Всем, к сожалению, не добрый день((( уже нет сил. у соседей воет пес, когда их нет дома. а это в основном ночью и днем, иногда весь день. по хорошему они не поняли. участковый думаю проблему тоже не …
Звукоизоляция
Сообщение было удалено
Звукоизоляция
Звукоизоляция
Вы вот вообще думаете, что пишите? Себе ошейник одень и себя лучше усыпи, не нравится слушать, вали жить в отдельный дом, в чем проблема? Да вас вот вообще *** не должно, что происходит у соседей дома. Когда маленькие дети орут бегают и тоже идти усыплять что ли?
Сообщение было удалено
Вы правы, НИЧЕГО АБСОЛЮТНО сделать нельзя!
Сообщение было удалено
Вы думаете с такими людьми можно разговаривать? У меня аналогичная ситуация с соседкой. Она только руками разводит и говорит, что ничего поделать не может. В 8 утра ушла и до 8 вечера её нет. Я и другие соседи ей говорили много раз. Ей пофиг, она ведь её не слышит, так как на работе целый день.
Сочувствую вам. У меня аналогичная ситуация. С 8 ми утра до 8 ми вечера, когда соседка на работе воеет её пёс. Слышат 2 этажа, но никто ничего сделать не может, только что враги мы теперь с ней и не общаемся. Соседка делает вид, что не понимает о чем мы все и всё. Пёс бестолковый - Джек Рассел, воет и скулит так, что я просыпаюсь, таким собакам нужно вечное внимание, а она его одного на сутки запирает. В мечтах уже, чтобы эта псина сама сдохла от своего вопля. Таким собачникам плевать на всё и вся, к сожалению (
Сообщение было удалено
Так может себе собачку возьмёте??
Сообщение было удалено
То-есть кто из соседей говорит «заткните собаку» те неадекватные соседи?))) сжечь нафиг и соседа и собаку!!! А если честно, это не прилично и неуважительно!
Сообщение было удалено
Это очень жестоко
Сообщение было удалено
А вот свой дом не всегда спасает))) жили такие мы 3 года, страдали от гробовой тишины)) , и тут появился замечательный сосед(( с тремя собаками сразу , воют , лают сутки на пролет((( спать практически невозможно((
Сообщение было удалено
Видимо с этой проблемой не сталкивались. Нервы подпорченные постоянным воем и лаем собаки. Если истец докажет нанесенный вред, то хозяев могут привлечь. Также можно обратится в защиту животных, так как не фига собаку заводить если хозяев дома никогда нет.
Сообщение было удалено
У меня четырёх месячный ребёнок, вздрагивает из-за лая собаки, а она лает и воет, то рано утром в 7-8,то поздно вечером 22:00 - 23:00, бывает и ночью, когда соседи пьют. Сколько раз вызывала полицию, бесполезно. Ребёнку тоже берюши в уши засунуть?
Сообщение было удалено
Асти, а тебе голову нужно лечить. Совсем плохо с головой...
А может можно купить какой то прибор, чтобы собаку подавить морально? А лучше чтобы она сошла с ума вообще? Я бы не поскупилась. Поставить его к стеночке и слушать как беснуется псина. А там, глядишь, и на хозяев нападет и усыпят. Ультразвук!
Себе прибор купи и мозги для головы,а не чтобы шапку носить. Читать противно ,чего вас на свет родили ? Новорожденые
тоже орут и гадят ,так смотрю вам предки прибор в зад сували ,рас такая агрессия. Жаль вас и ваших детовыблядков.
Вы там вообще с ума сошли?!Большие собаки в квартирах вас не устраивают(хотя это не ваше дело),мелких собах считать «недособаками» могут считать только придурошные и, то что люди заводят таких собак вас тоже не устраивает(Что тоже не ваше дело) и как они с ним обращаются(если конечно не издеваются) тоже не ваше дело.
Сейчас почитала вот что здесь люди пишут и офигела!Это ж на сколько надо быть неадекватным,что б идти прям травить собаку,или кто-то там писал покупать устройство и слушать как мучается собака.Вы воообще в своем уме?Надо идти к участковому и решать с ним.Если участковый отказывается просить написать письменный отказ и идти к вышестоящему.
А давайте,вот вы и пойдете и собаку спасете, вы не придурошная, не больная и т.д. Что вам стоит? Или пафос просто?
И у нас начался Баскервиль Холл. Наверное оставляют на целый день без улицы. Лает целый день, потом воет, потом скулит....потом это повторяется. Квартиры для людей, а не собак. Жесткий запрет нужен на содержание в квартирах. В домах - пожалуйста.
Согласна. Живём в Таганроге. Это воистину город-собачатня. Своры в центре, на рынках, на окраинах. Все подкармливают этих "лбов", жалеют. Кажется, что все абсолютно мирные и никто ни на кого никогда не нападает. Да вот только муж не так давно отбивался рюкзаком от осатанелых от гона и безнаказанности зверушек. Типичные скажут - "значит, человек плохой, собака чувствует!". А когда детишек, ваших любимцев рвут - тоже они, значит, плохие? Или матушка на руках не уберегла? Или ещё что?..
И сейчас в соседнем дворе здоровый "телок". Весь район молча терпит круглосуточные вопли. Второй год одно и то же - молиться, чтоб соседа не отправили в командировку, или на работе не задержался... С соседом говорить без толку. - Жалобщик, говорит, их из квартиры съёмной выгнали из-за этих "концертов". Хотя собачку держит не столько из особой нежности, сколько из-за клише - двор должен быть особачен.
Те люди, кто кричит о защите и жалости - попробуйте так пожить неделями, поспать под щемящее, гнетущее, отупляющее и дезориентирующее нытье. Когда от стресса рождаются такие состояния аффекта, что будь здоров и пёсик и все его фальшивые защитнички. - Легко разбрасываться лозунгами гуманизма, когда у самого "попочка в комфорте". Для этого достаточно повторять красиво сказанное и ощущать себя героем...
Но есть и реальность, поэтому
У таких как я выхода два - фатальный (действенно, надёжно (единственный минус - удар по карме. Никто расследовать и судиться не станет. Не в той стране живём. А власти - ещё худшие жулики и лгуны - кто сталкивался, знает) - каждое действие рождает противодействие и, всё-таки здоровье человека ценнее) и экстримальный - тупо переезд. Есть ещё способы для меньшинств - мажорный (когда дом подвергается ремонту-шумоизоляции + сплит и т.п.) и йогический, когда ты настолько свят и отрешен, что ничего земное не касается твоего стабильного блаженства в нирване
Согласна. Живём в Таганроге. Это воистину город-собачатня. Своры в центре, на рынках, на окраинах. Все подкармливают этих "лбов", жалеют. Кажется, что все абсолютно мирные и никто ни на кого никогда не нападает. Да вот только муж не так давно отбивался рюкзаком от осатанелых от гона и безнаказанности зверушек. Типичные скажут - "значит, человек плохой, собака чувствует!". А когда детишек, ваших любимцев рвут - тоже они, значит, плохие? Или матушка на руках не уберегла? Или ещё что?..
И сейчас в соседнем дворе здоровый "телок". Весь район молча терпит круглосуточные вопли. Второй год одно и то же - молиться, чтоб соседа не отправили в командировку, или на работе не задержался... С соседом говорить без толку. - Жалобщик, говорит, их из квартиры съёмной выгнали из-за этих "концертов". Хотя собачку держит не столько из особой нежности, сколько из-за клише - двор должен быть особачен.
Те люди, кто кричит о защите и жалости - попробуйте так пожить неделями, поспать под щемящее, гнетущее, отупляющее и дезориентирующее нытье. Когда от стресса рождаются такие состояния аффекта, что будь здоров и пёсик и все его фальшивые защитнички. - Легко разбрасываться лозунгами гуманизма, когда у самого "попочка в комфорте". Для этого достаточно повторять красиво сказанное и ощущать себя героем...
