Гость
Статьи
собака напугала …

собака напугала ребёнка

Сейчас опишу ситуацию, в которой ни в коем случае себя не оправдываю. У меня молодой доберман. Выгуливаю его в лесу, на речке, рядом с домом. Спускаю там с поводка и он резвиться. Сегодня он прибежал …

автор
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это обычные люди до инсульта доводят и машины жгут? Ну так после этого они зовутся уголовниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие крестные отцы? В стране нет маргиналов или уголовников? Или вы считаете, что очень сложно изуродовать детку или женщину? Не смешите. К бабке привязались исключительно потому, что не боялись в ответ получить. И только поэтому. Видимо, как раз, у нее и не было родственников. И вы опять не ответили: неужели вы лично не отбили бы мозги за свою собственную маму?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За укус ( ущерб здоровью) бабка-собачница расплатилась своим здоровьем (кондрашка). Все остальное возникло в ответ на "страшную месть" собачьих адвокатов.
Вы упоротая? Была бы собака в наморднмке, не возникло бы и самой ситуации и всего последующего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, типичная *****. Сначала верещит и пинается, потом орет, что ее покусали. Таких и люди не любят, кроме сестер по разуму, вроде вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Укус - травма временная, а кондрашка - постоянная. Нарушение баланса налицо. Штраф был бы уместен в этом случае. Желательно, крупный. Посидела бы бабка месяц на сухарях - ничего страшного. А планомерная травля была результатом бабкиной беззащитности. Вот в чем мepзость ситуации.

Benzin
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет, если не секрет?
Это элементарно невежливо.
За 3 года жизни в Швеции ни разу такого п-ца не видел.
По возвращении в Россию первое, что бросается в глаза - количество несчастных собачников, выгуливающих Догов и пр. Будто в 90е живут, и без такого защитника в Питере не выйти из дому.

А по части детей ещё хуже. Ехал я как-то на санках лет в 10 в Шуваловском парке (там есть ложбина между домом и низиной, ведущая к озеру), впереди в 10 метрах родители, много людей, все гуляют, катаются, навстречу откуда ни возьмись вылетает ротвейлер галопом, огибает родителей и молча, без рыка прямиком на меня, в моей детской голове пронеслось всякое, сани перевернулись, я слетел с них как мешок кубарем, эта живность ещё бросилась меня "добивать", но оказалась в наморднике, хозяин в целом оказался вменяемый, помог подняться, но *****. это было переживать, весь день я был в ужасе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это обычные люди до инсульта доводят и машины жгут? Ну так после этого они зовутся уголовниками.

А это как вам угодно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так закону угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно :) слились. А правда в том, что травить бабку стали только потому, что та ответить не могла. И пропорциональным ответом на их травлю и инсульт была бы организация виновнице ребенка-инвалида. Бабку-то инвалидом сделали :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Самавиновата" - это мощный аргумент)

Benzin
автор

Сообщение было удалено

Авторша, посмотрите в интернете ролик "он не стреляет".

Дело ведь не только в укусах. Пистолетом можно незаряженным в лицо прохожему тыкать? А что, риска для "потерпевшего" никакого , если испугался - его проблемы. Так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не виновата? Я имела дела даже с целой стаей бродячих собак. Ни одна не укусила. Так что не надо рассказывать, что она сама просто так бросилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не забывайте про закон, когда выходите с вашими питомцами на прогулку. И все у вас будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виновата ровно в той же степени как и жертва маньяка или насильника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама не нарушает закон. Так что мимо кассы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А фиг его знает, как та покусанная себя вела. Может, пьяная к собаке приставала? Или хозяйку толкала? Может, и самавиновата. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отменный слив. :) Если бы вашу маму довели до инсульта, вы бы стали разбираться, что она там нарушила? Если бы она шумела после 11 вечера, то это тоже формальное нарушение закона. Ее следует довести до инсульта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про него не забываю. Но истeричкам угодить нельзя. У них всегда что-нибудь не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то жертвы действительно часто сами вовлекают себя в опасные ситуации.

это уже бабло хотят вот и все . умные дети такие стали не обдуришь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Резник, перелогиньтесь)
У вас и вам подобных всегда виновата жертва. С чего бы это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы да кабы. Разговоры вообще и в частности о моей маме ни о чем - чистой воды демагогия.
А речь идет о конкретном случает нарушения общественного порядка и о жестком, но справедливом варианте самосуда за него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о несправедливом варианте самосуда. И этот несправедливый вариант имел место быть только в силу беззащитности жертвы самосуда. Это о чем я и веду речь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не надо угождать. Достаточно не нарушать и не пытаться выдать желаемое за действительное. Потому что кому чего не так - исключительно ваши домыслы.

