Здравствуйте. В мае прошлого года я шла в поликлинику, около дома увидела взрослого пса, мне стало его очень жалко и я зашла в магазин купить ему пару сосисок, в итоге он пошёл за мной аж до самой …
Сообщение было удалено
Если бы только собаки могли разговаривать.
Автор, ну как там песик? Просился к вам домой или нет?
Сообщение было удалено
Честно говоря не особо. На улице конечно если встретит меня не отступает. В помещении выдерживает максимум два часа и просится на улицу. Любит бегать, любит волю, я все таки склоняюсь,что нужен ему хозяин с частным домой. Вот знакомые нам рассказали, что у них есть знакомый мужчина, говорят хороший человек, у него недавно умер пес, и он как раз живет в частном доме. Думаю может попробовать связаться с ним и поговорить. Не знаю,что он наэто скажет. Такой вариант предложила одна наша знакомая женщина.
Сообщение было удалено
Да, это был бы наилучший вариант для песика. Дай Бог чтобы так и получилось, а Вам желаю всего хорошего - Вы очень хороший человечек!
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю, что Вы тоже.
на тот момент когда я подобрала свою дворнягу у меня была кошка.на данный момент дворняге 7 лет,2 кота и кошка.все подобраны.живу с родителями.когда принесла собаку-скандал длился года 2....а ребенку сестры совсем будет не лишним с детства узнать о милосердии,как и всем вашим родственникам.на данный момент в нашей двушке проживают мои мама с папой,эта крупная дворняга,2 кота и кошка,все стерильные.плачу ипотеку,скоро 2 года как..ипотека от застройщика.ни о чем не жалею
Сообщение было удалено
Здорово! Вы молодец.
Если кому-нибудь интересна судьба моего друга песика, то он в порядке, кормим, гуляем, на стройке его любят, купила ошейник, который защищает от блох и клещей. И вообще он довольно резвый. Беда только в том, что дошел слух об том, что весной, неизвестно когда точно будут отстреливать уличных собак. Ошейник плохо виден под шерстью, думаю потом виднее купить. Госпади, только бы пронесло. Знатьбы точно в какой день, укрыла бы его. И вообще очень хочу его себе, но блин предки против, потому что кот против((((((((((
Сообщение было удалено
Столько души Вы вложили в этого песика, очень много уже для него сделали. Не отступайте, дальше пробуйте искать ему доброго хозяина, если уже к себе никак. И свяжитесь в волонтерами в Вашем городе. Там обычно хорошие люди, такие же как Вы, помогать будете друг другу.
Автор, как ваш пёс поживает? Всё хорошо у вас?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я давно в тему не заглядывала. Хозяина пока не удалось найти, всем почему-то хочется породистую собаку. А в целом нормально, охраняет стройку, подкармивают его там, помогают иногда и другие люди, я стараюсь баловать как могу, выглядит как вполне энергичный и здоровый пес.
Наконец-то более менее тепло стало!
Сообщение было удалено
интересно,чем история закончилась....
шалудивый энималс с питомника
Спасибо что с предупреждением что мнея не ябеть никто
предупреждение от менздрава осторожно ходи по стране идиотов пережить .ру кошка в еве я ундина яйцеклетка вычеркнута из книжки жизни черкалина
народные гулянья а киндзадза у вас поклон спасибо за ундину
с приветиком мой поклон у вас ряса памятник офицеру охраны от сми а у вас есть кинолог?
имярек гаврик
котейница вселенсская ну пожалуста не тронь мне соседку я слушаю свойский страх внутренний голос совершенный
драконс хочешь со мной вымпел кунскамеры со алкоголем?
янь положила за бутафорию собачий нюхни торнадо пиворамму
какая чаша исскупительница где ласка?
как вы думайте что было до бога на излечивании жизофренией я в интернатуре 7
почему ваша кошка на меня так кидаеться?
Прости и отпусти правоохранительные органы бедный пёсик меня то же бросили родня как ты там был на эфтоназии?
Знаю твою беду Тодо возьми мое себе мою хну
Я боюсь Эстер святая Алина мученница зубы у меня что сомкнуться
Ты из бимбо легла?
Ты труба не знаешь повесилась?
Спасибо что не отставили в неведенении
Интересно может тебе поможет моя пульпа?
Предупреждение Велесова ты там не наелся стекол у памятника радуга ?
Добро пожаловать на Атлантиду?
психопомпа