Гость
Статьи
Муж против животных в …

Муж против животных в доме

Помогите советом. Муж категорически против присутствия в доме домашних животных, в частности кошек. У нас двое детей, сын старший и дочь 5 лет. Дочь хочет котенка и я хочу поощрить это желание, чтобы …

Печалька
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Такие вопросы до замужества обговариваются

Девочки не знаю как быть, скоро выхожу замуж за иностранца а он не любит животных в квартире, со мной 6 лет жила кошка шотландская, а теперь не знаю , не могу его оставить а с другой стороны не знаю как поступить ?

Гость
Котик

Выгоните мужа, от котика гораздо больше положительных эмоций. Он мягкий, большую часть дня спит и гораздо меньше жрет.

Не фааакт что кот жрет меньше

Гость
Котик

Выгоните мужа, от котика гораздо больше положительных эмоций. Он мягкий, большую часть дня спит и гораздо меньше жрет.

У тебя проблемы с головой

Гость
Гость

Автор, вот я понимаю вашего мужа. Мой наоборот превратил квартиру в зверинец, хотя я против. Только рыбок кормлю. Всех остальных кормит муж и дочь, убирают тоже они. Я не занимаюсь животными от слова совсем.

Ты ни женщина ты отстой.

Гость
Мадам Хреногубка

Я в детстве тоже хотела кошку. А были рыбки. Фу, я их не любила - *****, молчат, не погладить и не поиграть, зато срут регулярно и чистить это все надо. Так что замена так себе.

Бедные рыбы......

Гость
Гость

Когда в квартире ремонт и все новое. Не особо охота заводить животных.
У меня был кот диван обоссал так что пришлось выкидывать . Срал на окнах что даже овно на тюли было! Больше никаких животных . Все новое пришлось покупать

Кота кастрировать надо было.

Гость
имя

Муж выпрашивает у жены новый комп и квадроцикл ? Вы ничего не попутали ? Котенка за анал? Все таки кошанники того.....

И что? Если один человек такое написал, значит все кошкатники того? Мама кошкатница, вполне адекватная. Вы всех к одному не приравнивайте.

Гость
Гость

И что? Если один человек такое написал, значит все кошкатники того? Мама кошкатница, вполне адекватная. Вы всех к одному не приравнивайте.

* кошатница

Мелодия
гост

а третьего не дано? да ради бога - продолжайте голосовать там со своими детьми дальше, по-моему и жить вы сними скоро будете . я хочу жить с мужем. дочка вырастет и у нее будет своя жизнь. а ставить ее мнение на одну чашу с мнением любого родителя в жизни не буду. может, поэтому она никогда не вырастет эгоисткой, даже будучи единственным ребенком и без коши дома. она не пуп земли - а живет в доме родителей по их правилам.
я мужа уважаю - он меня. и мы всегда найдем компромисс. и есть куча способов осчастливить ребенка и воспитать его правильно, которые устроят и маму и папу

Именно поэтому Ваша дочь и вырастит травмированным, недолюбленным ребенком без собственного мнения, ведь зачем оно ей, если мамаша всегда будет его выслушивать только как фон за совместным ужином? Вы завели ребенка, Вы "поселили" его в свой дом и он имеет право устанавливать в этом доме свои правила, как минимум по отношению к своей комнате и вещам личного пользования. Это ОБЩИЙ дом для Вас и Вашей семьи, для Вашего мужа и Вашего общего ребенка.
Судя по комментарию, девочку дома ни в грош не ставят. Есть и есть, как кукла- ей сказали, она без мыслей сделала, не подумав о своем благополучии в первую очередь. Такое отношение до добра не доведет однозначно. И пользоваться ей будут, и притеснять, и границы нарушать... А Вы и дальше смотрите только на мужа своего и дочь палкой отпинывайте, чтоб Вашей любви не мешала не дай Бог.
Имхо

Гость

У меня была такая ситуация.Я выбрала кошку и никогда не пожалела

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: