Гость
Статьи
Чем вы кормите уличных …

Чем вы кормите уличных котов?

Добрый день! В нашем районе много бездомных котов. Меня они не напрягают - в подъезды мы их не пускаем, а в подвалы давно уже не заглядываем. Местные старушки скооперировались - скидываются и одна …

Света
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

[quote="Гость" message_id="54009843"]лучше ничем не кормите Жрите свои поганые головы и кости сами они с голодухи проглотят погибают потом в мучениях. Кормила кошку во дворе влажным кормом когда кто-то доброжелатель оставлял какие нибудь отходы головы и т.п аж до бешенства вонь и ...увидела бы кто это самому в ха р ю запихала бы. кот не помойка не любите не кормите нормальными продуктами но зачем тухлятиной и костями травить животных ж р и те сами[/

Так это не котам, а бомжам на суп!)

Гость

[quote=" Мир " message_id="54010113"]Подрабатывала в зоо магазине там было куча пробников от рояла до эйеанубы всё работники несли домой я тоже у меня корма вагон.Коты дворовые довольны я думаю что если дать им эйканубу для щенят это лучше чем кости и обьедки со стола.[/

Ну вобще то вы воровка, пробники надо людям раздавать, это ведь корм на пробу. А не домой пи з д еть, а не все кстати в зоосалонах то работают.

Гость

Сухой корм ,,Китекат,, и варю каждый день макароны и туда банку кильки в томатном соусе за 17руб.Хожу на заброшенные огороды,там у них домик.Приходят штук десять,едят с удовольствием.Когда беру чуть колбаски,так побаловать.

почти опытный кошковод
Гость

Сообщение было удалено

а вы какими дорогами ходите?, может я там где-нибудь рядом постою...

Гость

Ща пойду кормить-моих любимцев

Гость
почти опытный кошковод

Сообщение было удалено

почти опытный кошковод

а вы какими дорогами ходите?, может я там где-нибудь рядом постою...

Такие не кормят,такие только пи...ь умеют,есть такая порода людей пиздаболы и пустозвоны.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Просто молодец!в соседнем дворе их тоже много и тоже каждый вечер ношу им еду!то сухой корм,то пакетики,иногда сметану,иногда куриную грудку на всех разрежу(они ее очень любят),плов едят хорошо..ждут,бегут.дома у самой их трое в однокомнатной квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О людях должно заботится государство и родственники.

Гость

Есть бесплатные столовые и ночлежки для бомжей. Я слышала что они сами только там едят, а потом уходят, а ночевать не любят, потому что туда пьяных не пускают, а большинство бомжей алкаши. Тут кто то так переживал за бомжей, вот и кормите их сами, только деньги не давайте, а то пропьют) Люди все разные, не всех надо жалеть. А животные все милые и хорошие.

Гость

Я кошек бездомных иногда кормлю в своем районе. В магазине покупаю им Феликс, Вискас нет, он вреден, молоко тоже можно только котятам, а у взрослых кошек оно плохо усваивается. Еще иногда выношу им остатки колбасы, мяса, но свежее конечно, не испорченное. И не я одна, а и другие люди их подкармливают. Видела девушка молодая подошла к котятам дворовым с тарелками и кормила их. Уважаю добрых людей.

Маша
Гость

Меня вот такая ***** как-то водой облила , когда я кошек кормила .

Надеюсь, кипятком?

Гость

Все говорят кострировать кому это надо ?кострация 2 тысячи стоит! А так мой ребёнок с подругой не могут пройти мимо умирающего,либо голодного животного всегда кормят их и я их полностью поддерживаю

Гость
Гость

Они годами едят салаку и остатки со стола и бодрые и веселые. На костях куриных остается мясо - вполне достаточно кошке погрызть. Рыбные отходы, молока, икра - тоже содержат достаточное количество рыбного белка. Это вы домашних котов очеловечиваете и под хвост их целовать готовы, а уличные животные привыкли все есть и нормально живут.

а потом дохнут в мучениях когда куриные кости им внутренности разрывают :(

Гость
Гость

никогда не кормила уличных котов. Хотите сделать доброе дело-заберите домой или отнесите в приют, возьмите домой на передержку -отмойте и пристройте в добрые руки.

пристроить не так уж и просто как кажется у многих в доме уже по несколько кошечек старемся стерилизовать чтобы котята не погибали в повалах и кошки не погибали от несольких окатов а добрые руки проходят мимо а приюты переполнены и не принимают и поймать не так уж просто котолов стоит не дешево кормим их в благодарность что всех крыс из подвала прогнали а пройти мимо голодных кошечек душа не позволяет всем дали имена обрабатываем от подвальных блох в городе им без помощи людей им не прожить что кошам что собачкам что птичкам надо быть добрее к нашим городским бездомнымживотным

Гость

Задолбала дикая кошкодрань.Ничем не кормлю.На даче всех певчих птиц переловили.Пусть друг друга жрут лучше.

Гость

Задолбала дикая кошкодрань.Ничем не кормлю.На даче всех певчих птиц переловили.Пусть друг друга жрут лучше.

Гость
Гость

тебе мамочка утром новые трусики не надела? почему злой такой? походи до вечера в обдроченных

Гость
Гость

тебе мамочка утром новые трусики не надела? почему злой такой? походи до вечера в обдроченных

иди лижи своей кошкодрани блоховозной

Гость

Бабки местные испортили уличных котов, кормят их всяким г... м типа паучей влажных Фрискас, Китекет. Пихают им раз в день и думают, этим можно наесться. В итоге они нормальную еду и корм не признают.
Я ношу им фарш индейки с овсянкой и курицей варёной. Не едят, пока с Феликсом не перемешаешь. Сухой они вообще не едят, никакой, а я и Монж для котят относила (когда мои выросли), и те, корма, которые у моих не пошли (Фармина, Хилс, Грандорф). Дело в том, что мой кот аллергик, поэтому уличным часто неподошедший ему корм супер-премиум попадает на стол. Не едят. А очень бы выручало, хотя бы раз в день если бы ели, воду ставлю всегда. Но бабки испортили паштетами. От паштетов коты без зубов останутся. Еще молоко вечно наливают. Не пьют кошки молоко, они дрищут с него. Бесит.

Гость
Гость

лучше ничем не кормите Жрите свои поганые головы и кости сами они с голодухи проглотят погибают потом в мучениях. Кормила кошку во дворе влажным кормом когда кто-то доброжелатель оставлял какие нибудь отходы головы и т.п аж до бешенства вонь и ...увидела бы кто это самому в ха р ю запихала бы. кот не помойка не любите не кормите нормальными продуктами но зачем тухлятиной и костями травить животных ж р и те сами

Вот именно. Я тоже видела кости куриные положат или рыбьи. Кошки это не едят. Я выкидываю такое. А то смотри, какие благодетели, костей не жалко, отдали кошке. Сразу видно, что у таких людей кошек в доме даже близко никогда не было. Не знаете, что кошки едят, жалко нормальную еду, ну и не кормите, никто ж не заставляет.

Гость
Caribo2013

Все что дома остается от обедов-ужинов,хлеб-выкладываю в тазик около дома.

Кошки не едят хлеб. Это не собаки.

Гость
ни рыба ни мясо

А ты бешенная откуда вылезла?Угомонись и послушай.Люди всегда котов кормили и головами и рыбой и мясом.Моя кошка ела лёгкое сырое и вареную рыбу и счастливо жила 12 лет.В моё детство котам еду персонально не покупали.

Это в твоей деревне котам еду не покупали. А в моем детстве покупали персонально говядину для кота.

Гость
Гость

Они годами едят салаку и остатки со стола и бодрые и веселые. На костях куриных остается мясо - вполне достаточно кошке погрызть. Рыбные отходы, молока, икра - тоже содержат достаточное количество рыбного белка. Это вы домашних котов очеловечиваете и под хвост их целовать готовы, а уличные животные привыкли все есть и нормально живут.

Они не живут долго. МКБ от неправильного питания со стола - болезнь номер один среди домашних кошек.

Гость

Ты как бабка рассуждаешь у подъезда. Не твоё дело, кто кого няньчить должен. Из какой параши ты только вылезла со своими осуждалками бабкинскими?

Гость
Гость

Да , это большая проблема, они с 4-5 месяцев отроду уже могут начать плодиться, хоть и сами котята еще. При родах часто гибнут :((((

У нас много диких не живет, повезло. Иначе б муж всех в дом притащил. Он никогда не любил и не хотел котов, а я помешана была. Завела одного со скандалом. Теперь у нас 3 кота, 2 собаки, 2х найденышей еще его родителям втюкали, но дили по началу у нас. И муж всех с района пытается подобрать. Теперь обратные скандалы - я столько животных не потяну, а он в дом тащит.

Кормим уличных пока. Живем в теплом климате, знаем не померзнут зимой. Иначе б у нас жуть что в доме было, всех бы притащил.
Мы на пару дней уежаем. Вот думаю как же мои уличные котики, надо б соседу еду для них оставить.
.

Я о таком муже, как ваш, мечтаю всю жизнь. Не встретился...

Гость
Анна 32

После окончания Второй Мировой войны , кошка была на вес золота . Поскольку крысы сжирали всё : урожай , посадки , запас зерна для изготовления хлеба . Ещё самое печальное , крысы могли выесть у младенцев глаза , нос и уши . Ведь в то время не было возможности у матери рядом с младенцем находится 24 часа в сутки . Приходилось , сразу после родов , бежать на поле трудиться . Посылались солдаты в деревни , где не затронуло войной , там они обменивали хлеб на котят . Со всех деревень собирали кошек для Ленинграда и Москвы .
Мне когда-то давно довелось пожить в месте где не было кошек , это ужасно скажу я вам , у нас крысы прям по ногам бегали . За раз можно было увидеть штук 10 пробегающих крыс .

А эти необразованные маньки говорят, что кормя кошек, разводим крыс. Вот д.уры то недоученные. Кошка - враг крысы. Крысы одного запаха мочи кошек боится, и не плодит детенышей там где пахнет кошкой. Люди неблагодарные забыли, как кошки помогали выжить в войну. Тогда всех кошек поели, а сейчас кормить не хотят.

Гость
Гость

От вашего подкармливания кошки еще больше разводятся, в какой-то момент их станет так много, что им придется каждый день завозить грузовик еды, а потом они будут кишеть везде. У людей нет мозгов, думают дыркой.

Это у тебя дырище тухлодырая, потому что ты гниешь от своей черствой душонки.

Гость
Гость

У меня собака любит их ловить, и белок, и уток

Потом твою псину покормят чем-нибудь. Когда похоронишь ее, будешь знать, что чувствуют те, кто любит кошек.

Гость
Гость

Вот из-за таких иdиоток уличные бездомные животные никогда не переведутся. Вы лично обрекаете на страдания миллионы животных.

А когда и.диотки вроде тебя переведутся? Может тоже тебя не кормить, а то развелось вас, су.к бездушных.

Гость
Гость

Начните бомжей подкармливать натуралкой с витаминами, на зиму забирайте к себе хотя бы парочку, муж тоже не будет против. Тем более финансы позволяют. Почему о кошках заботятся больше, чем о людях?

Потому что человек сам о себе может позаботиться, бомжи сами виноваты, не надо было бухать, среди них синей пьяни полно. И тем не менее им помогают, они знают, где столовые для них, где ночлежка приличная, их заманивают в приюты, а они не идут, потому что хотят пьянствовать. А там в этих приютах или центрах им помогают восстановить документы, найти работу, общежитие. О людях она печется. Сама сколько бомжей с улицы взяла?

Гость
Гость

Любим животных потому что. Иногда и бомжу даю- покупаю что-нибудь. Сравнили размер особи людской и кошачьей...

Вот именно. Тем более все подают деньги попрошайкам бездомным, всегда такие находятся люди, кто мелочь кидает возле церкви, в метро. А я деньги не даю - купит бухло, их и так социальные службы кормят. Я одежду отдаю на благотворительность. Много теплых курток и обуви отдала. Они идут в приюты разные. А те, кто тут злопыхает "лучше б людям помогли, а не кошкам" - не помогает никому, ни кошкам, ни людям, просто высрат.ься надо, показать свое нутро поганое.

Гость
Кошковод

Кормление бездомных кошек без попыток хоть часть из них кастрировать, это просто сделка с совестью и медвежья услуга всем, и кошкам и людям. Просто кормить - создавать кормобазу для размножения бездомных. Не собираетесь кастрировать/забирать себе - лучше не кормить как бы тяжело морально не было. Иначе просто косвенно подливаете масло в огонь.

Ну не корми, смотри как умирает, коль сердца нет. Надеюсь, твои дети тебе тоже кусок хлеба не дадут на старости лет. И правильно сделают.

Гость

Я, кстати, никогда ничего не оставляю. Вышла, покормила из контейнера для ланча, поели - забрала. Если не доели, дома в морозилке приморозила до вечера. На ночь только корм насыпаю сухой, он не пахнет, им не интересуются мухи. И воду рядом. Днем нигде сухой не оставляю, голуби и вороны склюют.

Гость
Гость

Ты как бабка рассуждаешь у подъезда. Не твоё дело, кто кого няньчить должен. Из какой параши ты только вылезла со своими осуждалками бабкинскими?

Это ответ квашне с ником ни рыба ни мясо

Гость
Гость

От вашего подкармливания кошки еще больше разводятся, в какой-то момент их станет так много, что им придется каждый день завозить грузовик еды, а потом они будут кишеть везде. У людей нет мозгов, думают дыркой.

Стерилизацию придумали уже давно

Гость
Гость

никогда не кормила уличных котов. Хотите сделать доброе дело-заберите домой или отнесите в приют, возьмите домой на передержку -отмойте и пристройте в добрые руки.

Как вам повезло, что у вас в городе есть приюты,а у нас нет - представляете ! Двоих забрали домой, двоих на дачу, но к сожалею места больше нет. Только вот откуда их столько на улице? А может такие , как вы, бессердечные , злые людишки их выбрасывают на улицу? Поигрались , надоели, да и пошли *** ,или кошечка окатилась, да и вынесли на помойку коробочку, да там всего то 5 котят(((((, не кормили они, да и ни кто вас не просит, другим не мешайте

Гость
Гость

Вы знаете, что вы кроме кормежки кошек еще и крыс разводите? Не, я не против кошек, может и сама кормила бы, но их у нас нет. Просто факт, что при подкармливании уличных животных разводятся крысы.

Такие как вы.

Гость
ни рыба ни мясо

Тут ниже писали что скоро людям ж/р/а/ть нечего будет а вы про котов

У меня к котам, собакам и вообще, ко всем животным сострадания больше, чем к людям. Особенно к таким как вы.

Гость
Гость

xepню не пишите,коты есть,крыс нет.

Это люди от своего умственного отощения пишут *** всякую. Ума за всю жизнь не нажили, а чё то пытаются "умом" блеснуть.

Гость
ни рыба ни мясо

Тут ниже писали что скоро людям ж/р/а/ть нечего будет а вы про котов

Блиин с какой стати людям жрать нечего будет может хватит ужн боед писать, или так лишь бы что нибудь вякнуть.

Гость
Гость

Не кормлю котов совершенно и не считаю нужным.

Дура

Гость
Гость

Уличные коты уже не захотят жить дома! Котят еще можно приручить,а взрослых -нет. Они едят и об ноги труться а погладить не даются

Прекрасно живу взрослые кошки

Гость
Гость

Вот только тебя не спросили....

Гость
Гость

Вы святым духом живёте?
Чем они хуже? Тоже поесть хотят и не могут сходить в магазин и купить себе пищу!
Это вопрос больше к "нелюдям", кто завёл и выбросил как игрушку..
Люди хуже гадят чем животные, а притензии всегда к слабым

Гость
Гость

Не у всех квартиры резиновые
Я лично подкармливаю котиков , то вы то поди поесть любите и поспать в тепле -они не виноваты что "недочеловек "завел , поигрался и выбросил как ненужную ветошь.
Государство бы выделяло финансы на стерилизацию таких уличных животных (чтоб не плодились ) , а то все только ахать и охать могут

Гость
Язва

Будет совсем туго - сожрут заблаговременно откормленных котов) И крыс, которых они заодно с котами развели)

У знакомой в доме истребили всех котиков с подвала и там как раз таки крысы и завелись

Гость
Гость

Не кормлю котов совершенно и не считаю нужным.

а сами зачем едите, не считайте это нужным, а они живые и как все живое нуждаются в еде и воде, душа у вас темная и жестокая вы, думаю что глубоко несчастная женщина, даже если у вас есть в этой жизни все, но нет любви к живому

Гость
Гость

если бы это было так просто с приютом, ваш совет небыл бы нужен, делаем что возможно

Гость
Гость

ну не скажите - у нас во дворе кошечка живет - постоянно поднимается к нам на этаж и просится ко мне - жалко ((((( Но у меня самой -четверо...

уличные кошечки приживаются дома, им сложно надо только терпения набраться, а какие они благодарные потом, у нас пятеро и все подобрыши с улицы, мы их очень любим, есть с хроническими болезнями уха, но мы не сдаемся

Ната
Гость

Начните бомжей подкармливать натуралкой с витаминами, на зиму забирайте к себе хотя бы парочку, муж тоже не будет против. Тем более финансы позволяют. Почему о кошках заботятся больше, чем о людях?

Может потому что, если у человека есть ноги и руки, он сам может себе найти пропитание, работу, а животные без человека долго не протянут.