчастную дворнягу порвала?что за люди сами собак держат, по идее же жалко же должно быть и других животных
Сообщение было удалено
Так молчать научитесь в ответ. Из за вашего гонора собаку отдавать хотите?
Думаете им приятно нервничать каждый раз из за пса? Отводите подальше его от людей, а лучше вывозите почаще за город - побегать.
Автор даже самая добрая собака может однажды укусить, вот 10 лет не кусала, а потом раз и тяпнула. Это животное, никогда не знаешь, что на него найдет. Отдавать любимца не стоит, но вот приучить к наморднику обязательно, потерпит собака час в наморднике на улице, а без намордника гуляйте с ней на собственном балконе и дачном участке. В общественном месте (даже ночью) намордник необходим, а так и вправду могут отравить собакена, сами же потом плакать будете
Сообщение было удалено
Не всем нравятся той-терьеры. А стафф хорошая порода. Она же не акита-ину в квартире держит. Люди ни черта про бойцовых собак не знают. Коккер-спаниэль в плане поведения с детьми гораздо опасней стаффа.
Автор, что значит "агрессирует на животных"? У меня у сестры,живущей в коттедже, нем.овчарка с родословной, отдрессированная со щенячества инструктором.Эти 70 кг веса с огромной мордой выводятся в малонаселенном районе только в наморднике и поводке. Хотя да, добрейшая и умнейшая собака,но на проходящих мимо кошек и тявкающих собак-НОЛЬ реакции.Это дрессура. Нафига брать бойца, если ему не можете в плане воспитания ума дать? Трепануться или вашему мужу брутальность продемонстрировать. Если берете такое животное ,будьте добры его отдрессировать и соблюдать законы по выгулу.
У меня золотистый ретривер, тоже находятся те кто орет чтоб собака была в наморднике. Кто знает эту породу тот поймет что у них отсутствует напроч ген агрессии. Мне пофиг на оры неадекватных. Намного больше тех, кто не обращает на это внимание. Если моя собака близко подойдет к человеку или напрыгнет на него - я отвечу, а орать за 200 метров "убрите собаку" когда он и иблизко к ним не был это тупо
Сообщение было удалено
Ему было не смешно, когда его окружила толпа мужиков - владельцев крупных собак - с явно недобрыми намерениями.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как владельца наказать. Их иногда штрафует милиция и все. А у меня маленький ребенок, и я, чтобы не мешать никому стараюсь уйти с главной аллеи парка на маленькие дорожки. А там этих собак без намордника выгуливают и без поводка. Они носятся в парке. Мне страшно мяч ребенку бросить. Вдруг на этот мяч побежит собака. Вот и думаю, что сделать. Проще расбросать отраву. Я же не в пасть ее бросаю. А что там съест собака это ее дело. Я не при чем.
Немножко не по теме (собак люблю и не боюсь,если что),хочу задать вопрос собаководам ...Как вы умудряетесь держать собак крупных пород в маленьких квартирках..и не по одной?
Переехала я не так давно в район Люблино.Такого количества собаководов я не видела нигде никогда.Вечером иду с работы и оказываюсь в собачьем гетто каком-то,их как раз выгуливают...Так вот,собаки в основном крупные,часто не по одной.А домики в Люблино все хрущевочки,да еще старше и мельче квартирки( не знаю,как называются..) Где там эти люди своих "телят" размещают,ума не приложу.
Закрадывается мысль о мазохизме каком-то.
Сообщение было удалено
Ват собачники не правы, подумайте сами лучше хоть немного
Сообщение было удалено
Люди более сентиментальные, когда дело касается животных а не людей. Сдохнет у кого животина в муках от вашей отравы не дай бог, поймают, будут линчевать даже библиотекарши. Имейте ввиду когда ещё раз такая идея в голову придёт
Сообщение было удалено
И что участковый сделает? Собака ни кого не укусила и даже не облаяла! ЧТО участковый МОЖЕТ сделать? Тем более ВО МНОГИХ регионах можно ходить с собакой БЕЗ намордника, если она на поводке. У нас например именно ТАК. И учасковый САМ мне это сказал. А ваша логика примерно такая : если девушка в короткой юбочке пройдет мимо парней, а те слюнями будут давится и улюлюкать вслед - то сразу к этим парням учаскового направлять за изнасилование )
Сообщение было удалено
Ну это проблемы с головой у людей. Если животное ценнее человека. А поймать сложно. В парке камер нет. А гулять и потихоньку разбрасывать не сложно. Вы можете какой-то другой выход предложить?
Сообщение было удалено
Сдай питомца в любую организацию охранную. Ты обязана соблюдать закон, не трепать нервы, а значит не мешать другим людям жить в спокойствии в социуме. Это бойцовая собака, она во многих странах запрещена, а вот такие заводчики, как будто всю жизнь в туалете просидели, не знают на что способна эта собака.
Сообщение было удалено
за преднамеренное убийство человека присядут надолго, практически навсегда. Не поверю, что ктото за псину свою жизнь под откос пустит и на мокрое дело пойдет. Относительно крупных собак- выгуливать их только на поводке и в наморднике, точка. .. Историй когда крупная собака изувечила людей знаю полно- у еаших соседей была колли, добрая крупная собака. Чтото у не сдвинулось по фазе и она искусала, фактически изуродовала человека.. Ее усыпили, хозяева откупались от потерпевшего. Это животное и никто не знает, что у него на уме.
Сообщение было удалено
Глупости не пишите. В наморднике собака точно так же с земли все подбирает
Сообщение было удалено
есть закон, действующих на территоррии ВСЕЙ России о выгуле собак. И все обязаны его соблюдать.
Сообщение было удалено
Вот пусть муж и гуляет. Эти *** смелые только с теми , кто слабее
Сообщение было удалено
Еще раз для ТУПОГРЫЛЫХ. ЭТОТ ЗАКОН ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА В РЕГИОНАХ НЕТ СВОЕГО ЗАКОНА. Если в регионе есть свой закон о выгуле собак - то действует именно он - то есть местный закон. ЭТО МНЕ СКАЗАЛ И УЧАСКОВЫЙ И МЭР НАШЕГО ГОРОДА, когда мы ходили выбивали площадку для выгула. ЯСНО ВАМ, ТУПЫМ? Или повторить?
И вот вам на затравочку, почитайте про закон и как он действует, а то навыдумывали тут намордников сами, а собачники страдают:
http://210fz.ru/zakon-o-vygule-sobak/
Сообщение было удалено
Я тоже как-то пыталась собаке намордник одевать и тоже нос в крови потом. Хотя она его не пыталась снимать, просто в процессе прогулки он натирает. Так что х р е н ь все это
Вот выписка из этого закона, если интересно:
3. Порядок выгула собак
При выгуле собак владельцы должны соблюдать следующие требования:
3.1. Выводить собак из жилых помещений (домов), а также изолированных территорий в общие дворы и на улицу только на коротком поводке или в наморднике, с номерным знаком на ошейнике (кроме щенков до трехмесячного возраста).
3.2. Выгуливать собак только на специально отведенной для этой цели площадке. Если площадка огорожена, разрешается выгуливать собак без поводка и намордника.
При отсутствии специальной площадки выгуливание собак допускается на пустырях и других местах, определяемых исполкомами местных Советов народных депутатов.
3.3. Выгуливать собак, как правило, в период с 7 часов утра до 23 часов вечера.
При выгуле собак в другое время, их владельцы должны принимать меры к обеспечению тишины.
3.4. Запрещается выгуливать собак лицам в нетрезвом состоянии.
ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ И В НАМОРДНИКЕ И НА ПОВОДКЕ? Документ скачан с юридического сайта.
Сообщение было удалено
убейся об стену лучше
Сообщение было удалено
убейся об стену лучше
Сообщение было удалено
Вы что слепая или прикалываетесь?Да в пункте же 3 .1 и написано
Так что можете не орать капом,сели вы в огроменную лужу
бугагашечки, ржу в голос
сделали мой вечер!
Сообщение было удалено
Там написано цитирую для слепошарых: на коротком поводке ИЛИ в наморднике. То есть, если собака на поводке, она может быть БЕЗ намордника, и наоборот, если она в наморднике - она может быть БЕЗ поводка. Любой юрист вам растолкует, раз вы тупенькая такая. Вы тоже сделали мой день )))
Мне тоже наш участковый говорил, что собака должна находится и на поводке и в наморднике только в местах скопления людей - на площади, в парках, скверах, в общественном транспорте, на рынках, на стадионах и спортивных площадках и на огороженных детских площадках. Во всех остальных случаях достаточно просто поводка.
Сообщение было удалено
Ну, а что еще делать с этими вымлядками, которые наплевав на закон сюсюкают с бойцовскими собаками тупо заявляя окружающим: - "она не укусит!"
Я, отец двоих детей, предупреждал ни один раз чтобы убрал один ккозел своего стафа. Ну в итоге примчалась псинка прямо в песочницу без намордника. Успела соседскому ребенку почти оторвать руку. Стафа я убил. Хозяина уже метелили всем двором, человек месиво.
Сообщение было удалено
Если мамаши не провто орут, но и сделать что то могут, одевайте намордник.
Я в прошлом сама хозяйка прелестной девочки крупной породы. Приходилось одевать. Пъбоялась за девочку. У нас (Москва) отраву раскладывают по дворам... следите что ваш ест на улице.
Сообщение было удалено
Как все присочинить тут любят )))
За всю его жизнь никого не укусил - это за полтора года? Это еще даже не взрослая собака, рано говорить, добрый он или нет. Напугать можно даже не проявляя агрессию, так что мамаши правы, надевайте намордник. Я бы вообще запретила таких собак продавать всем желающим
Сообщение было удалено
Откуда вы лезете неадекваты? Просто как курица лапой нацарапать любую фигню?
https://www.youtube.com/watch?v=pZquJrxYxUM
http://www.ntv.ru/novosti/320436/
Выгуливайте в наморднике, несмотря на то, что он не любит его.
Тут Вас не поддержат, Автор) ..."Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах а другим нужны деньги(с)"
Воспитывайте своего стаффорда, любите его, и меньше огрызайтесь на людей. Надеюсь Вы понимаете, что эта порода не для вывести пописать. С ним серьёзно заниматься надо. А с людьми заниматься бесполезно, как и с той-терьерами: всё равно будут тявкать хоть убей)
Автор , а что значит агрессирует на других собак? Бросается? Вы гуляете по двору с собакой, которую удержать не сможете. Дрессировать похоже не пытаетесь , иначе не было бы проблем с намордником. Собаки живут лет 12 , т е заведёте ребёнка в обозримом будущем , и внезапно выяснится что собака невоспитанна. Выбрасывать будете? В добрые руки такого не пристроишь . У вас проблема не в наморднике, проблема что вы взяли ответственность за серьёзную собаку и пришли на форум за советом типа отдавать или нет. Да кому эту бедолагу отдать то можно? Проще вас с мужем куда то при пристоитт чем надрессированного стаффа. Надеюсь не выбросите
Выгул собак или в наморднике, или на коротком поводке.
В общественных местах (коим двор не считается - почитайте закон) И в наморднике обязательно.
У меня ротвейлер 10 лет. Дрессура на 100%. Выставки, кинологи и так далее.
Плевать я хотела на мнение овуляшек. А когда моя собака спасла ребёнка от маньяка в парке, так все свои рты вонючие и позакрывали, теперь сквозь зубы улыбаются.
У меня резко категоричное мнение к людям, которые за километр орут уберите свою собаку у меня дитятка баится. К черту!
И закон на моей стороне. Собака на коротком поводке. Собака с прививками и соблюдением всех норм содержания и выгула.
Были и такие, которые пытались мигалки вызвать. Приехали. Пожали плечами. Я права. Те "особи собак женского пола" позеленели от злости и невозможности что-то предпринять.
Теперь улыбаются и здороваются.
Отстаивайте свои права. И пусть на свои поганые вонючие ямы намордники одевают, а не на мою собаку.
Пы. Сы. У меня 3-годовалый ребёнок, с которым собака самая нежная и милая в этом мире.
Отраву бросают? Вам, автор, должно быть плевать, ведь отдрессированная собака Ничего не возьмёт с пола ни дома, ни тем более, на улице.
92 пес еще молодой, сейчас еще можно пристроить, потому что реально все кончится так, как вы написали :( "Я не люблю шавок" - ну есть же лабрадоры, хаски, спаниели всякие, зачем стаффа-то? С такой собакой нужно заниматься и свой характер иметь, как у гостя 93, а автор даже соседок заткнуть не может, как с собакой справится в случае чего?
Сообщение было удалено
Напишите какую. Требования: не крупная, но и не мелкая, короткошерстная, не короткомордая, не слюнявая, компаньон, но в случае опасности чтобы защитила, не трусливую, крепкого сложения, здоровую и физически выносливую для долгих прогулок и спорта? Хоть одну назовите кроме стаффа?
К тому же вы в само понятие "бойцовская порода" что именно вкладываете??? Вы в курсе, что бойцовские породы начисто лишены агрессии к человеку, и предназначены для драк с себе подобными? Агрессоров к человеку всегда дисквалифицировали и никогда не разводили. Агрессия должна быть только к себе подобным и дикому зверю. Если стафф из хорошего питомника, он никогда не будет швырятся на людей - это компаньон, любящий людей и детей. А вот разведенцы, вяжущие кого попало с кем попало без разбору и без отбора - вот именно они и виноваты в том, что такие собаки грызут людей. Но ведь к породистым собакам такие особи не относятся - собаки без документов, это дворняги, лишь внешне похожие на породистых. Так что не собаки здо, а разведены, продающие щенков от не пойми кого. Высказывание претензии к тем, кто плодит дворь.
Сообщение было удалено
я тоже такое вижу в новостях и там же вижу в видеоряде ту самую собаку, которая укусила или порвала когото - и обычно это самая что ни на есть натуральная дворняга, имеющая лишь отдаленное сходство с о стаффом. Или метис какой нибудь.
Сообщение было удалено
Тоже ведь "бойцовская" ))) да и внешне на любителя, стафф по красивше все же )
Гость 100 У меня вот тоже дети маленькие, и я регулярно в новостях читаю, как ребенка избили сверстники или изнасиловал педофил. Мне плохо от таких новостей становится, как ребенка отпускать одного на улицу?? Кто знает, вдруг педофил живет в соседнем доме? Кто знает, что стукнет в голову соседу? Вдруг он увидит вашего ребенка и ему моча в голову ударит? Или вдруг ваш ребенлк в классе с кеи то поссорится и его изобьют толпой человек 10, снимут это на видео и выложат в ютуб? Понимаете, о чем я?