У кого-нибудь уходили коты на долго и потом возвращались?
Мой кот ушел и его уже нет неделю...Уйти умирать он не мог,т.к. ему всего чуть больше года...Не могу найти себе места,очень переживаю,он …
Сообщение было удалено
Полностью согласен с Вашим мнением, кот тоже ушёл сегодня и рад за него ,что он может насладиться свободой
Сообщение было удалено
Ну ребята вы даете. Выпускать можно только в деревне, где очень мало машин. Или приучайте кота к шлейке. Вы чего? Он же погибнет. Вы в городе что ли выпускаете?
Это вообще... Мда... Рады за котов(
Сообщение было удалено
Если кастрированный ушел в лес и пропал - значит все. Нет уже сутки
Умственно отсталые снова на арене(. Как же жаль ваших животных, естественники вы убогие. Вы же их убиваете своим невежеством.Их смерти на вашей совести. Запомните это, это не обстоятельства, не "жизнь такая", не "свобода", это вы их убили, подло, потому что от вас они ждут защиты. У.р.о.д.ы. вы.
Сообщение было удалено
Сколько волка не корми- всё равно в лес смотрит. Кастрировать кота, стерилизовать кошку- не невежество? Вы сами согласны такую процедуру над собой сделать? Хотите без свободы в 4 стенах жить? попробуйте, а потом пишите подобные вещи. Человек не царь природы, а его дитя и не должен вмешиваться в естественные процессы мироздания. Посмотрите хотябы одну передачу про животных Человеческий эгоизм и жадность, тщеславие и прочее уже губят планету.
А разве не человек создал машины, которые убивают домашних животных? поэтому смерти их не на моей а на нашей общей совести.
Сообщение было удалено
Всё так. Из зол лучше выбирать меньшее зло. Я многие годы была противницей кастрации, пока не завела пару кот и кошка. Итог. Шесть котят. Ладно это радость и мы уже их отдали друзьям ( пока в резерве). Это хорошо что котята шикарные табби вискасы . Макрель золотисто черный , макрель как в рекламе вискаса, редкий окрас золото на голубом. А если котята простаки? Да их очень тяжело раздавать.
Короче, если вы не питомник- кастрируйте у хорошего врача.
Я могу продать любую вещь, это талант, переданный мне по линии предков , занимающихся веками торговлей.
Но продавать живых существ это не для меня. Поэтому только близким друзьям или друзьям мужа в надежные руки. Уже 6 котят. А если вязать все время и не противиться природе- то мне надо 100 друзей, хотящих котенка и ответственность за него.
Поэтому решили кастрировать кошку.
На кота рука никогда у меня не поднимется. Ведь он будешь видеть что ему часть органа отрезали, многие коты после такого варварства грызут себе живот или половой орган от невроза.
Сообщение было удалено
Еще раз по Теме. Ребята, в городах такое движение транспорта, что старушка еле успевает перейти на светофоре.
Не выпускайте в городе своих животных. Это бред.
Сообщение было удалено
ЛЮБАЯ уличная кошка, спасенная с улицы, где она рожала как конвеер все более и более больных котят, которых рвали собаки, и которые умирали от инфекций, а она сама все время бегала в поисках еды, потому что они душераздирающе кричали, никогда не "смотрит в лес". Она счастлива дома.
Некастрированная кошка - это кошка на 95% заболеющая раком молочной железы либо пиометрой в пожилом возрасте. И это мучительно и болезненно. А кастрированная кошка - счастливая кошка, не мучающаяся течками и не изнашивающая свой организм. Организм, ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ от человеческого, сколько раз можно повторять, двоечники.
Вы отвечаете за животное. Значит его гибель - ваша вина. Все просто. Не хочется вам - понятное дело. Вам же ни за что отвечать не хочется. Неандертальцы.
Сообщение было удалено
Вы меня простите, но вы несете бред. Какую часть органа????? Вы вообще в курсе, что при кастрации кота яички остаются на месте? Их надрезают и убирают семенники. И это заполняется потом жировой тканью, так, что у многих эти бубенчики вполне себе почти первозданный вид имеют. И про "грызть себе живот от невроза" - Я ничего смешнее не слышала. кот, мучающийся от течки не ест, не пьет, бегает везде и имеет шансы погибнуть очень большие. А кот кастрированный играет как котенок, мозги на месте, не затуманены, нормальное счастливое животное, в отличие от этих вечно рыщущих в период течки неадекватов.
Сообщение было удалено
Их тяжело раздавать не только потому что их много и они даром не нужны, даже красивые, а они все красивые. У всех вкусы разные, кому-то вискасные даром не нужны. Их тяжело раздавать потому, что трудно найти хороших хозяев, кормящих правильной едой. Так как все норовят феликс всунуть или вискас. Или со стола с солью и маслом и луком супчик рыбный. И выпускают гулять - и в городе и на даче. А таким отдавать бесполезно - все равно подохнет, как мы видим из подобных тем. Потому что как об стенку горох.Выпускают и будут выпускать. А кошки погибают и будут погибать, а они брать новых. Потому что не любят на самом деле, а берут как игрушку себе очередную.
Сообщение было удалено
Мадам,вы судите о кошке со своей колокольни.Для кошек роды - естественный процесс организма,все равно что пить,есть и в туалет ходить.Да и для человека тоже,если честно,только наши женщины возвели этот процесс чуть ли не в героический поступок, наши предшественницы рожали,и не по 1-2 ребёнка,а по многу. Поэтому рожать "как конвеер"- это норма для природы и всех животных,благодаря этому идёт эволюция.По поводу больных котят- это естественный отбор в действии.Слабые и больные умирают,сильные и выносливые выживают.Это человек изобрел гуманизм-стараются лечить больных,помогать проблемным или отсталым людям.В итоге некоторые из них тоже рожают и мы получаем не улучшение генофонда, а ухудшение.Природа мудра,в отличие от людей.
Вмешательство человека ,конечно,во многом изменило ситуацию.Тех же,домашних кошек,действительно,лучше стерилизовать,если живёшь в городе,и без вариантов реализовать ее естественные потребности.Если кошка имеет возможность регулярно гулять и рожать,то никаких особых мучений для неё там нет.Наоборот,хорошо.
Кстати,моя стерилизованная,но у нас без вариантов- гулять ей негде,сфинксы искусственно созданная порода,в диких условиях не выживет,да и я не могу ей обеспечивать кота и возможность рожать,поэтому так.
Сообщение было удалено
И в чем смысл вашего поста?
Я сужу с колокольни человека, спасавшего подобных зверей ежегодно в собственном дворе и окрестностях.
Мне такой "естественный отбор" с кровищей, инфекциями и смертями под боком на хрен не нужен.
Еще раз - любая уличная кошка при выборе выбирает дом.
Любая кошка на улице-смертница, домашняя в первую очередь. Смысл в хозяевах при естественном отборе какой? Тогда это уличные кошки. Если есть хозяин - тогда нет естественного отбора, есть его персональная ответственность за животное. А то вы хотите и рыбку съесть и на качелях покачаться, и животное иметь, и "мы не боги, ничего не можем поделать". Лицемерие сплошное.
Про человека, хоть и не в тему:
Рожать как конвеер, терять зубы и волосы, умирать при родах, доживать максимум до 35 лет - да, это естественный процесс. Но вы же так не делаете.
Ухудшение генофонда идет за счет рожающих много - алкоголички-многодетные приносят очень много детей с признаками вырождения на лицах, зато все по природе.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вернулся??( у меня такая же ситуация только холод на улице (((жду котика своего
Сообщение было удалено
По природе своей кошки дикие животные и жить им лучше в природе/на улице где они свободны и делают что хотят. Если кота держите дома и трясётесь за него, то это чистой воды эгоизм, так больше думаете о своей жадности потерять животное, воспринимаете его как вещь, а кот не вещь, он тоже любит, чувствует, если действительно любите животное позвольте ему самому выбирать чего он хочет а не решать за него.
Вы хоть думайте, прежде, чем писать! Лучше на улице! Среди собак, машин и садистов!
Вот читаю и удивляюсь, сколько у нас необразованных людей... Для тех, кто за "естественность": кошки по природе своей не жили в городах, следовательно, селить их в квартиру не естественно, даже, если выпускать и не кастрировать. и предки современных кошек не жили в климате, таком, как в России, так, что не заводите котов!!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже ушел кот ( русская голубая почти 2 года) у нас частный дом, вот 7й день, как нет. Всегда приходил, но было раз в прошлом году 2 дня гулял. Завтра пойду искать дальше, пока не теряю надежду!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Слышь ты,не уважаемый. Ты слышал,как кот орёт 6 часов подряд ночью без передышки,что Монсеррат Кабалье курит молочный кальян в сторонке. Видел такое,что когда пукнешь,кот уже на старте и думает,что это звук,открывающейся двери на улицу и стоит возле нее по стойке,как солдат северо-корейской армии. И никто не делает вид,что он в печали,просто ты думаешь в тот момент,что так будет нужнее коту. Так что завали жало своё и сиди и наглаживай хозяйство своё.
[quote="Гость"]
У меня тоже ушел кот из дома, уже 5 дней нет.
Породистый, британец.
Живу за городом.
До этого на 3 дня уходил, и возвращался, а в этот раз не пришол. Уже все слезы пролила, боюсь что не придет, и виню себя что так и не кастрировала.
Сообщение было удалено
ну что вернулся?
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью
Ушел кот двое суток назад, пока не вернулся .Обычно уходил на ночь.Ждем ,надеемся на возвращение.Не хочется думать о плохом,но переживания сильные...
Ангелина надежда всегда должна быть вот например у нас кота уже дома 5 дней нет и мы тоже переживаем вы помолитесь и ждите он вернётся у моего знакомого друга, кота 3 года не было а потом как ни в чём не бывало пришёл толстый и довольный !!!! Не переживайте всё будет хорошо !!!!!!!!!🐱🐈
Сообщение было удалено
А мой кот, ему год постоянно уходит, и я его нахожу...а почему он из дома уходит то, дома у него есть все условия. И лоток, и корм, и всё. В доме половина людей любят, половина нет.. Что делать, подскажите пожалуйста...
Сообщение было удалено
Мне очень жалко его, я сама за ним ухаживаю... Блин аж ком в горле... А не может так, что он в доме спратался.. А где вообще коты прячутсяя???
Сообщение было удалено
Ну спасибо поддержали,мы живём в селе и у нас два кота.Один гуляет и каждый день приходит а вот другой ушел и уже неделю нет Так что, спасибо за опыт .Будем ждать
У меня тоже ушел кот вчера он так не пропадал что мне делать не могу я без него (((((
Да но моего кота не было 2 года
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Себя кастрируй
Сегодня вернулся мой котик не было 8 дней)))) я благодарю Бога он услышал мои молитвы
Мой на две недели уходил на даче. как раз по молодости) Мы искали, спрашивали всех. Его видели с "группой товарищей" аж за границей дачных участков! Вернулся тощий, грязный.. в какой то глине, крови запекшейся. Отмыли. Потом ел-спал-ел, пока не округлился)) На улицу только пописать выходил.
Я, помню, на него даже обиделась, как на предателя по-взрослому ) Больше, кстати, такие загулы не повторялись. Максимум пару дней его может не быть. Обычно строго поесть приходит, поспит.... потом на ночь гулять. К утру подруливает и бряк на постель лизаться! Может и пропустить гульки свои. Когда погода плохая))
Вернется. Ждите! Для котов 2 недели -нормальный срок без еды.
У меня тоже пропал котик ему где то полтора года очень меня любил и я его)) нет уже неделю и 2 дня ,каждый день за ним скучаю,вспоминаю,смотрю фотографии и плачу😢 дом у нас частный и соседи есть, спрашивали у всех ,говорили что не видели.Я у себя на чердаке и по сараям прошлась ,тоже нет. Зову его каждый день и днём и ночью .Раньше максимум днём играл во дворе с остальными котами (у меня их 4) , а ночью где то спал или уходил и не отзывался, но на утро приходил покушать ,а когда брала его спать он меня лапкой обнимал ☺️ очень при очень хочу что бы нашелся живой и здоровый. Скажите можно в такой ситуации надеятся???
а вы зайдите в любой приют, обратитесь к волонтерам которые кошек выхаживают и пристраивают и они вам расскажут как кошки "выживают" в холод и без еды и как они приспособленны к жизни в городе
А я вообще в волонтёрам и то что они выхаживают там кого то . Они бизнес на них делают, как то хотела одного взять, так прицепились пока все их траты не оплачу, кота не дадут, да ещё и со временем навещать сказали будут. Идиоты. Мол они будут мне рассказывать как его воспитывать. Хай идут *** со своими " благими намерениями" или сами за ними и смотреть под видом благодетелей
Мой на две недели уходил на даче. как раз по молодости) Мы искали, спрашивали всех. Его видели с "группой товарищей" аж за границей дачных участков! Вернулся тощий, грязный.. в какой то глине, крови запекшейся. Отмыли. Потом ел-спал-ел, пока не округлился)) На улицу только пописать выходил.
Я, помню, на него даже обиделась, как на предателя по-взрослому ) Больше, кстати, такие загулы не повторялись. Максимум пару дней его может не быть. Обычно строго поесть приходит, поспит.... потом на ночь гулять. К утру подруливает и бряк на постель лизаться! Может и пропустить гульки свои. Когда погода плохая))
Вернется. Ждите! Для котов 2 недели -нормальный срок без еды.
А если нет уже месяц живём в чясном доме в городе котику 7 месяцев. Уже не могу переживаю очень. Первие 7 месяцев бил дома он очень ласковий всегда лез на руки а вот теперь нету(😭
Наш прошлый кот (тоже годовалый) однажды ушел аж на три недели, мы и не чаяли его больше увидеть. Искали по дворам, подвалам. Впали в траур и депрессию. Вернулся тощий, пыльный, слегка изодранный. Поел немного, залез мне на руки и вырубился на сутки, наверное. Так сонного и почистили, и ранки обработали:)) Больше за всю свою жизнь так надолго не уходил. И Ваш придет, когда нагуляется. Ждите:) И удачи Вам!
Спасибо, но отчаяние, что не вернется
Здравствуйте, ваш кот вернулся? Мой пропал три дня нет я в отчаянии