Подобрали кота недавно, жил в подвале, пожалели, решили попробовать приручить к дому, кот диковатый был, сейчас привык
Но к лотку не смогли приучить. Первый раз такое. Срет и ссыт везде, даже на …
Если кот такой тупой и неблагодарный вышвыривайте на улицу смело. Терпеть его ссанье по углам? На фига вам это надо. Добро наказуемо в вашем случае. Моя мама вот котёнка подобрала лишайного. Выходила его. Вылечила. Так он с первого дня на лоток ходил. Ни разу мимо не сделал!!! а тупые коты неблагодарные пусть живут на улице.
Сообщение было удалено
1000+++++
Усыпите - себя проклянете потом. Не берите грех на душу. Отпустите животное обратно на улицу. С чего вы взяли, что вправе лишить жизни животное, только потому, что он вам дом изгадил??
Автор, выпустите где нибудь в частном секторе, где много частных домов. Подкормят его. Я бы тоже избавилась. Ходить и вонять кошачьей мочой- не вариант.
Автор, я сама подбирала двух котов. Один домашний выкинутый, был приучен ходить в ванную в слив, никаких проблем, все устраивало)) Второго подобрала в возрасте около 6 лет, тут же кастрировали, обследовали полностью, уши лечила больше года. К лотку с наполнителем приучился за месяц. До этого был абсолютно дикий, людей боялся, если видел человека издалека - убегал. Сейчас очень ласковый)) Ни разу не пожалела, что взяла. Отведите к ветеринару, кастрация и мочу надо сдать на анализ, возможно, инфекция. Я тоже за большую клетку с лотком. Не выбрасывайте, вы же потом себе этого не простите.
Сообщение было удалено
Это как дети же интернатские - после улицы дом и маму заиметь, а потом быть преданным...(((
Вот именно, что они как дети, беззащитные... Вы ребёнка тоже закрыли бы в ванной на неделю?
Зачем так издеваться над животными, если есть более гуманные способы, чтобы приучить кота ходить в лоток
Сообщение было удалено
как раз примерно в этом возрасте и проводят кастрацию
Вы ему наполнитель хотя бы насыпали?????
Часто кошки не могут ходить в пустой лоток!!
Им надо ЗАГРЕБАТЬ!
У меня котенок пытался гадить, насыпала силикагель в лоток - СРАЗУ ПОШЕЛ
С тех пор НИКОГДА не было промахов!!
И какова причина усыпления ? То что он гадит?
Вы сами слышите что пишите ?
Выпустите кота на улицу уж лучше! Там он гадил где хотел! Не ваше право его ловить с улицы и нести на усыпление!!
Я забирала из подвалов и всегда приучала. Кот кастрат?
Прочитала. Вы меняли наполнители? Есть спреи для приучения к туалету. Я бумажку с мочой в лоток клала или тряпочку, чтобы на запах шёл. Клетка кстати почти всегда помогает, у нас волонтеры пользуются ей.
Автор, у меня дочь 3 года ссыт по всей квартире, срет на диваны и г..но размазывает по стенам. Недавно мужу в сумку нассала и ***, он ее со злости мордой в *** ткнул. А я даже мыть не не стала, пусть ходит в гавне. Старший сын не такой был, умный очень, в этом возрасте давно был приучен к горшку. И в кого она такая тупая? Не иначе, как генетический сбой. Я думаю, подстроить несчастный случай, потому что усыпить эту засранку не так просто, как кота. Давно бы ее задушила, но не хочу в тюрьму из-за этой т)в)а)р)и
Сообщение было удалено
Вот и я также считаю. Место детям на улице!! Кому жалко, можете забрать зассыху себе. Как придёте на работу с полной сумкой г..на, так мигом вся жалость пройдёт. Свою я думаю отвезти в лес и оставить, типа она потерялась
Не вам решать, кому жить, а кому нет. Конечно на улицу лучше выпустите кота. А вообще усыпление должно проводиться ТОЛЬКО под ПОЛНЫМ НАРКОЗОМ.
Сообщение было удалено
0_0 а чем ежиков кормите? И куда они гадят у вас? У нас ёж не ел и не пил ничего, при этом гадил, как кот)), пришлось вернуть на даче назад на природу((
ну точно не усыплять, а как долго Вы пытаетесь его приучить, можете там пшыкалки всякие попробовать, а лучше отвезите в клинику,может у него проблемы..рекомендую вет центр медвет
Автор себя усыпи. Ты знаешь как вообще проходит усыпление?? Бесят такие как ты жалельщики бездомных животных. Лучше было мимо пройти, если взялась жалеть, так жалей до конца.
Сообщение было удалено
а меня бесят такие как вы, кто считает себя лучше тем, что прошёл мимо
БУДУ ДЕЛАТЬ КЛЕТКУ. ТЕМА ЗАКРЫТА
Какое право вы имеете лишать жизни здоровье животное?
Убейте его *** и все
Сообщение было удалено
Автор, Вы с приветом, слов нет!
Это уже полудикое животное, он привык жить на воле. Для него на улице - самый смак, дом родной.
Живут же медведи в лесу, или Вы тоже считаете, что всех медведей из леса нужно пристроить по квартирам и приучить к лотку?
То, что Вы считаете для животного счастьем или несчастьем - лишь Ваши бредни. У животного совсем другие мысли по этому поводу!
Автор, так вы наполнитель насыпали?
Для кошек это очень важно
Он на улице наверняка в землю и песок ходил
Мой кот вообще не понимал что от него хотя , когда сажали в пустой лоток
Наполнитель насыпали - он тут же сходил,столько терпел. И дальше продолжает ходить только туда
лучше в такое случае на улицу но не усыплять не вам решать
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишете? Почему не выпустищь на улицу, если кастрировать???
ВыпустиШь
Автор точно с приветом. Будет дома в клетке некастрированного кота держать.
Сообщение было удалено
Автор, Вы с приветом, слов нет!
Это уже полудикое животное, он привык жить на воле. Для него на улице - самый смак, дом родной.
Живут же медведи в лесу, или Вы тоже считаете, что всех медведей из леса нужно пристроить по квартирам и приучить к лотку?
То, что Вы считаете для животного счастьем или несчастьем - лишь Ваши бредни. У животного совсем другие мысли по этому поводу!
это вы с приветом
Он отлично живёт дома, первое время от радости с рук не слазил, обнимал, наверно потому что хотел в сырой подвал наверно?
Сообщение было удалено
ваш комментарий глупый, что даже отвечать не хочется
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишете? Почему не выпустищь на улицу, если кастрировать???
Девушка, ну иди учителя матчасть почему, а не задавайте глупые вопросы
Сообщение было удалено
конечно сыпали, я уже стольких кошек подбирала и приучала, опыта у меня достаточно, до крайнего варианта клетки не доходило никогла
Автор,дикого неприученного некастрированного кота дома держать сложно.Я бы наверное или кастрировала,или пробовала совместить улицу и дом. Был опыт бабушка держала у себя сиамского кота.Но у них деревянный двухэтажный дом,бабушка на 2 этаже,и там стояла лестница на чердак. Котэ ночью уходило гулять на чердак,с утра скребся в дверь,бабушка его пускала,днём ходил исключительно в лоток с песком. Никаких наполнителей не признавал. Но прожил он так лишь лет 10,в один день приполз с гулянки весь избитый,покусанный,но живой. К сожалению,выходить его не удалось,умер. Поэтому больше склоняюсь к кастрации,на улице они долго не живут,даже иногда гуляя,а постоянно- тем более.
Сообщение было удалено
Коты разные. У меня сфинксиха сейчас живёт,от хозяйки приехала когда в годовалом возрасте,вроде говорили,что кошка в наполнитель до этого ходила.. Хотя у хозяйки столько котов,скорее всего она достоверно и не знает кто куда чаще ходил.. Короче просто посадила её в пустой лоток,она тут же пописала в него. Теперь она в него голый ходит без проблем 3 года,и никакой наполнитель по углам не валяется.
Сообщение было удалено
Вы его кастрировали? обычно после кастрации постепенно они успакаиваются и становятся послушными. А без этого, конечно, он будет так себя вести.
сейчас есть спреи... им брызгаешь и в тех местах где побрызгаешь, кот не гадит...хватает одного спря на несколько месяцев, стоит 250 руб,запахи разные,есть нейтральный...у меня подруга так котенка к лотку приучала... забрызгала все, оставила не брызганым только место под лоток + 15 см вокруг...он сразу начал в лоток ходить...сначала лоток в прихожей стоял,что бы у него проблем не было с доступом, потом постепенно перемещали в сторону туалета... продается этот спрей в любом зоомагазине...
Автор у меня кошка была, дикая, но красивая пушистая вислоухая, метила как кот, очень пахуче, и постоянно хотла кота, в квартие стояла вонь, мы задыхались, я ее возненавидела и написала в соц. сетях, что отдам или убью, нашлись новые хозяева, конечно меня поругали что "такую красоту" хотела усыпить, кошку забрали, "добрых людей" хватило на неделю, она им все постельное белье обгадила и в каждом углу метку мочей. Отдали и они ее кому то, главное что обратно не вернули))) Честно, я бы убить не смогла конечно, так бы и мучилась....
У нас была такая ситуация. Взяли кошку из приюта, она начала какать на кровать. Всё замечательно, но вот такое. Это у неё был стресс. Мы купили большую клетку (для собаки), квартира позволяла. Продержали где-то неделю. Я за ней пристально следила. Покакает в лоток, который стоит в клетке - тогда может выйти погулять.
Легче было за счёт того, что писать всё-таки в лоток она ходила сама. На ночь в клетку. Через недельку рискнули выпустить и последить - стала сама заходить в лоток какать. Тогда перестали запирать. А через какое-то время убрали клетку, оставили лоток и всё.
Стресс дело такое.
Сообщение было удалено
Ты настолько тупая, что нет слов. Кастрированные коты прекрасно гуляют по улицам. А ты что хочешь сделать? Совсем ополоумела.
Сообщение было удалено
МАЗОХИСТКА??!!
Автор, добрая душа, сделала благое дело, а получила засцанную квартиру и обsирательства кошканутых на форуме. Ах, котики не просят их спасать? Ну и отлично, надо в соседней теме про почему всем пофиг на проблемы животных скинуть ссыль сюда.
Сообщение было удалено
ну так и быть, поведаю вам истину, что в природе кастированеый кот не сможет ни территорию отвоевать, ничего, залупят подвальные. Так что идите умничать в другое место
Купила новый наполнитель и спрей другой. Сделали ему огромную клетку вольер чуть не на всю ванную, надеюсь приучится
Сообщение было удалено
Автор, у тебя мозг червяк проел. Кто тебе сказал, что кастрированный кот не может отстаивать территорию? Нельзя быть такой тупой. Ну, нельзя. Котов много словила, много пристроила, а количество в качество так и не перешло.
у нас тут в подъезде бабушка умерла. Котик остался. Зиму в подъезде пережил, а потом соседи выставили на улицу. Мне кажется он кастрированный был, потому что в подъезде спокойно все дни сидел у батареи. Сейчас вижу его на улице. Он пристроился к месту где кошек подкармливают. Но почему то все кошки в подвале греются, а он на улице постоянно, чуть подальше сидит. И ждет пока еду принесут. Кажется не смог отвоевать территорию (((( жалко его так. Пока жил в подъезде, каждому кто подходил начинал мурчать. А сейчас такой грустный, с поникшей головой. Красивый очень, черный с белым пятнышком на груди, крупный, я думала породистый даже.
особенно жалко когда домашний на улице остается.они совсем не приспособлены к жизни на улице(((( к себе не могу взять, родственники против категорически. У вас то он дикий, ему то это не особо все надо. А тут сам просится на руки.... просится чтоб помогли.
Сообщение было удалено
мой не особо дикий, скорее напуганный. Сейчас уже привык к дому, спим на подушечке, обниматься любим
Жалко кота из вашей темы(((( сфотографируйте его и выкладывайте в группы в поисках передержки, кастрированных, красивых часто берут, с ними проблем меньше и пристроить легче
Сообщение было удалено
я автор
Сообщение было удалено
в каком вы городе? помогите котику, чем можете, кормите, пока он еще неплохо выглядит, ищите передержку. Он не заслужил(((
Сообщение было удалено
для таких одаренных, как вы, история ниже
Выпускайте на свободный выгул, как запросится - на улицу , сдеает свои дела, набегается и вернется. Только ошейник оденьте, от бешенства прививайте и глистогоньте периодически