Котику меньше года, и что то приболел. Думали, червяка переедает, ан нет - у соседки кот намного старше и у него тоже самое началось! Мы в частных домах,мало ли где они чего съели. В общем, рвота, понос...причём, какое то прозрачное,как вода. Слабость, не ест и не пьёт. Первый день сегодня. Влили водки днём, но кажется не легчает.( к ветеринару везти надо срочно,или можно самим вылечить?
срочно к ветеринару. На счет водки не поняла....это шутка?
Конечно срочно к ветеринару! Это может быть вирус какой-нибудь. Пару дней ожидания - и нет котов.
Так, стоп... Вы поили кота водкой? О_О Автор. вы совсем двинутая на голову? А примите-ка цианистый калий! А вдруг вам поможет?
Ко врачу срочно! Вам совсем на пушистого на...пле...вать? Он коньки скоро откинет!
Может коронавирус. Срочно к врачу. Если это он , то животное может умереть в ближайшие сутки.
Сами не вылечите нужна срочно капельница и уколы. Нужно вам или прямо сейчас ехать в круглосуточную клиники или завтра рано утром. Это очень опасно.
Лучше конечно прямо сейчас к врачу...если к плохому попадете , то дуйте к другому
Сообщение было удалено
смертельная доза цианистого калия от 2 мг на кг веса.
дифференцировать ненамётанным глазом вирусный энтерит от псевдомонадного или холерного - занятие неблагодарное, хотя коты неплохо переносят фторхинолоны, тетрациклины, триметоприм, сульфаниламиды, пенициллины, нитрофураны, нитроимидазолы в дозах на кг массы тела идентичных дозам используемым у взрослых людей при лечении сепсиса,
если у облизанных хозяев были аналогичные симптомы, то этиотропы часто теже при известной эффективности у хозяев, аналогично при пути заражения через лапы/руки, пищу, ветер с подоконника
К ветеринару срочно обоих!!!!!!!!!!!!!!
Энтерит ? В любом случае - срочно к ветеринару обоих котов !!!
рвота понос у 2х котов одновременно, может инфекция какая? что вы на форуме сидите, кота к врачу быстро надо. Какая водка?
Сообщение было удалено
Я в шоке с Вас Женщина! Бедное животное! Вам. Ветеринару надо! А вы на форуме сидите! Как вам не стыдно! *****!!!!
отравление может быть, у нас кот так за 2 дня умер, тоже рвота и понос, в подвале травили крыс, видимо на обуви что-то занесли, дня через 3 после кота заболела кошка, в соседнем доме умерла кошка у знакомых тоже от таких симптомов.
Коты не способны сопротивляться алкоголю . У животных протсо нет соответствующих ферментов.Уппопротые чтоли кота водкой оить? Бедное животное. Столько мучается, а вы даже к вачу отвезти не соизволите.
Коту и так плохо, а в него водку заливают, вы вообще в своем уме????? Вы себя то же подорожником лечите и огурец в же...у????
походу у него энтерит(парвовирус) к врачу!!! иначе погибнет
Сообщение было удалено
У русской алкашни водка первое средство от простуды, поноса, золотоху, а так же замечательное средство для леченя всех собачьих и кошачьих болезней.
отравление... вряд ли уже чем поможешь.
Умер котик мой...вчера заболел а сегодня умер,за два дня...хотели к ветеринару сегодня нести,не успели((((((((((((((((((((((((((((((такой красавец был ласковый....
Вливание водки больным животным популярное дело среди необразованного особенно деревенского населения. Не удивляйтесь. Переубеждать бесполезно. Если автору интересно мое мнение: кот скорее всего поймал вирус. Вероятно ***** в ближайшие сутки-двое. Если срочно отвезете к врачу, влзможно спасете. Нужны капельницы. Его убьет обезвоживание быстрее чем сам вирус.
Автор, когда у вас маленький ребенок заболеет - тоже вливайте в него водку. Ладно?
Жалко очень котейку Вашего. Кошачьего рая ему. Надеюсь, соседскому котику хоть успели помочь?
автор ну про вашу неадекватность деревенского лечения вам написали.мне остается только присоединится.вот как получается?интернет до калхоза дополз-но деревня осталась деревней пусть и с женским форумом между дойками?я вас об одном прошу-везите ОБОИХ котов.соседи ваши явно такие же как вы неадекваты.проявите сострадание-без капельниц оба животных трупы потенциальные.отпишитесь бога ради
Сообщение было удалено
наш котик умер вчера? после работы хотели в ветеринарку - не успели... за два дня сгорел. ему было меньше года. Соседский жив, он старше...
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста на вопрос, будете ли вы маленькому ребенку, если заболеет - водку вливать?
Сообщение было удалено
Будет, конечно, у меня на работе была такая мадам из деревни. У ребёнка был понос, она сказала,что сначала ему антибиотики, а потом "для верности" водку. Мы в ауте были
Автор, вы простите, но вы *****? У кота вашего отравление инфекционное, у моего было такое-умер. Берите кота и бегом в ветклинику, если не хотите той же участи
Потому что сразу надо было нести к вету, а не рулетку устраивать - умрет не умрет. *** dуры одни.
Пздец, почему у нас люди так относятся к животным??? ну ***** не страшно, еще одного возьмем, котиков/собачек вокруг много же бегает
Сообщение было удалено
Нести к вету надо при первых признаках отравления. А не через 2 суток. Вы его убили. Могли бы спасти, если бы вместо сидения на форуме отвезли в ветклинику.
Сообщение было удалено
Да не факт. Иногда живет бездомная кошь или собака на улице годами - а потом попадает в руки волонтеров и начинают ее лечить. И животное тут-же умирает. Регулярно бываю на форуме, где помогают животным - и почему то погибших животных в клиниках намного больше, чем на улицах. Как только попадает в руки врачей - так все. А на улице жила не один год, может и еще бы жила столько же.