Всем привет!!!
Не знаю куда обращаться, на стены лезу от неизвестности и боли.
15 числа пропала кошка, точнее, выпала с балкона 3 этажа. Узнали только через 3 часа, ищем уже 3 день, …
Ищите в подвалах, соседних подъездах, они любят в щель какую-нибудь запрятаться и там сидеть.
Сообщение было удалено
сетки она ни раз прогрызала и рвала. бред несете. слишком все у вас в жизни хорошо, что на форумах время тратите на таких безнадег
Сообщение было удалено
Подвалов нееет. писала раз 10
Сообщение было удалено
это жило комплекс, подвалов здесь нет ни где, ни в одном доме!
Сообщение было удалено
да. ее стерилизовали
Автор, я чувствую вы ее найдете, верьте, пожалуйста! И не обращайте внимание на упреки .
Сообщение было удалено
Есть сетки которые фиг порвешь. Это просто надо озаботиться.
Сообщение было удалено
Мы уже поняли что автора нет подвала, но тему будет читать другие люди. Так вот в подвал советую идти с фонариком, в резиновых сапогах и максимально закрытой одежде (блохи в огромных количествах) меня чуть не сожрали в одном из московских подвалов (центр города, хороший дом).
Сообщение было удалено
Висит обьявление Сложилось впечатление что вы одно или десяток повесили. Если так, то это не сработает. Обьяв долёжно быть СОТНИ. Каждый подьезд, каждое кафе, каждый мусорный бак (обязательно) каждая котельная, все соседние микрорайоны и тд.
Сообщение было удалено
+100 Осматривать каждую машину с фонариком (там темно под машиной) Надевайте старые джинсы чтобы можно было на коленки вставать на землю. Смотрите под капотом снизу, бывает так залезут что как ни смотри не видно. Но глаза в свете фонаря горят - выдают.
Сообщение было удалено
Я бы советовала автору не заниматься предложенной *****/*****/р/ней а сконцентрироваться на реальных поисках.
Сообщение было удалено
Нет, не помогает. Если только как психологическая помощь. Но это не для всех7 Надо изначально верить в барабашек, экстрасенсов и гороскопы. Тогда может помочь =)
Сообщение было удалено
Потому что кошку надо кастрировать в 6 месяцев. В 6 месяцев она уже не котенок а половозрелое животное готовое к зачатию. Некастрированные в сотни раз чаще выпрыгивают из окон и с балконов. Заводя кошку надо это учитывать, ставить антикошку и кастрировать.
Мой совет.Составьте объявление иначе.Обещайте БОЛЬШОЕ вознаграждение.Иначе никто не почешется,время сейчас такое.Знакомые тоже расклеили объявление о пропаже кота,никто не звонил,а как деньги посулили - так и нашелся,принесли.
автор, какие новости?
Сообщение было удалено
пустота. днем еперь не ищу. по ночам и рано утром только ищу. надежды все меньше и меньше. уже в мыслях что забрали и не хотят отдавать
Сообщение было удалено
везде проползали. с дворниками и мусорки осмотрели.
Сообщение было удалено
первые пять дней тоже верила. но сейчас даже надежды мало. все равно огромное спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
вот именно что сложилось впечатление. на самом деле все происходит совсем по другому.куча обьявлений.
автор, если найдёте обязательно отпишитесь
Сообщение было удалено
Да у менямесяц кошка нна улице была нашли по размерам как котёнок была.
знала что будут люди, которые судят лишь по словам написанные здесь. Ситуация такая. что дома до сих пор работают батареи, дома было душно, я на 5 минут открыло окно, и ушла мыть голову. после чего, приступила к уборке. она частенько залезала под диван и могла часами не вылезать от туда, я думала что она снова спит там. поздно поняли что пропала. никто не перекидывает вину на других. вина полностью наша, но не нужно по одному случаю судить человека, дома духота, котенок очень активный,на минуту отойдешь и считай что потерял совсем. хорошо когда кошки сидят просто у открытого окна, наша любила полазить по карнизу, и постоянно ее держали, и пасли, грубо говоря, чтобы не упала. но вот так вот случилось.
Такая же ситуация, действительно,что не специально,просто забыла поставить сетку,ушла в ванную на 10 минут,выхожу а кисяни нигде нет,также любила рваться на карниз.ищем уже 3 недели, но по моему уже бесполезно...