Гость
Статьи
Шотландцу вислоухому …

Шотландцу вислоухому 1.5 месяца, вырвало

Доброе утро! Взяли котенка 2 нед.назад,кормила дет.питанием и курицей. Через неделю каа прожил с нами запоносил, но вылечили отпоили смектой. Теперь дня 4 слул хороший , но сегодня утром ни стаго ни с …

Оксана
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все хорошо с котенком. Уже здоров!

1234567800

Автор, помимо Рояла, в мире есть много хороших сбалансированных кормов. Когда мы впервые завели котёнка, фолда 3(!!!!!) недель и заводчик её кормил детским питанием и нам сказала что можно, мы, как идиоты послушали. У кошки через 2 недели отказали лапки, и когда мы приехали в клинику, с адекватными врачами-нам сказали, во-первых, из за такого питания кости малышки и мышцы просто тупо ослабли, кости были чуть ли не прозрачные на рентгене, во-вторых,что натуралка- это тяжело. Надо правильно сбалансировать питание. Если вы хотите натуралку-научитесь составлять рацион. Это трудновато. Врач нам прописывал,как я писала, заменитель кошачьего молока, и корм ямс для котят. Да, это дороговато. Но кошка пришла в хорошее состояние. Бегает, прыгает, гоняет кота. Пожалуйста, не мучайте животное, сходите к другому специалисту. Мы на ветеринарках с тремя котами намучились. Но нашли хороших спецов, которым можно доверить кошек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично.

Гость
хозяйка двух котоморд

Сообщение было удалено

Я так не думала. Просто интересовалась у профи, возможно ли такое.
У меня кот с короновирусом, живёт у меня уже пол года, признаков болезни (ттт) никаких.
Но всё равно живу как на пороховой бочке.

Гость
1234567800

Сообщение было удалено

У нас городе всего 2 вед клиники...1 из которых шаляй валяй...2 года назад нам не правильно поставили диагноз коту 5 лет...лечили стоматит почти 2 мес....а потом оказался Кальцевироз. Конечно кот умер.мы боролись лечили но бесполезно....поздно уже было. Кот обычный не привитой был...но красавчик...ходил на улицу. Долго переживала но вот решила взять себе опять, конечно переживаю ..он пока не привит. А вторая клиника открылась не так давно...там есть все и корма ...ну скажем цевильная...воттуда мы ходили, и врач вроде бы грамотный. На приеме он сразу понюхал ему рот..темп.смерил ..потом укольчики сделал...и сказал глистогонить можно только в 2 мес. А это 25 числа...скорей бы да прививку сделать. И корм хочется хороший , чтоб проблем не было. Но как говорит врач покс можете дет.питанием, я понимаю может не достаточно ему, но что мне купить ему?
.

Гость
1234567800

Сообщение было удалено

там очень много кормов всяких, но хочется конкретно взять чтоб подошел. Вчера днем давала РояльКанин консерву...так мне кажется после него стул у него немного разжижился но не понос, вот думаю теперь чем кормить.

Гость
1234567800

Сообщение было удалено

Непонятно почему доктор говорит что Проплан рано давать, хотя он с 3 нед.написано. Его достаточно для кормления подскажите?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: