Гость
Статьи
кот не ест

кот не ест

Кот неделю не пьёт и не ест. Водила к ветеринара. Толку ноль.предположил он что может глисты. Проглистогонила. Так же. Но стал на кличку откликаться. А то вообще ни на что не реагировал. Сегодня даже на трясущихся лапах пришёл на кухню. Но ничего не стал. Мож ет насильно чем то напичкать.

надежда
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужас( Поите из шприца водой и бегом к другому ветеринару.

Гость

Хорошо, что он к кормушке уже идет. Просто боится есть. Главное, чтобы котик пил. Но при голодании возможно осложнение на печень. Попробуйте через шприц без иглы немного несоленого нежирного бульона ему дать. Не претендую на правоту, но я своего таким образом насильно кормила, когда он из приступа панкреатита выходил.

Гость

С Гостем 1 согласна полностью. Обратитесь срочно к другому врачу. Что значит "предположил"? Анализы не предложил сделать? УЗИ?

ната

срочно сдать анализы-могут быть проблемы с почками и тогда поздно будет.

Гость

Сколько лет, ходит ли в туалет, если кот не пьет совсем, умереть может.
Я давала желток яйца через шприц без иголки, ясное дело. И детское питание так же.

Карамель

недавно своего кота лечила с такими же симптомами, сначала не поняли в чем дело, на втором приеме взяли кровь на сахар, сахар повышен, у него оказался панкреатит, т.к. кот не ел и почти не пил, кололи антибиотики и капельницу, на 4ый день полностью ожил

Гость

Таких ветеринаров надо убивать ржавой лопатой. Бегом к нормальному специалисту! Это очень опасно!

Анна_из_Сургута

А что конкретно ветеринар сказал Вам?

Анна_из_Сургута
надежда

Сообщение было удалено

Кота не рвёт? Нет такого, что он как-то жалобно мяукает, прежде чем на горшок сходить или просто при ходьбе? Сколько лет ему, главное? Кастрированный или нет?

Гость
надежда

Сообщение было удалено

ну всё, каюк ему

Armande

Неделю??? Проверьте, жив ли он ещё!? Напоите его из шприца водой прямо сейчас, потом купите Вайо для кошек и тоже напоите. И к другому вету.

Кошковод

У кота скоорее всего отказывают почки. Срочно вливайте из шприца без иглы воду в апсть (как можно больше). Если умеете колоть подкожно, колите физраствор или рингер-локк. Если есть соседка/подружка медсестра просите ее. Но это только временная мера пока не довезете до капельницы. Само по себе эжто его не спасет. Срочно к другому ветеринару. Если срочно не поставите капельницу, шансов нет. Счет на часы. Хотя я лично думаю, что его уже нет в живых. А вообще, если кот не ест не пьет сутки-двое, то СРОЧНО неситесь в ветеринарку и не довольствуйтесь размытым ответом. надо - несите/везите в другую. Двое суток нез воды это значит кот умирает. Не надейтесь на авось и не лечите дома по совету с форума.

Рина

Девочки, вы кому советы даете???? Живодерке, у которой животное умирает голодной смертью уже неделю... Очнитесь.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: