Гость
Статьи
Жалуются на собакена

Жалуются на собакена

Здравствуйте.
Я владелица полуторогодовалого стаффа.Он большой добряк,любит детей, на взрослых людей почти на обращает внимания.агрессирует на других собак.Намордник не очень любит, поэтому …

Александра
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Автор, как владелица ДВУХ собак среднего размера(хаски и самоеда,)абсолютно лишенных агрессии ко всему живому, хочу сказать так:недовольных вашим чадом будет столько, что мамадарагая!
Мои собаки вообще в жизни никому плохого ничего не сделали(только мне сожрав охапку моих труселей))) и все равно каждый раз выходя из подъезда всегда слышу СРУТ ТУТ СЦУТ ЛАЮТ ЗАЧЕМ ЗАВОДИЛИ ЛУЧШЕ Б ДЕТЕЙ ЗАВЕЛИ и бла бла бла
При чем я как и вы первое время тоже отвечала пока мой муж не послал их в грубой форме, ибо уже просто невозможно стало
Поэтому мой совет:ИГНОР
если трындят по поводу того что срут-я пару раз взяла демонстративно собрала какахи в пакетик и выкинула в мусорку прям перед их носом
( к слову, убирать за собаками обязательно)
И все, яжматери вообще отдельный случай :они так при детях своих выражаются что уши в трубочку закручиваются
Просто проходите с гордо поднятой головой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам тут уже писано переписано на сто раз и ссылка на закон приведена, что собака должна быть ИЛИ на поводке ИЛИ в наморднике за исключением мест скопления людей, рынков, площадей, спортивных и огороженный детских площадок, общественного транспорта, городских действующих парков и скверов. Вот там нужен и поводок и намордник. В обычных дворах и на обычных городских улицах достаточно поводка. Ну сколько уже можно одно и тоже? Не надоело?

Гость

В который раз поражаюсь, сколько собаконенавистников именно в интернете. Я много лет держу крупных собак, сейчас у меня немецкая овчарка, и очень очень редко встречаются недовольные или трусливые. Я с ребенком в новогодние праздники на горки ходила с собакой без намордника и даже там, в толпе детей никто не заорал и не попросил надеть намордник. Наоборот, все подходили и просили детям дать погладить собачку. Толи город у нас адекватный, Толи я с собакой произвожу хорошее впечатление. Кстати, мы стояли рядом с полицейскими, следящими за порядком, и даже они ни разу замечания не сделали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

изВыгул собак или в наморднике, или на коротком поводке.
В общественных местах (коим двор не считается - почитайте закон) И в наморднике обязательно.
У меня ротвейлер 10 лет. Дрессура на 100%. Выставки, кинологи и так далее.
Плевать я хотела на мнение овуляшек. А когда моя собака спасла ребёнка от маньяка в парке, так все свои рты вонючие и позакрывали, теперь сквозь зубы улыбаются.
У меня резко категоричное мнение к людям, которые за километр орут уберите свою собаку у меня дитятка баится. К черту!
И закон на моей стороне. Собака на коротком поводке. Собака с прививками и соблюдением всех норм содержания и выгула.
Были и такие, которые пытались мигалки вызвать. Приехали. Пожали плечами. Я права. Те "особи собак женского пола" позеленели от злости и невозможности что-то предпринять.
Теперь улыбаются и здороваются.
Отстаивайте свои права. И пусть на свои поганые вонючие ямы намордники одевают, а не на мою собаку.
Пы. Сы. У меня 3-годовалый ребёнок, с которым собака самая нежная и милая в этом мире.

У меня кобель хаски 1 год.
Игривый и добрый.Ребенок 11 месяцев.Привит.адекватные соседи пишут заявление Приви он воет якобы.О чень хочется дать им по морде так как пишут из за личной неприязни.
На улице на поводке и в ошейнике.

Я люблю собак, но

Вспомнила историю давнюю: соседский милый ротвейлер просто хотел отобрать конфету у девочки 5 лет. Отобрал с одним пальчиком, а ведь собака просто хотела конфету. И ещё историю недавно прочитала: собака-питбуль, которая прожила в сейме 9 лет, и которая по словам хозяев никогда не была агрессивной, внезапно напала на их 6месячную дочку, когда мама просто пошла в туалет и оставила ребёнка ненадолго без присмотра. К сожалению ребёнок не выжил.

Гость
Я люблю собак, но

Сообщение было удалено

Я тоже вспомнила, причем это было недавно, года три-4 назад. Трехлетнюю девочку оставили с бабушкой, бабушка сварила суп из колбасы и накормила девочку - у девочки отравление. К сожалению, ребенок не выжил. Еще один случай - отчим насиловал 10-летнюю падчерицу, еще один случай - бабушка убила годовалую внучку и сама повесилась. И дальше что?

Гость

Собачники это нежить с другой планеты. Даже если у них на глазах их любимый питомец будет жрать младенца они оправдают собаку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не несите

Разведенки с прицепом
Гость

Сообщение было удалено

Рот закройте.

Гость
Разведенки с прицепом

Сообщение было удалено

Тебе видимо в жизни рот затыкают постоянно поэтому ты ***** тут и раззеваешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие псы такие и хозяева. Одно слово нежить.

Гость

[quote="Гость"]Какие псы такие и хозяева. Одно слово нежить.[/quot
Следи за словами
Собаки им и д и о т а м мешают
Голову подлечи пойди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собака убийца только ВВАШЕМ нездоровой воображении. Это собака- КОМПАНЬОН. Стандарт породы почитайте и успокойтесь уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда укусит - тогда и будем разбираться!!! Не раньше! Ваш муж тоже может изнасиловать или убить кого нибудь. Почему он до сих пор не в тюрьме, ведь случаев насилия и убийсва НАМНОГО больше, чем укусов собак. Ответ прост: потому что ПОКА он не совершил ничего. И моя собака не совершила. У вас логика то вообще отсутствует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже должны быть адекватной и никому не доставлять неудобства. Если собака вас не трогает - проходите мимо и не обращайте внимания. Только и всего. Орать и истерить и требовать намордник только тогда, когда собака на вас залает, оскалится, зарычит, кинется в вашу сторону - не раньше. Ведь когда мимо идет пьяный и не обращает на вас внимания, вы не орете и не вызываете полицию. Вы заорете ТОЛЬКО если он на вас кинется, не так ли? Ну так и с собаками делайте тоже самое. И всем будет мир, покой и счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь, ВСЕ немецкие овчарки убийцы? Моя никого не убивает. Она может без поводка по команде рядом идти мимо кошек и даже не взглянуть в их сторону.

ДВ
Гость

Сообщение было удалено

Вот таких как вы у меня пол подъезда
В то время как мои собаки белые и пушистые выходят из подъезда их всех душит жаба от того что на косметику и питание своих хомячат я трачу больше чем они на еду
И обожаю их, и отношусь как к детям
Вообще людям свойственно ненавидеть все чего у них нет или емли у кого-то лучше чем у самого себя
Ох как же вы от этого беситесь
Вас аж изнутри выворачивает от желчи...
Вы сидите дома по вечерам у телевизора а на выходных страдаете *** и вечно недовольны своей жизнью
В то время как утро у нас начинается с прогулки по лесу, вечер-закатом на набережной с видом на замки и т.д
А на выходных обязательно продолжительные походы на природу, активный отдых
И наши дети намного добрее и послушнее ваших
Потому что они более человечны в них нет столько злобы
Вот почему вы нами-собачниками-так недовольны

Гость

Сидят люди до ночи во дворе ибо жарко в квартире и тепло на улице. И так лето короткое, сидеть в 4х стенах чтоли теперь с детьми? Пока есть возможность -гуляют по теплу. Никто не хочет сидеть бояться вашего пса. У нас во дворе таких упоротых тупо травят. Раскидывают отраву во вкусняшке или оолченое в пыль стекло. И вуаля). Даже в ментовку писать не надо. Все делается проще. Ну и машину изуродовать нелюдям-милое дело. Авто должно на стоянке стоять или в гараже, а не у подъезда на проездей части. Законы учите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мило. Законы учите. А вы творя беззаконие почему их не учите? Почему вы себя и своих личинок ставите выше других людей? Типа вам закон не писан? Именно так и как вы сидят до ночи на лавочках и орут как недорезанные, мешая другим спать. Раасстрелять бы вас таких из автомата, суки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети во дворе играют на площадке под присмотром родителей. Все по закону. А собаки без намордника там же-нарушение закона. Также как и припаркованный у подъезда автомобиль. Так что все норм. Если быдлятина вроде вас не понимает похорошему, то вашими же методами мы и дейсивуем. Отравить и испортить. Токо так и доходит. Вот ходи и тпясись за свою псину теперь. Толченое стекло в котлетку для сабакина никто не отменял))))). Про авто-тоже самое. И да, у меня нет личинок. Но ненавижу таких упоротых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам дети по ночам не двют спать на лавочках? Поэтому нужно травить их псиной? Иди убейся ап стену, убожество. Уж сравнивать детей и собаку это вообще за гранью. Вот такие эти психи-сабаководы. Стрелять нужно ваших псин. Или травить. Что мы успешно и делаем. Законы знаем)) ничего не нарушаем.

Рина

Меня больше всего бесит, что идёшь по улице, а такие хозяева выпускают своих псин без намордника и поводка, а ты иди и ссы. А мало ли что у собаки в голове? Подумайте о других людях. Неприятно.

Гость

Я травмат ношу. Если токо рыкнет в мою сторону-стрельну нераздцмывая прямо в глаз или морду. И закон будет на моей стороне:самозащита. Псина без намордника. Все! Ибо нефиг пугать своими собаками. Придворовая территория -ге место для выгула псин. Мало того что дерь мо не убирает никто за своими тварями, так еще люди должны ходить бояться с детьми, с колясками да и проч. Эти убоюдки свои комплексы отрабатывают. Типа я весь такой крутой с песиком и все ссат. Ну ничо. Против лома нет приема. Потом не удивляйтесь ничему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сравнивать детей и собаку это вообще за гранью. Моя собака в миллиард раз лучше, чем ваши личинки.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Тоже самое скажу о вас - мало ли что у вас в голове, может вы маньячка-убийца? Подумайте о других людях и сидите дома не пугайте других людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвали, убогая. Небось ибешься со своей псиной по ночам? А?))) И как? Или вылизываешь ей? Тебя саму в намордник надо чтоб на людей не бросалась. Носит же земля таких мр а з ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сравнивать детей и собаку это вообще за гранью. Моя собака в миллиард раз лучше, чем ваши личинки.

жалко,что тебя в детстве собака не сожрала, наверное ты воняла говном и она побрезговала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модерация вам что совсем плевать?
В теме фашисты открытым текстом пишут.

ДВ
Гость

Сообщение было удалено

А вы лучше хотите сказать?
Почитайте что пишете
Лечиться уже можно начинать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собака на поводке. И у меня и у автора темы. К тому же 90% собак прохожие на улице НЕ интересны . От слова ВООБЩЕ. Им на вас фиолетово - они вас в упор не видят. Вы воняете сильно - знаете о том, что у собак нос очень чувствительный? Они к вам близко бы не подошли, ибо для них - вы вонючки. Не преувеличивайте собственную значимость для собак. И корону снимите, а то намозолили уже себе все так, что мозги атрофировались.

ek

Я как кинолог вам говорю, обратитесь к !хорошему! специалисту в вашем городе, он вам и фразочки придумает и собаку исправит

zaimkina@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Тебе бы подлечиться(((

as

И вот у меня тогда коммент. По половине ответов выше овуляшек, неадекватных собачников сама их терпеть не могу.
ВЫ ВСЕ СТЕРЕОТИПНИКИ!!!!
Я работаю в мцк(кто не знает, наземное метро в мск)! Со своей личной собакой! И почему то реакция людей, когда я в форме с собакой и реакция с той же собакой без формы незнакомых людей во дворе(очень важно, потому что все знакомые знают мою собаку и даже если захотят не придерутся ни к чему), так вот, реакция абсолютно разная. На работе - мимими какая умная собачка, а во дворе про законы орут, хотя собака абсолютно управляемая, даже если ей захочется куда-нибудь рвануть она по команде вернётся ко мне!!!
Если вас не устраивают собачники ( я считаю - это неадекватные люди, с такими же неадекватными животным) в вашем районе не надо срываться на нормальных собаковладельцев и собаководов и уж тем более устраивать травлю!!!!

Гость

Надо просто раскидать котлетки с толченым стеклом. Так мы узнаем-у кого воспитанная собака (была), а у кого-нет. Я так и делаю.тото они все дохнут друг за другом. И во дворе их стало меньше на детской площадке и газонах. И не надо ни с кем ругаться. Естественный отбор.

Гость

бойцовая собака = холодное оружие, волнение ваших соседей небезосновательно, я бы при виде такой собаки поседела бы, в сводках новостей постоянно мелькают жертвы домашних "миленьких" песиков с оторванными кусками тел или вовсе растерзанные насмерть
Если вы живете не в частном доме, то бессмысленно заводить собаку, ей много места нужно, собственный огороженный двор

Адам
Александра

Сообщение было удалено

Люди у вас смотрю бесстрашные, угрожают тебе , собаке , твоей собственности. Нельзя позволять всяких утыркам так с собой разговаривать. Разбей морду одному хаму , другие заткнутся, проверенно на себе. А собакен это твой друг, друзей предавать нельзя.

Адам
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя пидарок накормлю битым стеклом, посмотрю как у тебя из жобы бутылки вылазить будут. За такую катлетку тебя в ванну с кислотой засунуть мало сын ты ***.

Гость
Адам

Сообщение было удалено

Ага.напугали. прям трясусь от страха.
Нефиг своих скотоа спускать во дворе. Обычно бычат со своими псинами вот такие упоротые неадекваты. Комплексы, убогий? Жаль тебя. Смотри, аккуратней. А то и присесть можно. Надолго)

Гость
Александра

Сообщение было удалено

ну так наденьте намордк на сврего 'собакакена', в чем проблема то. Бесят такие владельцы собак уверенные в своей животине. У всех значит собаки бешеные и им прописали намордник а вот ваша то - она особенная.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

+1000

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: