08.04 не стало моего маленького мальчика, которому было 14,8 лет... пустота и в сердце, и в доме, и весь мир опустел, потерял смысл... пол года как отказали задние лапки, перемещали на руках... …
Если я однажды умру, пожалуйста, не говори "никогда я больше не заведу другого, потому что потеря нестерпимо болезненна!!!!" Найди себе одинокого, нелюбимого пса и отдай ему мое место в своем сердце!
Это мое завещание.
Твой любимый пес.
Когда ушла на радугу моя Малыха, у меня было ещё три хвостика.Две девченки и мальчишка.Потом ещё одну девченку подобрали.В этом году ушли в течении пол года три девчонки.13,8,5,лет.Остался мальчишка 8 лет.От сердца остался клочек. Не хочу больше не кого заводить.Они уходят а сердце на куски.
Когда ушла на радугу моя Малыха, у меня было ещё три хвостика.Две девченки и мальчишка.Потом ещё одну девченку подобрали.В этом году ушли в течении пол года три девчонки.13,8,5,лет.Остался мальчишка 8 лет.От сердца остался клочек. Не хочу больше не кого заводить.Они уходят а сердце на куски.
Вот и я не хочу больше заводить собаку.Не потому что не люблю или не хочу,а просто не переживу такое горе,такую потерю ещё раз.29.10 ушёл мой любимый пёсик Максюшка.12 лет ему,ушёл от онкологии.Рыдаю,успокоительные не помогают,мы всегда были вместе,если приходилось ехать в другой город - он со мной.Никому его не доверяла.Он друг мой лучший,столько пережили вместе.И вот - пришла болезнь и забрала моего зайчика,вырвала из рук.У меня есть тоже ещё два хвоста спасённых,но они взрослыми взяты,а он щенком был.Этих тоже люблю,но он всегда был родным.Я думала,что всё уже в жизни видела,но поведение собак поразило до глубины души.Одна искала его и звала.Вторая плакала.Слезами.Я о таком только читала,но вживую смотреть,как собака страдает от потери друга - это удивительно.Сердце на части разрывалось смотреть на это.Не ели обе несколько дней.Впихивала силой хоть немного.Они лежали пластами и ни на что не реагировали.Одну их них (у неё больное сердце уже давно,ещё когда спасали с подругой с улицы обнаружилось)- повезла к врачу.Обследовали - всё хорошо.Это от переживания апатия и депрессия.Есть у них души - есть.А значит и рай есть для них.Любовь - вечна.Она приведёт нас друг к другу, когда придёт и наш час отправляться в последний путь.Всем нам кто потерял любимых - сил пережить это горе.
Соболезную,Автор!
Так привязываешься к этим животинкам!
У самой собака 16 лет.Болеет часто очень(
Надкостница постоянно гниет,пасть опухает...Антибиотики даем,начинаются проблемы с ЖКТ..И так по кругу: то пузо,то пасть. Делали операцию уже не однократно,последний наркоз перенес тяжело.Сейчас опять история повторилась.Что делать не знаем..
Давайте пробиотики все время, а так же давайте добавки для иммунитета, как например фитоэлита метастоп. Если вы живёте в Москве или Подмосковье, я могу вам передать, то что осталось после моего пса(умер от старости) телефон 89104736976 Юлия
Это ОГРОМНОЕ горе!!!!!
У меня 10 дней назад умерла собака 13, 5 лет.
Для меня это горе , беда , трагедия.
Это был самый родной мой человек , мой ребенок , мое все.
А сейчас полнейшая пустота......
Я вам так скажу, порадуйтесь, что была возможность усыпить, зверек прожил в тепле и радости всю жизнь и не мучался до финала. Большинству людей придется терпеть все до конца.
Это не "зверек" ! Это такая же личность, как и мы все! Почему мы сабя считаем выше кого то, считаем что нет души у них,не хватает интеллекта и тд и тп. Мы не выше и не лучше! А может даже хуже. Просто Всевышний не дал им речи и тела как у нас. Душа она во веки веков душа у каждого живого . Даже у дерева и камня! Мы мучаемся у финала за наши грехи. А они за что??? Создатель, зачем допускаешь все это!!! За что животных беззащитных дал терзать людям? Почему не создал нас травоядными?
Очень соболезную. Пусть ваш мальчик будет счастлив на Радуге.
Понимаю, как трудно было вам в последние месяцы. Несколько лет назад мы тоже потеряли своего любимца, немецкую овчарку, ему было почти 15 лет. Решились усыпить только тогда, когда стало ясно - жизнь стала для него невыносимым бременем. Первые дни было невыносимо тяжко, время постепенно вылечило. В комнате стоит большая фотография, где он молод и прекрасен, вспоминаем его только таким.
Присоединяюсь к советам завести нового питомца, не сразу, конечно, но поверьте, это вылечит ваше горе и даст вам новую радость.
А я даже фото смотреть не могу. Скоро год.
Что же это, собачий ты сын?
Где хваленая верность твоя?
Как посмел забежать ты - один! -
В отдаленные эти края?
В те края,
Где кончается след,
В те края,
Где - зови не зови, -
Ни ответа, ни отзыва нет
Никому,
Даже нашей любви...
Там,
Откуда дороги назад
Не найти и собачьим чутьем, -
Позабудешь ты намертво, брат,
О хозяине старом своем...
А хозяину жизнь не мила.
Сердце, *****,
болит и болит...
Вот такие-то, рыжий, дела:
Пёс умолк, а хозяин скулит.
Впрочем,
Что же я.
Он, как всегда, -
Быстроногий, бежит впереди.
Боль в груди говорит:
"Не беда.
Ты догонишь его...
Погоди..."
(Б.Заходер).
Примите соболезнования. Держитесь!
Надеюсь, первый, кто встретит меня- ТАМ... будет моя любимая Куссандра, Гуталина,Акулина и мой ангел! Так я ее звала раньше- черная, зубастая,страшная на вид и ангел по характеру. Как мне тошно... Стихотворение в точку. Как посмела меня опередить. Мечтала,что будем две старые клячи ( когда она старенькая будет - через несколько лет,вместе чапать по дорогам. Была бы старенькая- таскала бы ее гулять на тележке. Ветеринары "классно" операции делают(((..надо образование и стаж проверять .. дура я
Это не "зверек" ! Это такая же личность, как и мы все! Почему мы сабя считаем выше кого то, считаем что нет души у них,не хватает интеллекта и тд и тп. Мы не выше и не лучше! А может даже хуже. Просто Всевышний не дал им речи и тела как у нас. Душа она во веки веков душа у каждого живого . Даже у дерева и камня! Мы мучаемся у финала за наши грехи. А они за что??? Создатель, зачем допускаешь все это!!! За что животных беззащитных дал терзать людям? Почему не создал нас травоядными?
Как я Вас понимаю! Собака это не зверёк! Она гораздо лучше нас. Она любила, ни чего не требуя взамен, отдавала, ни чего не прося. Преданная, добрая, любящая моя Альма ушла сегодня. Ни кто не не заменит. Как пережить- не понимаю. Ей было 9 лет.
Это ОГРОМНОЕ горе!!!!!
У меня 10 дней назад умерла собака 13, 5 лет.
Для меня это горе , беда , трагедия.
Это был самый родной мой человек , мой ребенок , мое все.
А сейчас полнейшая пустота......
К нас сегодня. Ушла от болезни, даже не заплакав, из последних сил приветствовала нас хвостиком, утешала. Как пережить…
Вот и я не хочу больше заводить собаку.Не потому что не люблю или не хочу,а просто не переживу такое горе,такую потерю ещё раз.29.10 ушёл мой любимый пёсик Максюшка.12 лет ему,ушёл от онкологии.Рыдаю,успокоительные не помогают,мы всегда были вместе,если приходилось ехать в другой город - он со мной.Никому его не доверяла.Он друг мой лучший,столько пережили вместе.И вот - пришла болезнь и забрала моего зайчика,вырвала из рук.У меня есть тоже ещё два хвоста спасённых,но они взрослыми взяты,а он щенком был.Этих тоже люблю,но он всегда был родным.Я думала,что всё уже в жизни видела,но поведение собак поразило до глубины души.Одна искала его и звала.Вторая плакала.Слезами.Я о таком только читала,но вживую смотреть,как собака страдает от потери друга - это удивительно.Сердце на части разрывалось смотреть на это.Не ели обе несколько дней.Впихивала силой хоть немного.Они лежали пластами и ни на что не реагировали.Одну их них (у неё больное сердце уже давно,ещё когда спасали с подругой с улицы обнаружилось)- повезла к врачу.Обследовали - всё хорошо.Это от переживания апатия и депрессия.Есть у них души - есть.А значит и рай есть для них.Любовь - вечна.Она приведёт нас друг к другу, когда придёт и наш час отправляться в последний путь.Всем нам кто потерял любимых - сил пережить это горе.
У меня поначалу тоже так было, не хотела заводить собаку. А потом завела и это помогло.
К нас сегодня. Ушла от болезни, даже не заплакав, из последних сил приветствовала нас хвостиком, утешала. Как пережить…
Поначалу особенно тяжело будет. Когда у меня пёсик умер в 2013 году, я где-то первые полгода особенно тяжело переживала. Потом уже понемногу начала приходить в себя. И спустя 8 месяцев завела новую, вернее подарили. И так вот потихоньку- потихоньку жизнь наладилась
11 сентября нам пришлось принять тяжелейшее решение - усыпить нашего мальчика, красавчика, умницу Максюшку. Он не дожил до 15 лет всего 1,5 месяца. Ревём всей семьей, а я не могу избавиться от чувства вины, что согласилась на эвтаназию. Но не было сил слушать как он воет от боли, спасали только уколы обезболивающего. Врач сказал, что он долго на них не протянет и скорей всего умрет от внутреннего кровотечения. Я была с ним до конца. Пришлось делать 2 дозы наркоза, сердце было крепкое, не смог уснуть с первого раза. Это было страшно видеть - как он выгнулся, вытянулся, полилась моча, выпал язык... и замер. Я не могла поверить в происходящее, казалось, что я сейчас проснусь, но нет...
А потом еще пришлось сообщать детям, они думали, что мы просто повезли его к врачу, а вернулись без него. В глазах дочери "я виновата во всем". А я и сама себя виню.
Прости меня, наш малыш. Пожалуйста, прости... Мы до конца не понимали - как сильно любим тебя!
12 ноября этого года у меня умерла моя собака.Ей было почти 13 лет Умирала сутки и все эти сутки у нас были страшные приступы.сейчас я как и вы рыдаю но я вас очень прошу не сдавайтесь и держитесь мы будем всегда помнить о них
12 ноября этого года у меня умерла моя собака.Ей было почти 13 лет Умирала сутки и все эти сутки у нас были страшные приступы.сейчас я как и вы рыдаю но я вас очень прошу не сдавайтесь и держитесь мы будем всегда помнить о них
Это страшная потеря! Мое сердечко, за четыре дня болезни «таял» на глазах , отказали лапки , органы ни ел не мог пить . Врачи не помогли, они не всесильны. Он скулил от боли .. не знаю как я решилась на усыпления . Вчера не стало моего Денички, плачу , плачу и скулю .. Как пережить , я не знаю!!! Не нахожу себе места . Мой малыш,мое сердечко моя булочка мой верный друг . Виню себя , не знаю за что , но виню
Я Вам очень соболезную и понимаю…
Три дня назад умерла моя девочка, собака, боксёр, Эмма. Так неожиданно, постоянно следила за здоровьем, проверялись , кушали только правильную, полезную еду, занимались тренировками несколько раз в неделю. Все было хорошо, и тут резко начался приступ эпилепсии , ничем не могли помочь, умерла . Такая трагедия для всей семьи, самый близкий родной человечек ушёл… такая пустота внутри, как быть дальше без неё…
Никогда больше не заведу собаку.
Вчера не стало моего верного и преданного друга Ричика.Ему было 12 лет,эндокардиоз 3 степени.после постановки диагноза прожил почт год на пимопете и тригриме.Лекарства ему хорошо облегчали состояние.Но видать пришел его срок,резко стало плохо и все.Рыдаю вторые сутки,похоронила рядом с домом,сейчас понесу ему его любимые игрушки,тяжело на душе,потеря невосполнимая.
5 мая ушла на Радугу моя девочка,мое солнышко,моя Розочка.Боль непереносимая,пустота,!Ухрдила достойно,перед смертью забралась на стул,положила дичико на стол и сидела около меня ,а потом началась вгония и все...Утешаюсь,что не очень мучилась,видимо,пробиотики слелали свое дело,собака была крепкая,угасла за месяц,светлая память!11 лет счастья и любви,преданности!Всем,потерявшим чудо из чудес ,пережить потерю!Мы вас любим и помним всегда!
У меня крошка умерла без симптомов надобыло к врачам, я все пропустила
Месяц назад узнали что у нашей кошки рак (19 лет). Врач сказал, что осталось недолго... Ревели днём и ночью, помочь нечем, т.к. болезнь не проявляла себя до последнего... Я молилась, чтобы только без болей, чтобы без конвульсий... Так и случилось, она умерла тихо, во сне... Неделю назад её нестало... Пустота...
Я сочувствую вам.
😶....Такие душераздераещие истории...
Когда умирают по болезни, хотя тут важно внимательно следить за здоровьем любимца, это больно, но отчасти понятно, но когда любимца в рвюассвете жизни убивают- это просто необъяснимо и больно в тысячу раз!
У меня такая же ситуация, убила другая собака... Так себя виню , что не предотвратила эту ситуацию.. Какая это боль... Душа рвётся ... Слёзы не высыхают...
У моей бабушки собака жила, 14 лет, я на каникулы приезжала всегда. Так вот недавно у собаки нашли онкологию последней стадии, вылечить нельзя, только облегчить состояние... Он прожил со мной почти всю жизнь, бабушку очень жаль, до него у нас жили 2 водолаза тоже умерли от старости. После смерть бабушка больше никого заводить не хочет.
А у нас сегодня не стало нашего любимого Чипоньки.2,5 месяца боролись за его жизнь(опухоль головного мозга).14,5 лет...только теперь понимаю когда жизнь делится на до и после и у каждого свои до и после((((
А у нас сегодня не стало нашего любимого Чипоньки.2,5 месяца боролись за его жизнь(опухоль головного мозга).14,5 лет...только теперь понимаю когда жизнь делится на до и после и у каждого свои до и после((((
У нас 28 января не стало нашего сладкого,любимого сыночка,14 лет прожил,прошла неделя но мы дышать без него не можем,мы буддисты, нам сказали что он переродиться и обязательно к нам вернется, они возвращаются туда где их любили и они любили,это однозначно.и мы почувствуем когда встретимся с ним,вот только при таких обстоятельствах решили у нас появится сынок-щенок.
Вчера не стало моего любимого Джексона.. Не дожил две недели до 11летия... Не могу это принять.. Плачу бесконечно. Нет сил идти на работу.. Вообще нет желания ничего делать.. Такая черная пустота... Как я тебя люблю.. Как мне жить без тебя! Я не готова была к такому.. Адская боль😭😭😭Джексик, любимый мой пёсик 💔💔💔
4 дня назад умер мой йорик, ему было 17,6 лет, я просто ору.
14 апреля 2024 года в районе трех часов не стало моей любимой девочки Баси.. Боль пустота разрывают сердце. Не могу ни о чем думать. Не знаю что делать... Не справляюсь даже с деприсантами. Я вам искренне соболезную, но здесь нет слов утешения.. Наверно время поможет чуть сгладить эту боль
Автору и всем потерявшим мои соболезнования. Сегодня и у меня не стало лучшего друга, мой Тимошка побежал на радугу. Ему было 12,5 лет. Весёлый, задорный чихуахуа. Ничего не предвещало беды, а утром я обнаружила его бездыханное тело. У меня из сердца вырвали маленький кусочек. Покойся с миром мой мальчик, пушистых тебе облачков.
Очень соболезную. Пусть ваш мальчик будет счастлив на Радуге.
Понимаю, как трудно было вам в последние месяцы. Несколько лет назад мы тоже потеряли своего любимца, немецкую овчарку, ему было почти 15 лет. Решились усыпить только тогда, когда стало ясно - жизнь стала для него невыносимым бременем. Первые дни было невыносимо тяжко, время постепенно вылечило. В комнате стоит большая фотография, где он молод и прекрасен, вспоминаем его только таким.
Присоединяюсь к советам завести нового питомца, не сразу, конечно, но поверьте, это вылечит ваше горе и даст вам новую радость.
Вербно три дня назад тоже усыпили моего родного пёсика Джонечку ,ему было 13 лет до последнего дня бегал прыгал и вдруг как обухом по голове, резко стало плохо не мог дышать,пошла кровь из за рта,повезла в больницу оказалось последняя стадия рака лёгких,думала умру прям там в больнице,но теперь благодарю бога что он с таким заболеванием бегал прыгал до последнего дня,один день всего промучался,но нам и этого хватило,но мысль о том что взять ещё одного животного пока вообще не представляю,боюсь не осилю заново пройти этот огромный путь и потом опять эту боль утраты,может со временем поменяю мнение а пока все болит не могу дома находится везде всё о нем напоминает,вою как белуга целыми днями не могу поверить что его больше нет,кажется сейчас выпрыгнет откуда нибудь у будет меня лизать,боль нестерпимая ...
Сама ищу ответ на этот вопрос..6сентября ушёл от меня мой золотой мальчик,моя булочка,мой Джеррик.Боролась за его жизнь 3 месяца,кормила из шприца,уколы, таблетки,капельницы...Разные ветеринары в разных городах..Стало гораздо лучше,бегал,кушал,радовался.14 лет и 3 месяца ему было..Ночью случился какой-то приступ с сильными болями,бегом в ветеринарку,там 15 мин и его не стало.Не знаю,как жить дальше без него...Есть другие собаки,но он был тем,кого я выбрала сама,остальных брала из-за обстоятельств их тоже люблю,но Джеррик был особенным для меня.Душа болит так,что тяжело дышать...
((
Заведите другое животное, чем раньше тем лучше, сразу мозги будут забиты другим. А для собаке возраст 14 лет ого-го какой, вы её любили и она прожила счастливую собачью жизнь. Крепитесь, терять друзей всегда больно 😢💘
23.09.24 года не стало нашей любимой Лады, 13 лет прожила последние полгода лечили от бронхита, врачи толком не могли диагноз поставить... Очень тяжело....