В продолжении и спасение темы "Как пережить смерть кошки?" http://www.woman.ru/home/animal/thread/4234845/
Тут можно пофлудить, …
Сообщение было удалено
Видимо они вас знали, вы им внушили доверие, они вам поверили, но не все люди такие.
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже очень довольна, и характер у неё мне такой как мне хотелось. Темболее мне вет сказала, что это порода такая, вислоухие слабее, болеют чаще и у вислоухих эта болезнь костей, как её.....нужно в гугл глянуть, забыла
Сообщение было удалено
Бедолажки( в зоомагазинах всегда замучанные продаются(
Темболее хочу напомнить, что я ж свою кошечку не брала совсем маленькой, она уже самостоятельно ела, ей было 2 месяца с хвостиком....Вот месяц это рано и полтора.
Сообщение было удалено
Это точно, так жалко их, хорошо хоть, что их покупают там быстро)))
Сообщение было удалено
Сразу видно,что она ваша.) Если в сердце с первого раза зашла,- то уже все!)
Сообщение было удалено
Я тоже считаю,что 2.5 это нормально.Но не раньше,конечно.Котеночек тоже с мамочкой должен побыть..
Гладкошерстная видимо девочка скотиш страйт, не знаю, в этот раз не интересовалась, не спрашивала, ей около 2,5-3 месяца. Может 3, выглядит на 2, они ж там в клетках разве нормально развиваются. Так на меня смотрела глазками)))) другое пушистик, на сиамского мордочкой похож. Бедняжки. Дай Бог их скорее бы уже кто-то купил нормальный. Они могут быть больными от такой жизни, в клетке еще хуже чем на улице. Видимо их разводят наверное не домашний питомник с заводчиками, а мне кажется что наверное какой-то питомник, от сети зоо магазинов.
Потому что заторможенные они какие-то, у нормальных заводчиков развитые коты, быстренькие, шустренькие, а эти медлительные какие-то....бедные(((((
Сообщение было удалено
Это точно))))))) + 100%
Поэтому не хочется уже вспоминать, говорить. Может и да, правильнее резервировать. Но мой выбор уже сделан, и слава Богу))))))
Сообщение было удалено
Может просто разведенцы,у кот. не кастрированные животные.Они их вяжут с кем попало и получаются метисы,похожие внешне окрасом на сиамцев,британцев и т.д.
Сообщение было удалено
Я знаю отдают за цену кастрации или в 2 - 2.5р. больше Бесплатно не слышала... Некоторым везет...но это уже наверно взрослое животное.
Сообщение было удалено
Мне кажется в России можно купить любую породу,ну или почти. У нас есть много пород,но далеко не все.А заводчики единственные в стране -это действительно проблема! странные они,конкуренцию я бы не создала им.Т.к. они единственные заводчики этой породы,мне своего котика просто не с кем было бы вязать...Просто вислоушек много,а бомбеев мало. Заводчик мне сказал, что если котик (прошлый) не продастся,то он оставит его в разведение... и весь разговор.
Да что уже говорить... действительно лучше не вспомнать.
Сообщение было удалено
Я видела фото, красивый котик, даже очень, может по знакомству той женщине бесплатно, но с желанием отдать кому-нибудь, потому что не продался, а девать своих некуда.
Сообщение было удалено
Наверное, хотя я не спрашивала есть ли у них документы какие-то на котиков. Еще кролики у них такие хорошенькие, попугаев куча.
Сообщение было удалено
Я об этой породе мало слышала, не знаю даже есть ли у нас, там где мама, такие заводчики и насколько редкая эта порода. Я вообще раньше в котиках не разбиралась, с собаками мне кажется проще намного. Я бы хотела еще собачку небольшую, в том случае если моя кошечка сней подружится. Но в это мало верится и выводить собаку нужно и потом если лететь самолетом, тяжело с двумя. А в отеле для животных их оставить я даже не думаю, там инфекций столько наверное.....
Да и стресс какой это......
и говном кормить будут и обижать......((((
Я б тоже не оставила. Лучше попросить кого-то, чтоб домой заходил, кормил. Лучше так, заплатить тому, кому доверяешь. Котики дома у себя стресс не будут испытывать. Надежнее. Хотя мы надолго не уезжаем: на три дня примерно, так маму просили, и все было в порядке. Чесно говоря, сейчас даже уезжать надолго и оставлять их не хочется) да и крайней необходимости в поездках у меня нет. Отдохнуть 2-3 дня мне вполне достаточно)
я немного суеверная.
А я вроде нет)) и замечаю за собой, что не понимаю последовательности событий когда этого касается... что, почему?..)) мне нужно разжевать и в рот положить)))
Я стараюсь не концентрироваться на этом и за девиз держу, то, что вера в суе, это вера в пустую (в суе), то чего нет на самом деле.гоню от себя глупые мысли, что что-то случится, и ничего не случается)
После всего,мы поехали и купили коврики для комплекса... дастаточно мягкое ковровое покрытие.Из материала буду лежаночки делать и гамак.
Сообщение было удалено
У нас нет таких (кроме родителей), кому бы мы могли оставить ключи от своей квартиры. Я во первых не хочу чтоб черти кто(может это даже соседи) шарил по ящикам у меня и нет такого кому бы можно было доверить живое существо. А если уж уезжать на длительное время, то вообще… А вообще я считаю, что зачем обременять себя тем, с чем в дальнейшим не сможешь справиться. Если вы уезжаете на 3-5 дней мама для вас идеальный вариант. На 3-5 дней можно попросить и оставить друзьям, но нужно иметь ввиду, что они что-то могут не досмотреть, не дай бог что-то может случиться, бывают случаи такие, что теряются животные, даже через входную дверь незаметно проскакивают.На кого-то нельзя надеяться, если знаешь, что не в состоянии справиться сам, я считаю что лучше не стоит заводить кого-то.. чтобы потом страдать .Кошку мы по любому будем брать с собой в случае чего, естественно мы этот момент предусмотрели. Мама у нас приходить не может, так как мы как раз и ездим к своим мамам))))
Сообщение было удалено
Вы уже закончили строительство комплекса?
а моя 2 ночи уже получает газетой по морде и попе, потому что спать не дает и балуется))))
простите, а зачем вы кошек покупаете? провоцируете дальнейший рост численности бездомных? заторможенные хм, еще бы, вы бы не были заторможенные....
на улицах и в том же контакте, авито, в приютах полно несчастных кошек и котят любых возрастов и пород, а так же любых ваших предпочтений дворовой "породы".
а вы покупаете, а они взрослых не стерилизуют. а котят потом разбрасывают во дворах, отдают перекупщикам-коробочницам в переходы, за копейки отдают вот в такие тц....на птичку, живодерам, на затравку собачникам и т.д.
такие вот "заторможенные" они до той поры, пока не умирают. в сараях, гаражах и просто в лесу, на обочине...
Сообщение было удалено
А нас как-то попросили соседи присмотреть за кошкой.Знакомый мужа,так что муж ходил кормить. Молодые расписываться ездили в Болгарию на неделю.Они этого коненка недельным наверно подобрали в кустах,девочка выходила,хотя вет сомневался,что она выживет...
А вообще класно кошек было бы с собой брать! Только жаль не везде в гостиницах можно. Безопаснее оставить дома.А если на 2 дня ехать,то я и без маминой помощи обойдусь...
Сообщение было удалено
О... веселая темочка моя)) каркас,план окончательный готов.Правда разобранный сейчас,т.к. нужно уже покрытие вырезать. У мужа то работа,то халтура,то он отдыхает... никак не добьем( И еще и веревки нигде нет,чтобы столбы обмотать... тоже мне,дефицит... Там если взяться нормально,можно за 2 раза закончить.Ну вот,надеюсь...
Сообщение было удалено
)) мой тоже балуется) но в основном он спит с нами,набесится,понападает,с кошкой наперегонки набегаются,и спят)Он у меня получает,когда кусается) Он не больно,чисто играясь,но пусть знает,что если что,- получит.) А вашей такое воспитание помогает,как она реагирует?
Сообщение было удалено
У вас простите,очень сумбурное сообщение, я даже поняла не все... Но постараюсь объяснить,ответить.
1)Я не обязана отчитываться перед кем-то,каких питомцем мне заводить. Я так захотела -это мои деньги и мое право. захотела именно их и купила именно их.Никто мне не смеет указывать,где приобретать животное.
А вот дальше,вообще ничего непонятно... заторможенные,правоцируете, разбрасывают,котята умирают... Ув. дама! извините,но я не отвечаю за сожженную совесть других людей! если кто-то отдает коробочникам или на затравку собакам... Если кто-то не стерелизует свою кошку и выбрасывает котят,если не работают спец.службы кастрирующие уличных котов,- так разводятся бездомные котята. И здесь не породистые животные с их хозяевами виновны. По большому счету на улице вообще быть животных не должно,а заниматься ими должны заводчики,чтоб кто хочет,мог иметь дома животное. Не забитое больное существо несчастное,а нормального жизнерадостного котика,чтобы была радость в доме,а не куча болячек и жизнь в карантине.
Надеюсь все. Не хочу больше говорить на эту тему.
Аля, вы *****? или та самая разводчица? именно что не должно быть бездомных животных на каждом шагу, но для этого их и нужно взять с улицы или не размножать таким как вы дурочкам, которые даже смысла написанного не в состоянии понять, настолько им важнее что киса куплена за деньги.
разбрасывают и выбрасывают и породистых. нужен бенгал? да возьмите на улице, им поигрались детишки купивших и купившие выбросили. и еще раз вы наивная *****, раз полагаете что за ваши деньги вы купите здоровое жизнерадостное животное. в питомниках полно ХВИ, может вы по договору вместо карантина проверили купленное животное на вирусный лейкоз и вирусный иммунодефицит, корону, мико-токсоплазмоз и прочая зараза.
сожженная совесть увы у вас, при таком-то отношении к беспечному избыточному размножению никому не нужных кошек. их и так больше людей, так остановитесь уже, не очень уважаемая.
уличные порой здоровее ваших элитных кошек из "элитных" питомников. поинтересуйтесь у ветврачей статистикой откуда эти безнадежно больные и заразные.
Сообщение было удалено
Извините,но вы неумный человек. Если считаете,что кошку любят за породу,если вы считаете,что я выкину своих любимых кошек наигравшись... нет,не умный вы человек.Это вы делите животных на породистое и нет. А если б увидели,что потерялась соседская породистая кошка,чемпион мира титулованная... подобрали,отдали бы ее,или плюнули на нее и сказали,ну похлебай и ты жизни уличной? не удивилась бы. и да.я не разводчица,у меня стерильные животные. Умный человек,перед тем,как кого-то клеймить и обзывать,по крайней мере будет точно уверян в том,что он говорит,и в том,что он прав. Хотя умный человек вообще никого не клеймит и помоями не обливает. Всего доброго.
Сообщение было удалено
Ты посмотри….Зашло, развонялось тут, развонялось. Кем вы себя возомнили? Пупом земли? Или вы смелое сильно чтобы указывать кому-то, а у самого даже 1-й минуты не хватило ума чтобы зарегистрироваться или хотя бы просто хоть как-нибудь назваться. Бестолочь под именем гость. Может всем стоило у вас перед разрешение спрашивать что и как кому делать? Видитили потому что кто-то плохо поступает, так другие не имеют возможности нормально жить. Да идите вы в задницу, ***** конченный. Прежде чем указывать кому-то зарубите себе на носу, что вы никто, а если хотите помочь кому-то идите и помогайте, а не требуйте от кого-то сделать за вас что-то. Обвинять оно тут решило, умным слишком себя возомнило.Конечно к нормальным людям нос свой вонючий совать смелости у него хватает, в надежде что перед ним виноватыми объясняться тут 2 часа будут. Ага жди....
Сообщение было удалено
А так мы тоже, в случае чего больше чем на 1-2 дня и не уезжаем.
Сообщение было удалено
йоп , ты посмотри.....иди в другое место доказывай свои теоремы, иди лучше делать уроки, умник,
Сообщение было удалено
Помогает))))) и еще как))))) она успокаивается, перестает баловаться и спать идет. По другому невозможно, как спать тогда ночью, а если закрыть на кухне или в зале она плачет, причем сильно.
Сообщение было удалено
Не стоит обьясняться даже, вы только посмотрите на манеру написания этого человека. Оно то и расхрабрилось тут, потому что почувствовало, что перед ним нормальные люди, которые почувствовал себя виноватыми будут перед ним 2 часа объясняться.
Сообщение было удалено
Интересно какой у вас комплекс получится . Моя когда маленькая была, то у мамы дома все никак не хотела точить когти об когтеточку, там была другая когтеточка. А тут видимо повзрослела чтоли и сразу начала точить об новою когтеточку когти. Хочу тоже небольшой комплекс с домиком, но беспокоюсь, что он останется не нужным, по диванам и креслам скакать интереснее видимо)))) и лазить по задним стенкам цепляясь когтями)))) и играть жалюзями тоже интереснее, чем мышками)))
Может то и грубо было, но правильно. А зайти, орать под анонимом на нормальных людей, обвиняя и указывая присутствующим доказывает уровень культуры и ума. Поэтому обьяснять таким людям нужно понятным для них языком, по другому не поймут ведь))))
Сообщение было удалено
А я радуюсь, что хоть шторы и тюль перестала её интересовать, а то прошлую тюль порвала немного и об шторы новые пыталась как-то когтики поточить))))
Сообщение было удалено
а вообще я хотела сказать, что не стоит отбирать радость у тех, у кого нет возможности, пусть малоимущие люди возьмут себе котенка бесплатного и будет им котик или кошечка в радость. Тот кто имеет возможность купить себе, купит пускай.
А у кого есть желание помочь кому-то, лучше бы взять и открыть питомник, вместо того чтобы просто сидеть и всех вокруг обвинять.
А вообще это конечно отдельная другая тема. Просто открыть питомник не значит помочь, нужно еще любить животных. главное чтоб животных, например безнадежно больных не использовали ради наживы.
Стоило мне сказать,что шторы и тюль не трогает, смотрю а в зале на тюль немного в гормошку штоли свернулась и дырки небольшие от когтей(((
Сообщение было удалено
всмысле хотела сказать, что открыть группу где-нибудь в контакте или одноклассниках, придумать название и подписать питомник еще не значит его открыть.
Сообщение было удалено
Мы ужасно плохие да, а еще мы деньги на ваши банковские счета никогда не переводим, жадные потому что мы наверное. А сейчас то лето впереди.......отдых наверное намечается.....
Сообщение было удалено
Моя та кошечка все время на руки лезла, хотела очень спать вместе, но мы ей не разрешали. На колени залезет и встать потом нельзя, хоть она и ласковая была и ходила следом, а захочешь подвинуть её рычит, грозиться даже укусить. Меня это тогда всегда злило, а теперь жалею, думаю, пусть лучше бы так было. А эта кошечка даже лежать рядом не хочет, днем полежать подремать вместе, ложу её рядом, она полежит 15 секунд и уходит, не хочет чтобы её тревожили когда она спит.
1288. Snejana | 06.05.2015, 10:31:55 [1383793299]
Гость
уличные порой здоровее ваших элитных кошек из "элитных" питомников. поинтересуйтесь у ветврачей статистикой откуда эти безнадежно больные и заразные.
йоп , ты посмотри.....иди в другое место доказывай свои теоремы, иди лучше делать уроки, умник,
Да уж,большей глупости не встречала.Даже отвечать на это не стала.
Сообщение было удалено
А мой именно гипер активный. В самый момент,когда разгар игры,когда он ловит,нападает на предполагаемую добычу,такое впечатление,что он ничего вокруг не видит и не слышит,как будто весь мир для него в такой момент,это то,что шевелится...) А вообще,он малый,так смешно за ним в эти моменты наблюдать,как он как взрослый охотится,притаевается) иногда не удерживается на лапах,соскальзывает с дивана,или когда бежит,на повороте его заносит совсем в другую сторону...)))