Гость
Статьи
Бойцовые собаки

Бойцовые собаки

Подскажите пожалуйста, у кого собака породы стафф, как она вам? Меня вот отговаривают заводить, вроде как злая очень и может наброситься даже на хозяина. Так ли это и как Вам живется с вашим стаффом?

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы, ну не расстраивайтесь вы так. Всем есть место на земле. И нам с вами, и хозяевам с собаками )

Гость

лучше скажите, как вам пост 100 - от хозяйки бойцовой собаки, которая откровенно называет тупыми своих собратьев - хозяев других собак и их питомцев ? Давайте ее запозорим.

Гость

Автор, все комментарии не читала, возможно, кто-то уже об этом написал - если у вас никогда не было большой собаки, не заводите стаффа. Вряд ли вы с ним справитесь. У нас были( и есть) овчарки, но завести собаку бойцовой породы я не отважилась бы, невзирая на многолетний "собачий" опыт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня были только большие собаки, но не было именно бойцовой

Автор

105 это автор

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда , если уверены в своих силах (не без помощи кинолога, конечно), почему бы и нет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем она вам?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а зачем она вам?

Она мне нужна для того же для чего и любая другая собака ) но вот бойцовая еще и для охраны дома и вечерних прогулок. Просто из всех больших собак понравился именно стафф

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а зачем она вам?

Она мне нужна для того же для чего и любая другая собака ) но вот бойцовая еще и для охраны дома и вечерних прогулок. Просто из всех больших собак понравился именно стафф

Гость
Автор

Сообщение было удалено

понятно

Автор

Гость 108, она мне нужна для того же, для чего и любая другая) но только чтобы еще дом охраняла и с ней поздно вечером погулять можно было. Из всех подходящих мне понравился стафф )

Гость

блин, да ПОНЯЛА УЖЕ

Гость

автор, а как у вас с семьей? Возражать не будут?

Вера

Судя по тому, что вы употребляете термин "бойцовая" по отношению к амстаффу, вам лучше не заводить эту породу, тк вы ничего о ней не знаете. загляните на сайты породы, а ещё лучше + пообщайтесь с породниками, заводчиками, сходите в питомник и собаку берите исключительно из питомника с хорошей родословной и со всеми тестами по здоровью и психике.
Владею двумя суками, замужем, есть ребёнок, все живём душа в душу.

Тара

Я очень хорошо знаю породу. Это прекрасные умные. дружелюбные собаки
НО!!! Если вы не поклянетесь мне прямо сейчас хотя бы месяца 4 по два три раза в неделю ходить с ним к кинологу - я вас буду отговаривать. Это порода не для новичка. Залезет на голову и лапки свесит..в большинстве случаев очень дружелюбно )))

Гость
ЭюЯ

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Ждите, как бы вас во снене зализала ваша собака до смерти

Гость
Тара

Сообщение было удалено

Да, тут уже писали, что заведут такую собаку, а потом собака в доме становится зозяином, а владельцы ей прислуживают. Еще и трясутся от страха, как бы не загрызла

Резвая

Автор,стаффа уже давно переквалифицировали из бойцовой собаки в собаку-компаньона.У меня такая собака живет уже 11 лет-милое,добродушное создание. Все зависит от воспитания животного и его родословной.

Гость

Автор, у друзей бульмастиф, именно как телохранителя взяли.
Большой и добрый, но пасть откроет - страшно, большая.

Гость

у нас в России,в отличие от пресловутой европы,выбраковка таких собак равна практически нулю.поэтому если вы заведете подобную собаку гденить в штатах(хотя не смотря на выбраковку много где там такие собаки запрещены),вы получите нормального,адекватного и психически устойчивого питомца,который будет много стоить по местным меркам.(повторюсь,несмотря на это не везде их разрешено в принципе держать),а вот у нас приобретая щенка всего за несколько тысяч вы рискуете преобрести набор самых худших генов,в данном случае деньги-залог устойчивости психики.купив собаку из нашей плодильни за 5-10 тыр вы рискуете нарваться на питомца из ужастиков.гораздо логичней спасти чьюто душу подобрав из приюта-этим вы и жизнь спасете и плодильщиков не поддержите.

Гость

мне кажется таких собак нельзя допускать в ощество. а когда люди их заводят я фигею. сколько передч было как любимый итомец очень добродушный загрызал ребенка хозяев. или же покусал хозяина и весь двор во главе с милицией не знали около 1.5 часов как отогнать собаку от лежащего на земле в бессознательном состоянии. который по мимо своего хозяина. покусал еще 3 человек проходивших мимо. странно что это считается нормой держать таких собак а если сосед о площадке держит такого собаку как мимо той собаки проходить людям со своими питомцами котами. уверена кота сразу разорвет вместе с хозяйкой. всех собак у которых есть в породе редрасположенность к агрессии надо отдалить от общества. уже не единичный члучай когда сока загрызла детей животных взрослых. куда равитеьство смотрит. хоть бы на какого депутата питбуль напал и загрыз до смерти . может тогда бы они ошевелили бы бы своими заплывшими жиром мозгами.

Гость

Надеюсь, она тебя съестНенавижу и жутко боюсь таких собак и также их владельцев.
все боятся только один процент каких то шизанутых ее зводят и я не знаю как они с ней в одной комнате находятся. она может загрызть но самое обидное что люди которые не виноваты что роходят мимо этих ***** становятся инвалидами или умирают. очень жаль.

люблю собак

Возвращаясь домой часто вижу девушку со стаффом, который ее не слушается абсолютно, собака выгуливает хозяйку... Проходить мимо жутко. Конечно, когда хозяин адекватен, то и собака будет воспитанная, только складывается впечатление, что люди заводя серьёзную породу, не в состоянии оценить себя и свои возможности и последствия для окружающих. Ценителей породы действительно не много, в основ ном понты и для устрашения. Ну какая необходимость гулять по ночам, что нужна такая псина? Большинство менее грозных собак и так будут защищать хозяина, а воспитать проще.
адекватность хозяев как нельзя лучше показывает 100 комментарий. На моей практике воспитанные собаки (стафф, бультерьер и алабай) были только у хозяев мужчин, но и характер там у мужчин железный. Короче погуглите другие породы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если человек не умеет управлять собакой, так не надо хаять породу. Для начала надо понимать для чего тебе собака, отсюда и выбор породы, такса - норный охотник и все качества для этого у нее есть, завести в качестве комнатного любимца, да еще не воспитывать - так не собака *****, а человек, который так с ней поступил.
У соседей такса и ребенок, который родился, когда таксе было 2 года, ни разу не укусил

Гость

про украсть со стола - да любая невоспитанная собака украдет. Учить же надо

Гость

стаф все ж не охранник, стаф хороших кровей не имеет врожденной недоверчивости к людям, а с собакой с неустойчивой психикой лучше вообще не связываться. Нужна охрана - берите служебную собаку

Гость
Рита66

Сообщение было удалено

т у п ейшее высказывание!
ротвейлер - КОТЕНОК., и все зависит от воспитания!
в одной семье воспитывается несколько собак - воспитываются они ОДИНАКОВО, а характер у всех собак разный! даже у собак из одного помета разные характеры, т.е. одна порода, один заводчик!
вот такого б р еда люди наслушаются и верят, что все в их руках.
почитайте литературу специалистов! есть неуправляемые и неадекватные собаки, которые не поддаются воспитанию! в этом признаются профес.кинологи.
а у вашего КОТЕНКА ротвейлера есть зубы и несколько атмосфер при сжатии пасти.

Гость

Если вам нужна большая собака, то лучше немецкая овчарка.

Гость

Моего маленького красивого и доброго песика растерзала здоровенная злющая псина. Хозяин этой псины даже не пытался ее остановить. Когда уже будет уголовная ответственность за такое?!!!! Мой песик даже кошек не гонял так как я ему запрещала с детства это делать.

Гость
люблю собак

Сообщение было удалено

я уверена что и с железных мужиков собаки рвали. просто не сильно инфа распростронена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас нет собак хороших кровей все выращены не известно кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы мелите. такса не покусает как питбуль до смерти.

Гость
я

Сообщение было удалено

лабродор это вобще добрейшее и веселое существо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я видела видела видио как стаф рвал домашнюю собачку хозяйка которая вывелаа погулять во лдворе 5 мужиков стояли боялись подойти а кто то палкой по бошке бил собаке ей это было как соломинкой о голове только агрессию нагоняли и самое удивительное что хозяйка ползала держа свою собачку с одной стороне суя свои руки в пасть чтобы раздвинуть их а собака стаф с другой. я вобще была в шоке как она еще на тетку не наббросилась та ведь выла в прямом смысле сова на весь район. стаф в конечном счете вырвал ее шмотал ее как чучело она вертелась у него в зуба как футбольный мяч. в итоге он ее убил и тогда спокойненько убежал. хотели бы вы чтоб с вами такое произошло

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все было нормально, пока соседка не сказала маме, что это "собака-убийца". Теперь приходится уговаривать

Автор
Тара

Сообщение было удалено

С этим проблем не будет, есть знакомый кинолог)

хозяйка сеттера

Автор, категорически нет !!!
Не осложняйте себе жизнь. Порода сложнейшая, требующая постоянного внимания и коррекции поведения, особенно кобели. У подруги был ам стаф. , они живут в частном доме, собака была серьезно дрессирована и послушна. В один прекрасный день, когда подруга уехала на несколько дней, ей позвонили перепуганные родители и сказали что их "малютка" занял оборону и не пускает никого в дом, пытается атаковать любого, кто подходит к входной двери. Пока не приехала подруга, родители ночевали у соседей.

Полтора года назад к нам в "районную стаю" пришел очаровательный ам стаффик. Прекрасно ладил со всеми собаками от йорков до дога, давал всем себя тискать. Но.... при исполнении года однажды, выйдя как обычно на прогулку, виляя хвостиком собака подбежала к стае и спокойно и молча вцепилась в горло ближайшей собаке. Оттащили. На следующей прогулке повторилось тоже самое. В итоге стаф однажды просто взял за горло ретривера и поволок его задыхающегося. Тогда, наконец, хозяин понял, что пора завязывать с коллективными прогулками. Часто встречаем их. Ласковый пес, дает себя погладить. Но! Собака всегда в наморднике и на поводке.

Это я к тому, что у стаффов агрессия к другим животным практически неистребима. Причем дома он может отлично уживаться и с крысами и с кошками, а чужих на улице будет рвать нещадно : (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хозяева и сами их боятся .по статистике, 85% хозяев. Покупают, чтобы защитил, а потом сами оказываются в заложниках.

Это все равно, что обращаться за помощью к ворам в законе - потом не отделаешься и спать перестанешь ночами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хозяева и сами их боятся .по статистике, 85% хозяев. Покупают, чтобы защитил, а потом сами оказываются в заложниках.

Это все равно, что обращаться за помощью к ворам в законе - потом не отделаешься и спать перестанешь ночами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бедная соседка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бедная соседка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а деньги на кинолога есть?

Гость

Чтобы воспитать такую собаку надо иметь твердый характер. моему Зевсу 10 лет, завела его в 14 лет, самый верный и умный пес, летом на велосипеде с ним, зимой на лыжах, ему нужно много бегать. уже замужем 2 года и пес с нами, муж его тоже полюбил. стаффорд чудесная порода

Гость

Чтобы воспитать такую собаку надо иметь твердый характер. моему Зевсу 10 лет, завела его в 14 лет, самый верный и умный пес, летом на велосипеде с ним, зимой на лыжах, ему нужно много бегать. уже замужем 2 года и пес с нами, муж его тоже полюбил. стаффорд чудесная порода

Гость

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Само собой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Само собой

Гость

Стафф это собака не для новичка. Такую породу нельзя заводить, если это ваша первая собака ибо оч.высокий риск получить плохо воспитанную собаку, а значит поиметь кучу проблем. Из минусов еще их население не любит, говорят иногда гадости на улице и никто не верит, что собака добрая. И еще выгуливать надо много, чтобы собака дом не громила.

Сахаринка
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильный пост!!!
Чтобы иметь такую собаку, надо иметь твёрдый характер!!! И любить пса))) тогда будет как кошка))) у мужа был пит, у брата стай - обоих любили как детей, а те и были как дети))) мужа пит познакомился со мной в возрасте 4-х лет - я у него могла косточку из пасти достать - даже не рыкнул)))

Полина

Слушайте, вот не понимаю зачем человеку, который не очень хорошо разбирается в собаках, без опыта содержания заводить такую собаку? Не спорю, может Вам и попадется собака-душка, с которой справитесь даже Вы, но это все же маловероятно. Не забывайте, для чего выводилась эта порода! Вы же сами потом первая засомневаетесь в том, не опасна ли она для ребенка и будете жите как на иголках, а если не будете воспитывать и потеряете бдительность, так тем более пес обнаглеет и будет делать все что хочет!
Сама являюсь владельцем двух крупных собак и Вы знаете очень часто встречаю на улице неадекватных собак практически любой породы, с которыми не могут справится хозяева, но если какого-нибудь йорка, который пытается цапнуть за ногу, можно оттолкнуть, то со стафом такой номер не пройдет! Я считаю, что новичкам ни в коем случае не стоит заводить собак, которые могут причинить ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ ВРЕД, будь это своя семья, окружающие люди, собаки и т.д.! Пока вы там разберетесь что к чему, как правильно воспитывать, как обращаться и соблюдать все правила, Вы наломаете много дров и хорошо бы, если они не стали критичными! Мой Вам совет, хотите собаку в семью, заводите ту, которая подходит для семьи, а эксперементировать, это Вам дороже выйдет!