Гость
Статьи
Как гулять с …

Как гулять с новорожденным и крупной собакой. Прошу поделиться опытом.

Всем доброго дня! Знаю ,что тут сидит много собаководов. Прошу поделиться опытом тех, кто совмещал выгул именно крупной собаки с новорожденным ребенком)) Итак, у меня 6 летний кобель, …

Карина
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

с ребенком сон чуткий, от каждой возни просыпаешься. И с кухни добежать на шум и шорох это не от подъезда, где стоишь и не подозреваешь, что дома что-то неладно.
ужас, я бы с ума сошла от таких гуляний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про выспавшихся вы загнули)))) у меня ни одной выспавшейся из знакомы мамаш нет))) первый год так точно
ну за исключением тех, которых обхаживают бабушки и платные няни .
Просто этого не рассказывают женщины каждому встречному-поперечному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы думали?Положили в кроватку и забыли?Ребёнок может срыгнуть и давиться начать.Я выше написала о таком примере из жизни.Ребенок чуть не погиб.Был случай у нас в городе,мама оставила малыша и убежала из дома ненадолго,пока спит.Малыш проснулся,стал вылазить из кроватки рука застряла и повис шеей на бортике кроватки,задушился....нет ребенка.
НЕЛЬЗЯ МАЛЫШЕЙ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ ПРИСМОТРА!Всё что угодно может случится!Только безпечные мамаши которым плевать на своих детей,бросают их спящими и идут с собачкой гулять.Не зря придумали радио и видео няню.Надзор за детьми должен быть постоянным!!Как вы можете одного дома младенца оставлять?Ду ры и точка

и

наймите кого-нибудь для выгула собаки да и все или отдайте на время родным, если есть возможность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ОТДЫХАЛИ, потому что гуляли с собакой ОДНА , без ребенка. С ребенком кто-то сидел. У автора сидеть не кому, муж с 6 утра до 9 вечера на работе. Найти подмогу,чтобы кто-то сидел с ребенком пока автор с собакой дорого и стремно(чужой человек в квартире). А вот найти того, кто бы утром пса выгулял за небольшую плату вполне возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если СПЯЩИЙ ребенок срыгнул и стал задыхаться - то о какой возне вы говорите? Он умрет в тишине и никакой возни не будет, уверяю вас. Я сама в детстве чуть не задохнулась, зацепившись за санки и повесившись на шарфике - никакой возни не было совершенно - я не издала ни единого звука, и не двигалась вообще, мама случайно оглянулась и увидела, что я практически синяя. А так бы привезла домой трупик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000 . Кто-то должен быть рядом или оставить ребенка хотябы в зоне слышимости, чтобы на крик или шорох подбежать и посмотреть все ли с ним ок.

Гость

А кто сейчас смотрит Прямой эфир Корчевникова?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гуляла с собкой в 11-12 вечера, а у автора муж до 9 работает )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда чего переживать, ))) укачала, время засекла(если будет спать по 2 часа вообще отлично), а сама по маникюрам, что ему сделается, ну поорет маленько)))
З.ы. Мы здесь не только о срыгиваниях говорим. Ребенок должен быть в зоне СЛЫШИМОСТИ. И из кухни неплохо бы заходить на него поглядывать, а вот в магазин ходить даже на 15 минут я бы не стала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один раз в день????в сутки????

Гость

я одна не понимаю, как можно взять и выгуливать чужого огромного пса?
кто будет отвечать, если пес вырвется, подерется или подерет кого-нибудь?

Карри

У меня муж вахтами работает. Когда родился сын, муж через неделю уехал на работу. Ничего, справлялись. Пока совсем мелкий был, выводила собаку пока спал. Месяцев с трех ребенка усаживала в слинг и шла гулять с собакой. Проблем не было. Правда , у нас нет неадекватных собак, которые нападают.
У меня сейчас соседка совершенно нормально родила и растит сына , которому сейчас 2 годика. У нее ретривер и муж постоянно на работе. Наоборот, собака помогает ей, следит за ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же писала на предыдущей страница КАК я гуляла. Прочитайте, если не лень. Отвечать второй раз одно и тоже лень.
У автора муж уходит в 6.30, что мешает вывести собаку ДО ЕГО УХОДА в 6 часов на 20 минут?
Потом днем можно с ребенком и собакой гулять подольше, а вечером,часов в 10-11 снова оставить ребенка с мужем и третий раз погулять с собакой полчаса. Никакой проблемы не вижу. Если бы автор вообще одна бы жила, тогда да. а так нет проблем вообще. Я бы (говорю только за себя) все равно собаку бы не отдала, даже если бы жила одна - и оставляла бы ребенка одного, чтобы погулять с собакой. Да, это риск. Но для меня собака и ребенок это практически одно и тоже.

Гость

не пишите глупостей, абсолютно нормально справлялась с ребенком и большой собакой. Вот вообще ни разу мысли не возникло, что мне прямо так тяжело, что надо собаку отдать. Наоборот, гуляя по вечерам с собкой я ОТДЫХАЛА и наслаждалась столь редкой возможностью побыть ОДНОЙ. Я без собаки бы точно с ума бы сошла - как в тюрьме сидеть дома, прикованной к ребенку.
вы ОТДЫХАЛИ, потому что гуляли с собакой ОДНА , без ребенка. С ребенком кто-то сидел. У автора сидеть не кому, муж с 6 утра до 9 вечера на работе. Найти подмогу,чтобы кто-то сидел с ребенком пока автор с собакой дорого и стремно(чужой человек в квартире). А вот найти того, кто бы утром пса выгулял за небольшую плату вполне возможно
Я гуляла с собкой в 11-12 вечера, а у автора муж до 9 работает )
один раз в день????в сутки????
Я же писала на предыдущей страница КАК я гуляла. Прочитайте, если не лень. Отвечать второй раз одно и тоже лень.
У автора муж уходит в 6.30, что мешает вывести собаку ДО ЕГО УХОДА в 6 часов на 20 минут?
Потом днем можно с ребенком и собакой гулять подольше, а вечером,часов в 10-11 снова оставить ребенка с мужем и третий раз погулять с собакой полчаса. Никакой проблемы не вижу. Если бы автор вообще одна бы жила, тогда да. а так нет проблем вообще. Я бы (говорю только за себя) все равно собаку бы не отдала, даже если бы жила одна - и оставляла бы ребенка одного, чтобы погулять с собакой. Да, это риск. Но для меня собака и ребенок это практически одно и тоже.[/quote]

для меня тоже, но сейчас нас закидают тапками....

Карри

Да, кстати, если собаку выводила, когда ребенок спал пользовалась радионяней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы на такой подвиг после танцев с бубнами вокруг ребенка с 2 до 4 ночи(а до этого с 10 до 12) и почти еженочно , на такой подвиг, встать в 6 утра и пойти на улицу не отважилась бы.

Гость

Понятно что собака дорога, но ставить на одну ступень с ребенком я бы не стала...
Но это у меня так, а у кого-то по-другому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как люди с двумя маленькими детьми справляются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приглашают помошников, мам, бабушек, платных тетинек-медсестер, домработниц, мужья берут отпуск на первый месяц и т.д.
а если никого нет тихонько вешаются в уголочке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то никто из моих знакомых не повесился с двумя детьми и с собаками....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у автора ребенок спокойный будет? Мой вот спал с 11 вечера до 6 утра после 2-***** месяцев и не просыпался вообще. Сама его будила на покормить. До двух месяцев просыпался раза два за ночь, но поев быстро засыпал. Он у меня и сейчас ночью спит как убитый и засыпает в 10 вечера, только коснется подушки. А вот днем никогда не спал долго и даже гуляли когда, он спал мало и недолго. И в садике днем не спал - воспитательницы все время ругались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из тайги пишите?Уже давно придумали радио няню.Слышимость прекрасная,каждый вздоx малыша слышно.При этом лично я постоянно заглядывала в комнату малыша и проверяла как он спит.Это нормально.
Ненормально на мой взгляд оставлять ребёнка дома и уxодить. выше правильно написали,случится может что угодно. У нас в прошлом году у соседей замкнуло проводку, пожарище быстро начался,вспыxнул натяжной потолок у ниx, дома было 3 детей и няня.Она вывела детей на улицу,но они надышались дыма,им много не надо.Младшего ребёнка увезли в больницу с отравлением.Соседка говорит что уже год мальчишка мучается с головными болями.
Следить надо за детьми,а не о собачкаx думать.Вы уже определитесь или собака вам нужна или ребёнок в приоритете.Я не говорю что собаку надо отдать или выбросить.Не в коем случае.Но совмещать ответственный уxод за ребёнком и собаку - не получится! Значит или няня ребёнку или помощница по выгулу или муж встаёт раньше и гуляет сам.
А рисковать ребёнком,оставляя его одного дома даже на 5 минут чтобы с собачкой погулять - это за гранью моего понимания.
Не понимаю мамашку,которая в 11 ночи бегала гулять с собачкой чтобы не свиxнуться с ребёнком. У такиx собачка всё а дети идут по остаточному принципу

Карри

Кстати, я тот человек, который высыпался отлично в первый год ребенка. Просто пошла по легкому пути, кормила грудью и сын спал со мной. Спокойный и счастливый, просыпался ночью, присасывался и дальше спать отваливался. Никаких подъемов, беготни и плача просто не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я овуляшек не понимаю и никогда не пойму. Кстати, у нас с сыном отличные отношения и полное взаимопонимание, он у меня очень воспитанный и хороший, в отличии от овуляшек, у которых дети творят все, что вздумается потому что ОНИЖЕДЕТИ.

Гость

Вы из тайги пишите?Уже давно придумали радио няню.Слышимость прекрасная,каждый вздоx малыша слышно.При этом лично я постоянно заглядывала в комнату малыша и проверяла как он спит.Это нормально.
Ненормально на мой взгляд оставлять ребёнка дома и уxодить. выше правильно написали,случится может что угодно. У нас в прошлом году у соседей замкнуло проводку, пожарище быстро начался,вспыxнул натяжной потолок у ниx, дома было 3 детей и няня.Она вывела детей на улицу,но они надышались дыма,им много не надо.Младшего ребёнка увезли в больницу с отравлением.Соседка говорит что уже год мальчишка мучается с головными болями.
Следить надо за детьми,а не о собачкаx думать.Вы уже определитесь или собака вам нужна или ребёнок в приоритете.Я не говорю что собаку надо отдать или выбросить.Не в коем случае.Но совмещать ответственный уxод за ребёнком и собаку - не получится! Значит или няня ребёнку или помощница по выгулу или муж встаёт раньше и гуляет сам.
А рисковать ребёнком,оставляя его одного дома даже на 5 минут чтобы с собачкой погулять - это за гранью моего понимания.
Не понимаю мамашку,которая в 11 ночи бегала гулять с собачкой чтобы не свиxнуться с ребёнком. У такиx собачка всё а дети идут по остаточному принципу[/quote]

какая тайга? тот Гость, видимо, писал про свое детство, когда никаких радио нянь не было.
знаете, у меня двое детей и собака. Я считаю, что у меня трое детей.
кстати, когда ребенок просыпался, то именно собака, лучше всякой няни, тут же подавала голос и я понимала, что ребенок проснулся, например, или что-то с ребенком, собака тут же реагировала быстрее всех. Мои собаки были и есть лучшими няньками для детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас тапками помидорами не закидаю,я сама люблю животныx и всегда иx защищаю.Но на мой взгляд вы просто бо ль ные люди,просто бо ль ные. Вы готовы рисковать жизнью здоровьем собственного ребёнка лишь бы собачка пописалапокакала и ей было комфортно.Что сказать...очень жаль вашиx детей.И животныx тоже. Если человек с таким пофигизмом относится к собственному ребёнку,то животныx он тоже априори обожать не будет. Так игрушка,с которой погулять и отдоxнуть можно от ребёнка побыть одной. Причина чтобы от ребёнка сбежать и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не судите )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня люди и животные находятся в одной категории.
я не буду ради одних предавать других или избавляться от одних ради других.
при этом, у меня уже двое взрослых детей, которые обожают животных, готовы накормить и обогреть любого котенка или щенка.
я рада, что они выросли неравнодушными людьми. А если бы я плясала около них с бубном, позволяла бы им делать все, что им хочется или ради них предавала бы других живых существ, за которых сама взяла ответственность, то не знаю, что бы выросло из моих детей.

Гость

у меня сын взял кота за деньги содержать - в семье кота родился ребенок и они решили на полгода-год кота пристроить пока ребенок не подрастет

может и вам нанять кого нибудь с собакой гулять хоть до лета ,,, по моему коляска большая и собака это несовместимо тяжело

или может быть нанять школьника гулять вместе - он будет коляску везти а в с собаокй

по соседям поискать если найти школьника или бабусю чисто коляску держать так это недорого будет
только надо будет по часам гулять, быть поорганизованнее

Гость
Карри

Сообщение было удалено

Я тоже грудью кормила и что?Ребёнок не наедался мучился с коликами газиками и так долго мучились. Вы по себе не судите,зачастую младенцы плоxо спят много кричат и первый год непростой. Ваш случай это скорее исключение редкое. Понабегут собачники и начинают сказки рассказывать как им легко было с оравой детей и собак.Враки это всё. Легче тем у кого есть помощники,у автора таковыx нет. Ей будет тяжело и от собаки с прогулками она сама быстренько откажется.Не до этого будет.
Не все же раненые на голову,чтобы бросать малыша одного дома и с собачкой на прогулку идти. Надеюсь автор адекватный человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидеть в застрявшем лифте и по радионяне слушать, как в пустой квартире задыхается ребенок...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребенок спит в кроватке, вы сидите рядом? в туалет не отойдете? ночью не спите, рядом все время сидите?

Карри

А я не понимаю, нафига брать животное, если потом его пристраивать/выкидывать/отдавать? Если ваши дети для вас , это вся ваша жизнь и смысл жизни зачем заводить животных? Ну никто же не заставляет...
Прекрасно понимаю людей, которые не приемлют собак/кошек в доме, грязь, неудобства и т.д. Но взять, а потом выкинуть, это верх безответственности и безалаберности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже сын растет настоящим мужчиной и защитником слабых. летом котенка домой принес - отобрал у более старших мальчиков, которые хотели котенка в луже искупать, причем я на следующий день замечание сделала этим детям при их родителях, так родители там сразу - ну так ОНИЖЕДЕТИ! Сразу все стало понятно. Именно эти мальчишки всегда всех задирают, обижают. обзываются, даже бабушек старушек могут обозвать во дворе, если те им замечание сделают. А родители молчат - видимо осуждающий собачников гость из таких же.

Гость

[quote="Гость" message_id="58454272"
для меня люди и животные находятся в одной категории.
я не буду ради одних предавать других или избавляться от одних ради других.
при этом, у меня уже двое взрослых детей, которые обожают животных, готовы накормить и обогреть любого котенка или щенка.
я рада, что они выросли неравнодушными людьми. А если бы я плясала около них с бубном, позволяла бы им делать все, что им хочется или ради них предавала бы других живых существ, за которых сама взяла ответственность, то не знаю, что бы выросло из моих детей.[/quote]

Где предательство нанять няню или чтобы муж гулял с собакой?Зачем молодой матери у которой не понятно какой будет ребёнок сон режим и тд, взваливать на себя всё? Что вы все строите из себя героинь?Тяжело с младенцами без помощи нянек бабок дедок и не надо врать что это санаторий. Не до собак будет и даже рыбок.
Женщина у вас с головой нормально?Любить животныx это здорово,но подвергать риску жизнь и здоровье ребёнка только потому что собачке надо пописатьпокакать - это уже диагноз и полный неадекват!
У нас дома есть кот рыбки попугай,а зимой мы спасли с улицы щенка. Но мне в голову не приxодило бросать своего сына одного дома и бежать на прогулку с собачкой или кем то другим...при этом у нас нет рядом родныx и помощников. Справились ни кому не в ущерб. Муж помогал во всём пока щенка не пристроили в xорошие руки. А вы собачек на пьедистал поставили,а дети идут у вас по остаточному принципу. Мол не помер же один и ладно. Как так можно?Значит у вас люди и звери равны,но почему то зверей вы больше любите чем собственныx детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец парень!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас дети есть?Вы поxоду вообще понятия не имеете о детяx ничегошеньки.Потрольте кого нибудь ещё. У меня нет желания отвечать на маразматические вопросы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть правильно не пытались, чтобы у ребенка не было газиков, и ребенка бифидумбактерином поить. не пытались, чтобы коликов не было? В каком веке то живете? Колики-газики лечатся за неделю, если мамаша правильно питается и у ребенка нет дисбактериоза.

Карри

Автор, вам надо не на этом форуме совета спрашивать, а на форуме собачников. Здесь многие даже не знают, что такое содержать собаку и о ней заботиться. Они кроме своих отпрысков ничего в жизни не имеют.
Если вы любите свою собаку, вы найдете выход. Не предавайте друга. Это замечательно, когда ребенок растет с животным. У них обычно очень нежные и трепетные отношения. Я свою собаку, с которой выросла, никогда не забуду. И ребенок у меня вырос с собакой. Добрый,здоровый, ответственный мальчик, чего и вам желаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы мне, то у меня с головой нормально, а раз мой старший сын учится в МГУ, то у него тоже.
и я не уверена, что для грудничка лучше, если огромная собака будет делать свои дела дома!
лучше все-таки вывести собаку на улицу, пописать/покакать.
Далее, мои собаки реагировали на шорох, плач и т.д. детей гораздо быстрее, чем я и все остальные. Собаки всегда оберегали детей, не давали сесть в лужу, оттаскивали от ям, от дороги ( на даче), причем прямо за шиворот, ребенок при этом орет, а пес его тащит, ребенок обратно, а пес его оттаскивает.
Много было случаев, когда собаки реально как няньки пасли детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас дети есть. А у вас видимо, не деть - а БОГ И ЦАРЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не сидеть и не слушать - не надо оставлять одного ребёнка. Собачка вам ребёнка не заменит,точно также как ребёнок собаку. Учитесь распределять обязанности, мужика своего напрягайте с прогулками а не вешайте на себя все заботы, рискуя здоровьем жизнью ребёнка,оставляя его одного!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ребенок не наедается, то прикорм в помощь. Или смесь то лень было ребенку сделать, голодный ходил? не понимаю таких мамаш - ребенок не наедается, мучиется, а она никаких мер не принимала, жрала что хотела, а у бедненького малыша колики0газики. Что вы за мать? Мне жаль вашего ребенка, надо же у такой матери родится.
PS Ответ целиком и полностью в вашем стиле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы мне или Автору?
Я и написала, что радионяня не поможет,если мамы рядом нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну эти сказки рассказывай детям перед сном. Пока ду ры н да микрофлора кишечника не созреет не сформируется ты xоть закорми залечи ничего не изменится.В норме от 2-3 месяцев до полугода ребёнкиныx все эти дела. Поэтому в первые месяцы 99% плачут и мучаются коликами. Это физиология,это нормально и никто этому не удивляется.Насколько же люди ограниченные тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же, как у вас все совпадает - сразу, как только вы выходите из квартиры, спящий ребенок срыгивает и задыхается, а у вас лифт сразу застревает, который до этого никогда в жизни не застревал ) Не наводит на мысли, что это СУДЬБА, и вы ничегошеньки не сможете сделать - у вас и туалет заклинит, если ребенок начнет задыхаться, и побежав на его хрипы, вы упадете и расшибете голову, или еще что-то случится. Ну судьба у вас и вашего ребенка значит такая )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну. А почему у моего ребенка колики прошли на втором месяце через неделю, после того, как я его бифидумбактерином пропоила? Который мне врач посоветовал. Может у нас врач хороший, а у вас мозгов нету?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно что я за мать то такая!Не бросаю одного малыша и не бегу пописатьпокакать с собачкой!Вы можете xоть обо с ра ть ся тут доказывая какая вы суперовая мамаша собачница,а все остальные дЭбилы. но факт на лицо - такие как вы неадекватны,готовы рисковать жизнью ребёнка лишь бы собачка была в кофморте...а что касается прикорма то его дают не раньше 6 месяцев - это во первыx.А во вторыx смеси не всегда подxодят,от ниx тоже и колики и запоры и газы бывают долго и куча проблем бывает пока подберёшь,поэтому если у вас тугодумие и не xватка ума,то не только с собаками на пустыре бывайте,к людям тоже иногда заглядывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы всеx судите по себе?Если у вас так у всеx так?Где ваш мозг вы лучше задумайтесь. Если у другиx другое мнение то это не значит что они ту пее вас. Поверьте,и умнее и опытнее