Здравствуйте!Вопрос в теме.Заранее спасибо за ответы.
Счастливая, согласна) если есть время и если продукты хорошие, как у бабушек в деревне, например - тогда можно говорить еще о кормлении "натуралкой". А вы к сушке еще что-то даете, витаминки, например, какие-нибудь?
Кота два. Роял Канин сухой корм, влажный корм, курица, наполнитель для туалетов всего около 5000рублей. Это не считая прививки ежегодные, то какие нибудь лекарства..., глистогонные, то от поноса, то от запора...и т.д.
Сообщение было удалено
Если кормите кормом, то витамины не нужны, они и так уже есть в корме.
Сообщение было удалено
Да. При кормлении натурой нужно добавлять овощи и крупы. Не более 20 процентов в совокупности. Оставшиеся 80 это мясо и субпродукты .
Сообщение было удалено
+1 дополнительно давать даже опасно.
Сообщение было удалено
Точно-точно! На свое усмотрение ни в коем случае ничего дополнительно давать не нужно. У меня уже давно Биланкс кушает, там и витамины есть и микроэлементы, все по норме, все по правилам. Даже голова не болит о том, что дополнительно дать/не дать, единственное что кушает еще плюсом - это арбуз :-) прям от одного запаха с ума сходит!
Сообщение было удалено
Зачем? В корме у нас все сбалансирована и суточную норму витаминов и микроэлементов котейка получает. мы бывает еще лакомство берем этого же производителя - им заменяем одно кормление. так как оно довольно сытное
Сообщение было удалено
Единственное, кому важно сохранить окрас, не увлекаться свеклой и морской капустой, они очень влияют на окрас.
Елки, не то сообщение процитировал))) Ну вы поняли)))
Ясно все, если корм хороший - нет проблем тогда, не болит голова о добавках и витаминах, ну и о здоровье тоже не переживаешь, яснее ясного))) а как свекла и капуста морская влияет на окрас, очень интересно стало? Вообще занятно даже, что питание еще и на окрас влияет, я всегда думала, что только на то, много ли шерсти лезет или нет, ну вроде как - если всего хватает, тогда и линяет меньше, а вот про цветность не задумывалась никогда...
кормлю GO! и Guabi, первый покупался еще в прошлом году, 1400 за 3, 600 кг, еще не кончился, кошка мелкая, ничего, кроме него есть не хочет, другая есть гуаби, купила недавно, 2300 7 кг, даже больше чуть, на полгода точно, но я иногда из пакета ничейных подкармливаю. Оба корма суперпремиум
Сообщение было удалено
ну это у кого голубой, шиншилла, белый, красным и редпойнтам все рано))
Хочу покупать большими пачками, килограмм по 10, может даже больше еще( чтоб и надолго хватало, и подешевле выходило, в магазинах моих нет такого, вообще попадаются такие пачки в розничных магазинчиках?
Сообщение было удалено
ищте нет-магазины, пользуюсь у нас "зеленая поляна" самый дешевый, беру сразу по 7 кг(больше просто нет) , очень экономно, кормю Гуаби, хороший корм, выбираю самый лучший, там корма разные.
. беру супераремиум
около 10 тыс. руб уходит в мес. на еду. Кормлю натуралкой, готовлю им отдельно. У меня 6 штук кошек дома.
Сообщение было удалено
В интернет магазине зооэлемент посмотрите - цены ниже, я штудировала))) По 10 кг экономичнее получается намного. Главное хранить правильно
Сообщение было удалено
Шерсть меняет цвет, желтовато-рыжеватый такой оттенок приобретает, для тех, кто участвует во всякого рода выставках - это неприемлемо
В неделю 150 руб на корм. Покупаю на развес сухой корм Acana и Pro Plan. По вечерам наливаю сливки.
Ещё наполнитель для туалета за 116 руб. на месяц, комкующийся.
Корм и вода в свободном доступе, ест столько, сколько захочет, не ограничиваю, он худышка. Проращиваю пшеницу для кота.
в виде зеленой травы даю ему пшеницу
Сообщение было удалено
ого у вас обжорка) нашему полкило на полмесяца уходит, хотим его откормить, а он малоежка, ест по чуточке каждые 2 часа, гиперактивный бесяка
Мы кормим так: 2 раза в неделю нежирная морская рыба, 2 /3 раза в неделю мясо курицы, говядину не ест, нежирный кефир по желанию, 2 /3раза в неделю- перепел иное яйцо, (обожает) все это дополняется влажным кормом Fellini Porta и real natur, и классная находка-- Om Nom Nom (натуралка) пьет трауриновую воду из фонтанчика.
Тауриновую воду
Сообщение было удалено
Вот это ерунда полная. Если корма очень хороший, натуральный, 95 % мясо да еще био, то можно сочетать хоть 10 марок. Дэушки, включайте мозг. Хитрая и злая тактика маркетинга держит нас за горло. Любому производителю выгодно, чтобы ваш кот на всю жизнь завис на его продукте. А если у животного будет возможность выбора, то оно, не дай Бог, выберет понатуральнее и получше. Кормление Феликсами и вискасами считаю преступлением. В эти корма добавляют вещества, вызывающие привыкание и зависимость-- как наркотик, котики переедают, но не наедаются. Качество корма ужасное, отсюда болезни.
А вот у меня 4 кошки:один британец купленный,остальные подобранные.Кормлю Перфект Фитом и Вискас пакетики .Вот и спрашивается: что лучше- или на улице их было оставить или кормить этой "дрянью" ? На дорогие корма денег нет...(((