Гость
Статьи
Ситуация: Вы первый …

Ситуация: Вы первый раз пришли в гости к мужчине и увидели, что у него агрессивная собака....

Представьте себе ситуацию. Вы знакомитесь с приятным мужчиной. Несколько раз с ним встречаетесь, видите, что у вас много общего, наконец соглашаетесь пойти к нему в гости на чашечку кофе. Но когда он …

Анна
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вообще стаффы милые и доброжелательные собаки. При условии чистопородности и правильном воспитании. Они агрессивны только в отношении других собак.
Если у мужичка стафф кидается на гостей, это плохо. Здесь или какие-то проблемы с породой, или неправильное воспитание, а это действительно опасно.

Анна

Странные выводы. Это естественный инстинкт самосохранения. Вы же не будете находится рядом с агрессивным наркоманом или психопатом? Аналогично находиться рядом с неадекватной собакой опасной породы.

Лимпопо

Автор, вы правильно поступили, даже не сомневайтесь. Прежде чем приглашать гостей, имея дома жуткого волкодава или хищного коршуна, их надо бы об этом предупредить. Да и какое может быть общение, когда собака в соседней комнате лает и хрипит, желая выйти на волю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня, напротив, смущают мужчины - хозяева мелких тонконогих и пучеглазых шавок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мадам, думаю, напрягает извилины, как продлить тему еще на пару десятков постов. Сейчас самое время приплести какой-нибудь случай из детства..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит и правильно что сливались нафига нужны мужики которые предпочитают сливаться при первых же трудностях.Была бы она с ребенком вместо собаки-вообще бежали бы роняя тапки наверное.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы боитесь тонких шавок? Какая-то из них разве кого-то загрызла, нападобие стаффа? Кстати, у меня тоже наклёвывалось знакомство с одним парнем, у которого имеля ройтвелллер. А он вдобавок рассказывал, что мечтает завести такого огромного страшного кота, мейн-кун называется, что ли. Я тоже, как и автор, решила, что мне с этим любителем животных не по пути. ))

Фортуна

Оу, мы спелись бы на любви к собакам ))) Даже если любовь к человекам не получилась бы. У меня тоже здоровый пёс... Собак не боюсь, меня никогда не кусали и не нападали.

Гость

Автор, еще раз повторяю. Озвучивать обстановку дома никто не обязан. Страшные и злые собаки на первый взгляд зачастую безопасны. Это только ваше предвзятое отношение к определенным породам, помноженное на телевизионную истерию. С собакой вполне возможно подружиться, но вы убежали, при этом еще и мужик виноват. Вы знакомы без году неделя, но уже имена детям придумали, а тут собака. Неееи, не в собаке дело. Просто мужчина не тот принц. Если бы вы были реально заинтересованы в продолжении отношений с ним, искали бы компромисс. А вы ищете лишь бы кого-то, чтобы сосватать свой зад. Вы мало понимаете в собаках, но с пеной у рта ято-то доказываете. Не от большого ума, скажу я вам...

Гость

Хорошо отношусь к стаффам и прочим серьезным собакам. Ненавижу безмозглых идиотов, которые собак не воспитывают. А тех, кому смешно наблюдать, как их пес пугает других - вообще надо отстреливать.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Няшные маленькие собачки, писающие на пеленку, вечно трясущиеся и тявкающие на всех подряд, ничего кроме брезгливости и раздражения у меня не вызывают. Потому привязанность к ним мужчины мне кажется нездоровой, что ли. Особенно, когда он сюсюкает с этой мелочью.

Гость

а я люблю стаффов, такие милахи=) у бывшего было три стаффа, все меня сначала невзлюбили, но постепенно привыкли и не возражали. один рыжий так вообще влюбился, постоянно норовил усесться мне на колени)) щеночек такой 30 кг))

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Признатся, тявкание и писание на пелёнку пугают куда меньше, нежели дикий лай и осознание того, что такой пёс уже не одному несчастному руку откусил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!!!!!!

Авиатор
Анна

Сообщение было удалено

Стаффорд вполне себе симпатичная псина. Очень бесхитростная. Это начитаются всякого мусора типа "бультерьер загрыз бабушку")) Каков характер хозяина такова и собака. Говорю как бывший регент)) (т.е. рефери, кто знает что это такое). Чтобы выносить безапелляционное мнение по поводу собак надо сперва хотя бы что-нибудь о них почитать кроме газет. "Боевые собаки мира" в данном случае. А в Вашей ситуации - там у парня скорее всего *** (боюсь этот нормальный собачий термин забанят и пишу раздельно) - а девочки ревнуют и в природе и в жизни)

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Мейнкун, как раз очень добрый, это вы зря Я о них много читала Я даже спецом искала,не съест ли он случайно маленькую собачку И увидела милый ролик,где маленькая противная собачка лает и машет лапками на мейнкуна, а он делает вид,что не замечает

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

При чём здесь, вообще, начитались? Выше я писала ,что у подруги был стафф, который папу покусал .Конечно, можно предположить, что у неё агрессия была скрытая. Но вы сами не замечаете,что у нас люди в большинстве агрессивные, куда им ещё и стаффов заводить

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

В ПЭ эфире заметила.
Это милейшие коты, очень дружелюбные и совершенно не агрессивные, прекрасно уживаются с другими животными.
Нашли кого бояться ))

Гость

Достали эти собачники... Заводят агрессивных собак, водят их без намордника, да никогда бы не стала продолжать отношения с парнем, у которого такая псина...Или ***** какая-нибудь на тонких ножках... Ребенка лучше родите и заботьтесь о своем ребенке, а не о псине злобной...Обхожу стороной всех долбанутых собачников, это, прежде всего, животное, которое никогда не станет ручным и в любой момент может наброситься...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

достали эти злыдни, ненавидящие собак...

Гость

Если собаку тут же приструнил и закрыл в другой комнате - нет проблем. А если позволяет животному носиться по дому при гостях - высказала бы, могла бы и уйти.
Кому не угодила собака? У меня жила собака (хоть и пудель). Ничего не имею против и стаффов, и ротвейлеров, и овчарок, и йорков и той-терьеров. Все зависит от ее воспитания, а не только от породы. И сбегать от мужчины только из-за наличия собаки означает то, что этот мужчина вам в общем-то побоку. ну и хорошо, значит, не ваш человек и не стоит тратить на него время. Смотреть надо на то, как человек обращается с собакой и относится к вам. А проблему с собакой решить можно. Да, собаки поначалу лают на посторонних. Потом привыкают и перестают. Дело хозяина - угомонить собаку, чтобы перестала лаять, воспитанная собака понимает команды хозяина, что тревогу отставить. А если собака не воспитана - это уже другой вопрос.

Гость

я бы к такому точно не пошла. я хоть и люблю животных, в т.ч. собак. но стаффы, ротвейлеры и т.п. у мён вызывают негативные эмоции, а они это чувствуют. поэтому у нас с ними взаимная антипатия. и вообще, не доверяю людям, которые заводят таких собак. они на головы больные.

Авиатор

Сложно с Вами по жизни, Автор. И Вам сложно. Дело тут вовсе не в собаках/котах/черепашках. Дело в реакции на окружающий мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот таких вот, как Вы, собаки все и кусают. Мой отец такой же, кусали много раз, парнь был у меня знакомый - тоже кусали. Сначала сочувствовала и переживала, потом поняла что так им и надо. Кстати, ваши слова на 100% повторяют их слова)))) Думаю, что тут в психике дело, обычно так агрессивно говорят и пишут слегка не уравновешенные люди. Меня бы кто укусил, никогда не было такого.

У теперешнего мужа ( тогда еще МЧ ) был бордоский дог, по началу пару раз он пытался меня сожрать), но я быстро ему объяснила кто в доме хозяин. Оказался милейшим и добрейшим псом, 6 лет спали на одной кровати, когда он умер у меня было ощущение, что потеряла дорого мне человека. До сих пор плачу, когда его вспоминаю, а ведь прошло уже 5 лет.

Гость

Глупости какие. А зачем адекватному человеку, тем более женщине, пытаться укротить чью-то агрессивную собаку, рискуя жизнью и здоровьем? Этим занимаются кинологим и зоопсихологи. Если видишь агрессивное животное или человека - держись от него подальше, а не лезь на рожон.

А спать на одной кровати с животным - это вообще верх антисанитарии. У животных есть свое место и вольер или подстилка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я любила своего МЧ и очень люблю своего мужа, а еще я люблю животных и если с воспитанием у них что-то не то), то проблему надо искать в хозяине) Иногда между животным и человеком ( бывает такое, предко, но бывает) устанавливаеся какая-то незримая связь, когда они понимают друг друга даже без слов. А спать в одной кровати)))) Может и не гигиенично, но есть на свете столько "не гигиеничных" вещей, которые если я озвучу, то буду на вечно забанена))))) У меня и сейчас есть собака, "принцесса на горошине", но связи нет, я ее очень люблю ( она проблемная, с ген.отклонениями), но такой связи как с прежней собакой у меня нет, надеюсь, что когда-нибудь я найду похожее существо.

Мир делиться на любителей кошек и любителей собак! Я всегда при знакомстве уточняю есть ли у кавалера животные и какие. С владельцем собаки бойцовой породы я даже на второе свидание не пойду - бесполезно. Я свою кошку не брошу и не стану требовать бросить собаку от мужчины, а с бойцовой собакой мы с кошей никак не уживемся.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

До знакомства с МЧ я, вообще-то, была любителем волнистых попугайчиков. А вот свекровь из любителей собак перешла в любителей кошек, уважаем ее решение.

Гость

Если бы у мужика был стафф - то ушла бы и не вернулась. А вот если бы у него была немецкая овчарка - то вышла бы за него замуж :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немецкие собаки были выведены для охраны заключенных, их специально натаскивали на людей, так же как и ротвейлеров.

Гость

внесу свою лепту. я очень боюсь собак бойцовых пород. всегда перехожу на другую сторону тротуара, если вижу, что ведут без намордника, или на тянущемся поводке для пуделей. в описываемой ситуации, я скорее всего не пошла бы в ту квартиру... неприятно сталкиваться со своей фобией. зная,что предстоит секс, и мы оба этого хотим,пригласила бы к себе,где обстановка хорошая,можно расслабться. лето,зачем сидеть в квартире,можно поехать на дачу,на тур.базу... но без ревнующей со ба ки! короче, лучше бы я стала встречаться с кошатником)
Не люблю тех, кто заводит себе "друга" с бензопилой во рту.
мне они кажутся обижеными на весь свет, и желающими защитить себя,хотя бы таким способом.
своего мнения не навязываю.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

у них не с психикой проблемы,а с самооценкой и внутренним ощущением беззащитности. им надёжного плеча поддержки не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ей пёс полностью мужа заменил. с ним проще,он не спорит.не изменит.
жаль таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,женщину убила такая змея. свою хозяйку.
меня взросла черепаха укусила,домашняя, и то...было больно,кровь...я лечила укус мазью-антибиотиком неделю.
а таких серьёзных животных держать...опасно,страшно. к соседям уползти может и там сожрать какого нибудь тойчика. или задушит спящего человека.

Гость

фильм Куджо посмотрите)
по рассказу Стивена Кинга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жуть, но если до Куджо дошли, то солярис.... вообще спать не будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был крокодил, 100% .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ччего? читала, собака просто заразилась бешенством. Это же не просто про здоровую собаку, которая всех стала убивать.

Гость
Факунда Диаз

Сообщение было удалено

Тебя надеюсь тоже прибьют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите меня :)))))))))))))))) Любая ОВЧАРКА - это пастушья собака. Немецкая овчарка даже входит в первую группу ФЦИ - пастушьи и скотогонные собаки :)))

Дмитрий
Анна

Сообщение было удалено

Верно говоришь, два животных в доме - это перебор. Либо ты, либо собака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ниЧеГо. кто-то выше восхищался этой породой,сембернар. они милы и добродушны. пока не больны...

Гость

89 и тебянах

Гость_М

Именно ротвейлер - не знаю, думаю нет. еще и мужчина непонятно как воспитывал. У свекрови боксер. Женщина уравновешенная, спокойная, твердая. Первый раз, когда ехала к ней знакомиться очно, в гости, переживала, как собака на меня отреагирует. Жила неделю, пес настороженно относился только первые минуты 3, обнюхал. Потом дал погладиться, через пару часов играл и любил =) Ни разу за неделю не проявил агрессию, не был замечен ни в чем плохом. В тех пор всегда встречал полным восторгом, спокойно отдавал еду!! , мыла его. Даже в шутку ни разу не цапнул. Хотя вот племянников пару раз кусал в игре, не сильно, разумеется

Гость_М

Это при том, что я не люблю собак, т.к боюсь их, тоже фобия небольшая имеется, на улице обхожу стороной. А этого даже в морду целую, массаж ему делаю)

Гость

Автор,а смысл ее в отдельной комнате закрывать?Будет выть и лаять.

И вообще,автор-это повод задуматся.Собака на территории частного дома-ясно,необходимость.А собака в КВАРТИРЕ,эта вонь,болячки,антисанитария-это не для всех.Кто-то конечно тащится в одной кровати с собакой спать,а ВЫ к этому готовы?

Гость

Ой, да оставьте в покое этих ротвейлеров, для некоторых эта порода как кость в горле

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Ну есть собака и есть)

Гость

не вижу повода для паники если псина слушается хозяина, в вы автор,-к у р а.... так и будете одна как с с ы к л о

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это что ж за такие "цивилизованные" страны?

Предыдущая тема