Гость
Статьи
У соседей круглые …

У соседей круглые сутки лает собака. Что делать?

Сил уже никаких больше нет, собака соседей лает постоянно и днем и днем и ночью, замолкает видимо только когда спит. Обычная дворняжка, видела ее на прогулке, выглядит здоровой, когда гуляет, кстати, …

Гость
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть с первого раза нельзя нормально замуж выйти? Ну-ну. И сколько же раз была замужем ваша мама? 20? Или все-таки один, за нормальным отцом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно должна, какая у вас например раз так пышете злобой? Лично я никого на оскорбляла. А вы продолжайте принимать пилюльки и выходите уж наконец замуж может поможет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, представляете, я всегда смогу и направить, и проверить работу, и заменить любого специалиста в своем отделе, мы одна команда! Я, по возможности, лоббирую вопросы их образования. Вот хоть один бы отказался и возмутился!))) Ладно, обед окончен, пора за работу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лишь ваш отдел. Но не вы замените высококвалифицированного хирурга или программиста) Нахватавшийся по верхам человек никогда этого не сможет. Этому надо посвятить всю жизнь, не распыляясь на что-либо другое.

Гость

У меня собаки с детства, один пудель прожил 18 лет, теперь снова пудель они жуткие крикуны, собака моя начинает орать в 5 утра, думаю как соседи не свихнулись, орет потому что соседи по этажу уходят на работу, но все люди нормальные с моим бандитом через дверь беседы ведут. Никогда нам никто замечание не делал. Я в свою очередь не очень люблю детей, а они орут у соседей ужасно, тоже в голову не приходит что то им предъявить.

Гость

Вечная тема! Правила содержания животных в жилых помещениях! Исполнительные органы не исполняют а граждане не читают!

Гость

Круглые сутки врубать музон на всю катушку. Еще лучше купить усилитель звука, сабвуфер. И полюбить рок, хеви металл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы были в такой ситуации,когда у собаки пасть не закрывается,и она круглые сутки лает? Или Вы ветеринар,поэтому спокойно все воспринимаете?))

Добрая тетушка

Собака лает от Одиночества. Наверняка она остается Одна в 4 стенах. Купите им Вторую собаку ! Если у собаки появится сестренка, то она Перестанет лаить и они будут играть. Может и кошку завести им такде поможет.

Разговаривайте о таком варианте с хозяевами! Серьезно !1

В.
Гость

Сообщение было удалено

Если хозяйка не идет на контакт- ничего не сделать. НИ-ЧЕ-ГО. Есть такой сайт, о борьбе с шумными соседями, там многостраничные темы про лающих собак, я как-то читала, и сделала вывод, что все бесполезно. Мы не в Америке и не в Европе, закон не вмешается. Только договариваться с соседями. Либо открытая война с вредительством в отместку за собачий лай, но далеко не каждый по характеру на это пойдет.
Так что для вас- только беруши и звукоизоляция, хотя и она не поможет, т.к. по правилам, звукоизоляцию должен делать тот, кто шумит.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка можно потерпеть, потому что через год-полтора дети орать прекращают. Собаки же живут по 10-12 лет, и лаять будут всю жизнь. И все это время терпеть?

В.
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно точно. Я живу в старом доме, в непрестижном районе, до работы далеко, но переехать не могу себя заставить. Только потому, что у меня золотые соседи и у себя в квартире я реально ОТДЫХАЮ. До этого жила в центре Москвы, осатанела от лающих собак, орущих подростков, т.рахающихся парочек и т.д. и т.п. Сейчас счастлива!!

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

Если хозяйка неадекват - то ничего. =( Строительные наушники =(

Гость

О, какие терпилы есть... Чужую беду руками разведу, что называется. Просто не оказывались эти советчики в подобной ситуации. Я быстро управу на умалитошных соседей с такой же таксой нашла. Один раз предупредила,не подействовало. Тогда вызвала участкового, ещё 1 или 2 соседки подписались. Хозяйку собаки вызвали на административную комиссию, оштрафовали и вуаля! теперь тишина

Дурачина!
Гость

Сообщение было удалено

Да
Гость

Сообщение было удалено

Слишком много вот таких, как ты, дебилов развелось...

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Додик тупой, а если я ночью от лая просыпаюсь?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но единственное, чем Вы управляете - это компьютер. Сидите целыми сутками и оСуждаете людей, попавших в беду не по своей вине.
Я в жизни не встречал ещё никого из руководителей высшего звена, кто сидел бы на сайте Woman.ru и строчил сутками комментарии, при этом в каждом втором сообщении напоминая всем, что есть "3 высших образования, я крутая-вы все *** и т.д.". Ваш психотип указывает на неуверенного в себе человека, выдумщица, летающая и живущая в интернете и в своих собственных фантазиях. Мне Вас искренне жаль, это никак не возможно вылечить современной медициной.

Людям, страдающим от воя мелких шавок - терпения! Это тяжело, и проблема сама решится только, если собака уйдет в мир иной. Кстати, чем крупнее собака - тем она умнее. Это прямая зависимость между размером мозга и его развитием.
К примеру, живу в частном доме (не в России), и там у соседей Чихуахуа лаяла постоянно. Пришлось проблему решить кардинально. Собаки больше нет, проблем больше нет, все довольны. Всем удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дизайнер - это не творческая профессия, а техническая. Творческая профессия - это режиссёр, писатель. В дизайне недостаточно одного лишь творческого потенциала. Необходимо знать начертательную геометрию, физику.

Идиот
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если лай собак 24 часа в сутки, это тоже нормально и естественно?

Некто
Гостья

Сообщение было удалено

Вот тварь же ты. Таких наказывать надо.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ебанушка ты лесная ! Тебе леситься надо !

Игнат
Гость

Сообщение было удалено

Это пишет лесной эльф с железными нервами?Ну тогда хотелось бы посмотреть на вашу нервную систему ,когда за стеной сутками воет пес,а хозяева ,соседи отмороженные , и на замечания не реагируют.Вы наверное один из таких любителей животных.

Каролинка
Гость

Сообщение было удалено

ППКС

павел
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Собачатницы заведите коров в кв ху..е тут мелочиться

Гость
павел

Сообщение было удалено

А может тебе в лес надо со своими зверями и лайте до патери сознания

екатерниа
Автор

Сообщение было удалено

екатерниа

[quote="екатерниа" message_id="66075572"][/q Я тоже в такой ситуации сосед держит свиней и мучает нас всю жизнь воня мухи а теперь еще его вторая собака лаит без умалку такое беспокойное животное просто ужас сориться думаю не поможет траивть не буде в млицию посмеються решила в лей уехать вообще подальше от этих тупых и ужасных людей и их собак а пока стену сделаю вместо окна хотя собак со всех сторон еще хочу к психологу сходить потому что других людей собаки не беспокоят получаеться со мной тоже что то не так сплю в берушах а когда собаки лают то в плеере скачала 417 гигагерц из ютюба это единсвенное что мне помогет а так если без ничего то просыпась по 4 раза на ночь нервная и жить не хочу так меня эти собаки измучали готова жить без воды и света только в тишине и покое я думаю весь устрой нашей жизни не рпавельный мы слишком близко живем к соседям и зависим от них надо все менять перестраивать дом по другому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дибил....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле ? Вы адекватный человек ??!
Собака лает чуть ли не круглыми сутками , а вы говорите что не адекватны соседи которые живут вокруг . Вы знаете что собаки воют и лаят по разным причинам , начиная от психического расстройства, заканчивая элементарно тем если хозяин мало гуляет с ней . Вот такие как вы соседи с собаками и уезжайте в лес , не мешайте людям отдыхать после работы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если днём и ночью 10 собак лает это нормально по вашему. Вы не правы сто процентов.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Ебальник сломать хозяину

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Собачатник проснулся. Какая разница, является ли он естественным, если громкий и раздражающий. Собаки, если что, чаще всего через него агрессию проявляют.
А вот к примеру звук падения капли воды, тоже естественный, но его ранее использовали как пытку, т.к. Со временем психика нормально здорового человека начинает прогибаться под этим давлением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лай естествен если ты живёшь на псарне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАКОЙ НЕЛЮДЬ НАПИСАЛ ПОДОБНОЕ??? ВОТ ТАКИЕ ОПАСНЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ОТ НИХ И ЖДИ ОДНИХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ, ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ ПОНИМАЕТ ДРУГОГО, ЧУЖУЮ БОЛЬ И СТРАДАНИЕ, НЕЛЮДЬ, ЕЗЖАЙ В ЛЕС, УБЛЮДОК И ЖИВИ ТАМ САМ!!!

Гость
Гость

Уезжайте жить в лес, там вам самое место, там тихо, спокойно. Хотите жить в социуме-лечите нервы. Лай собаки -естественный звук, который здоровых людей не должен раздражать). Выздоравливайте!

В первую очередь надо научить хозяев - как надо обращаться с животными. А то заведут собак , привяжут на цепь , чтобы охраняла , а там как хочет. А другие должны слушать лай круглосуточно. Только глухой не может реагировать на лай собаки. Так что вы не правы

Татьяна
Автор

А у вас, видимо, такая же собака и вы так же не уважаете своих соседей.

В течении дня если лает, то ни чего не сделаете. У нас вообще нет таких законов. А у меня сверху ребёнок как сумасшедший до 12 ночи орёт и потолок ходуном ходит когда он на машине детской катается. Внизу двое детей тоже орут без конца, они у них постоянно болеют чем то, таджики. А моя собака лает от скуки пока нас дома нет-на работе , в остальное время молчит. Собака маленькая.

Гость
Гость

Уезжайте жить в лес, там вам самое место, там тихо, спокойно. Хотите жить в социуме-лечите нервы. Лай собаки -естественный звук, который здоровых людей не должен раздражать). Выздоравливайте!

Ты в адеквате? Такую дичь писать.. От чистого сердца желаю, что бы у тебя появились соседи с тремя постоянно лающими собаками!!!

Гость

Можно использовать Отпугиватель собак ali.pub/4wbo8d
😉

Гость
Гость

Дура

Гость
Гость

тварь какая не иначе собачник.

Гость
Гостья

+++++100500
Что интересно собачий лай их раздражает а когда перфоратором ддолбят так что весь дом колбасит такие вещи их почему то не раздражают)))

У меня конфликт до собаки насался но соседка выставляет все так что якобы все изза моей собаки. Мои соседи мне назло дрелить стали и я решила завести вторую собаку только еще более лающую))

тоже тварь тупая собачница

Гость
Гость

Кажется ты глупый, хотя нет, не кажется, глупый

Гость
Автор

Перфоратор, представьте себе, тоже раздражает. Но его звук, в отличие от лая этой собаки, не длится вечно..

А если людям на твои неудобства наплевать?

Гость

Отравить нужно

Гость

У меня 3 собаки, живу в частном доме, есть соседи. Собаки просто так не лают, лично мои. Они лают если рядом с забором кто нибудь ходит, или кошки бегают.Ну или есть или пить хотят. Ещё воют на звук сирены.

Гость
Гость

Вы в себе ли? С чего это лай или визг собаки стал естественным звуком, если он постоянно часов по шесть - восемь? Естественно, когда собака охраняет дом и лает именно по этому поводу, а если она голосит все время, пока нет дома хозяев, ничего в этом естественного нет. И это забота хозяев о своём животном и об окружающих.