Доброе утро,девчонки!Такой вопрос.Завела котика,7 месяцев.Он довольно крупненький.Очень любит консервы.Подскажите,чем кормить,чтобы его не разнесло.Впереди ещё кастрация.
Сообщение было удалено
У меня кастрированный , ему не надо , Бабаня , так и ты не забеременеешь , единственное твой болезни с улицы притащить может , ну так вылечишь ,не впервой наверное ?
все таки муж у тебя больная тема то оказалась... ну что ж ***** х_у_й и не психуй, не мужа *****...мужа то у тебя нету, по тому то он у тебя и больная тема)
Кормите котенка Хиллс, на своем опыте убедились что только им и можно кормить.
Сообщение было удалено
Как вы меня вычислили, ну и я вас согласитесь разоблачила, ну признайтесь это же вы кофтой мамань кота удовлетворяете, кошку не просит, а кофточку просит.Ну вот такой отстали русский народ,кастрирует котов,не додумались до вашего прекрасного метода.
Сообщение было удалено
Как вы меня вычислили, ну и я вас согласитесь разоблачила, ну признайтесь это же вы кофтой мамань кота удовлетворяете, кошку не просит, а кофточку просит.Ну вот такой отстали русский народ,кастрирует котов,не додумались до вашего прекрасного метода. в чем признаваться?))) ахах до таких извращений с кофточкой еще додуматься надо, или это твоя фантазия такая богатая?)))...