Гость

Девы, вы чего тут написываете???? Виноват всегда хозяин, и точка. Псина-это псина, а ту пой хозяин-это т у пой хозяин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это с вашей точки зрения. Не люблю излюбленные вами и такими как вы демагогические приемы, но представьте ситуацию, в которой пострадавшим от укуса, скажем, в руку оказался бы профессиональный пианист. Безответственность такой вот бабки могла бы стоить человеку карьеры. И что, вы предложили бы жертве утешиться штрафом?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой Резник? Вместо того что бы сказать толком, что спровоцировало нападение и этим помочь другим людям избежать опасности, вы готовы всех извести и изородовать потому, что они ведут себя не так, как вам хочется. Сами пишете, что деньги не нужны, значит и ущерба нанесено не было. Просто решили отыграться на беспомощной женщине. Чуть в могилу не свели и говорите о какой-то справедливости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и не нарушайте. За не спровоцированный укус собаки полагается штраф и только. Домыслы у нервозных особ, которые считают, что если собака посмотрела в их сторону, то она чуть не убила и нужно всех перестрелять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя крайне тyпoй пост. Надеюсь, что тебя искусает стая коккер-спаниелей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С точки зрения потерпевшего любое наказание кажется недостаточно суровым. А чем ему утешаться? Дом и семью хозяина сжечь? Ну так от этого его карьера не возобновится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адвокат Резник. Вот какой. Который был готов защищать Чикатило.
А с чего вы взяли, что нападение было именно спровоцировано? Потому что вам не хочется признать вину хозяйки собаки? До чего же вы любите изворачиваться) И иногда да, деньги действительно не нужны. А вести себя ИЗНАЧАЛЬНО следует так как положено, а не так как кому-то хочется. Потрудитесь научиться выстраивать логическую цепочку от причины к следствию и все у вас будет просто замечательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тесно общалась с собаками долгое время, хоть дома их н держала. и собачью психологию изучала. Не будет собака бросаться ни с того ни с сего, если она не бешеная. А что вас так адвокаты возмущают? Преступники тоже имеют право на защиту в суде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это с любой точки зрения. Самосуд - сам по себе нарушение закона. Чо за двойные стандарты? Говорю же: покусанной повезло, что женщина была, похоже, без родственников и можно было устроить ей беспредел и довести до инвалидности. Теперь по справедливости, ребенка покусанной нужно сделать инвалидиком. Но справедливости в мире нет, поэтому этот экскремент живет спокойно. :)

Гость

[quote="Гость" message_id="58333553"

Я тесно общалась с собаками долгое время, хоть дома их н держала. и собачью психологию изучала. Не будет собака бросаться ни с того ни с сего, если она не бешеная. А что вас так адвокаты возмущают? Преступники тоже имеют право на защиту в суде.[/quote]

"Не будет собака бросаться ни с того ни с сего, если она не бешеная" - это всего лишь ваше мнение. Мнение одного из 7 млрд. населения планеты индивидуума. Только и всего.
Опять приписываете мне свои эмоции? Меня возмущают безответственные граждане независимо от их профессиональной и гендерной принадлежности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мнение, а научный факт. Вы так и не сказали, после чего собака напала и какой степени укус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя крайне тyпoй пост. Надеюсь, что тебя искусает стая коккер-спаниелей.
Ту пая ты, де би лка. Если искусают-ответит хозяин, причём по полной. Или думаешь легко отделаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть в вашу голову даже не приходит мысль о том, что бабка сама виновата поскольку своим безответственным поведением спровоцировала именно эту цепочку событий? Мдя, печально все у вас.
Кстати, что делать будете, если у гипотетической покусанной не окажется детей? И вообще родственников? Или дети давно выросли и работают в фсб?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тесно общалась с собаками долгое время, хоть дома их н держала. и собачью психологию изучала. Не будет собака бросаться ни с того ни с сего, если она не бешеная. А что вас так адвокаты возмущают? Преступники тоже имеют право на защиту в суде.
Харэ пи з деть-то, не бросаются они). Ещё как бросаются) Пысы-я собачница, если чё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ее бабка натравила? Ну если она такая зверская, то сама бы довела вас до инсульта. А в суде одним штрафом бы не отделалась. Не сочинайте. И при чем тут дети? Вы специально выбирали одинокую, за которую некому заступится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит плохая вы собачница.

Гость

[quote="Гость" message_id="58333781"
То есть в вашу голову даже не приходит мысль о том, что бабка сама виновата поскольку своим безответственным поведением спровоцировала именно эту цепочку событий? Мдя, печально все у вас.
Кстати, что делать будете, если у гипотетической покусанной не окажется детей? И вообще родственников? Или дети давно выросли и работают в фсб?[/quote]

Имела место халатность бабки (даже злого умысла не было), которая привела ко временным легким телесным. Это стоит травли и доведения инсульта, вы считаете? Вопрос в пропорциональности реакции на чужой косяк.

И если нет детей и родственников, то можно что-то сделать с самой покусанной. Просто с детьми проще и эффективнее проводить такие процедуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, специально выбирали беззащитную. Люди намного хуже собак, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит плохая вы собачница.
Я отличная собачница. А вам советую не фантазировать по поводу агрессии собак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пруф на этот "научный факт" )))
Мы сейчас обсуждаем поведение хозяйки собаки, а не место и степень укуса. Не пытайтесь увести тему в сторону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У отличных собачниц собаки и не подумают броситься на кого-то просто так.

Гость

Так что там старуха натворила, что её неспособные к агрессии собаки искусали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой истории участвовали две стороны. Про вторую вы говорить отказываетесь. Значит сами дразнили собаку, а теперь стыдно это признать. Да и укус наверняка был просто царапиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть тот факт, что собака бегает без поводка и намордника как правонарушение вами даже не рассматривается? Для вас правонарушение начинается именно с травли прохожих? ну и ну)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно. Эти люди искренне не понимают, что доведя бабку до инсульта, сделали мерзость. Им это в кайф было, в их скучной, серой жизни. Теперь вот хвалятся. Яркое событие. Рыцари с мечом в г...не.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже как-то офигеваю. Напали на беззащитную тетку и чувствуют себя рыцарями. Какой-то беспросветностью повеяло. Жизнь в трущобах, поди, не сахар.