Гость
Статьи
Наша жизнь после …

Наша жизнь после потери наших домашних любимцев

В продолжении и спасение темы "Как пережить смерть кошки?" http://www.woman.ru/home/animal/thread/4234845/
Тут можно пофлудить, …

1 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Аля

Тобиш он мне пообещал, что 17-19.04, я точно заберу котенка!

Аля

Сообщение было удалено

Может ваш заводчик в какой-то степени прав, насчет стресса для котенка. Ведь действительно, я слышала, что кошки(коты) сильно чувствительны к стрессам. Темболее 1 неделя это не такой уж и большой срок.

Аля

Сообщение было удалено

Фуф,...Пусть Бог уже вам поможет! Скорее бы!

Аля

Сообщение было удалено

бедненький котик, жалко, ранова-то, но чтож поделаешь...

моя кошечка месяц назад сбежала. Радует только что жива , возможно еще найдем

Аля
Snejana

Сообщение было удалено

Snejana

Фуф,...Пусть Бог уже вам поможет! Скорее бы!

Надеюсь на это. Я тоже слышала, если ему так лучше будет, то конечно.
Спасибо)

Хочу рассказать про свою кошечку, у меня так она интересно на руки просится сама, сядет мяучит, подойдешь к ней, узнать что она хочет, а она лапки поднимает так забавно ко мне, тянется))))))

Аля

Сообщение было удалено

Моя кошечка вчера, после поездки с нами в вет клинику, час дома отходила, после впечатлений, хотя в этот раз ничего такого ей не делали, справка только нужна была одна нам. А тут кастрация и переезд, для котика это большой стресс.

Аля
Snejana

Сообщение было удалено

Прелесть!!!) ) )

Аля
Snejana

Сообщение было удалено

Да... когда я в последний раз свою кошку на прививку возила, она в шоке была, бежала в переноске, царапала ее так, что все когти потеряла... они очень боятся, прямо изводятся ( после этого она у меня полгода переноску обходила...

Аля

Сообщение было удалено

Стараюсь брать её только тогда, когда она сама этого просит, а когда хочет спрыгнуть с рук сразу отпускаю, поэтому она сама теперь просится и не убегает уже как раньше. Она ещё и дразнится, сядет в коридоре и мяу, мыу, вначале сама зовет, а потом убегает, уходишь обратно, бежит следом ан перегонки, бесится. Хочет видимо чтобы с ней играли.

Аля

Сообщение было удалено

У моей такой реакции не было, она сидела просто перепуганная, была очень удивленна, не могла понять, что происходит. И дома час лежала недвигаясь почти и поджав передние лапки и смотрела на нас удивленно так, как и в вет клинике.

Аля
Snejana

Сообщение было удалено

Ну да, она же еще котенок) наверно воспринимает вас как маму)

Я своей поставила дома, окрытую переноску, чтобы привыкала, она иногда сама залазит в неё, даже сидит немного. И сумку купила ей уже,на днях, решилась всё-таки, она сумку сразу полюбила, залезла сразу и сидела сама там какое-то время, начала её еще и грызть, так пришлось спрятать.

Аля
Snejana

Сообщение было удалено

Эти заводчики, с кот. Я сейчас дело имею, говорили мне, что многие кошки боятся, что их заберет кто-то придет, боятся потерять дом...

Аля
Snejana

Сообщение было удалено

У меня тоже переноска открытая стоит.
Снежана, мне сейчас нужно идти по делам. Но вечером обязательно зайду еще)

Аля

Сообщение было удалено

Мне также , хочу сейчас уйти кое куда, собираюсь, до встречи)))

Аля

Сообщение было удалено

Ой, это они вас успокаивали наверное, чтоб за котенка вы не переживали

Лина
Snejana

Сообщение было удалено

И на таких как вы тоже грех обижаться))) Предвидела вашу реакцию;)

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Можно всегда определить кто от какого лица пишет, есть программы специальные для определения Ip адреса, так что не советую вам писать от другого лица. Да вас по стилю и манере написания любой узнает.

Гость
Snejana

Сообщение было удалено

Поликистоз почек, да. И что?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Может быть)))

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Можете не продолжать.Я уже поняла,к чему вы))) Сейчас ещё напишите,что айпи-адрес у меня совпал,манера совпала кем-то,начнёте имена называть.Пишите-пишите.Только вот угрожать не надо.Я пишу от своего имени)))

ольга
delfina

Сообщение было удалено

Ужас какой-то, зашла в тему, как прочла, вам лучше вообще вырубить интернет

Лина
ольга

Сообщение было удалено

Снежанну можно поздравить,у неё хорошая группа поддержки))) Зацепили мои слова,так теперь уже "хомячки" набежали;)

Лина

Просто вам некуда девать свою агрессию, вот и пишете здесь всякие гадости.. это убого оскорблять человека. Тот кто бросается на других, на самом деле имеет множество проблем у себя в голове, таких надо просто жалеть.

Гость

для 778. Именно поэтому мне вас искренне жаль. Вы как никак уходить собрались, ну так удачи вам, пусть вам скатерью дорожка будет, дайте отдохнуть от вас форуму.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Собрался уходить другой человек,а пишут мне.Видать,вас сильно зацепило мнение одного человека,вот и стараетесь выискивать подвох.Никак не дойдёт,что сидите тут тролли и наезжаете.Так сказать группа поддержки.Себя не уважаете.Думаете,сидят тут авторы смелыхьидей и плачут.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Не судите по себе.Раз пишите от разных имён.вот и кажется что другие тоже.Столько г о в н а пытаетесь выплеснуть

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Снежанна,не обязательно под анонимами писать

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы себя уважали,то не реагировали бы на мои слова.А так..Небось домохозяйка или безработная какая-нибудь.

Гость

Настоящий дурдом

гость

Да перестаньте уже писать друг другу гадости.Какая разница кто первый начал.Кто умнее тот пусть первый и закончит весь этот бред.Самим же легче станет

гость
гость

Сообщение было удалено

это я,Лина.Забыла подписаться

гость
ольга

Сообщение было удалено

Я же не говорю,что Снежанна и Ольга это одно и то же лицо,А ещё ищите подвох во мне.Другим именем сами подписались а на меня орёте.Жаль вас.Да,это не я освобождаю форум,а я освобаждаюсь от форума.Теперь всё ясно с вам

Лина

Кстати,с дельфиной мы действительно разные люди,а вот на нас наезжала одна и та же женщина.И Гость и Снежанна и Ольга.....Дельфина уже давно ушла из темы,а вот бурю из её мнения развели катастрафическую.Снежанна,спасибо ВАМ за урок,как себя желательно НЕвести.Теперь понимаю,почему дельфина много писала о какой=то теме.Небось поиздевались над ней там,заметили что нашли слабинку и решили повторно дубль два сделать.А форум реально помогает выробатать в себе иммунитет против несчастных людей,которые в силу своей духовной слабости срываются на других людях.Пишите что меня можно там вычислить?А берите сразу ОМОН,интерпол,ФБР и приезайте на чашку чая.Юмор,чтобы вы знали:не берите на П О Н Т людей.Спокойной ночи,освобаждаюсь от вашего форума

Гость

788. Бедные ваши соседи и ваши родители, этож надо такое лицезреть из-зо дня в день. Настолько всё и всех смешать в одну кучу и всё перевернуть. Это же просто детский сад, да вас по вашей писанине за километр узнать можно, тут и IP определять не нужно. Успокойтесь наконец и делайте из себя посмешище. спокойной ночи, форум вздохнет от облегчения.

Snejana

Сообщение было удалено

Кто знает... Это было давно,когда я с ними во 2 раз встречалась. В 1 р. когда пришла,у них не было котят на продажу. Я увидела одну очень милую девочку,ей было 3.5 мес. Мне она очень понравилась и я спросила,можно ли ее купить. Но они оставили ее себе для разведения. Так вот,она постоянно прячется,когда кто-то приходит,да так,что ее невозможно найти) Я ее захотела увидеть во второй раз когда была, так они не нашли ее! Они испугались,было видно,что настроение упало... искали ее 2 часа на улице... (думали выбежала) А она дома была,спряталась... и так всегда. Вот они мне тогда и сказали,что некоторые коты видят,что приходят люди,и исчезают котята,боятся,что кто-то придет и их заберут... Когда я это услышала,то подумала,- может и моя кошка по этой причине боится чужих..? Она ведь у меня 3 дома сменила... а это стресс для котенка 2.5-3.5 мес.

Пойду ка я спать,завтра в церковь хочу пойти.Чтоб сонной не быть( Спокойной ночи,и до новых встреч)

Аля

Сообщение было удалено

Думаю, они прячутся потому что просто боятся чужих людей и шума, от постороннего человека.

Аля

Сообщение было удалено

Я тоже зашла перед сном, и спать сейчас ложусь, а то вчера я целый день хотела спать, меня прямо клонило ко сну.

Аля

Сообщение было удалено

Вам также спокойной ночи и приятных снов. Не переживайте за котика, я думаю скоро все будет как вы задумали. Хорошо, что вы идете в церковь, как раз и за котика попросите помолитесь. До встречи.

Грунька
Лина

Сообщение было удалено

Лина, что вы употребляете? Этож нужно дойти до такого состояния

Лина
Грунька

Сообщение было удалено

Снежанна,да ваш айпи адрес уже высветился.Уже новое имя себе придумали? Всё никак не успокоитесь?Ладно,Бог вам судья.Пишите дальше.Надело читать вас

Вячеслав

Для того что бы уберечь себя и своих питомцев от неприятностей моя семья пользуемся услугами и информацией с mybodyhealth.ru так как информация реально помогает мы уже давно следим за здоровьем с этого сайта !

Лина
Гость

Сообщение было удалено

За моих соседей и родителей не беспокойтесь.Вы упрямая о с л и ца))) Всё уверены что я и дельфина одно лицо.Не,я не переубеждать не стану,но вы на себя посмотрите.То Грунькой,то Ольгой представляетесь.Теперь вот пытаетесь и у меня слабые места прощупать.Вы вместо того чтобы меня мусолить заткнулись бы.За версту обычно г н и л ь чувствуется,запах разложения.А что лицезрят мои соседи и родители? Вы с ними лично знакомы? Ну тогда я вас "поздравляю")))) Видать я вас сильно задела,раз сами всё никак не успокоитесь.Считайте что я вас послала на три буквы)))

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и вздохнули бы,а то всё мусолите и мусолите меня.Сами всё никак не угомонитесь.Вас тоже за версту чувствуется.Хотели пойти в Церковь,а сами яд выпускаете.И что значит ваша вера? Да по сути дела ничего.Человек собравшийся в Церковь должен быть милосердным,а не злопамятным и пытающимся кого-то побольнее обидеть.Муж у вас есть?Удовлетворяет вас?Думаю,вряд ли.И ещё.Мне кажется,вам самой приятно каждый раз что-то мне писать.Надеетесь что я буду тут реветь.Или вы настолько ущербная,что каждый мой ответный комментарий воспринимаете как переход на личности)))Сочувствую вашей маме которая рожала такого изверга как вы.Таких как вы топить нужно,чтобы форум не гадили.Если что напишите мне,значит я была права.Вы п а д а л ь и г н и л ь)))

Snejana

Сообщение было удалено

Может быть) но им же надо похвастаться своими кошками, что они особенные! ))
На самом деле любые кошки- это кошки.Я имею ввиду, что говорят есть породы кото-песики,у кот. хорактер больше на собачий смахивает. Но все равно в них есть это что-то сугубо кошачье внутри. Кошачья душа,короче)

Snejana

Сообщение было удалено

Snejana

Вам также спокойной ночи и приятных снов. Не переживайте за котика, я думаю скоро все будет как вы задумали. Хорошо, что вы идете в церковь, как раз и за котика попросите помолитесь. До встречи.

Я заметила,что вы как и я,сова) Ночью до утра могу не спать,а потом клюю носом( ужас,не знаю как перестроиться...
Ой, Снежана... я уже на неделю хочу постареть СКОРЕЕ!.. )))

Мурад из Дагестана
Гость

Сообщение было удалено

Какой тяжёлый случай.А почему бы вам самой не успокоиться?А то получается.что все кругом плохие,а вы одна хорошая,вас оскорбляют,а вы белая и пушистая,другие в шпионы тут играют,прикрываясь чужими никами,а вы типа в сторонке стоите,смущённо глазки в пол опустив.Так не бывает.Это называется ГОРДЫНЯ.