Собаку хотел муж. Взял еще до свадьбы, в общем то он ей и занимается, гуляет, лапы моет, но мне всё равно тяжело с ней жить.
Изначально договаривались, что "если вдруг что", то отдадим его на …
Сообщение было удалено
вы ненормальная???? животное, которое болело тем, чем болелваш ребенок найдено? тест на инфекцию у свекрови положительный? если на послетние 2 вопроса ответ отрицательный, то ничего не доказано. И еще вопрос. А что делает свекровь в вашей квартире вместе с котами? в гости приносит что ли?
Сообщение было удалено
Я отлично знаю КАК в интернете появляются статьи и кто их пишет :) Я сама работаю в дизайнерской группе по созданию и раскрутке сайтов. И знаю, кто пишет статьи и наполняет ими сайты. И очень часто это делают простые домохозяйки, желающие заработать и умеющие неплохо излагать или рерайтить тексты. Я же привела цитату из статьи специалиста, написавшего десятки книг о лайках и ездовых собаках.
Сообщение было удалено
шиза у вас походу) это надо ж у бабки кошек выкинули. Ну и сидели бы дома с дитем своим. Интересно , на улицу гулять не ходите, в песочнице не играете?
Сообщение было удалено
+100000000000 вы правы. Озверели зоофилы. Я бы не задумываясь избавилась от всех, кто угрожает здоровью моего ребенка. Потому что это РЕБЕНОК!!!! и никакая кошка\собака и рядом не стояла по значимости!!! а кто этого не понимает, просто человеческие вырожденцы.
Автор, дам вам совет, работает 100%)
Возьмите на передержку еще собачку и пару кошечек, всего на месяц.
Сообщение было удалено
а стандарт породы тоже пишут домохозяйки ? из стандарта "Использование: Ездовая собака и собака-компаньон
Группа 5: Шпицы и примитивные типы собак
Секция 1.2: Северные ездовые собаки (212). Без рабочих испытаний"
Сообщение было удалено
А я бы не задумываясь избавилась бы от вас. И что?
Сообщение было удалено
Ну стандатры это другая история. Что написано в стандарте пуделя? А между тем пудель - это охотничья водная собака и выводилась для охоты, а не для того, чтобы на диванах валяться.
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Вы абсолютно правы. Я отдала своего кота друзьям, когда родила, и првильно, у малыша аллергия, а если бы что посерьезней случилось, никогда бы себе не простила. Зоофилы лютуют, не только на этом форуме, на детской площадке стаффов выгуливают, и все просьбы советуют одеть намордник и поводок на ребенка. Купили травмат. Если эта ***** приблизиться к моему малышу, разнесу ей бошку. Какая я плохая, сейчас на меня накинуться местные зоофилы :-)
Сообщение было удалено
вот странно, выросла среди животных, пока здорова и не корова)), дети - богатыри, внуки тоже)) все росли с животными, а ваши, с которыми вы носитесь, как курица с яйцом, по воздуху страшными болезнями заражаются. Может дело не в собаках-кошках, а в вас?
Сообщение было удалено
а зачем тогда заводили животное? если не заводили, то от кого избавляться собрались? от соседских? или от свекровиных, заселившись в ее квартиру и посчитав ее своей?
Сообщение было удалено
Кота отдали а у малыша аллергия? на что интересно?
Сообщение было удалено
вы не плохая, вы злобно-агрессивная, только учтите, не стоит кидаться на собак,
собака может оказаться проворней, к тому же напомню, собака у нас приравнивается к имуществу, если не сможете доказать, что собака представляла опасность, то придется заплатить немалую стоимость племенного животного(а это далеко не стоимость щенка, а побольше) = моральный вред
+моральный вред. Закон есть закон
Сообщение было удалено
на отсутствие кота))
Сообщение было удалено
На мамашу. У таких больных детенышей всегда самая страшная аллергия на мамаш. А потом такие детеныши своих родителей выбрасывают на помойку ради прибыли, потому что с детства растут в атмосфере, где выбросить на помойку живое существо - это нормально. У нас на первом этаже такая семейка живет - мамаша ради сыночка все готова была сделать, а он сейчас ее лупит, пенсию ее пропивает и когда приводит домой компанию алкашей - то мамашу выгоняет из дома. Она ночует на лавочке. А онижедети веселятся в ее квартире.
Когда моему ребенку было месяца 3-4, столкнулась с довольно распространенной проблемой узких носовых ходов. Ребенок сопел, плохо дышал. Пошли к ЛОРу, естественно имея животных, и не одно, поинтересовалась про аллергию, на что мне врач сказал, что если ребенок на ГВ то до 2-х лет про аллергии можете забыть, кроме пищевой.
А наличие животных в доме - это уже вопрос гигиены.
Не понимаю, зачем в крайности бросаться, отдавать кого-то. Это просто лень лишний раз пол протереть, да пыль. Зато сколько у ребенка эмоций положительных, связанных с животными.
Сообщение было удалено
хм.. весь вопрос в том, что пуделей много(не размеры имею ввиду, а именно разные породы), кто-то стал компаньоном, кто-то остался охотничьей собакой
Сообщение было удалено
Да много пород в стандартах не соответствуют тому, для чего выводились. Немецкие овчарки те-же - они ну никак не служебными были, а пастушьими. Множество охотничьих перекочевало в разряд декоративных, а множество пастушьих - в служебно-розыскных или охранных. Я написала про то, что изначально самоедская собака не была ездовой. Она ей стала уже потом, когда когда стала заводской шоу-собакой.
Сообщение было удалено
вы д у р к о??? видно да. У вас больной детеныш, на голову, от вас досталось, а у моего ребенка аллергия на шерсть животных, на теле корка, которую он расчесывает до крови. Надо было оставить котика, и смотреть на мучения малыша? я его не выкинула, а отдала подруге, она в нем души не чает. А насчет деток - алкашей не рассказывайте чушь, никто от этого не застрахован, ни любители животных, ни наоборот.
Сообщение было удалено
кто ж тогда был ездовой? иметь компаньона в тундре - роскошь
Сообщение было удалено
тесты выявили, что на шерсть? или вы сами так решили?
Сообщение было удалено
Я отдала своего кота друзьям, когда родила, - это ваше?)
ООО сколько зооизвращенцев. Правы, кто отдает животных, если у детей проблемы. Это абсолютно нормально. А то набежали тут неадекватные, заклевали, кактыпосмелаэтожекотичексобачечка. О Боги, сколько добрых! Так где же вы все??? по улицам столько бегает животных, берите себе в квартиры, к своим детям, а то писать бред на форуме каждый горазд.
Сообщение было удалено
так подайте пример- не пишите;)
А вообще ушли от темы автора.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000000.Моя вообще дома только спит, но мы с ней хорошо гуляем вечером. что бы выбегалась
У нас всю жизнь собаки, я выросла с сестрой, наши дети. Никогда не было деления - это животное , от него можно избавится. Это член семьи с такими же правами и своими обязанностями. Например - сообщать о посторонних, докладывать о проделках дочки, один раз он мне мимикой показал - что его тошнит от кота ( у них свои разборки были) ))). Дочка в свое время сказала - они как люди , только альтернативные. И я даже представить себе не могу, что можно вот так взять и выгнать собаку из дома(( те, кто это замыслил - поверьте вам это вернется , по кармическим законам, и когда муж бросит или дом сгорит , или болезнь придет - просто стоит вспомнить то , что сделала
Гость 130. Я с Вами полностью согласна. Тоже считаю, что домашние животные, это члены семьи, практически дети, так как полностью от нас зависят. А любят они гораздо сильнее, чем многие "родные и близкие" люди ( полно тем на форуме про ненавистных и ненавидящих родственников). не могу представить, как можно взять и выбросить кота или собаку за испорченный диван, или просто потому что надоел.
Сообщение было удалено
У меня здоровый ребенок, в отличии от вашего с коркой. И в доме есть животные. Подозревали аллергию на шерсть, врач советовал убрать собаку - я не согласилась. Сдали тесты - у ребенка оказалась аллергия на апельсины. А к шести годам все прошло. И сейчас ребенок полностью здоров. А если бы я убрала собаку, как советовал врач - то не простила бы себе этого никогда.
Взял животное, неси ответственность за него. Раздражают такие как ты автор. Сдать, отдать. Может ребенка тоже в приют отправить? Меньше проблем и легче будет.
Достали собачники и кошатники....Только разве что не т.р.а.х.а.ю.т.с.я. со своими животными....Хотя в своей патологии могут и до этого дойти...Тьфу...Автор, спасайте ребенка, собака должна жить на улице, а не в квартире.
Сообщение было удалено
А вы со своими детенышами достали - тоже наверное с ними т р а х а е т е с ь
Сообщение было удалено
а че ты приперлась-то в квартиру свекрови и права качаешь? и котами ее распоряжаешься?
Сообщение было удалено
если муж собакой занимается то почему вы по каким-то буеракам скачете с ней гуляя??
Сообщение было удалено
к вам собачники-кошатники прутся со своими зверями? так что сидите и не вякайте, иди в раздел дети и слюни там пускайте, автор за собакой не ухаживает, ей лень с пылесосом пройтись по квартире. Ну пусть отправит собаку на улицу, но вот останется ли с ней муж после этого.. вопрос большой
Сообщение было удалено
:)))) распоряжаюсь. Всех выкинула, и если еще притащит, тоже выкину, ибо нефик из квартиры, в которую муж вложил душу, в которой будет находиться наш ребенок, делать з а с с а н н ы й притон. Муж, вся родня, соседи, друзья, все нас поддерживают в этом вопросе, потому что адекватные люди, а что вякают е*б*а*н*а*ш*к*и зоофилки с форума, готовые променять ребенка на животного, мне глубоко наплевать :)))
Сообщение было удалено
гляньте, она прям ждет не дождется когда свекруха ласты склеит и квартирку отттяпать)) филантропка наша. может еще и свекрухе поможет на тот свет того))
люблю когда такие е*б*а*н*а*ш*к*и на зоофорумы приходят и исходят на го вно)))
Сообщение было удалено
*****-*****, любительница загребать чужое, ну и ***** муженек, мать из квартиры выживает.... тьфу.. даже не в котах дело
Зассала всю квартиру своим отпрыском, но валит на котов
Сообщение было удалено
+1000
о.с.т.о.п.и.з.д.е.л.и. уже со своими младенцами
Сообщение было удалено
ага, я тоже - они псиной воняют, я этот запах не выношуууу. Уломала мужа на кисоньку... Вот теперь чудик по дому бегает ))) Красотаааа.
Сообщение было удалено
Вряд ли вы успеете)))) Смешно такой бред читать. ой мое дитятко, ой-ой-ой надо оградить от всего-всего. Кошмар мамашки с ума посходили. И автор .... хотя в ней капля разума еще осталась, хотя бы переживает и понимает, что мужу будет тяжело расстаться с собакой. А все остальные, запомните - собаки, как и ваши дитятки, живые. Только они любят хозяев до последнего вздоха, не думая, бросаются на самого свирепого противника, чтобы защитить... а дети плешь проедят, деньги высосут и уйдут. Потом еще будут заявлять, что им родители жизнь испортили. Ну это я, конечно, утрирую, но суть понятна. Я всю жизнь росла со зверьем, не собаками ( хотя очень хотела), а с кошками, попугаями, кроликом. И шерсть моя мама убирала, дома всегда было чисто и уютно. Я ей помогала, после школы возилась с ними, училась заботе и ответственности. Поэтому сейчас осознаю, что собаку не потянем... у нас и так кот, кошка и три белки-дегу. И мы счастливы, любим их, шерсть есть, но с ней справиться - плевое дело. Хотя у меня очень пушистый сибирский кот. А от грызунов грязи знаете сколько?
У мамы мужа - ротвейлер. Золотая собака, я бы хотела, чтобы мой ребенок рос с собакой, потому что они учат и здорово. Доброте, ласке, ответственности. А мамашки, которые гоняют любое живое существо от своего дитятки и думают, что зверь его скушает. А зверь может полюбит вашего ребенка так, как никто и никогда...
автор бы хоть как-то проявилась)
Чтоб вы в аду горели, ***** поганые.Зачем животное заводить если запузатиццо решила?? Сил нет, иду домой, -45, сидят собаки возле мусорки, голодные. Я и кормила, пару себе забрала . Так ведь всех взять не могу, квартира не резиновая. А той засранке рекомендую уборку проводить в квартире раз в день, а не на форуме рассказывать как она кошек выкинула. Надеюсь вас ваши детки тоже на помойку выкинут, когда станете лишнее место в квартире занимать.
Сообщение было удалено
:)))) распоряжаюсь. Всех выкинула, и если еще притащит, тоже выкину, ибо нефик из квартиры, в которую муж вложил душу, в которой будет находиться наш ребенок, делать з а с с а н н ы й притон. Муж, вся родня, соседи, друзья, все нас поддерживают в этом вопросе, потому что адекватные люди, а что вякают е*б*а*н*а*ш*к*и зоофилки с форума, готовые променять ребенка на животного, мне глубоко наплевать :)))
Вы серьезно из чужой квартиры выкинули чужих, принадлежащих хозяйке, котов? И она не отправила вас обратно, к маме? У вас очень робкая и безответная свекровь.
Офигеть, грязных ш а в о к, у которых на уме только пожрать и п о с р а т ь, сравнивают с детьми! Нежные какие, собачки у мусорки сидят. Меньше кормите, жалостливые, они размножаться не будут в таком количестве. Это больной мозг придумал себе, как хорошо, когда дома много собачек и кошечек, на самом деле имеется ***** квартира (хозяева не чуют, орут, что у них чисто), друзья и знакомые за спиной крутят у виска, соседи ненавидят, а дети мечтают, когда же вонючка отправится на тот свет, чтобы выгрести все это на мусорку, вместе со зверьем. Лично я за приюты для бездомных, но они закрываются, потому что зоофилки дома д р о ч а т, на форуме только храбрые, а на деле ни одна из них ничем не помогла, только рыдают крокодиловыми слезами над помойными котами.
Сообщение было удалено
Вы серьезно из чужой квартиры выкинули чужих, принадлежащих хозяйке, котов? И она не отправила вас обратно, к маме? У вас очень робкая и безответная свекровь.
Вместе с мужем выкинули. Мой муж видит, что мать больна на голову по старости, и полностью на моей стороне. Кстати эта самая свекровь всю жизнь люто ненавидела кошек, стреляла на них с воздушки, любое животное боялось на 100 метров к ней подойти, а в старости впала в маразм, и притащила с мусорки в квартиру, которую мой муж сделал до последней досточки. Животные взрослые, не воспитанные, все подрали, з а с с а л и, мебель в хлам, раковины и ванна тоже в кошачьей моче, шерсть на каждой тарелке. Мы их естественно вынесли туда, где они всю жизнь жили, на мусорку. Если бы она взяла одного котенка, воспитала, убирала за ним, никто не был бы против, но 5 мусорных котов это слишком, кто бы тут что не орал.
*****, бабка грехи искупала