Гость
Статьи
У соседей круглые …

У соседей круглые сутки лает собака. Что делать?

Сил уже никаких больше нет, собака соседей лает постоянно и днем и днем и ночью, замолкает видимо только когда спит. Обычная дворняжка, видела ее на прогулке, выглядит здоровой, когда гуляет, кстати, …

Гость
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Да и дрелят до 18 часов,в выходные тихо,как должна лаять собака,что через этаж слышно?В моей семье ночью спать не могли,главное,все соседи претензии им высказывают,а они на "голубом глазу" отвечают"а мы не слышим,типо,мы все нервные идиоты к милой собачке пристаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас такие комментарии, что легко можно представить, что кроме силы Вы ничего не понимаете.
У нас цветочки разводит ТСЖ, собакам во дворе гулять запрещено, там гуляют дети. С собаками проходят через паркинг, через двор проводить нельзя. За это проголосовало больше 70% собственников жилья. Все собачники подчиняются решению собрания, электрошокер не нужен. Некоторые не понимают нормального разговора, их собака для них важнее всего.

Гость
гость

Сообщение было удалено

тут же не животных охранять надо. а людей от животных.

Пиу
Гость

Сообщение было удалено

А нерусское ***** как делает? Я Вам скажу как - оружие в руки берет и стреляет. Такое решение проблемы Вас устраивает?
Нерусское цивилизованное обращается в общество защиты животных и там таких поле. бнутых хозяев учат воспитывать и правильно содержать животное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит если не эти клумбы. всегда !!!!!! ваши собакаи гадили бы под их окнами... круглогодично!! капец просто. слов нет как етбя обозвать грзяного получелевека_вообще ты должна убирать в совок ***** своей собакаи. его никто не должен даже видеть.. а не то чтобы под окнами туалет собачьи устраивать..тебя надо сажать и никогда не выпускать.. и не кормить. такие как ты не нужны обществу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Жду такого голосования!
При этом голосовании Могильные оградки Сроют на кер!
Т.к. у нас 95% собственников - это собачники, а не шизофренички с электрошокерами!

Гость

У меня соседи снизу взяли пса непонятной породы. 2 года!!! он выл и лаял круглосуточно!!!я думала,что сойду с ума. С соседкой я разговаривала.просила принять меры.например,купить ошейник антилай.она не знала что это вообще такое.я ей все обьяснила,она обещала,что купит. Но,не купила.он продолжал выть и лаять.это было невыносимо! Спать было невозможно.днём ехала крыша от постоянного лая ( я встретила её на улице.спрашиваю-ну и когда это закончится?а она мне-а он больше не лает! Я оккуела!ведь врет нагло в глаза! Я ей-вы че прикалываетесь что ли?она рожу тяпкой и дальше пошла.тут то я поняла,что никаких мер принимать она не намерена. Она мне как то ещё сказала что ветеринар им сказал,что в возрасте года, пёс должен перестать постоянно лаять.вот видимо,она и думала,что само рассосется. Но это бред,если собака с норм. Психикой и ты её воспитываешь,то она и не должна орать все время!
Сколько нерв мне вытрепал этот пес!сижу,работаю,он орет,я сама уже орать начинаю,типо твою налево,ну почему не купить антилай то!они ж не бедные.решить проблему можно было очень быстро купив этот ошейник.но никто ниче не делал(((((прошло 2 года и он все равно орет иногда.но меньше.прикол в том,что он им нафиг не нужен.они его даже не выгуливают.выпинывают и бегает сам по себе.всего боится.еще в подьезде гадит.вонь жуткая.
Я бы переехала от всего этого не адеквата,но не могу(хата не моя(а идти больше некуда(
Советую Автору-обьединяйтесь с соседями,пытайтесь совместно поговорить.потом участкому заяву совместную.если орет ночью,то записывайте видео со звуком и датой для доказательства. Можете еще вызывать им наряд после 23-00.обязаны приехать.т.к.ночью шуметь нельзя.
Желаю Вам тишины)

Гость

К посту 70- у меня тоже есть собака.но воспитанная и никогда не орет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам климатеричкам виднее

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Крутая какая, бойца бы она наняла. Ржака ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот после таких выходок сожгла бы вам дом!

Гость

Нужно мириться!Когда за стеной круглосуточно орет ребенок!Мы соримся,а кто то не может иметь детей и заводят собак!Если хотите тишину-живите в лесу

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Неее, крутая у нас ты!) Ржака))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животное умрёт мучительной смертью, я против такой жестокости, надо искать другие выходы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. м-да,дети тоже орут и топают хуже слонов,если играет малышня так и что? Купите бируши!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас в городе были догхантеры-так вот что случилось:поймали этих *****-побрили на лысо и в дурку определили-жестокое обращение с животными,начальная стадия проявления жестокости к людям!Теперь вот лечат!Так что вы поосторожней с советами про отравить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пруф где?

Гость

Девочки,что собаки,у меня соседи были нервничали что я в 4 утра двери открываю и лифтом пользуюсь!На ушном постоянно были!Потому что своей жизни не было,вот и бесятся а те кто счастливы самодостаточны им не до чужих собак не до чужой жизни!Живите и радуйтесь!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, тут полподъезда детей разных возрастов, но их почему то не слышно, а собаку эту слышно постоянно. я и так сплю в берушах, весь день в них ходить это перебор уже.

Автор

Спасибо большое всем за ответы. Надо объединяться с соседями и идти к участковому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не понимаете видимо, что это несравнимые вещи. желаю вам с таким не сталкиваться, это громкий монотонный лай, который не прекращается часами. какая разница самодостаточный ты там или нет, это любого человека выведет, если он не глухой конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще читали написанное? Пёс орал 2 года!!! и днём и ночью!это не сравнимо с орущим ребёнком пару часов в день. Вы просто не испытали этого ада,поэтому так легко даёте советы.
И да, бЕруши я вставляла на ночь. Но вой все равно был слышен,пусть и чуть меньше.

Наташа

Автор, я подобное пережила. У нас за стеной жила малообеспеченная многодетная семья, да они еще где-то подобрали ротвейлера. Мамаша с маленькими детьми уходила на целый день кормиться к своей матери, отец семейства -на работе, собака целый день одна,голодная. И с раннего утра она выла,лаяла, скакала на стены... вообщем,житья не было.
Что я только ни делала - и по хорошему, и по плохому с хозяином говорила, участкового вызывали. Участковый пояснил, что раз собака по ночам не лает (семейство стекалось домой к 22.00час.)нарушений нет, собаку держать имеют право. В ответ на мои жалобы -хозяин собаки стал в 6.00 утра и до его выхода из квартиры громкую музыку включать (опять же ничего не нарушал).
В конечном итоге -они квартиру свою продали подешевке и уехали в дешевое жилье. И вот новые жильцы (перед ремонтом) показали нам их квартиру - ужас! Стены,пол -все ободрано,изгрызено собакой, а запах !!!!
Так что, автор,думаю вам надо только хитростью какой нибудь действовать, тут управы никакой нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ее собачке, видимо, веселее на цветочки серить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, просто начните принимать лекарства, глядишь человеком себя почувствуете). Или дело в том, что вы не замужем, очень хочется, но не предвидится? Должна же быть причина злобы и неудовлетворенности, причина почему женщина превращается в "оно"?

Гость

подарите им ошейник антилай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять со своими детьми бл..ть!!!ну идите и выгуливайте своих детей на стерильных специальных площадках,а то кошки им видите ли помешали,двор вообще-то общий а не только для ваших детей!!И хватит уже *****..ню нести про то что взять домой-это физически невозможно всех взять может у этой старушки уже десяток этих полдобрышей,так может пусть лучше она их во дворе прикармливает чем у себя дома устроит кошкопритон,на который вы же сами и вам подобные будете жаловаться!!!и животные не виноваты что плодятся,и будут плодиться пока наше государство не возьмется за решение этой проблемы!!а и шибко гуманное общество еще усугубляет своим нытьем вечным вместо того чтобы помочь,вас что переломит лишний раз кусок сосиски или куриной кожи бросить чтоб накормить голодное животное??!?мешает им понимаешь,ну и что,мне вот дети ваши мешают своими криками и визгами соседские и во дворе,дак мне может тоже пойти куда-нибудь пожаловаться или всех потравить как тут некоторые советуют??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое ощущение что вы круглосуточно дома сидите либо живете в доме с картонными стенами через которые даже слышно как сосед,пардон пос..ть сходил и смыл.конечно о собачьего лая с ума сойдешь.но что сказать,сочувствую,терпите.у меня практически у всех соседей собаки и большие и маленькие,да,лают иногда порой долго но это так слабо слышно что я этих звуков не замечаю даже.это все равно что раздражаться от любых посторонних звуков,вы же по улицам ходите с людьми общаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю в искреннее чувство любви к животным тех людей, которые так, с такой истеричной злостью и ненавистью отзываются о детях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично я с истеричной злостью и ненавистью отношусь не к самим детям а к вот таким вот выше отписавшимся клушкам которые лишний раз переломятся собаку или кошку накормить зато везде детьми своими тычат.ваше дело верить-не верить.

аЯ
Гость

Сообщение было удалено

никакой ни естественный
фигню не пиши

Гость
аЯ

Сообщение было удалено

Звуки, издаваемые живой природой, являются естественными, представляешь? Это знают те, кто хотя бы школу окончил. А еще такие люди пишут без ошибок)

Гость

Живу в Америке, у меня тоже у соседей собака гавкала всю ночь во дворе. Они с ней не занимались, ей просто скучно было, а я спать не могла. Пошла им посреди ночи постучала в дверь ногой, когда открыли, сказала им, что если не заткнут свою собаку, я ее застрелю. Собаку сразу забрали в дом и я ее больше не слышала. Но зато позвонили в полицию, ко мне пришел полицейский и спрашивал, на самом ли деле я угрожала убить собаку? Я сказала, конечно нет! У меня даже пистолета нет! Он сказал чтобы я звонила в надзор за животными в следующий раз. Я ему рассказала, что они издеваются надо собакой, он пошел и им еще выговор сделал. После этого я эту собаку никогда не слышала, а потом они и съехали вообще. Или подключайте полицию, слуг народа, или пугайте неадекватных владельцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что "естественные" звуки не должны раздражать? Плач ребенка специально такой противный, потому что он именно что должен раздражать и обращать на себя внимание. А ведь это тоже естественный звук

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плачь ребенка противный? Вы женщина? Серьезно? Если раздражает-нервы лечить, срочно. Почитайте хотя бы статьи по психологии на эту тему. У соседей ребенок вообще не останавливаясь плакал, не знаю, болело может что-то. Даже переживала за него...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы не можете понять, это биологически так, что он противный. Чтобы окружающие сразу же обратили внимание и помогли. Причем тут психология? Это биология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтвердите источником информации, пожалуйста. Привлекающий внимание, да. Но не раздражающий и противный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты умственно отсталая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно! Человек с тремя высшими образованиями может быть только умственно отсталым)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно) Раз с первого раза нормальное образование выбрать не смог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы не позвонили в соотвтветствующие организации по защите детей? Когда ребенок плачет постоянно -чтото не так в уходе за ним. Абсолютно точно , чтото не так. Полно случаев, когда внешне приличные люди издеваются над детьми, практически не кормят, не меняют белье и пр..

У нас соседи сдали квартиру семье с грудным ребенком и там ребенок плакал действительно очень часто, ненормально часто. У меня муж уже собрался звонить в органы, чтобы пришли и проверили условия ухода за малышом, почему он так плачет.
эПС: мой ребенок плакал всегда по делу (голодный, мокрый, соску потерял, зубки режутся и пр). Я устраняла причину и он переставал плакать.

Гость

к 105- только мой муж собрался звонить и стукнуть на соседей с вечно плачущим ребенком, как они съехали кудато..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в моих правилах что-то объяснять ***** быдлоте, у которой явные проблемы с формулированием собственных мыслей! Мои образования грамотно дополняют друг друга, повышая мою квалификацию)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальному специалисту достаточно одного хорошего образования. Если у вас несколько, значит, что вы не могли определиться и метались между разными специализациями. Ничего хорошего это о человеке не говорит. 3 образования - это как 3 раза замужем, значит, с первого раза нормального мужика не нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, не поняли, читайте еще один раз! Не было метания между разными специализациями. Получив лишь одно образование, рано или поздно понимаешь, чтобы продвинуться чуть дальше, необходимы еще некоторые знания). Ну а остальные, кому достаточно, остались где-то позади, нормальные специалисты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну просветите меня, какое же второе и тем более третье высшее образование нужно хорошему врачу-хирургу. Или программисту. Или дизайнеру-модельеру.))) Или вы у нас очередной hr-маркетолог-психолог? Так это не профессия, а так, фикция.

Гость

Автор, не обижайтесь, но что советуют людям, у который за стеной орет соседский ребенок круглосуточно? Правильно, терпеть, терпеть и еще раз терпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас очень примитивный взгляд, очень узко мыслите))). Сюда еще и творческие профессии приплели зачем-то? Врачу, конечно, не нужны еще другие образования, ну если он не хочет в дальнейшем открыть собственное дело. А так, врачь должен учиться постоянно, хотя многие врачи об этом забывают. Я вам намекну, программистами-маркетеологами-менеджерами, нормальными специалистами, я руковожу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как вы догадались? Конечно, топтала... В прошлой жизни, видимо. Я 1995 года рождения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пф, нашли чем гордиться, вы очередной манагер, а не специалист в своем деле. Много ума руководить врачами или программистами не надо. А вы попробуйте сделать их работу.
Конечно, должны учиться все. Но врач должен учиться врачебному делу, а не получать вышку психолога, программист должен учиться программированию, а не учиться на художника дополнительно, ученый должен писать диссертацию, а не получать вышку hr. Все это делать можно только не от большого ума или в надежде поменять профессию в будущем.
И даже манагер должен получать MBA по своему направлению, а не растекаться в смежные отрасли.