Гость
Статьи
Зоозащитники и …

Зоозащитники и догхантеры - кто прав?

Как вы относитесь к зоозащитникам и догхантерам?

603 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
мышь+

Вот в этом и есть проблема кверулянтов. Важна не столько сохранность имущества, сколько возможность пожаловаться, посудиться, восстановить справедливость и законность (критерии которых, разумеется,определяются самостоятельно, ну и еще из "Часа суда" немножечко). Причем найти не сразу - удовольствие не полное, если написана всего пара бумажек в пару инстанций. Нужны пять инстанций и спортлото, плюс обжалования вышестоящим, плюс интервью десяткам СМИ. Пусть развлекаются, конечно же. Без дела они совсем невыносимы, а порой и агрессивны

А за что судить человека, который даже пусть разбрасывает отраву?Я вас удивлю, но это вас нужно штрафовать, раз ваша собака была не в наморднике.

Гость
LaMer

У нас в Канаде бродячих животных на улицах нет. Совсем. Всех, кого выкинули или потеряли хозяева, оперативно отвозят в приют. Звучит красиво, но на деле это, увы, не рай. Если через определённый срок (две-три недели вроде) не найдутся старые или новые хозяева, животное усыпляют. Кошек в большинстве случаев удаётся заново пристроить, а вот собак не очень-то. А уж если собака взрослая и крупная - это фактически смертный приговор. Власти уже подумывают какой бы это закон ввести, чтобы заводчик хоть как-то отвечал за животное. А то из-за "передумавших" дурачков, каждый год многие тысячи кошек и собак прощаются с жизнью, причём большинство усыпляемых животных - молодые.

Ну дак при усыплении животное боли не испытывает, особенно физической, да и сознания у животного нет, поэтому про преданность и тому подобные - это мифы

Гость
Гость

а нечего платить актеришкам , типа лизы Боярской 200 000 за один съемочный день. Тогда и деньги найдутся

Вы понимаете, что бездомным животным наплевать куда вы их поместите, они все - равно в мусорках спать будут и жрать, это как психиатрически больные люди, только собаки эти в отличии от людей здоровы ментально, просто такой вид собак, в основном они беспородистые. У нас вот кошка прибежала к нам, она да, она породистая, но вообще редко хозяева выбрасывают животных на улицу. Собак бродячих нужно убивать, они людей сжирают, какая от них польза?! Человек хоть налоги платит, кошки мух, мышей, а *** собаки ( ВИД бродячих, не выброшенные) чем могут помочь? Может денег за свои покусы скинут?! Такой вид нужно усыплять или эвтанизировать, но в России только усыпление.

Гость
Гость

Странный вопрос про отношение к догхантерам. Как к ним можно относится, к этим трусливым садистам и маньякам? Неужели кто-то серьезно считает, что они делают что-то полезное? Негодяи просто реализуют свои садистские наклонности, оставаясь безнаказанными. Не один нормальный человек не будет просто так убивать беззащитных животных.

Это вид то бродячих собак от рождения, ни опасны? 🤣

Гость
Гость

Это правда.

Ребята , догхантеры нужна ваша помощь . Псы нападают по ночам на кошек и другую домашнюю живность . Причем псы очень крупные домашние уходенные . Их хозяин глубокой ночью выпускает и они охотятся , самоеды так называемые. Предлагаются как дикие скрытно не понять откуда берутся и куда убегают. Натасканы на это видемо . Сегодня рано утром погиб мой котик. В окно их увидел закричал пока на улицу выбегал они как испарились .(частный дом). Помогите тварей извести. Ленинградская обл Ломоносовский р он деревня Велигонты.

Гость
натка

Догхантеров я уж точно не поддерживаю, как можно поддерживать убийц? Они же травят всех подряд, в том числе специально около подъездов и домов, чтобы домашние собаки умирали... Ненавижу зоошиз!! Эти самые большие неадекваты, куча кошек и собак, вонища, антисанитария и тд. Сочувствую все людям, которые живут по соседству! А вот зоозащитникам хотелось бы пожелать, чтобы они наконец то получили поддержку государства, чтобы у нас построили питомники, чтобы выделялись деньги из казны. А также чтобы на гос уровне ввели усыплять агрессивных бездомных собак, все таки они несут опасность! Ну и самое главное за что я за!! Это проходить подготовку перед покупкой собак повышенной опасности, особенно что касается заведения такого животного в городских квартирах, все справки и проф подготовка, ну и ввести ответственность за то что выкинул домашнее животное на улицу. Хотя будем честными, в России такого никогда не будет!

Где эти замечательные люди? Я готова ежемесячно вносить пожертвования догхантерам! Избавьте нас от собак и их дерьма на каждом шагу!

Гость
Гость

Откровенный бред. Вот даже не смешно ни разу. Сами-то верите в то, что написали?

А чем крыса хуже собаки? И то и то животное. Крым же травят. Вот и собак надо, будут чище города.

Гость

Всем, кто осуждает догхантеров хочется искренне пожелать, чтобы какая-то бездомная или безнадзорная собака (или собака на поводке, но без намордника) перегрызла горло, особенно вашим детям. Если и после этого вы будете повторять зоошизные мемы, типа "она не кусается, она просто играет", пусть перегрызет еще раз, чтоб уж наверняка. А догхантерам желаю успехов в работе, спасибо за нелегкий, но очень нужный труд.

Гость
Милана

Я могу понять логику, когда тпавят бездомных, но объясните мне,зачем кидать отраву в ЧАСТНЫЙ ДВОР?? Зачем? Травят и крысиным ядом и дети мелкие сами бегают в частных дворах, и собаки любимые, зачастую очень дорогие, с которыми ходят на выставки, дрессируют! Это делают больные люди!

А я вам объясню, потому что сама зиву в частном секторе. У нас один умник завел на участке 4 собак, на центральной улице, где постоянно ходят люди и ездят машины. И эти собаки каждые 5 минут насинают громко лаять. Как вы думаете, каково соседям???
У нас через участок живет собака, тоже мимо не пройти: постоянно брешет. Покоя от них нет. Закона на них нет тоже.
Поэтому и травят, что люди хотят жить в тишине, не слушая постоянный собачий лай.

Гость
Гость

Догхантеры конечно

ну раз вы поддерживаете догхантеров, то давайте тогда нормализуем отстрел людей и детей, будем поддерживать аборты

Александр

Бездомных собак не должно быть на улицах населённых пунктов. Зарегистрировано много случаев, когда бездомные собаки кусали детей и даже загрызали насмерть.
Завёл собаку, так выгуливай её на ПОВОДКЕ. У домашних собак тоже есть клыки. Догхантеры правильно делают, защищая людей от собак.

Гость
Гость

ну раз вы поддерживаете догхантеров, то давайте тогда нормализуем отстрел людей и детей, будем поддерживать аборты

***.

Гость
Рыжая

Тема, конечно, давняя, но спрошу совета. Нахожусь в одном шаге от того, что бы не отравить собак. Псина родила под верандой в детском саду. Пока были маленькие - их было не достать. Сейчас им больше месяца, выходят, топить поздно. В данный момент детсад закрыт на ремонт . Так как являюсь сотрудником, заведующая меня и ещё девочек озадачила избавится от щенков. Живём а не маленьком городе, в 60 км. от Питера. Нашла один приют, пишут-животных не берём, места нет и отзывы плохие. Нашла второй - позвонила. Ответила женщина, спросила, почему псина не стерилизована (как будто это моя собака, она и у нас-то на районе не давно появилась) и далее предложила щенков забрать себе. А да, об'явления везде выкинуты, администрации звонили, никому дела нет. Одна девочка предложила её отцу их отвести, он занимается: прививает, дрессирует, потом пристраивает. Но отвести их надо в Карелию. Почему - то везти никто не хочет. И вот что с ними делать? И где все зоозащитники, кричащие о правах животных, когда реально нужна помощь???

Да, отравить их *** и делов то? И пусть мне кто то, что скажет. У меня сын заикаться стал после нападения бродячек. По тротуару шли. Они в геометрической прогрессии размножаются, надо было сосиску дать? Травить, отстреливать шавло, которое без поводков!!!!

Гость
Гость

ну вы видели же ярких представителей обоих общностей? они ж шизики.
но хорошо, что они нашли себе занятие, пусть сожрут друг друга, лишь бы нормальных людей не трогали.

Нормальные люди не смогут равнодушно относиться к тому что убивают животных.
Вот они и есть шизики

Гость
Гость

Гады в нашем коттеджном поселке потравили собак. Какая логика у людей, о сердце уж не говорю. Не многоквартирный дом, где могут быть недовольные соседи, а тут у всех свои участки. Вчера кап два, мужчина сильный, плакал, пса хоронил своего.

Отлавливать этих тварей которые травят собак и им в их пасть запихивать эту отраву

Гость
Гость

Прикормленные собаки как раз на людей не нападают. Нападают дикие, голодные

Ага. Особенно домашние. Есть такие, не все конечно, брехливые, вечно лаят, укусить наверное не укусят, но часто нападают с лаем.
Был у нас инцидент, ребенка облаяла. Я эту шавку приметила. Купила перцовый балончик. Как только она в следующий раз кинулась с лаем, получила порцию в морду. Визжала что псина, что хозяйка. Пригрозиоа им полицией. На минуточек, собака бегала по детской площадке без поводка и намордника. Больше их не видела

Гость
Гость

Догхантеров часто выставляют как убийц и подлецов, но это совсем не так. Докхантеры хотят, чтобы владельцы собак ЖИЛИ ПО ПРАВИЛАМ и соответственно несли ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своих собак в случае их агресии по отношению к людям или другого неподобающего поведения (кучи собачьего г.о.в.на детских площадках и т.д.)

это не правда эти догхантеры отраву кинули в огород после чего у меня умерла собака а ещё были отравлены кошки и собаки у соседей

Вменяемая
Январская

На своем опыте я чаще сталкивалась с человеконенавистничеством именно среди тех, кто яростно ратует за права животных. Это у них "животные лучше людей" и прочие интересные взгляды.

Одна из таких на голову отшибленных сказала мне:"чем больше людей собаки сожрут-тем лучше".вторая сказала:"я бы человеческими младенцами собак кормила .лишь бы собакам хорошо было".обе эти женщины живут в нашем дворе.обе кормят стаю собак.обе пенсионерки.обе врачи.вот что тут говорить?и их все больше становится.где живем????

Гость
Гость

Больше всех мне собак жаль, а и те и другие ненормальны. Хочешь помочь, иди и помоги, не надо в стаи сбиваться. Ну а догхантеры выродки вообще, даже обсуждать нечего.

Как наказать человека который застрелил породистую собаку темболие любимицу дитей

Гость

А как вы относитесь к обоссаным и сраным дорожкам и площадкам ? Город для людей , ссыте на свои диваны собаШники , коли вы такие сердобольные и псолюбивые засранцы .

Алекс.
Гость

Догхантеров часто выставляют как убийц и подлецов, но это совсем не так. Докхантеры хотят, чтобы владельцы собак ЖИЛИ ПО ПРАВИЛАМ и соответственно несли ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своих собак в случае их агресии по отношению к людям или другого неподобающего поведения (кучи собачьего г.о.в.на детских площадках и т.д.)

Докхантеры убийцы и нечего их оправдывать,они в интернете учат убивать животных!

Алекс.
Гость

"Зоозащитники" делая добро "по дешевке" не хотят далать главное - взять на себя ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за прикормленных бездомных собак. Если эти собаки кого то покусают, то кто будет брать ответственность за их действия?

Живодер ты.

Алекс.
😌

Представляю какая вонища у них дома и шерсть кругом,говвнно на постельном белье..

У тебя вони больше намного.

Алекс.
Гость

Полностью с Вами согласна.

Согласись чтобы тебя отравили!

Алекс.
Гость

Полностью с Вами согласна.

Живодерка!!!

Алекс.
Принцесса-мильонщица

к зоозащитникам отрицательно. Моего пожилого родственника стая бродячих собак покусала, напав среди бела дня. В итоге госпитализация, уколы, наблюдение.
Посмотрела бы я в глаза тем слабым на голову "добрым жалостливым людям", которые их прикармливают.
К безопасным животным отношусь с симпатией - рыбки, птички, кошечки... - нормально.

Представляю что за человек твой родственник

Алекс.
Гость

А за что судить человека, который даже пусть разбрасывает отраву?Я вас удивлю, но это вас нужно штрафовать, раз ваша собака была не в наморднике.

А тебя судить!

Алекс.
Гость

Где эти замечательные люди? Я готова ежемесячно вносить пожертвования догхантерам! Избавьте нас от собак и их дерьма на каждом шагу!

Отброс общества ты!

Алекс.
Александр

Бездомных собак не должно быть на улицах населённых пунктов. Зарегистрировано много случаев, когда бездомные собаки кусали детей и даже загрызали насмерть.
Завёл собаку, так выгуливай её на ПОВОДКЕ. У домашних собак тоже есть клыки. Догхантеры правильно делают, защищая людей от собак.

Догхантеры убивают всех а если ребенок поднимет отраву.

Алекс.
Гость

Отлавливать этих тварей которые травят собак и им в их пасть запихивать эту отраву

Пол5остью с вами согласен.

Алекс.
Гость

Полностью с вами согласен.

Алекс.
Наталья

Если бы у меня был выбор, то лучше пусть он завалит вас и ваших детей, чем вы будете безнаказанно поливать людей своей ненавистью, а однажды перейдете к действиям и начнете скакать по двору с топором. Такие как вы намного опаснее открытых ненавистников чего-либо.

С убийства животных начинают , потом переходят на людей.

Алекс.
Гость

А как вы относитесь к обоссаным и сраным дорожкам и площадкам ? Город для людей , ссыте на свои диваны собаШники , коли вы такие сердобольные и псолюбивые засранцы .

По твоему надо алкашей и бомжей тоже убивать?

Гость
Гость

Плодят еще те, кто не стерильных собак отпускает на самовыгул, кто выбрасывает собаку на улицу - вот они плодят больше всех, причем без всякой пока ответственности.

Самые агрессивные собаки как раз не бездомные а хозяйские и самовыгульные.. В России сейчас целая волна пошла, что с собаками заходят везде. В магазины, кафе, сажают в тележки и корзинки ,и абсолютно плевать на окружающих людей ..много без поводков и намордников

Гость
екатерина

Догхантеры преступники, кто бы им не платил.

Те кто своих собак натравливает на кошек и людей ещё большие преступники

Гость
Гость

Ребята , догхантеры нужна ваша помощь . Псы нападают по ночам на кошек и другую домашнюю живность . Причем псы очень крупные домашние уходенные . Их хозяин глубокой ночью выпускает и они охотятся , самоеды так называемые. Предлагаются как дикие скрытно не понять откуда берутся и куда убегают. Натасканы на это видемо . Сегодня рано утром погиб мой котик. В окно их увидел закричал пока на улицу выбегал они как испарились .(частный дом). Помогите тварей извести. Ленинградская обл Ломоносовский р он деревня Велигонты.

Та же беда была. Сейчас живу в районе, где собак поставили выше людей. Это Санкт-Петербург. Московский район, Пулковское шоссе. Собаки в магазинах, в кафе, пекарнях, их сажают в тележки, предназначенные для продуктов , очень много крупных ходят без поводков и намордников, бойцовских. По сути это самовыгул. Район , где в основном живут приезжие из провинции, новостройки. Молодежь 20-30 лет, которая себя ведёт совершенно неадекватно, развязно и по- хамски. Вызывала службы надзора, писала в полицию, толку нет. Якобы не видят нарушений в магазинах , администрации сказано . Или проводят беседы с выгуливающими, но ничего не меняется. Зимой все в собачьей моче. Все тротуары, обочины, выходы из подъездов и дворы, фекалии не убирают. Собаки почти в каждой квартире. Когда делаешь замечание, то владельцы реагируют неадекватно. Кидаются с матами , с кулаками , либо говорят, "она не кусается". Просто достало. Люблю животных, но нельзя их ставить выше людей и не уважать окружающих. Собаки ходят в магазинах для продуктов, везде суют свой нос, едва ли не ссут там, какашки уже видела тоже на кассе, длинные поводки перекрывают людям проход. Живу год в этом жк, как в аду. Надо решение проблемы. Сама зоозащитник. Но так достала невоспитанность хозяев, не выйти из дома, детей не выпустить. Есть агрессивные собаки, которые рычат. Да просто неприятно, что все загажено, и везде лезут, оставляют слюну на одежде. А особенно ,что они в продуктовых магазинах.

Гость
Гость

Я поддерживаю аборты и стерилизацию, потому что у нас уже детофашизм. Не заметили? Рожает неадекват. И деткам можно все, безнаказанно

Гость
Алекс.

Догхантеры убивают всех а если ребенок поднимет отраву.

А если ребенок живодер и тварь последняя? И таких много

Гость

Уважаю догхантеров и думаю в будущем помогать финансово !
Надоели зоошизы и жить в собачьем навозе на улицах города средневековье + я против бродячих псин .

Гость
Гость

К догхантерам плохо, кто они такие чтобы забирать не винные души животных? Не представляю, какая чернота должна быть внутри человека, чтобы тратить свое свободное время на убийство. Это уже к маньякам относится, отклонения в психике. Но бывают и зоозащитники с приветом, помешены на животных, когда люди приходят в приют за бездомной собакой во двор частного дома, а им говорят только не на цепь и кормить сухим кормом премиум класса. Но если не на цепь, она убежит просто, ведь бездомным нужно время привыкнуть, калитку открываем, прошмыгнет и не поймаешь потом, тем более что в приюте они на цепи все сидят, нет говорят, приедем проверять, на цепь нельзя и кормить только сушкой, но мы всегда натуралкой кормим собак, нет, только сухим кормом, будем проверять! Блин, это уже отклонения, им не собак пристроить нужно, а самоутвердиться мне кажется. А вообще когда люди могут отдавать свою любовь, чтобы помогать животным, это хорошо, значит они могут любить, и у них много этой любви, знаю оч много людей, которые и слышать не хотят, чтобы вообще кому-то помогать))) а только требуют от всех.

В нижнем тагиле 9 собак напали на девочку, это норма? Зоозащитники? Это не ваши дети?

Гость
младший лейтенант

в проблеме виновато местные государственные органы, которые не хотят что-то делать со стаями. Или отстреливать или в приют или ещё что-то, кто удалит стати с территории. Зоозащитники лишены логического мышления, так как представлены одинокими бабуськами или бездетными незамужними девушками, которые думают своим сладким местом.

Добрый день, у нас нет государственных приютов !!! Только частные , и живут они и выживают как могут !!! На пожертвования!!!! Так что не заблуждайтесь !!!

Гость
Гость

У вас наверняка нет собаки. Иначе бы вы знали, что поводок тут не причем. Я никогда не спускаю собаку с поводка в городе, но пес может схватить что-то вкусное, по его мнению, с земли за секунду. Единственный выход - намордник. В нем жарко и неудобно.

Не обижайтесь, но вы пытаетесь обвинить человека в том что у него нет собаки и он не знает про особенности поводка. Вы упрекаете его за это, вы указали ему на это.
Вы разве это решаете? Не он сам?
Ну не я вам судья.
Да, жарко в наморднике наверное собаке, да, неудобно, но это проблемы не прохожих и не школьников и не бегущих по аллее парка спортсменов и не мам с колясками.
А может собаководам надо СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН О СОБАКАХ и ПРАВИЛА ВЫГУЛА? И всего-то. И сразу - никаких шиз, никаких хантеров не будет. И грызни не будет. 100%.
Как вам такое "нестандартное" решение вопроса, мной сейчас здесь предложенное? Не думали об этом? Не посещала мысль такая?
Вижу, не посещала. Ну это действительно сложно.
А вообще, не понимаю людей, нарушающих закон, законы, правила и нормы поведения(и часто делают они это демонстративно). Такие живут с оглядкой, в тревоге и подсознательно ждут бумеранга. Но прикрывают страх свой хронический, показушной бравадой и рисовками типа пофигизм. Вот таким точно нельзя давать разрешение на собак. И на оружие и на некоторые профессии (маршрутки, такси...). Такие персонажи опасны.
Обижали их, похоже...
Вот теперь пытаются отыграться или отомстить всем и вся, кто собакой, а к то-то своим "воинственным" видом и агрессивным поведением.
Отрасль есть такая - психология. Там об этом как раз сказано.
Но хочу всех успокоить. Скоро вопрос о собаках будет решён. Я рад, а вы?
А вот хорошая подсказка всем желающим, на будущее: "Живи по Уставу, завоюешь честь и славу".
Советую обратить внимание на эти мудрые слова ☝️

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема