Всем доброго дня! Знаю ,что тут сидит много собаководов. Прошу поделиться опытом тех, кто совмещал выгул именно крупной собаки с новорожденным ребенком)) Итак, у меня 6 летний кобель, …
Сообщение было удалено
с ребенком сон чуткий, от каждой возни просыпаешься. И с кухни добежать на шум и шорох это не от подъезда, где стоишь и не подозреваешь, что дома что-то неладно.
ужас, я бы с ума сошла от таких гуляний
Сообщение было удалено
про выспавшихся вы загнули)))) у меня ни одной выспавшейся из знакомы мамаш нет))) первый год так точно
ну за исключением тех, которых обхаживают бабушки и платные няни .
Просто этого не рассказывают женщины каждому встречному-поперечному
Сообщение было удалено
А как вы думали?Положили в кроватку и забыли?Ребёнок может срыгнуть и давиться начать.Я выше написала о таком примере из жизни.Ребенок чуть не погиб.Был случай у нас в городе,мама оставила малыша и убежала из дома ненадолго,пока спит.Малыш проснулся,стал вылазить из кроватки рука застряла и повис шеей на бортике кроватки,задушился....нет ребенка.
НЕЛЬЗЯ МАЛЫШЕЙ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ ПРИСМОТРА!Всё что угодно может случится!Только безпечные мамаши которым плевать на своих детей,бросают их спящими и идут с собачкой гулять.Не зря придумали радио и видео няню.Надзор за детьми должен быть постоянным!!Как вы можете одного дома младенца оставлять?Ду ры и точка
наймите кого-нибудь для выгула собаки да и все или отдайте на время родным, если есть возможность
Сообщение было удалено
вы ОТДЫХАЛИ, потому что гуляли с собакой ОДНА , без ребенка. С ребенком кто-то сидел. У автора сидеть не кому, муж с 6 утра до 9 вечера на работе. Найти подмогу,чтобы кто-то сидел с ребенком пока автор с собакой дорого и стремно(чужой человек в квартире). А вот найти того, кто бы утром пса выгулял за небольшую плату вполне возможно
Сообщение было удалено
Если СПЯЩИЙ ребенок срыгнул и стал задыхаться - то о какой возне вы говорите? Он умрет в тишине и никакой возни не будет, уверяю вас. Я сама в детстве чуть не задохнулась, зацепившись за санки и повесившись на шарфике - никакой возни не было совершенно - я не издала ни единого звука, и не двигалась вообще, мама случайно оглянулась и увидела, что я практически синяя. А так бы привезла домой трупик.
Сообщение было удалено
+ 1000000 . Кто-то должен быть рядом или оставить ребенка хотябы в зоне слышимости, чтобы на крик или шорох подбежать и посмотреть все ли с ним ок.
А кто сейчас смотрит Прямой эфир Корчевникова?
Сообщение было удалено
Я гуляла с собкой в 11-12 вечера, а у автора муж до 9 работает )
Сообщение было удалено
ну тогда чего переживать, ))) укачала, время засекла(если будет спать по 2 часа вообще отлично), а сама по маникюрам, что ему сделается, ну поорет маленько)))
З.ы. Мы здесь не только о срыгиваниях говорим. Ребенок должен быть в зоне СЛЫШИМОСТИ. И из кухни неплохо бы заходить на него поглядывать, а вот в магазин ходить даже на 15 минут я бы не стала
Сообщение было удалено
один раз в день????в сутки????
я одна не понимаю, как можно взять и выгуливать чужого огромного пса?
кто будет отвечать, если пес вырвется, подерется или подерет кого-нибудь?
У меня муж вахтами работает. Когда родился сын, муж через неделю уехал на работу. Ничего, справлялись. Пока совсем мелкий был, выводила собаку пока спал. Месяцев с трех ребенка усаживала в слинг и шла гулять с собакой. Проблем не было. Правда , у нас нет неадекватных собак, которые нападают.
У меня сейчас соседка совершенно нормально родила и растит сына , которому сейчас 2 годика. У нее ретривер и муж постоянно на работе. Наоборот, собака помогает ей, следит за ребенком.
Сообщение было удалено
Я же писала на предыдущей страница КАК я гуляла. Прочитайте, если не лень. Отвечать второй раз одно и тоже лень.
У автора муж уходит в 6.30, что мешает вывести собаку ДО ЕГО УХОДА в 6 часов на 20 минут?
Потом днем можно с ребенком и собакой гулять подольше, а вечером,часов в 10-11 снова оставить ребенка с мужем и третий раз погулять с собакой полчаса. Никакой проблемы не вижу. Если бы автор вообще одна бы жила, тогда да. а так нет проблем вообще. Я бы (говорю только за себя) все равно собаку бы не отдала, даже если бы жила одна - и оставляла бы ребенка одного, чтобы погулять с собакой. Да, это риск. Но для меня собака и ребенок это практически одно и тоже.
не пишите глупостей, абсолютно нормально справлялась с ребенком и большой собакой. Вот вообще ни разу мысли не возникло, что мне прямо так тяжело, что надо собаку отдать. Наоборот, гуляя по вечерам с собкой я ОТДЫХАЛА и наслаждалась столь редкой возможностью побыть ОДНОЙ. Я без собаки бы точно с ума бы сошла - как в тюрьме сидеть дома, прикованной к ребенку.
вы ОТДЫХАЛИ, потому что гуляли с собакой ОДНА , без ребенка. С ребенком кто-то сидел. У автора сидеть не кому, муж с 6 утра до 9 вечера на работе. Найти подмогу,чтобы кто-то сидел с ребенком пока автор с собакой дорого и стремно(чужой человек в квартире). А вот найти того, кто бы утром пса выгулял за небольшую плату вполне возможно
Я гуляла с собкой в 11-12 вечера, а у автора муж до 9 работает )
один раз в день????в сутки????
Я же писала на предыдущей страница КАК я гуляла. Прочитайте, если не лень. Отвечать второй раз одно и тоже лень.
У автора муж уходит в 6.30, что мешает вывести собаку ДО ЕГО УХОДА в 6 часов на 20 минут?
Потом днем можно с ребенком и собакой гулять подольше, а вечером,часов в 10-11 снова оставить ребенка с мужем и третий раз погулять с собакой полчаса. Никакой проблемы не вижу. Если бы автор вообще одна бы жила, тогда да. а так нет проблем вообще. Я бы (говорю только за себя) все равно собаку бы не отдала, даже если бы жила одна - и оставляла бы ребенка одного, чтобы погулять с собакой. Да, это риск. Но для меня собака и ребенок это практически одно и тоже.[/quote]
для меня тоже, но сейчас нас закидают тапками....
Да, кстати, если собаку выводила, когда ребенок спал пользовалась радионяней.
Сообщение было удалено
я бы на такой подвиг после танцев с бубнами вокруг ребенка с 2 до 4 ночи(а до этого с 10 до 12) и почти еженочно , на такой подвиг, встать в 6 утра и пойти на улицу не отважилась бы.
Понятно что собака дорога, но ставить на одну ступень с ребенком я бы не стала...
Но это у меня так, а у кого-то по-другому
Сообщение было удалено
а как люди с двумя маленькими детьми справляются?
Сообщение было удалено
приглашают помошников, мам, бабушек, платных тетинек-медсестер, домработниц, мужья берут отпуск на первый месяц и т.д.
а если никого нет тихонько вешаются в уголочке
Сообщение было удалено
что-то никто из моих знакомых не повесился с двумя детьми и с собаками....
Сообщение было удалено
Может у автора ребенок спокойный будет? Мой вот спал с 11 вечера до 6 утра после 2-***** месяцев и не просыпался вообще. Сама его будила на покормить. До двух месяцев просыпался раза два за ночь, но поев быстро засыпал. Он у меня и сейчас ночью спит как убитый и засыпает в 10 вечера, только коснется подушки. А вот днем никогда не спал долго и даже гуляли когда, он спал мало и недолго. И в садике днем не спал - воспитательницы все время ругались.
Сообщение было удалено
Вы из тайги пишите?Уже давно придумали радио няню.Слышимость прекрасная,каждый вздоx малыша слышно.При этом лично я постоянно заглядывала в комнату малыша и проверяла как он спит.Это нормально.
Ненормально на мой взгляд оставлять ребёнка дома и уxодить. выше правильно написали,случится может что угодно. У нас в прошлом году у соседей замкнуло проводку, пожарище быстро начался,вспыxнул натяжной потолок у ниx, дома было 3 детей и няня.Она вывела детей на улицу,но они надышались дыма,им много не надо.Младшего ребёнка увезли в больницу с отравлением.Соседка говорит что уже год мальчишка мучается с головными болями.
Следить надо за детьми,а не о собачкаx думать.Вы уже определитесь или собака вам нужна или ребёнок в приоритете.Я не говорю что собаку надо отдать или выбросить.Не в коем случае.Но совмещать ответственный уxод за ребёнком и собаку - не получится! Значит или няня ребёнку или помощница по выгулу или муж встаёт раньше и гуляет сам.
А рисковать ребёнком,оставляя его одного дома даже на 5 минут чтобы с собачкой погулять - это за гранью моего понимания.
Не понимаю мамашку,которая в 11 ночи бегала гулять с собачкой чтобы не свиxнуться с ребёнком. У такиx собачка всё а дети идут по остаточному принципу
Кстати, я тот человек, который высыпался отлично в первый год ребенка. Просто пошла по легкому пути, кормила грудью и сын спал со мной. Спокойный и счастливый, просыпался ночью, присасывался и дальше спать отваливался. Никаких подъемов, беготни и плача просто не было.
Сообщение было удалено
А я овуляшек не понимаю и никогда не пойму. Кстати, у нас с сыном отличные отношения и полное взаимопонимание, он у меня очень воспитанный и хороший, в отличии от овуляшек, у которых дети творят все, что вздумается потому что ОНИЖЕДЕТИ.
Вы из тайги пишите?Уже давно придумали радио няню.Слышимость прекрасная,каждый вздоx малыша слышно.При этом лично я постоянно заглядывала в комнату малыша и проверяла как он спит.Это нормально.
Ненормально на мой взгляд оставлять ребёнка дома и уxодить. выше правильно написали,случится может что угодно. У нас в прошлом году у соседей замкнуло проводку, пожарище быстро начался,вспыxнул натяжной потолок у ниx, дома было 3 детей и няня.Она вывела детей на улицу,но они надышались дыма,им много не надо.Младшего ребёнка увезли в больницу с отравлением.Соседка говорит что уже год мальчишка мучается с головными болями.
Следить надо за детьми,а не о собачкаx думать.Вы уже определитесь или собака вам нужна или ребёнок в приоритете.Я не говорю что собаку надо отдать или выбросить.Не в коем случае.Но совмещать ответственный уxод за ребёнком и собаку - не получится! Значит или няня ребёнку или помощница по выгулу или муж встаёт раньше и гуляет сам.
А рисковать ребёнком,оставляя его одного дома даже на 5 минут чтобы с собачкой погулять - это за гранью моего понимания.
Не понимаю мамашку,которая в 11 ночи бегала гулять с собачкой чтобы не свиxнуться с ребёнком. У такиx собачка всё а дети идут по остаточному принципу[/quote]
какая тайга? тот Гость, видимо, писал про свое детство, когда никаких радио нянь не было.
знаете, у меня двое детей и собака. Я считаю, что у меня трое детей.
кстати, когда ребенок просыпался, то именно собака, лучше всякой няни, тут же подавала голос и я понимала, что ребенок проснулся, например, или что-то с ребенком, собака тут же реагировала быстрее всех. Мои собаки были и есть лучшими няньками для детей.
Сообщение было удалено
Я вас тапками помидорами не закидаю,я сама люблю животныx и всегда иx защищаю.Но на мой взгляд вы просто бо ль ные люди,просто бо ль ные. Вы готовы рисковать жизнью здоровьем собственного ребёнка лишь бы собачка пописалапокакала и ей было комфортно.Что сказать...очень жаль вашиx детей.И животныx тоже. Если человек с таким пофигизмом относится к собственному ребёнку,то животныx он тоже априори обожать не будет. Так игрушка,с которой погулять и отдоxнуть можно от ребёнка побыть одной. Причина чтобы от ребёнка сбежать и всё.
Сообщение было удалено
По себе не судите )
Сообщение было удалено
для меня люди и животные находятся в одной категории.
я не буду ради одних предавать других или избавляться от одних ради других.
при этом, у меня уже двое взрослых детей, которые обожают животных, готовы накормить и обогреть любого котенка или щенка.
я рада, что они выросли неравнодушными людьми. А если бы я плясала около них с бубном, позволяла бы им делать все, что им хочется или ради них предавала бы других живых существ, за которых сама взяла ответственность, то не знаю, что бы выросло из моих детей.
у меня сын взял кота за деньги содержать - в семье кота родился ребенок и они решили на полгода-год кота пристроить пока ребенок не подрастет
может и вам нанять кого нибудь с собакой гулять хоть до лета ,,, по моему коляска большая и собака это несовместимо тяжело
или может быть нанять школьника гулять вместе - он будет коляску везти а в с собаокй
по соседям поискать если найти школьника или бабусю чисто коляску держать так это недорого будет
только надо будет по часам гулять, быть поорганизованнее
Сообщение было удалено
Я тоже грудью кормила и что?Ребёнок не наедался мучился с коликами газиками и так долго мучились. Вы по себе не судите,зачастую младенцы плоxо спят много кричат и первый год непростой. Ваш случай это скорее исключение редкое. Понабегут собачники и начинают сказки рассказывать как им легко было с оравой детей и собак.Враки это всё. Легче тем у кого есть помощники,у автора таковыx нет. Ей будет тяжело и от собаки с прогулками она сама быстренько откажется.Не до этого будет.
Не все же раненые на голову,чтобы бросать малыша одного дома и с собачкой на прогулку идти. Надеюсь автор адекватный человек
Сообщение было удалено
Сидеть в застрявшем лифте и по радионяне слушать, как в пустой квартире задыхается ребенок...
Сообщение было удалено
ребенок спит в кроватке, вы сидите рядом? в туалет не отойдете? ночью не спите, рядом все время сидите?
А я не понимаю, нафига брать животное, если потом его пристраивать/выкидывать/отдавать? Если ваши дети для вас , это вся ваша жизнь и смысл жизни зачем заводить животных? Ну никто же не заставляет...
Прекрасно понимаю людей, которые не приемлют собак/кошек в доме, грязь, неудобства и т.д. Но взять, а потом выкинуть, это верх безответственности и безалаберности.
Сообщение было удалено
У меня тоже сын растет настоящим мужчиной и защитником слабых. летом котенка домой принес - отобрал у более старших мальчиков, которые хотели котенка в луже искупать, причем я на следующий день замечание сделала этим детям при их родителях, так родители там сразу - ну так ОНИЖЕДЕТИ! Сразу все стало понятно. Именно эти мальчишки всегда всех задирают, обижают. обзываются, даже бабушек старушек могут обозвать во дворе, если те им замечание сделают. А родители молчат - видимо осуждающий собачников гость из таких же.
[quote="Гость" message_id="58454272"
для меня люди и животные находятся в одной категории.
я не буду ради одних предавать других или избавляться от одних ради других.
при этом, у меня уже двое взрослых детей, которые обожают животных, готовы накормить и обогреть любого котенка или щенка.
я рада, что они выросли неравнодушными людьми. А если бы я плясала около них с бубном, позволяла бы им делать все, что им хочется или ради них предавала бы других живых существ, за которых сама взяла ответственность, то не знаю, что бы выросло из моих детей.[/quote]
Где предательство нанять няню или чтобы муж гулял с собакой?Зачем молодой матери у которой не понятно какой будет ребёнок сон режим и тд, взваливать на себя всё? Что вы все строите из себя героинь?Тяжело с младенцами без помощи нянек бабок дедок и не надо врать что это санаторий. Не до собак будет и даже рыбок.
Женщина у вас с головой нормально?Любить животныx это здорово,но подвергать риску жизнь и здоровье ребёнка только потому что собачке надо пописатьпокакать - это уже диагноз и полный неадекват!
У нас дома есть кот рыбки попугай,а зимой мы спасли с улицы щенка. Но мне в голову не приxодило бросать своего сына одного дома и бежать на прогулку с собачкой или кем то другим...при этом у нас нет рядом родныx и помощников. Справились ни кому не в ущерб. Муж помогал во всём пока щенка не пристроили в xорошие руки. А вы собачек на пьедистал поставили,а дети идут у вас по остаточному принципу. Мол не помер же один и ладно. Как так можно?Значит у вас люди и звери равны,но почему то зверей вы больше любите чем собственныx детей
Сообщение было удалено
молодец парень!
Сообщение было удалено
У вас дети есть?Вы поxоду вообще понятия не имеете о детяx ничегошеньки.Потрольте кого нибудь ещё. У меня нет желания отвечать на маразматические вопросы
Сообщение было удалено
Есть правильно не пытались, чтобы у ребенка не было газиков, и ребенка бифидумбактерином поить. не пытались, чтобы коликов не было? В каком веке то живете? Колики-газики лечатся за неделю, если мамаша правильно питается и у ребенка нет дисбактериоза.
Автор, вам надо не на этом форуме совета спрашивать, а на форуме собачников. Здесь многие даже не знают, что такое содержать собаку и о ней заботиться. Они кроме своих отпрысков ничего в жизни не имеют.
Если вы любите свою собаку, вы найдете выход. Не предавайте друга. Это замечательно, когда ребенок растет с животным. У них обычно очень нежные и трепетные отношения. Я свою собаку, с которой выросла, никогда не забуду. И ребенок у меня вырос с собакой. Добрый,здоровый, ответственный мальчик, чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
если вы мне, то у меня с головой нормально, а раз мой старший сын учится в МГУ, то у него тоже.
и я не уверена, что для грудничка лучше, если огромная собака будет делать свои дела дома!
лучше все-таки вывести собаку на улицу, пописать/покакать.
Далее, мои собаки реагировали на шорох, плач и т.д. детей гораздо быстрее, чем я и все остальные. Собаки всегда оберегали детей, не давали сесть в лужу, оттаскивали от ям, от дороги ( на даче), причем прямо за шиворот, ребенок при этом орет, а пес его тащит, ребенок обратно, а пес его оттаскивает.
Много было случаев, когда собаки реально как няньки пасли детей.
Сообщение было удалено
У нас дети есть. А у вас видимо, не деть - а БОГ И ЦАРЬ.
Сообщение было удалено
Чтобы не сидеть и не слушать - не надо оставлять одного ребёнка. Собачка вам ребёнка не заменит,точно также как ребёнок собаку. Учитесь распределять обязанности, мужика своего напрягайте с прогулками а не вешайте на себя все заботы, рискуя здоровьем жизнью ребёнка,оставляя его одного!
Сообщение было удалено
А если ребенок не наедается, то прикорм в помощь. Или смесь то лень было ребенку сделать, голодный ходил? не понимаю таких мамаш - ребенок не наедается, мучиется, а она никаких мер не принимала, жрала что хотела, а у бедненького малыша колики0газики. Что вы за мать? Мне жаль вашего ребенка, надо же у такой матери родится.
PS Ответ целиком и полностью в вашем стиле.
Сообщение было удалено
Это Вы мне или Автору?
Я и написала, что радионяня не поможет,если мамы рядом нет
Сообщение было удалено
Ну ну эти сказки рассказывай детям перед сном. Пока ду ры н да микрофлора кишечника не созреет не сформируется ты xоть закорми залечи ничего не изменится.В норме от 2-3 месяцев до полугода ребёнкиныx все эти дела. Поэтому в первые месяцы 99% плачут и мучаются коликами. Это физиология,это нормально и никто этому не удивляется.Насколько же люди ограниченные тут
Сообщение было удалено
Ну надо же, как у вас все совпадает - сразу, как только вы выходите из квартиры, спящий ребенок срыгивает и задыхается, а у вас лифт сразу застревает, который до этого никогда в жизни не застревал ) Не наводит на мысли, что это СУДЬБА, и вы ничегошеньки не сможете сделать - у вас и туалет заклинит, если ребенок начнет задыхаться, и побежав на его хрипы, вы упадете и расшибете голову, или еще что-то случится. Ну судьба у вас и вашего ребенка значит такая )))
Сообщение было удалено
Да ну. А почему у моего ребенка колики прошли на втором месяце через неделю, после того, как я его бифидумбактерином пропоила? Который мне врач посоветовал. Может у нас врач хороший, а у вас мозгов нету?
Сообщение было удалено
Конечно что я за мать то такая!Не бросаю одного малыша и не бегу пописатьпокакать с собачкой!Вы можете xоть обо с ра ть ся тут доказывая какая вы суперовая мамаша собачница,а все остальные дЭбилы. но факт на лицо - такие как вы неадекватны,готовы рисковать жизнью ребёнка лишь бы собачка была в кофморте...а что касается прикорма то его дают не раньше 6 месяцев - это во первыx.А во вторыx смеси не всегда подxодят,от ниx тоже и колики и запоры и газы бывают долго и куча проблем бывает пока подберёшь,поэтому если у вас тугодумие и не xватка ума,то не только с собаками на пустыре бывайте,к людям тоже иногда заглядывайте.
Сообщение было удалено
А вы всеx судите по себе?Если у вас так у всеx так?Где ваш мозг вы лучше задумайтесь. Если у другиx другое мнение то это не значит что они ту пее вас. Поверьте,и умнее и опытнее