Гость
Статьи
Стоит ли скрещивать …

Стоит ли скрещивать обычную кошку и скотиш-фолда?

У меня непородистая (точнее смесь пород шотландская и ангорская) чисто белая кошка. Она очень красивая, умная, грациозная и заботливая. Мне бы очень хотелось получить от неё потомство. Понимая, что …

Ната
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

был один подобрыш с вирусной лейкемиейе, из ветеринарок не вылазили сначала, потом многое научилась делать сама, прожил 4 года, но как... когда ему было плохо, приходил, ложился рядом и мурчал, помощи просил, выносил немало процедур молча, терпел.. такой чудный был котик, ждал меня всегда у калитки, встречал, если задерживалась, мяукал домашним, как будто спрашивал, где я... но спасти не удалось, только чуть облегчить течение болезни...

васа

кошки хороший звнрь для садизма.

Гость
васа

Сообщение было удалено

статья есть, посидеть так хочется?

123
Ната

Сообщение было удалено

А как вы чсобрались разводить котят?? С чего платить за вязку, кормить их, витамики, а если роды проблемные?? Если на базу денег нет?
Чем дальше, тем круче

Гость
123

Сообщение было удалено

+++
"котеночков потискать хочется"
(непечатно)

Ната
123

Сообщение было удалено

Вязка без проблем, на корм, витаминки деньги есть. Анализы стандартные тоже сдать можно. Но у нас такой город маленький, что исследования генетических аномалий, как тут писали, у нас не делают! Роды тоже принимать умею. Вдруг что у нас знакомая ветврач, она приедет в любое время.

Ната
Ната

Сообщение было удалено

123

А как вы чсобрались разводить котят?? С чего платить за вязку, кормить их, витамики, а если роды проблемные?? Если на базу денег нет?Чем дальше, тем круче

В любом случае, мне просто было интересно узнать. Я хочу стерилизовать кошку, но проблема в том, что обе мои кошки едят один и тот же корм с одной миски. Соответственно, после стерилизации нужен спец.корм. Как быть? Мне предлагали холистик, якобы подойдёт для обеих. Но у нас в городе его тоже не найти! Есть только в маленьких упаковках и очень дорого.
Ещё такой вопрос, подскажите, как сильно влияют на здоровье кошки гормональные уколы раз в полгода? В наших ветклиниках все говорят по-разному.

Кошковод

[quote="Ната" message_id="55715440"Ещё такой вопрос, подскажите, как сильно влияют на здоровье кошки гормональные уколы раз в полгода? В наших ветклиниках все говорят по-разному.[/quote]
В большинстве стран Европы и на всей территории США их ДАВНО НЕ ДЕЛАЮТ. Так как уже ежу понятно что это рак и прочие неприятности. Это каменный век. Категорически не советую. Это как пить постинор пару раз в год. Как считает безопасно?

Люся

У меня кошка самая обычная, разноцветная. Черно-рыже-белая. Погуляла с шотландцем, получились котятки разные. Рыжий с обычными ушами, мальчик. Девочка-копия мама. И ещё один котик, копия Папа. Ушки висят очень хорошо.
Так что никаких уродов не получилось. Все красивые, активные, а главное здоровые.

Вероника

У меня тоже такая проблема. У нас кошка вислоушка но не чистая порода. Можно ли её свести с породистым вислоухим?

фыва
Вероника

Сообщение было удалено

Нельзя - котята унаследуют дефект скелета и во взрослом возрасте долго не проживут.
В данном случае породистость не важна - важен сам факт наличия висячих ушей(признак генной мутации). Можно сводить только вислоухих с прямоухими - тогда в потомстве будут нормальные, здоровые котята, часть(возможно, как повезёт) из которых будет с висящими ушами.

Koshkovod
Ната

Сообщение было удалено

Ny vi sami sebe i otvetili. 1. Y vas ne porodistaja koshka. 2. S kem ee ne skresti - polyshitsja besporodnoe zivotnoe. 3. Vi sobiraetes naplodit besporodnix zivotnix. Y nas ix xvataet. I ochen krasivix toze.
Vopros zachem?

Koshkovod
Ната

Сообщение было удалено

Ybrat korm is svobodnogo dostupa i kormit ytrom i vecherom. kazdomy svoi korm.
Gormonalnie ykoli yze mnogo let ne delajytsja v USA i bolshinstve evropeiskix stran. Dokazan ix vred. Kak vi ponimaete do nas takie veshi doxodjat s opozdaniem na 20-30 let.

Малика
Ната

Сообщение было удалено

здравствуйте!можно узнать что у Вас получилось с котятами?у меня такая же история,не знаю что ожидать,если не трудно,ответьте на почтовый ящик,если котятки были то здоровы ли они?а то прям везде запугивают и аж страшно,а смотришь у кого то творится тоже самое,и все здоровые и всё в порядке.

САБи
Автор

Сообщение было удалено

У можете отправить ее фотку сюда? Т.к. моя кошка ангорка а кот шотландец и интересно было ба увидеть примерно какие детки родятся

Гость

Какую только чушь заводчики не пишут. И эти же самые заводчики допускают всякое. Мой знакомый купил котенка у заводчиков, оказалось, что скрещенный британской породы с шотландской, кот получился очень красивый, но очень больной и это известно стало когда он стал взрослым. И много о том, что скрещивать необходимо только прямоухих с вислоухими, так если есть этот ген и уж точно нет гарантии,что котята всё здоровые будут. А вот если смешать простую и генномутированную породу, позможно и будет хоть один котёнок но Вислоухий. А по окрасу как повезет, бывает что у простой черной кошки и серого шотланского вислоухого кота рождаются шоколадные котята, без единого пятнышка другого цвета, я такого себе взяла, кастрировала и очень люблю, да он метис, но безумно любимый и соответствует всём признаками породы шотландцев. Он один из всего помёта был

Олександровна

У меня такая история, взяли котенка белого пушистого, нам показали только папу,он шотландец веслоухий, за маму придумали истрию,что ее нет,но она тоже шотландец прямоухий,потом мы поняли через несколько дней,что котенок глухой,ни на пылесос не реагирует,мяукает громко,ну точно не слышит, зато спать ничего не мешает, мы спросили у кого покупали может ли он быть глухим,она повозмущалась и пропала. Вот теперь я думаю,что может неправильно скрестили,непонятно кто его мама, а как потом я прочитала ангорки часто бывают голухие,может мама ангорки. Лучше не експеремнтировать со скрещиванием потом котята страдают(

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Размножение беспородных кошек во всем мире запрещают! И это более гуманно чем топить потом котят или выбрасывать на улицу!

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Полный бред!

Анна
Ната

Сообщение было удалено

Моя кошка обычная беспородная черного цвета,огулялась с рыжим шотландцем вислоухим. Что первый раз,что второй котята были просто красотки. Трехшерсные красоточки,но не вислоухие мордочкой похожими на папаашку и очень умные и ласковые. Здоровые игривые кошки.

Гость

у меня три кошки дворянки и кот вислоухий у же дважды каждая родила.Все котятки получаются вислоухие симпотяжки

Гость
Гость

Котята с уродствами родятся.

за два года у нас родилось 19 котят и все котятки здоровые

Гость
Ната

Да! Это точно! Гнев их не остановить. Причём я в теме написала, чтоб не комментировали своё мнение по этому поводу. Всё равно льют.
Причём даже в клубах говорят, что если от случки непородистой прямоухой кошки и вислоухого кота получилось потомство, соответствующее стандартам породы, то котят признают породистыми.

Да действительно у нас так и вышло мама шотландка вислоухая кот с улицы, кошечка получилась копия мама

Гость
Дрянь такая

cкрещивать шотландскую вислоухою с другой такой же нельзя из-за риска болезней и т.д. Поэтому в твоём случае нужно обычную с вислоухой

Это да
У меня беспородистая ебется с шотландцем, и при рождении 1 котенок точно будет больным, но благо хоть вылечить легко

Гость

У меня кошка обычная а мальчик шотландец
Дети родились просто чудо очень красивые я сама не ожидала ❤️

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: