Собаку хотел муж. Взял еще до свадьбы, в общем то он ей и занимается, гуляет, лапы моет, но мне всё равно тяжело с ней жить.
Изначально договаривались, что "если вдруг что", то отдадим его на …
вот бесят такие женщины и сочувствия не вызывают.полоумная мамашка помешанная на своем ребенке.вы шли за мужика с собакой в доме?да.какие теперь претензии.это вы туда пришли,вы и уходите.вопрос только один-кто орал на счет волоса в яичнице?вы или муж?если он-то это тоже не дело.собаки большие-это тоже понятие растяжимое.большинство из них спокойные увольни,что свойственно их породе
Сообщение было удалено
Ну почему полоумная мамашка? Автор вполне адекватна, мне кажется, и понимает, что отдавать собаку нехорошо.
На самом деле очень неприятно когда собака лает и ребенка будит все время. Особенно если его с трудом уложил.
У меня 2, лают только когда в дверь звонят, что в общем редко.
Надо собаку как-то воспитывать.
С прогулками мужа пусть напрягает. утром, после работы, на ночь пусть сам выгуливает. если б кто моих выводил и не приходилось бы каждый раз ребенка таскать - я была бы счастлива)
Шерсть вычесывать фурминатором, очень помогает.
незачем держать крупных собак в квартирках. животные должны чувствовать природу. а в квартирке с 5 человеками ей психологически невыносимо хотя визуально этого нет но их природа свое берет . ей нужна свобода. а не клетка и вы вечно злящаяся на него тоже на нем негативно сказывается. ваш муж просто эгоист и безотвественный. он не думает о состоянии животных он думает только о своих хотелках. сочувствую вам автор.
Сообщение было удалено
Ну и? вы предлагаете собаку в чисто поле выпустить?
Собаке 7 лет уже, живет в квартире рядом с хозяином.
Что-то мои собы не очень-то на свободу рвутся на даче, все рядом крутятся и в дом лезут. А так бы ушли в ближайший лесок и жили б там на свободе.
Сообщение было удалено
К меня огромный пес, живет в загородном доме. Так вот, когда я уезжаю на работу он целый день гуляет во дворе. Но, если я дома, то он на улицу не выйдет, будет целый день около меня крутиться и плевать он хотел на беготню и валяние на травке.
Собака хочет быть рядом с хозяином.
Сообщение было удалено
А муж пусть возьмет еще пару жен и посмотрит какая животных больше любит, ту и оставит
Сообщение было удалено
Собака член семьи. Как можно члена семьи отдать кому-то?
Завели. Теперь терпите. Собака не виновата и это не игрушка -поиграли и отдали.
Сообщение было удалено
мне очень жалко собаку ((
она чувствует вашу злость и ей не понятно, как себя убрать (а вы именно это от нее хотите - ее самоликвидации)
не верю, что вы мать хорошая, потому что способность любить проверяется на стариках, и детях, и животных (которые полностью от хозяина зависят в городе)
прямо фильм "Белый Бим черное ухо" напомнили
там тоже пес всем мешал, пока не убили (((((
Сообщение было удалено
класс ))
я не знала )
Сообщение было удалено
+ 10000000
Сообщение было удалено
не, зачем? просто когда всех "лишних" отдадут, тогда поймут, что, то, что было - просто замечательно))
ненавижу людей, которые завели животных, но как только наиграются с ними-выкидывают. *****. у одной кошка рожает, она котят в ведро грозится отправить, если их не разберут. другая родила и двух котов усыпить грозится если их не разберут. внимания им видити ли не хватает теперь. блджад а на hера заводили??? и почему не стерилизовали раз кошка по тас куха?? не на ви жу.
автор я не про вас. просто о наболевшем) крик души
Ой, не знаю... Знали же, когда собаку брали, что непросто с ней будет... И что значит "если что отдадим"? Это ж не игрушка...
Автор, потерпите немного. Собаке 7 лет. Еще 2-3 года и она умрет. А вы никогда не заводите больше животных.
Сообщение было удалено
Когда видишь мерзости, которые делает "венец творенья" хочется верить, что есть ад. И эти нелюди туда попадут.
Сообщение было удалено
Полы надо и так каждый месяц мыть и пылесосить. Это норма. Тем более, у Вас ребенок.
Сообщение было удалено
Непонятно, почему муж должен отдавать собаку, которую завел до жены. Это животное, оно ни в чем не виновато. Или что, если потенциальному спутнику жизни не нравятся животные, от них надо избавляться? Это не вещь, вообще-то. Жена знала, что у него собака. аллергии нет, шерсть надо убирать. В квартире надо убираться. у кого-то видимо была слишком легкая жизнь до замужества и беременности, что такие мелочи как животное воспринимаются как вселенская катастрофа.
Сообщение было удалено
+100. Это просто пролактиновая истерика. Гормоны шалят.
Сообщение было удалено
ути пути, е....ашка. МСало того, что выкинула животных на верную гибель, так еще и за ребенком не следишь. Чем ты заразила дочь, что у нее вся ж....па была в язвах? Может это у тебя грибок? Ты хотя бы почитала бы перед своими вбросами, какие болезни бывают у кошек, и что из них передается человеку, а то палишься со своими рассказами про кровоточащие ж..пы не по-детски.
Сообщение было удалено
Ну ты ***** ч.у.ч.е.л.о. Ты знаешь, что лишай возникает из-за недостатка иммунитета, легко лечится. В голову не пришло навести порядок так, чтобы вылечить животных? Б.ы.д.л.о обыкновенно. Яснопонятно. Неоперабельно.
Сообщение было удалено
Хватит врать.) Смешно читать.
Название грибка в студию. Сама постановка вопроса - заразились грибком от кошек - выдает неграмотного дилетанта.
Тип анализа, который сдавали?
Сообщение было удалено
ЭТОЖЕРЕБЕНОК расрасрас.
А ВЫЖЕМАТЬ
овуль детектед.
Сообщение было удалено
А вы вообще в курсе, умко, что аллергия не на шерсть, а на слюну и частички кожи? Которые кстати остались в вашей квартире причем еще надолго. Так что не факт, что завтра ваш ребенок не начнет себя расчесывать заново. А также аллергию проходит. "мучения малыша" - я сейчас расплачусь просто". У малыша одна проблема- глупая мама. Которая не в состоянии купировать аллергию и даже банально почитать про нее в инете. Зато на *****форме трындеть - это пожалуйста.
тем более что"корка на теле" больше похожа на атопический дерматит, чем на аллергию
Извечная проблема - молодые пары заводят собаку до рождения ребенка, потом начинаются всякие неприятности.Запомните раз и навсегда - собаку нужно заводить после рождения ребенка, после!
Какая же вы черствая и мелочная. А ребенка не хотите своего на дачу отдать? от него тоже поди много неприятностей: и грязь, и шум. Собака - такой же член семьи, и вы должны её любить или по-крайней мере любить мужа, ведь это его собака и наверняка он очень дорожит её. Все, что вы можете на мой взгляд, это попросить мужа следить внимательней за собакой, убирать шерсть, воспитывать, может отдать кинологу. Вам лечить нервы, учиться спокойствию. Вы прям безумной мамашей становитесь, весь мир теперь на ребенке остановился и горе тому, кто хоть шерстинку на него уронит.
Не каждую собаку можно полюбить! Если брехливая и тупая...очень сложно.
Воспитывайте "под себя". Понемногу...брешет, наденьте "шокер" или водой холодной в морду. Собаку можно дрессировать!!!...да и мужа тоже;-)))
Собакам не место в квартире!!! Нам свою пришлось усыпить. Подарил брат мужа щенка, на кой х....и уехал на Камчатку, не вернуть "подарочек", ни пристроить. *** везде, шерсть, скулёж постоянный, жрала как свинья, это было жесть, муж после очередной бесонной ночи, отвез сам на усыпление. Если вы не собачья слуга и не чокнутый собаковод, который покланяется какашкам собачьим, никогда не заводите псин!
Надеюсь,что ваш муж выбрал собаку,лично я так бы и сделала.
Собакам не место в квартире!!! Нам свою пришлось усыпить. Подарил брат мужа щенка, на кой х....и уехал на Камчатку, не вернуть "подарочек", ни пристроить. *** везде, шерсть, скулёж постоянный, жрала как свинья, это было жесть, муж после очередной бесонной ночи, отвез сам на усыпление. Если вы не собачья слуга и не чокнутый собаковод, который покланяется какашкам собачьим, никогда не заводите псин!
Я ни кому и не чему не покланяюсь,но такую моральную уродину как ты,лично усыпила бы,если была бы такая возможность.Вы по ходу с мужем(ублюдком ),нашли друг друга.В живодерне работать не пробовали?
Тьфу.. достали эти кошатники и собачники...Зачем автор должна вычесывать эту псину? Ей заняться нечем? Пусть собой займется и ребенком... А то чеши, мой, какашки убирай,и так далее...Зачем посвящать свою жизнь уходу за псиной? Автору есть за кем ухаживать... Жить в шерсти и вони...Собака должна жить на улице, в будке и охранять дом. Все эти сумасшедшие собачники и кошатники уже не знают, куда свой психоз деть...И спят с этими животными, и целуют, и на руках таскают...хПротивно...Автор, мне вас искренне жаль...Ставьте ультиматум мужу...или пусть сам грязь убирает и выгуливает...Жалко вашего ребенка...
Некуй было за собачатника выходить!!!Замуж хотела?А как жить будет не подумала?Не узнала человека до того,пусть не ноет.
Собаки-это трёхлетние дети по интеллекту,у них глаза "человеческие" и привязанность,как у людей.Выгнать на улицу или отдать кому-то,бесчеловечно!Лучше сразу усыпить,чтобы животное не мучилось.
Расскажу одну историю про собаку. Вышла замуж у нас соседка,у неё собака,очень хорошая,умная,только в дверь к ним скреблась ночью.Вообщем решили отдать,собака аж плакала,когда отдавали. после этого на ровном месте пошли всякие неприятности,мужа не стало, детей тоже нет,уж лет 20 прошло с тех пор,так и живёт женщина одна и вспоминает свою собачку.Cемейная жизнь полетела сразу крахом,как пёсика отдали,винит счас себя.
Поделом
Бумеранг долетел, надеюсь, до вас.
Какая же вы черствая и мелочная. А ребенка не хотите своего на дачу отдать? от него тоже поди много неприятностей: и грязь, и шум. Собака - такой же член семьи, и вы должны её любить или по-крайней мере любить мужа, ведь это его собака и наверняка он очень дорожит её. Все, что вы можете на мой взгляд, это попросить мужа следить внимательней за собакой, убирать шерсть, воспитывать, может отдать кинологу. Вам лечить нервы, учиться спокойствию. Вы прям безумной мамашей становитесь, весь мир теперь на ребенке остановился и горе тому, кто хоть шерстинку на него уронит.
Прекрасно понимаю автора и сочувствую, в этой ситуации нужно пристроить собаку в частный дом или на дачу
Люди, вы половину не прочитали и начали осуждать. Собаку брал муж, мы тогда и не жили вместе. Просто спросил - как я отношусь к собакам и т д.
Родителям теперь отдать возможности нет (у мамы инсульт, ей не до собак).
Собака воспитанная и дает только в качестве охраны , т к летом и осенью охраняла дачу.
Шерсть просто везде, это самый ужас. Это самоед. Там хоть зачешись, везде! В еде, на одежде, я даже запрещаю уже на кухню ходить. Всё равно везде(
Полы каждый день мыть и пылесосить приходится.
Силы уже на исходе, постоянно срываюсь. Итак времени не хватает, придешь уставший, а сготовить нормально никак. Шерсть. Шерсть.(
Иногда собаки живут только в коридорах, это их ареал обитания в квартире. Приучить можно.