Гость
Статьи
Чем кормить котёнка?

Чем кормить котёнка?

Доброе утро,девчонки!Такой вопрос.Завела котика,7 месяцев.Он довольно крупненький.Очень любит консервы.Подскажите,чем кормить,чтобы его не разнесло.Впереди ещё кастрация.

Катерина
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катерина

Сообщение было удалено

что за бред,чтоб не разнесло?Пусть ест сколько хочет,не лопнет-не переживайте...Сухими кормами только не кормите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто она тоже , также недавно про русский народ писала , я и подумала может она . Ну если не нравиться Русский народ можно уехать в страну некастрированных котов , и будет всем счастье , вы без русского народа и все коты с яйцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто она тоже , также недавно про русский народ писала , я и подумала может она . Ну если не нравиться Русский народ можно уехать в страну некастрированных котов , и будет всем счастье , вы без русского народа и все коты с яйцами.
ты чего такая злая?)))) прям ядом брызгаешь тут и завистью)))) да русский народ типа таких как ты омерзителен)))) раз тебе надо сама и мотай отсюда))))))

Анна

Тут про кастрацию спор разгорелся. Старший мой кот всю жизнь гулял на улице,в туалет на улице и метил там же. Некастрированный. Сейчас два года сидит в квартире,гулять не просится. Мелкий где-то в год стал лезть на старого. Я и раньше думала-кастрировать или нет. Кто-то считает это издевательством. Но моего на улицу не выпустишь. Боится всего,боится в квартире даже моих детей. Прячется,когда те приходят в гости. Он породистый,можно было бы возить к кошке,но во-первых хвост изогнут,не захотят. Во-вторых,опять же чужих боится. Стал кусаться,когда захотел кошку. Сейчас,после кастрации более спокойный ласковый,и моча без запаха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему я завидую ? У вас кот , у меня тоже , у вас , с ваших слов не метит , у меня тоже не метит , у меня от нереализованных инстинктов не мучается , у вас по вашим словам тоже , хотя не знаю , как вы выкручиваетесь , у вас муж , у меня тоже есть.Мы с вами в равных условиях , чему я позавидовала ?

Гость

Смешно читать что кастрация что-то страшное,нахх животное с его яйцами мучить...Автор,какая то странная,в голоде кота держать,ребра ему щупать,пусть ест сколько хочет,сама голодай ,какая то анорексичная фигня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему я завидую ? У вас кот , у меня тоже , у вас , с ваших слов не метит , у меня тоже не метит , у меня от нереализованных инстинктов не мучается , у вас по вашим словам тоже , хотя не знаю , как вы выкручиваетесь , у вас муж , у меня тоже есть.Мы с вами в равных условиях , чему я позавидовала ?
выкрручиваетесь и сарказничаете тут только вы) и опровергаете то что пишут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное , я не русская , но в отличие от вас не смогла бы жить в стране , народ которой мне омерзителен ,это был вам просто добрый совет , но я думаю , что с такими взглядами вы мало где приживетесь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное , я не русская , но в отличие от вас не смогла бы жить в стране , народ которой мне омерзителен ,это был вам просто добрый совет , но я думаю , что с такими взглядами вы мало где приживетесь .
плавно перевела тему на страну)))))) речь вообще не о ней, вооот опять сарказничаешь и придираешься))) видно тебя что то все таки цепляет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , может вы и правы , у меня критическое мышление , не верю словам "мне вот один ветеринар говорил " , всегда проверяю информацию , наверное завидую вашей легкости бытия :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все , все , сдаюсь ,вы добрая , я злая , у вас кот с причиндалами , у меня нет ,вы его кстати сводили хоть раз , или бобыль ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все , все , сдаюсь ,вы добрая , я злая , у вас кот с причиндалами , у меня нет ,вы его кстати сводили хоть раз , или бобыль ?
вот опять продолжаешь сарказничать))) завидуй молча)))

КотофрИ

О, какой котоср.ач!))) Прэлесть!

КотофрИ
Гость

Сообщение было удалено

Оу, приятно познакомится, выс.ерок!))

Гость
КотофрИ

Сообщение было удалено

Оу, приятно познакомится, выс.ерок!))"познакомитЬся" по этому ты сюда и написала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я живодерка, и я кастрировала кота, я не хочу вывозя его на дачу отпускать его погулять с бездомными кошками и плодить бездомных котят, как это делается у вас, псевдогуманистов, вы знаете, что с ними потом бывает, но это же не главное, да?Главное, поголосить на форуме, какая ты добрая...

Гость
КотофрИ

Сообщение было удалено

Оу, приятно познакомится, выс.ерок!))цветки помойки решили добровольно продолжать *****...? интересно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я живодерка, и я кастрировала кота, я не хочу вывозя его на дачу отпускать его погулять с бездомными кошками и плодить бездомных котят, как это делается у вас, псевдогуманистов, вы знаете, что с ними потом бывает, но это же не главное, да?Главное, поголосить на форуме, какая ты добрая... у тебя еще и дача есть вот в чем проблема)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какая прелесть, "сарказничать", надо запомнить. Но как выкручиваетесь вы нам все равно не поведали, ну ладно, это дело сугубо личное,между вами и котом,непонятно почему вызвал негодующюю реакцию мой вопрос был ли повязан ваш кот? Кстати я серьёзно спросила,без сарказма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы проблему усмотрели в моей даче, а не в некастрированных котах и кошках? Довольно ***** мышление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какая прелесть, "сарказничать", надо запомнить. Но как выкручиваетесь вы нам все равно не поведали, ну ладно, это дело сугубо личное,между вами и котом,непонятно почему вызвал негодующюю реакцию мой вопрос был ли повязан ваш кот? Кстати я серьёзно спросила,без сарказма.а зачем животному кошка если он ее не просит?)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы проблему усмотрели в моей даче, а не в некастрированных котах и кошках? Довольно ***** мышление ну все мамань))) иди абсорбируйся теперь)))) из за моего мышления))))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А для вас удобства-ободранная мебель и обоссаные углы???И почему вы мне тыкаете?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А для вас удобства-ободранная мебель и обоссаные углы???И почему вы мне тыкаете?обосанных углов нет) с мебелью особых проблем нет) но не издеваться же теперь над животным, раз завели можно и потерпеть) а когти стричь вообще дикость... вот если кот убежит на улицу он даже на дерево если что залесть с обстриженными когтями не сможет от собак или еще кого то там спастись....) если вам жалко мебель зачем тогда кота заводить???)))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А для вас удобства-ободранная мебель и обоссаные углы???И почему вы мне тыкаете?почему сразу обосанные углы??? мой кот не метит) а мебель царапает но не дакой степени чтобы бедному котику когатки стричь)

Гость

Да, это большая проблема. Кастрируешь- получишь больного кота. Не кастрируешь- задохнешься. Мой кот умер в неполные 6 лет и я думаю из за кастрации. Теперь даже не знаю что делать если нового кота заведу. Может лучше таблеточки? Все кричат таблетки вредно, а кастрировать можно подумать полезно. Люди вон таблеточки противозачаточные пьют а не кастрируются.

Катерина

[quote="Гость"]
А для вас удобства-ободранная мебель и обоссаные углы???И почему вы мне тыкаете?обосанных углов нет) с мебелью особых проблем нет) но не издеваться же теперь над животным, раз завели можно и потерпеть) а когти стричь вообще дикость... вот если кот убежит на улицу он даже на дерево если что залесть с обстриженными когтями не сможет от собак или еще кого то там спастись....)

если вам жалко мебель зачем тогда кота заводить???))) [/

От каких собак он будет дома спасаться????Але!!!Он не ходит на улицу.....Ааа,теперь я поняла,к чему вы писали,что пусть лежит ,где хочет....И что за бред про мебель.Вам наверно нравится ***** и бардак,ибо вы считаете,что если вы завели кота,то ему все можно.Почему я должна смотреть как мой кот царапает мебель,может ему ещё туалет в постели устроить?Что за дикость?Кота тоже надо приучать,что можно,а что нельзя.Я писала здесь,что квартира съёмная,да даже если и своя....Вам не жалко,что обои и мебель,на покупку которых вы трудитесь,обдерет кот????Надерно погладите с улыбкой

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут девушку какую-то все учили правописанию.Так вот,когАтки пишутся через ,,О"

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Капец,прикидываю,что у вас дома творится....Кот метит все углы,с длиннющими когтями,грязными лапами,ибо гуляет,но вы наверняка его не моете,это ведь не гуманно,котики же сами моются...Сама неряха с ногтями,скребущими по полу.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

И мебель вся изодранная так,что поролон и пружины торчят

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость,у мамы была кошка.Она тоже все боялась стерилизовать,все таблеточки,таблеточном.В итоге кошка померла в муках от рака от этих таблеточек.Вот вам и таблеточки.Эти таблетки делают из зверя овощ,там вещества содержатся,которые делают его заторможенным и очень плохо влияют на здоровье.А кот ваш умер не от кастрации.Скорее всего болел чем-то.Если соблюдать режим питания,не будет никаких проблем.Так что не волнуйтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего, бабань, иди удовлетвори котика, все равно тебе уже ничего не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего, бабань, иди удовлетвори котика, все равно тебе уже ничего не поможет. сама своего удовлетвори котика он же у тебя кастрирован тебе бояться должно быть нечего)))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Капец,прикидываю,что у вас дома творится....Кот метит все углы,с длиннющими когтями,грязными лапами,ибо гуляет,но вы наверняка его не моете,это ведь не гуманно,котики же сами моются...Сама неряха с ногтями,скребущими по полу.с чего ты тролль приписываешь то чего не было написанно?))) троллить научись нормально)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вы тут девушку какую-то все учили правописанию.Так вот,когАтки пишутся через ,,О"вот подстреги свои КАГАТКИ)))))))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Гость,у мамы была кошка.Она тоже все боялась стерилизовать,все таблеточки,таблеточном.В итоге кошка померла в муках от рака от этих таблеточек.Вот вам и таблеточки.Эти таблетки делают из зверя овощ,там вещества содержатся,которые делают его заторможенным и очень плохо влияют на здоровье.А кот ваш умер не от кастрации.Скорее всего болел чем-то.Если соблюдать режим питания,не будет никаких проблем.Так что не волнуйтесьне завидуй))) кто от кастрации дохнет а у кого то животные может на каплях или таблетках больше чем ты проживешь)))))))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

что все у тебя так запущенно?) сочувствую....

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

тебе не повезло смирись уже) но сразу видно какая у кота хозяйка)))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

И мебель вся изодранная так,что поролон и пружины торчятсегодня сборище неграмотных кассирш на сайте, больше 7 классов у тебя не наберется.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Вы больны на голову.Это ж надо,на каждый коммент,как затычка в бочке.Поверьте,классов у меня достаточно,а вот у вас явно церковно-приходское образование.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А кассирша-это,видимо,вы!Если даже без пробелов пишите

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,а ваш и без капель,и без кастрации,и при ногтях😂😂😂

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ты почитай,что ты пишешь,кто тут кассирша с заправки?😂😂😂Ты писать вообще умеешь или Т9 тебя исправляет?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ну да,а ваш и без капель,и без кастрации,и при ногтях😂😂😂ишь как вас зависть гложет от счастья наверное))))))))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А кассирша-это,видимо,вы!Если даже без пробелов пишитеты без пробелов тут и пишешь ПТУшница) не кипятись, выпей успокаительного))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Лечи голову

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня кастрированный , ему не надо , Бабаня , так и ты не забеременеешь , единственное твой болезни с улицы притащить может , ну так вылечишь ,не впервой наверное ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня кастрированный , ему не надо , Бабаня , так и ты не забеременеешь , единственное твой болезни с улицы притащить может , ну так вылечишь ,не впервой наверное ?
тебе зато надо, ишь как тебя момбит то от хорошей жизни))))))))))))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Лечи головувот и полечи свою головушку, тебе нужнее это)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты то своего не зарази только)))) а то я уже сочувствую твоему животному)))))))