Но есть и реальность, поэтому
У таких как я выхода два - фатальный (действенно, надёжно (единственный минус - удар по карме. Никто расследовать и судиться не станет. Не в той стране живём. А власти - ещё худшие жулики и лгуны - кто сталкивался, знает) - каждое действие рождает противодействие и, всё-таки здоровье человека ценнее) и экстримальный - тупо переезд. Есть ещё способы для меньшинств - мажорный (когда дом подвергается ремонту-шумоизоляции + сплит и т.п.) и йогический, когда ты настолько свят и отрешен, что ничего земное не касается твоего стабильного блаженства в нирване
Вот потому в нашей стране и процветает самоуправство и насилие над животными, что у многих людей глазки замазаны красивыми гринписскими лозунгами, а в сердцах животная злоба к товарищам своим. Социопаты они, имейте в виду.
Жаль, что многие забыли, что собака - одомашненное дикое животное и, чтобы находиться экологично среди людей должна подвергаться дрессировке. А не людям терпеть её капризы, странности и откровенное потакание инстинктам. Вообще правильно, если хозяин сторонник "естественного" поведения питомцев - то его законно нужно справаживать, ибо он в меньшинстве, да и поведением идёт в разрез с общепринятым. Пусть живёт в лесу и "любится" с естественной фауной, раз так презирает социум.
Жаль, у нас все подобные ситуации слиты на совесть несчастных терпил и их самоуправство...................
Вы предложили соседям конкретные варианты решения проблемы? Если вы целыми днями дома сидите, могли бы брать пса к себе на время отсутствия хозяев. А ваш "антилай" издевательство над всеми.
По тексту сразу видно "любителя животных" в квартире.. .В ж*пу себе засунь свою собаку. Видимо этим местом вы думаете когда заводите собак в многоквартирном доме.
Я думаю "по хорошему" это то что с ними поговорили,а реакции ноль,а то что вы так реагирует,это плохо,у меня например сменный режим работы,я прихожу с ночи и мне надо поспать т.к.надо снова идти в ночь и так 4 дня,но соседи работают днем и когда они уходят собака начинает выть,лаять и скребстись,звуки не из приятных. Спать под них не очень. Когда они приходят вечером собака молчит. Ей скучно и она скулит. Я считаю если не можешь обеспечить собаке должный уход,а извините чтоб она не скучала и не портила себе нервную систему это тоже уход,не заводи собаку. А отмахиваться от соседей мол нам она не мешает,это не правильно. Я вообще считаю что собака не должна жить в квартире. В доме да,чтобы у нее было где погулять и поиграть,либо если в квартире,то тогда когда хозяин дома. А так это издевательство и над животным и над соседями.
Какие все злые!!,Ваших детей надо потравить когда орут
Автор, или травите, или как сделали мы * коллективная жалоба участковому. Первый приход предупредил. Потом пошли штрафы по нарастающей. было всего три прихода, и собаку он убрал! Помогает и еще как. Но у меня на бывшей работе женщина призналась, что просто отравила, перед дверью накидала чего то и собачка съела. Не знаю, мне кажется надо сначала штрафами подолбить.
Чтобы тебя как-нибудь отравили убожество, а еще лучше твоих детишек, которые будут мешать твоим соседям....
Да, я бы на вашем месте действительно брала бы собаку к себе и кошке веселее было бы. А что, их и днем, и по ночам дома не бывает? Странно как-то, когда же они гуляют с псом?
Вы нормальный человек??? С головой не дружите совсем? Собираете у себя в квартире собак чужих? Тогда вам к врачу надо! Проблемы у вас с головой! Они когда заводят собаку в квартире,каким местом думают? Надеюсь поняли? Если я сутки на работе,а трое дома? Слушать должна вой целыми днями? Вы больны и так же и те ,кто заводит собаку в многоквартирном доме! Если частный дом,то и понять можно,а здесь? Почему ваши хотелки должны терпеть нормальные люди? Вы ушли и вам не слышно,вы довольны(((( А я бы это приравняла бы издевательству над собакой и статью или штраф большой за это !!!!
Да, я бы на вашем месте действительно брала бы собаку к себе и кошке веселее было бы. А что, их и днем, и по ночам дома не бывает? Странно как-то, когда же они гуляют с псом?
Женщина вы в уме? Дело не в том кто мешает собаки/люди/ дети, а в неуважении к другим жильцам. Если взял животное, будь за него в ответе, европейцы подрезают связки псам. Иначе просто выселят на улицу. А тут завели псину и пусть терпит весь подъезд: вой, мочу и г@вно в лифте у подъезда. Надо штрафовать таких собачников. Нарушаешь закон тишины- плати штрафы или выселяйся. Сейчас мало кого волнует уважение.
По факту в нашей стране ничего не поделаешь. Под нами жила бабка с 13(!) собаками, которые гавкали выли и при выходе из подъезда- бросались на прохожих. Жили и не обращали внимание. Сейчас, в новом монолите , под нами также старики с двумя псинами- их вой выводит из себя. Нельзя дома отдохнуть. С 6 ч и до глубокой ночи. То они, глухие твари, орут друг с другом, то их твари лают. Сделали шумку- все равно слышно. Времена меняется, психика тоже. Терпимо относится к таким невозможно. Разговаривать бесполезно. Жаловаться тоже. Либо выезжать продавать квартиру, либо заводить псину, которая тоже будет тявкать.
Хоть бы закон приняли запрещающий держать собак в квартирах,только в частном доме.У нас тоже,в соседнем подъезде собака воет,а у нас слышно.Кто строит такие дома с картонными стенами?Один выход,только беруши или наушники с музыкой.
Сейчас это будет очень жестко , но по факту ! Может запретим родителям с маленькими детьми проживать в квартире??? А то вой с утра до ночи .....
вы хоть сначала подумайте , что пишете !!!!
Автор, или травите, или как сделали мы * коллективная жалоба участковому. Первый приход предупредил. Потом пошли штрафы по нарастающей. было всего три прихода, и собаку он убрал! Помогает и еще как. Но у меня на бывшей работе женщина призналась, что просто отравила, перед дверью накидала чего то и собачка съела. Не знаю, мне кажется надо сначала штрафами подолбить.
В аду будите гореть за такое предложение !!!
Ненавижу людей, которые заводят больших собак в квартиру, все эти люди *****::б::а:::н:::у;;:т::ы:::***** неадекваты . Я понимаю когда маленькая декоративная собачка ( по типу йорка ,как пример) , но когда заводят большую собаку как овчарка или даже просто дворнягу. Люди вы Ку-Ку? Это же очень большие мучения для собаки , хозяев и соседей! Она воет потому что хочет на волю, природу, а не сидеть в 4х стенах!
Тут надо серьёзно говорить с соседями ,как-то с кооперироваться с другими соседями и вынудить их отдать кому то собаку.
Я знаю у меня бывшая однокурсница с семьёй была в такой ситуации , и они были вынуждены усилить войну с такими соседями. Делали соседям всякие пакости,а потом какая-то бабка взяла и травила эту собаку... это конечно слишком радикально ,но как есть
Размер собаки не важен. У соседей такса воет целыми днями, а она маленькая. У нас лабрадор ретривер большая собака, 14 лет и не выла ни разу, спокойная, добрая.
вопрос внимательно прочитайте[/qуоте]
Ответ внимательней читайте. "По хорошему они не понимают". Что по вашему "по хорошему " они должны сделать с собакой???? Они не нарушают ни один закон.
Например, начать воспитывать собаку. Для этого есть специальные занятия. Но если человек не слушает и не собирается ничего делать с проблемой — это и есть "По-хорошему не понимают".
Вы предложили соседям конкретные варианты решения проблемы? Если вы целыми днями дома сидите, могли бы брать пса к себе на время отсутствия хозяев. А ваш "антилай" издевательство над всеми.
Вы дура и не лечитесь. Может ей всез алабаев с четырёх сторон к себе в квартиру собрать, что бы они не выли. Пусть соседям будет по кайфу с собаками развлекаться, аона будет шерсть убирать кормить и может ещё ей с ними погулять? Теперь вы поняли что вы дура
Причём тут нервы, почему те кто заводит собак не думает о соседях? Хотите собаку? В частном доме и содержите хоть даже и не одну), вы же в обществе живете? В квартире- это общее жилое помещение, надо совесть элементарную иметь))) и уважение к соседям
У меня над головой живет размножонка. Два ее дитачки орут, деруться, прыгают целый день. В сад она их не водит, денег нет. Целый день орево, топотня вопли, драки, взвои... А тут снова с брюхом ходит. Как мне их отравить, заткнуть, чтобы беситься перестали. Ультразвук поставить? Газ усыпляющий подпустить? Чтл делать, с 7 до 23.00 каждый день этот кошмар.
Вы вообще что ли охренели, а помочь не пробовали?? , дети не виноваты.
Ненавижу людей, которые заводят больших собак в квартиру, все эти люди *****::б::а:::н:::у;;:т::ы:::***** неадекваты . Я понимаю когда маленькая декоративная собачка ( по типу йорка ,как пример) , но когда заводят большую собаку как овчарка или даже просто дворнягу. Люди вы Ку-Ку? Это же очень большие мучения для собаки , хозяев и соседей! Она воет потому что хочет на волю, природу, а не сидеть в 4х стенах!
Тут надо серьёзно говорить с соседями ,как-то с кооперироваться с другими соседями и вынудить их отдать кому то собаку.
Я знаю у меня бывшая однокурсница с семьёй была в такой ситуации , и они были вынуждены усилить войну с такими соседями. Делали соседям всякие пакости,а потом какая-то бабка взяла и травила эту собаку... это конечно слишком радикально ,но как есть
Дело не собаке, дело в хозяевах. Неважно, какого размера собака. Мелкие собачки точно также и воют, и лают и днем, и по утрам, и ночами. Человек, берущий собаку в МКД, в первую очередь должен обучить собаку адекватному поведению. Собака не должна нарушать покой соседей. Кинологи и бихевиористы такому хозяину в помощь. Главное в этом вопросе, чтобы хозяин понял, что есть проблема и проблему надо решать.
Уважаемые любители собак, "не отпадет голова - прирастет борода" или "сытый голодного не поймет".
Сейчас это будет очень жестко , но по факту ! Может запретим родителям с маленькими детьми проживать в квартире??? А то вой с утра до ночи .....
вы хоть сначала подумайте , что пишете !!!!
Странно, но в настоящее время люди стали жить по принципу "лишь бы мне никто не мешал". Меня родители учили другому - уважению, и соседей в том числе. И детей надо воспитывать.
А , мне вот очень мешают СОСЕДИ ! Бухают , орут , гадят в подъезде …. Куда их можно сдать или все таки попросить бабку и отравить !? Или может завезти в безлюдное место ??
А может можно купить какой то прибор, чтобы собаку подавить морально? А лучше чтобы она сошла с ума вообще? Я бы не поскупилась. Поставить его к стеночке и слушать как беснуется псина. А там, глядишь, и на хозяев нападет и усыпят. Ультразвук!
Ваши соседи тоже обращались с таким предложением (( только хотели прибор под Вашу стенку !!! Может уже началось ..????
Поздравляю ! Работает !
ну и гады
у меня такая же проблема. вешала на двери подъезда им лозунги : заткните собаку и т д. приходил участковый все без толку говорит они ничего не нарушают
Люди у меня другая проблема.может кто знает чтоб было наоборот.чтоб включил устройство и уехал на дачу на несколько дней а это *** чтоб выла постоянно. Может есть какое нибудь средство.
*** в тюрьму бы эту *** ебаную посадить, и тебя отправить вместе с ней, гори в аду