Гость
Статьи
Кот ушел из дома(((

Кот ушел из дома(((

У кого-нибудь уходили коты на долго и потом возвращались?
Мой кот ушел и его уже нет неделю...Уйти умирать он не мог,т.к. ему всего чуть больше года...Не могу найти себе места,очень переживаю,он …

Ангелина
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Наш прошлый кот (тоже годовалый) однажды ушел аж на три недели, мы и не чаяли его больше увидеть. Искали по дворам, подвалам. Впали в траур и депрессию. Вернулся тощий, пыльный, слегка изодранный. Поел немного, залез мне на руки и вырубился на сутки, наверное. Так сонного и почистили, и ранки обработали:)) Больше за всю свою жизнь так надолго не уходил. И Ваш придет, когда нагуляется. Ждите:) И удачи Вам!

У нас тоже пропал,сегодня уже как 19день нет его,у нас депрессия,плачим каждый день,объявление давали и до сих пор даём,каждый день на улице ищем его,в подвалах!!!Неи нигде нашего Кузи!!!!А на душе так плохо,просто ужасно как плохо!!!!!

Гость
Гость

У меня тоже котик пропал, просто проскочил когда открывала двеь

Тут пишут типо не фиг отпускать Котика,У всех разная ситуация,у меня вот например с окна спрыгнул!!Сетку порвал и спрыгнул,вот и нет 19 дней,(у нас первый этаж)!)

Гость

Мой котик ушёл уже 15 дней назад, везде искали, объявления клеили. Случайный свидетель сказал, что кота нашего машина зацепила, но он убежал и пропал. Может быть, где то умер от травм или раны залечивает. Я очень жду его, надеюсь, что вернётся

Гость

Мой кот тоже ушел. 8 дней назад. Всегда гулял (мы в частном секторе), но по полдня, два раза полтора суток не было. Жалею теперь, что не кастрировала в детстве. Подумать не могла, что имея регулярный доступ к улице, может так надолго уйти. Извелась вся. Спасаюсь только чтением этого чата. Надежду придаёт.

Гость
Гость

Мой кот тоже ушел. 8 дней назад. Всегда гулял (мы в частном секторе), но по полдня, два раза полтора суток не было. Жалею теперь, что не кастрировала в детстве. Подумать не могла, что имея регулярный доступ к улице, может так надолго уйти. Извелась вся. Спасаюсь только чтением этого чата. Надежду придаёт.

Нашла кота уже неживым. Кто еще не кастрировал котов-сделайте это. Очень жалею, что была в плену дурацких предрассудков. Если б кастрировала, не шлялся бы и был бы жив. Сидел бы во дворе, как это обычно делают все кастрированные коты. Никому не желаю испытать то, что сейчас мы переживаем. Похоронили рядом с домом нашего заиньку. Думала, что ничего с ним не случится. Молодой здоровый кот. Ошиблась.

Гость
Гость

Нашла кота уже неживым. Кто еще не кастрировал котов-сделайте это. Очень жалею, что была в плену дурацких предрассудков. Если б кастрировала, не шлялся бы и был бы жив. Сидел бы во дворе, как это обычно делают все кастрированные коты. Никому не желаю испытать то, что сейчас мы переживаем. Похоронили рядом с домом нашего заиньку. Думала, что ничего с ним не случится. Молодой здоровый кот. Ошиблась.

Наш кот кастрированный , и тоже. ушел.Уже неделю нет,все глаза выплакали. Живем в частном доме, есть лисы и собаки на самовыгуле. Очень страшно за котика, ходим ищем по всей деревне. Сегодня будет объявления расклеивать. И вроде кастрат, а убежал и неделю нет. Места не нахожу

Гость
Гость

Взял ***** и ушел. Оделся, открыл дверь и пошел... Нехер выпускать на самовыгул, чтоб потом делать вид что вы в печали. Те кто любят питомчиков- никогда не отпустят их. Либо с ними прогуляться, либо сидите дома и наглаживайте.

А что делать если не выпускали? Один кот прожил с нами 16лет. Я всегда думала ну как можно потерять питомца? А вот так. Собака у нас большая умудрилась открыть металопластиковую дверь в часнрм доме. И кот смылся((( загулял, 5день ноги сбили не находим(

Гость
Гость

Мой котик ушёл уже 15 дней назад, везде искали, объявления клеили. Случайный свидетель сказал, что кота нашего машина зацепила, но он убежал и пропал. Может быть, где то умер от травм или раны залечивает. Я очень жду его, надеюсь, что вернётся

Так и не вернулся мой Тима, прошло уже 5 недель. Я очень тяжело переживала, но мой котик болел ещё и лимфоденитом, но без обострения. Я лечила его 2,5 года. Ещё и дня не прошло, чтобы я не вспоминала моего любимого кота. Почти смирилась, что он не вернётся, что его больше нет, но очень больно....

Гость
Ангелина

Спасибо большое всем,успокоили,будем надеяться и ждать))
п.с. у нас плюсовая температура и живем мы в спокойном районе города,у нас глухо и машины почти не ездят)

Скажите, вернулся тогда ваш котик? Наш ущел , уже неделя как , переживаем ((((

Svetik

Наш тоже ушёл из дома,
Нет уже 8 дней. Ему всего 5 лет.
Никогда ещё не уходил так надолго,
Хотя живём в деревне на станции,
Кругом лес, один раз у нас убежал кот, только другой, хорошо, мы в этот же день поехали в лес и случайно нашли, по тропинке бежал. Так что жду не дождусь своего друга Котю, извелась вся, очень переживаю, надеюсь, что вернётся. Говорят, что они уходят даже на месяц и возвращаются, думаю объявления расклеить, может толк будет, хотя не уверена...

Гость

наш тоже ушел,уже 19 дней как нет,незнаем придет или нет,надеемся что придет

Гость
Гость

А этим всегда заканчивается, если кот не кастрированный - он убежит.

Надо было нам ему вовремя яйца отрезать , больше месяца нет его

Гость
Гость

Сколько волка не корми- всё равно в лес смотрит. Кастрировать кота, стерилизовать кошку- не невежество? Вы сами согласны такую процедуру над собой сделать? Хотите без свободы в 4 стенах жить? попробуйте, а потом пишите подобные вещи. Человек не царь природы, а его дитя и не должен вмешиваться в естественные процессы мироздания. Посмотрите хотябы одну передачу про животных Человеческий эгоизм и жадность, тщеславие и прочее уже губят планету.
А разве не человек создал машины, которые убивают домашних животных? поэтому смерти их не на моей а на нашей общей совести.

Приручил кота-отвечай. Зачем заводите? Жили бы в природе и жили. Кастрируйте, это животное, раз завел, ответственности 0.

Гость
Гость

Так и не вернулся мой Тима, прошло уже 5 недель. Я очень тяжело переживала, но мой котик болел ещё и лимфоденитом, но без обострения. Я лечила его 2,5 года. Ещё и дня не прошло, чтобы я не вспоминала моего любимого кота. Почти смирилась, что он не вернётся, что его больше нет, но очень больно....

Мой котик тоже не вернулся, уже месяц прошел, очень тяжело переживаю, частный сектор, объявления не помогли, в чужой двор не попадешь, каждый день вспоминаю, все время кажется что вот он рядом сидит или лежит.

Гость

Тож котик ушёл, молодой, не кастрирован. 21 апреля исполнилось 11 мес. Ушёл 25 апреля. Не слуху, не духу. Частный сектор. С одной стороны, грешу на соседа дебила....Было, раньше вечером его не было, может кто в сарае закрыл. Утром следующего дня встречает, спал на нашем участке, лежав на досках. Уже лай собаки, которой дают есть отличал от грозного.

Гость

Нашему коту 7 с половиной лет, недавно вытащили клеща, была рана на лапе до клеща, а как щенка принесли он дома перестал появлять уже 6 дней нету я переживаю за него может че случилось а я даже и не знаю всякие картинки в голову пролитают такие как его смерть и т.д даже страшно думать об этом я надеюсь что он вернеться

Гость

Всем здравствуйте, у меня тоже потерялся кот пришёл почитать комментарии чтобы успокоиться, я живу дома с родителями и кот перелазил к соседям через калитку погулять 1-3часа максимум потом возвращался, и потом он резко ушёл нет его уже 3день и кстати коту уже 7лет умирать он точно не ушёл потому что не подавал признаков был очень здоров и ел очень хорошо, так вот я очень переживаю мама наводит панику типо он уже не вернётся, подскажите пожалуйста есть вероятность что он вернётся??

Гость

Мой кот тоже ушёл,как обычно пошёл гулять обычно гулял ночь и утром возвращался а сейчас уже ищем 5 суток.Очень жалко выплакали все слёзы

Гость

Уходил да возвращался уехала в деревню и взяли с собой он сразу убежал я погналась за ним через 2 дня он сам вернулся

Гость
Гость

Муж говорит, в детстве у него был кот, который убрел на месяц. Он уже с ним попрощался мысленно, и тут кошара объявился, как у всех - тощий, грязный и подранный. Зато нагулянный. Моего кота не было неделю, при том у нас был мороз -20 со штормовым ветром, я обошла всех соседей, искала его везде (живем в частном секторе). Муж утешал, тогда про своего кота и рассказал. Кот вернулся голодный, зато приятно пах сухим укропом, видно, отсиживался у кого-то в курятнике. Муж говорит, коты от голода и холода не дохнут, это не люди. Ждите, вернется ваш друг.

Господи, спасибо всем большое! За поддержку и утешение! 😘почти две нидели с ума схожу! Никогда так надолго не исчезал..
.

Гость
Гость

Мороз на улице, трындец ему.

Зимой они не гуляют, только весной и летом до холодов.

Гость
Марина

Вернулся??( у меня такая же ситуация только холод на улице (((жду котика своего

Вот я тоже выгнала недавно, тоже бросал не раз, захотел уехал захотел приехал.. Обзывания, оскорбления.. Но не могу теперь люблю его сильно.

Гость
Гость

Вот я тоже выгнала недавно, тоже бросал не раз, захотел уехал захотел приехал.. Обзывания, оскорбления.. Но не могу теперь люблю его сильно.

Кот ушел на Новый год и уже четыре дня нет , живем в частном секторе , без домнах собак нет . конечно переживаем .

Гость

Смотрю есть два мнения , кастрировать или нет , я лично против . Будем ждать Рыжика

Гость
Гость

Кот ушел на Новый год и уже четыре дня нет , живем в частном секторе , без домнах собак нет . конечно переживаем .

Наш вернулся , утром встречал как обычно , выскочил из своего уличного домика . Не было неделю , морозы стояли -15 , где был кто его знает . Нажрался , напился и дремать

Гость
Гость

Наш вернулся , утром встречал как обычно , выскочил из своего уличного домика . Не было неделю , морозы стояли -15 , где был кто его знает . Нажрался , напился и дремать

Кастрировать не будем . Пусть живет полноценной кошачьей жизнью

Гость
Ангелина

Спасибо большое всем,успокоили,будем надеяться и ждать))
п.с. у нас плюсовая температура и живем мы в спокойном районе города,у нас глухо и машины почти не ездят)

кот то вернулся??

Гость
Гость

Зимой они не гуляют, только весной и летом до холодов.

Гуляют, еще как гуляют. Начинал наш с декабря и всю зиму

Гость
Гость

Мой на две недели уходил на даче. как раз по молодости) Мы искали, спрашивали всех. Его видели с "группой товарищей" аж за границей дачных участков! Вернулся тощий, грязный.. в какой то глине, крови запекшейся. Отмыли. Потом ел-спал-ел, пока не округлился)) На улицу только пописать выходил.
Я, помню, на него даже обиделась, как на предателя по-взрослому ) Больше, кстати, такие загулы не повторялись. Максимум пару дней его может не быть. Обычно строго поесть приходит, поспит.... потом на ночь гулять. К утру подруливает и бряк на постель лизаться! Может и пропустить гульки свои. Когда погода плохая))

Вернется. Ждите! Для котов 2 недели -нормальный срок без еды.

Сейчас как раз ситуации ожидания. Кот ушёл,месяц назад приблудился красивый,взрослый кот,ярко-рыжий с бедой грудкой и лапками,пушистый. Подлечили,подкормили,помыли, ошейник от блох надели. Потеплело на улице,стал часто выходить из дома,на ночь приходил,потом утром возвращался и ушел совсем. Запал в душу,переживаю.

Гость
Гость

Мой кот пропал нет уже 5 дней все обыскала всю округу нет его никто не видел .Живем в частном сектаре .Мой кот постоянно был на улице мог по три дня гулять потом приходил домой где искать не знаю

Такая же ситуация , решила завести кота, нам 8 месяцев ушел и нет уже 3 дня, пожалуйста вернись

Гость
Гость

Такая же ситуация , решила завести кота, нам 8 месяцев ушел и нет уже 3 дня, пожалуйста вернись

Люди, кастрируйте своих котов. Больше года назад ушёл и не вернулся мой некастрированный кот. Вскоре после этого к нам сам пришёл другой кот и остался жить. Новый кот тоже пропадал по 2 суток. 3 месяца назад его кастрировали, гуляет теперь только у нас в огороде и на участке, лишь иногда ненадолго может выйти за ворота. Самовыгул-опасен для котов

Вика
Гость

У нас ухожил гулять в 8 месяцев, 4 суток не было. А когда ушел в недомогании, не сразу все симптомы сопоставили, не было 5 суток, мы его оплакали уже, а он жалобно мяуча пришел с гнойной раной от хвоста до бедра, сказали абсцесс был, могли не замктить, 5000 за операцию и лекарства, с учетом что промывали раны и тавали таблетки сами. Но у нас он такой, что дается, ранц моешь, он урчит

Гость
Гость

Мой кот, на гульки хотел, месяц, два, орал, топтался, я вчера его вечером выпустил, думал как обычно посидит возле двери в подьезде и домой вернется, но увы((нет его, может на улице им лучше

мой кот сбежал...бегает во дворе но когда видит меня сбегает

Гость
Гость

ждите, если собаки не разорвали, машины не переехали и отморозки не поймали. ждите со всеми котятами причем, которых он настрогал - обязательно всех пристройте.
тьфу, тyпые хозяева. пачками результат таких разгребаешь, лечишь, пристриваешь, а тут *уры погулять отпускают

хотя бы чипировать и привить кота догадались?

У нас кастрированный кот ушел, нет его 2 дня, кошек увидел и убежал с ними. Вот так

Гость
Гость

У нас кастрированный кот ушел, нет его 2 дня, кошек увидел и убежал с ними. Вот так

Вот вам и кастрированный

Гость

а я приехала с котом из города к родителям в деревню, мы его выгуливали на поподках всегда, ну на даче мог прогуляться но всегда возвращался, приехали в деревню к родителям, уходил приходил , вчера ушел и не вернулся досихпор сутки уже нету , собаки все пристегнутые у всех огороды загрысть не могли, знакомые говорят бегал с кошкой но до этого у него таких побегов не было не когда местность деревенская, везде поля , трава высокая деревья, недалеко речко в 1-2-х километрах… Искали везде звали не откликается, не знаю что делать… придет ли…

Гость

Могут на месяц уйти, у нас было и не раз

Гость

Кошечка ушла и двое суток уже нет( Живем в частном секторе. Кошка стерилизованна,молодая,год с небольшим всего. Гуляла только во дворе,но,через несколько часов всегда домой. Спать не могу,ходим ищем,объявления написали,пока безрезультатно. Боюсь,что собаки,но и труп не находим. Очень хочется надеяться на то,что найдем или придет

Гость

У нас однажды ушел кот на на целых 9 дней по зиме в холод.Искала умылась слезами ,была в жуткой депрессии потом пришел за худой побитый с гимотомаии на животе поехали лечить и кастрировать.После этого случая не выпускала далеко был под моим строгим контролем купила шлейку поводок .Мы живём в частном доме,но позже стала отпускать пару лет всегда домой приходил после прогулки отмечался и всегда с трофеем то фазан ,то заяц то воробьи мыши и все к порогу )).И вот ушел уже нет 5 дней обискала все но все четно.Надежда моя меня не покидает верю что придет и жду .Люблю животных я больше чем людей так уж сложилось .Симба вернись домой.А всем кто потерял котиков ждите и верьте и он обязательно вернётся ,так как коты возвращаются туда где их искренни любят и ждут .Всем удачи .

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: