Прошу котят уже около 3-***** лет, но родители всегда отказываются. Аллергии не у кого в семье нет, с деньгами проблем тоже нет, та и котов тоже все любят потискать. Беспородных вообще терпеть не могут, а вот порода любимая есть у всех, кроме меня. Маме- британцы, но ненавидет Мейн-кунов, папе- Мейн-Куны, но не любит Британцев, а сестра обожает экзотов. А я люблю абсолютно все породы, хоть беспородных, хоть сфинксов. Котов и кошек у нас нет уже около 7-и лет, и мне приходится тискать котиков только уличных и котиков друзей. На самом деле, кот мне нужен как милая, пушистая баночка валерьянки, которая будет успокаивать меня во время стресса, а стресс у меня очень часто. Из-за школы, во время ПМС, из-за родителей, друзей, так-же несколько раз было из-за кота. Как можно уговорить родителей?( я раньше приносила 2 раза, в итоге они их потопили, больше я не решилась приносить(
Вырасти, в своей квартире заведешь кота. Родители имеют право в своей квартире не хотеть животных.
Потопили?!Уже подросших котят?!Садисты ваши родители,не надо уговоров,не надо вам никакой живности заводить,если что не так,а с кошками могут возникнуть проблемы,они и взрослого в любой момент могут убить!
Мы в семье котов любили,мама и папа были не против всегда, а муж не хочет,живем вдвоем, котика хочу, но муж угрожает, что прибьет кота за лужу. ..
Сообщение было удалено
У нас частный дом, при чем большой(
Сообщение было удалено
С нами тогда дед жил, возможно, это сделал он( ну, или меня На***** и просто решили припугнуть
Ну пусть родители хотя бы купят тебе породистого, хотя беспородные лучше и преданнее. Проси в подарок на ДР
Сообщение было удалено
Алеся,значит лучше не заводите пока кота,вы же понимаете животных жалко губить,съедете от родителей и заведете...Вообще не представляю,до чего жестокие люди есть ((
Автор, а Вам 11 лет или уже и дочка 12 лет имеется? Что же Вы такая... слегка неумная - под своей регой разные разводки строчите, то у Вас дочка в стрессе, то Вам самой еще 12 лет не исполнилось. Тетенька, не надо держать всех за дураков.
Автор,а что это вы темы создаете-то от имени взрослой женщины,якобы матери,то от девочки 11 лет?У вас все с головой нормально?
Если честно, у меня к вашим родителям возникли двойственные чувства - я бы их либо утопил, либо изувечил.
Людей, способных убивать собак и кошек, не терплю, уж извините.
Сообщение было удалено
Так может это дочка той тетеньки и пишет?
Сообщение было удалено
Тетенька и дочка одно и то же лицо,стиль написания одинаковый.
ваших родителей ждёт тяжёлая участь,кто обидит кошку,тому не поздоровится. не приводите никого к этим ypoдaм, а потом съедите от них,сами заведёте,а они будут *****,твapи.
Сообщение было удалено
Думаете породистого будут любить,если такие люди,что способны на убийство живого существа,то и породистого не пожалеют,всегда найдется предлог чтоб утопить или выбросить-нашкодничает,или слишком активным шумным покажется и т.п
Смотри, дотискаешься уличных, что лишай стригущий подхватишь! Погугли. Волосы не растут потом на месте лишая.
Сообщение было удалено
Просто ты зоофил, ненавидящий людей.
Тискать хочется? А убирать лужи и шерсть по всему дому кто будет? А лечить на чьи деньги? А исцарапанная мебель и испорченные насмерть ковры?
Нет уж. Дом родителей - они и решают. А хотите тискать - ходите в котокафе, это не так уж дорого. Или в гости к одноклассницам-кошатницам - это вообще бесплатно.
Сообщение было удалено
Просто ты зоофил, ненавидящий людей.
Тех, кто топит животных и издевается над ними, я к людскому роду не причисляю.
Когда-то, во времена далёкой юности, мне довелось отправить в больницу двух уродов, издевавшихся над кошкой.
И я этим горжусь.
Сообщение было удалено
Правильно сделали,может как то это повлияло на них,не тронут больше ни животных,ни людей..это же отморозки,нелюди,с ними только так...по хорошему не поймут и дальше продолжут..