Как вы относитесь к зоозащитникам и догхантерам?
Вот в этом и есть проблема кверулянтов. Важна не столько сохранность имущества, сколько возможность пожаловаться, посудиться, восстановить справедливость и законность (критерии которых, разумеется,определяются самостоятельно, ну и еще из "Часа суда" немножечко). Причем найти не сразу - удовольствие не полное, если написана всего пара бумажек в пару инстанций. Нужны пять инстанций и спортлото, плюс обжалования вышестоящим, плюс интервью десяткам СМИ. Пусть развлекаются, конечно же. Без дела они совсем невыносимы, а порой и агрессивны
А за что судить человека, который даже пусть разбрасывает отраву?Я вас удивлю, но это вас нужно штрафовать, раз ваша собака была не в наморднике.
У нас в Канаде бродячих животных на улицах нет. Совсем. Всех, кого выкинули или потеряли хозяева, оперативно отвозят в приют. Звучит красиво, но на деле это, увы, не рай. Если через определённый срок (две-три недели вроде) не найдутся старые или новые хозяева, животное усыпляют. Кошек в большинстве случаев удаётся заново пристроить, а вот собак не очень-то. А уж если собака взрослая и крупная - это фактически смертный приговор. Власти уже подумывают какой бы это закон ввести, чтобы заводчик хоть как-то отвечал за животное. А то из-за "передумавших" дурачков, каждый год многие тысячи кошек и собак прощаются с жизнью, причём большинство усыпляемых животных - молодые.
Ну дак при усыплении животное боли не испытывает, особенно физической, да и сознания у животного нет, поэтому про преданность и тому подобные - это мифы
а нечего платить актеришкам , типа лизы Боярской 200 000 за один съемочный день. Тогда и деньги найдутся
Вы понимаете, что бездомным животным наплевать куда вы их поместите, они все - равно в мусорках спать будут и жрать, это как психиатрически больные люди, только собаки эти в отличии от людей здоровы ментально, просто такой вид собак, в основном они беспородистые. У нас вот кошка прибежала к нам, она да, она породистая, но вообще редко хозяева выбрасывают животных на улицу. Собак бродячих нужно убивать, они людей сжирают, какая от них польза?! Человек хоть налоги платит, кошки мух, мышей, а *** собаки ( ВИД бродячих, не выброшенные) чем могут помочь? Может денег за свои покусы скинут?! Такой вид нужно усыплять или эвтанизировать, но в России только усыпление.
Странный вопрос про отношение к догхантерам. Как к ним можно относится, к этим трусливым садистам и маньякам? Неужели кто-то серьезно считает, что они делают что-то полезное? Негодяи просто реализуют свои садистские наклонности, оставаясь безнаказанными. Не один нормальный человек не будет просто так убивать беззащитных животных.
Это вид то бродячих собак от рождения, ни опасны? 🤣
Ребята , догхантеры нужна ваша помощь . Псы нападают по ночам на кошек и другую домашнюю живность . Причем псы очень крупные домашние уходенные . Их хозяин глубокой ночью выпускает и они охотятся , самоеды так называемые. Предлагаются как дикие скрытно не понять откуда берутся и куда убегают. Натасканы на это видемо . Сегодня рано утром погиб мой котик. В окно их увидел закричал пока на улицу выбегал они как испарились .(частный дом). Помогите тварей извести. Ленинградская обл Ломоносовский р он деревня Велигонты.
Догхантеров я уж точно не поддерживаю, как можно поддерживать убийц? Они же травят всех подряд, в том числе специально около подъездов и домов, чтобы домашние собаки умирали... Ненавижу зоошиз!! Эти самые большие неадекваты, куча кошек и собак, вонища, антисанитария и тд. Сочувствую все людям, которые живут по соседству! А вот зоозащитникам хотелось бы пожелать, чтобы они наконец то получили поддержку государства, чтобы у нас построили питомники, чтобы выделялись деньги из казны. А также чтобы на гос уровне ввели усыплять агрессивных бездомных собак, все таки они несут опасность! Ну и самое главное за что я за!! Это проходить подготовку перед покупкой собак повышенной опасности, особенно что касается заведения такого животного в городских квартирах, все справки и проф подготовка, ну и ввести ответственность за то что выкинул домашнее животное на улицу. Хотя будем честными, в России такого никогда не будет!
Где эти замечательные люди? Я готова ежемесячно вносить пожертвования догхантерам! Избавьте нас от собак и их дерьма на каждом шагу!
Всем, кто осуждает догхантеров хочется искренне пожелать, чтобы какая-то бездомная или безнадзорная собака (или собака на поводке, но без намордника) перегрызла горло, особенно вашим детям. Если и после этого вы будете повторять зоошизные мемы, типа "она не кусается, она просто играет", пусть перегрызет еще раз, чтоб уж наверняка. А догхантерам желаю успехов в работе, спасибо за нелегкий, но очень нужный труд.
Я могу понять логику, когда тпавят бездомных, но объясните мне,зачем кидать отраву в ЧАСТНЫЙ ДВОР?? Зачем? Травят и крысиным ядом и дети мелкие сами бегают в частных дворах, и собаки любимые, зачастую очень дорогие, с которыми ходят на выставки, дрессируют! Это делают больные люди!
А я вам объясню, потому что сама зиву в частном секторе. У нас один умник завел на участке 4 собак, на центральной улице, где постоянно ходят люди и ездят машины. И эти собаки каждые 5 минут насинают громко лаять. Как вы думаете, каково соседям???
У нас через участок живет собака, тоже мимо не пройти: постоянно брешет. Покоя от них нет. Закона на них нет тоже.
Поэтому и травят, что люди хотят жить в тишине, не слушая постоянный собачий лай.
Бездомных собак не должно быть на улицах населённых пунктов. Зарегистрировано много случаев, когда бездомные собаки кусали детей и даже загрызали насмерть.
Завёл собаку, так выгуливай её на ПОВОДКЕ. У домашних собак тоже есть клыки. Догхантеры правильно делают, защищая людей от собак.
Тема, конечно, давняя, но спрошу совета. Нахожусь в одном шаге от того, что бы не отравить собак. Псина родила под верандой в детском саду. Пока были маленькие - их было не достать. Сейчас им больше месяца, выходят, топить поздно. В данный момент детсад закрыт на ремонт . Так как являюсь сотрудником, заведующая меня и ещё девочек озадачила избавится от щенков. Живём а не маленьком городе, в 60 км. от Питера. Нашла один приют, пишут-животных не берём, места нет и отзывы плохие. Нашла второй - позвонила. Ответила женщина, спросила, почему псина не стерилизована (как будто это моя собака, она и у нас-то на районе не давно появилась) и далее предложила щенков забрать себе. А да, об'явления везде выкинуты, администрации звонили, никому дела нет. Одна девочка предложила её отцу их отвести, он занимается: прививает, дрессирует, потом пристраивает. Но отвести их надо в Карелию. Почему - то везти никто не хочет. И вот что с ними делать? И где все зоозащитники, кричащие о правах животных, когда реально нужна помощь???
Да, отравить их *** и делов то? И пусть мне кто то, что скажет. У меня сын заикаться стал после нападения бродячек. По тротуару шли. Они в геометрической прогрессии размножаются, надо было сосиску дать? Травить, отстреливать шавло, которое без поводков!!!!
Гады в нашем коттеджном поселке потравили собак. Какая логика у людей, о сердце уж не говорю. Не многоквартирный дом, где могут быть недовольные соседи, а тут у всех свои участки. Вчера кап два, мужчина сильный, плакал, пса хоронил своего.
Отлавливать этих тварей которые травят собак и им в их пасть запихивать эту отраву
Ага. Особенно домашние. Есть такие, не все конечно, брехливые, вечно лаят, укусить наверное не укусят, но часто нападают с лаем.
Был у нас инцидент, ребенка облаяла. Я эту шавку приметила. Купила перцовый балончик. Как только она в следующий раз кинулась с лаем, получила порцию в морду. Визжала что псина, что хозяйка. Пригрозиоа им полицией. На минуточек, собака бегала по детской площадке без поводка и намордника. Больше их не видела
Догхантеров часто выставляют как убийц и подлецов, но это совсем не так. Докхантеры хотят, чтобы владельцы собак ЖИЛИ ПО ПРАВИЛАМ и соответственно несли ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своих собак в случае их агресии по отношению к людям или другого неподобающего поведения (кучи собачьего г.о.в.на детских площадках и т.д.)
это не правда эти догхантеры отраву кинули в огород после чего у меня умерла собака а ещё были отравлены кошки и собаки у соседей
На своем опыте я чаще сталкивалась с человеконенавистничеством именно среди тех, кто яростно ратует за права животных. Это у них "животные лучше людей" и прочие интересные взгляды.
Одна из таких на голову отшибленных сказала мне:"чем больше людей собаки сожрут-тем лучше".вторая сказала:"я бы человеческими младенцами собак кормила .лишь бы собакам хорошо было".обе эти женщины живут в нашем дворе.обе кормят стаю собак.обе пенсионерки.обе врачи.вот что тут говорить?и их все больше становится.где живем????
А как вы относитесь к обоссаным и сраным дорожкам и площадкам ? Город для людей , ссыте на свои диваны собаШники , коли вы такие сердобольные и псолюбивые засранцы .
Догхантеров часто выставляют как убийц и подлецов, но это совсем не так. Докхантеры хотят, чтобы владельцы собак ЖИЛИ ПО ПРАВИЛАМ и соответственно несли ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своих собак в случае их агресии по отношению к людям или другого неподобающего поведения (кучи собачьего г.о.в.на детских площадках и т.д.)
Докхантеры убийцы и нечего их оправдывать,они в интернете учат убивать животных!
к зоозащитникам отрицательно. Моего пожилого родственника стая бродячих собак покусала, напав среди бела дня. В итоге госпитализация, уколы, наблюдение.
Посмотрела бы я в глаза тем слабым на голову "добрым жалостливым людям", которые их прикармливают.
К безопасным животным отношусь с симпатией - рыбки, птички, кошечки... - нормально.
Представляю что за человек твой родственник
Бездомных собак не должно быть на улицах населённых пунктов. Зарегистрировано много случаев, когда бездомные собаки кусали детей и даже загрызали насмерть.
Завёл собаку, так выгуливай её на ПОВОДКЕ. У домашних собак тоже есть клыки. Догхантеры правильно делают, защищая людей от собак.
Догхантеры убивают всех а если ребенок поднимет отраву.
Если бы у меня был выбор, то лучше пусть он завалит вас и ваших детей, чем вы будете безнаказанно поливать людей своей ненавистью, а однажды перейдете к действиям и начнете скакать по двору с топором. Такие как вы намного опаснее открытых ненавистников чего-либо.
С убийства животных начинают , потом переходят на людей.
Плодят еще те, кто не стерильных собак отпускает на самовыгул, кто выбрасывает собаку на улицу - вот они плодят больше всех, причем без всякой пока ответственности.
Самые агрессивные собаки как раз не бездомные а хозяйские и самовыгульные.. В России сейчас целая волна пошла, что с собаками заходят везде. В магазины, кафе, сажают в тележки и корзинки ,и абсолютно плевать на окружающих людей ..много без поводков и намордников
Ребята , догхантеры нужна ваша помощь . Псы нападают по ночам на кошек и другую домашнюю живность . Причем псы очень крупные домашние уходенные . Их хозяин глубокой ночью выпускает и они охотятся , самоеды так называемые. Предлагаются как дикие скрытно не понять откуда берутся и куда убегают. Натасканы на это видемо . Сегодня рано утром погиб мой котик. В окно их увидел закричал пока на улицу выбегал они как испарились .(частный дом). Помогите тварей извести. Ленинградская обл Ломоносовский р он деревня Велигонты.
Та же беда была. Сейчас живу в районе, где собак поставили выше людей. Это Санкт-Петербург. Московский район, Пулковское шоссе. Собаки в магазинах, в кафе, пекарнях, их сажают в тележки, предназначенные для продуктов , очень много крупных ходят без поводков и намордников, бойцовских. По сути это самовыгул. Район , где в основном живут приезжие из провинции, новостройки. Молодежь 20-30 лет, которая себя ведёт совершенно неадекватно, развязно и по- хамски. Вызывала службы надзора, писала в полицию, толку нет. Якобы не видят нарушений в магазинах , администрации сказано . Или проводят беседы с выгуливающими, но ничего не меняется. Зимой все в собачьей моче. Все тротуары, обочины, выходы из подъездов и дворы, фекалии не убирают. Собаки почти в каждой квартире. Когда делаешь замечание, то владельцы реагируют неадекватно. Кидаются с матами , с кулаками , либо говорят, "она не кусается". Просто достало. Люблю животных, но нельзя их ставить выше людей и не уважать окружающих. Собаки ходят в магазинах для продуктов, везде суют свой нос, едва ли не ссут там, какашки уже видела тоже на кассе, длинные поводки перекрывают людям проход. Живу год в этом жк, как в аду. Надо решение проблемы. Сама зоозащитник. Но так достала невоспитанность хозяев, не выйти из дома, детей не выпустить. Есть агрессивные собаки, которые рычат. Да просто неприятно, что все загажено, и везде лезут, оставляют слюну на одежде. А особенно ,что они в продуктовых магазинах.
Уважаю догхантеров и думаю в будущем помогать финансово !
Надоели зоошизы и жить в собачьем навозе на улицах города средневековье + я против бродячих псин .
К догхантерам плохо, кто они такие чтобы забирать не винные души животных? Не представляю, какая чернота должна быть внутри человека, чтобы тратить свое свободное время на убийство. Это уже к маньякам относится, отклонения в психике. Но бывают и зоозащитники с приветом, помешены на животных, когда люди приходят в приют за бездомной собакой во двор частного дома, а им говорят только не на цепь и кормить сухим кормом премиум класса. Но если не на цепь, она убежит просто, ведь бездомным нужно время привыкнуть, калитку открываем, прошмыгнет и не поймаешь потом, тем более что в приюте они на цепи все сидят, нет говорят, приедем проверять, на цепь нельзя и кормить только сушкой, но мы всегда натуралкой кормим собак, нет, только сухим кормом, будем проверять! Блин, это уже отклонения, им не собак пристроить нужно, а самоутвердиться мне кажется. А вообще когда люди могут отдавать свою любовь, чтобы помогать животным, это хорошо, значит они могут любить, и у них много этой любви, знаю оч много людей, которые и слышать не хотят, чтобы вообще кому-то помогать))) а только требуют от всех.
В нижнем тагиле 9 собак напали на девочку, это норма? Зоозащитники? Это не ваши дети?
в проблеме виновато местные государственные органы, которые не хотят что-то делать со стаями. Или отстреливать или в приют или ещё что-то, кто удалит стати с территории. Зоозащитники лишены логического мышления, так как представлены одинокими бабуськами или бездетными незамужними девушками, которые думают своим сладким местом.
Добрый день, у нас нет государственных приютов !!! Только частные , и живут они и выживают как могут !!! На пожертвования!!!! Так что не заблуждайтесь !!!
У вас наверняка нет собаки. Иначе бы вы знали, что поводок тут не причем. Я никогда не спускаю собаку с поводка в городе, но пес может схватить что-то вкусное, по его мнению, с земли за секунду. Единственный выход - намордник. В нем жарко и неудобно.
Не обижайтесь, но вы пытаетесь обвинить человека в том что у него нет собаки и он не знает про особенности поводка. Вы упрекаете его за это, вы указали ему на это.
Вы разве это решаете? Не он сам?
Ну не я вам судья.
Да, жарко в наморднике наверное собаке, да, неудобно, но это проблемы не прохожих и не школьников и не бегущих по аллее парка спортсменов и не мам с колясками.
А может собаководам надо СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН О СОБАКАХ и ПРАВИЛА ВЫГУЛА? И всего-то. И сразу - никаких шиз, никаких хантеров не будет. И грызни не будет. 100%.
Как вам такое "нестандартное" решение вопроса, мной сейчас здесь предложенное? Не думали об этом? Не посещала мысль такая?
Вижу, не посещала. Ну это действительно сложно.
А вообще, не понимаю людей, нарушающих закон, законы, правила и нормы поведения(и часто делают они это демонстративно). Такие живут с оглядкой, в тревоге и подсознательно ждут бумеранга. Но прикрывают страх свой хронический, показушной бравадой и рисовками типа пофигизм. Вот таким точно нельзя давать разрешение на собак. И на оружие и на некоторые профессии (маршрутки, такси...). Такие персонажи опасны.
Обижали их, похоже...
Вот теперь пытаются отыграться или отомстить всем и вся, кто собакой, а к то-то своим "воинственным" видом и агрессивным поведением.
Отрасль есть такая - психология. Там об этом как раз сказано.
Но хочу всех успокоить. Скоро вопрос о собаках будет решён. Я рад, а вы?
А вот хорошая подсказка всем желающим, на будущее: "Живи по Уставу, завоюешь честь и славу".
Советую обратить внимание на эти мудрые слова ☝️