Гость
Статьи
Бойцовые собаки

Бойцовые собаки

Подскажите пожалуйста, у кого собака породы стафф, как она вам? Меня вот отговаривают заводить, вроде как злая очень и может наброситься даже на хозяина. Так ли это и как Вам живется с вашим стаффом?

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Обожаю стаффов! Предыдущая стаффка прожила 11,5 лет, росла вместе с маленькой дочкой. Сейчас завели вторую. Доя меня это лучшая порода. Автор, берите! Не слушайте никого. Только берите в хорошем питомнике у хорошего заводчика. Те стаффы, которые способны кинуться на человека-это не стаффы, а дворики, похожие по типу на стаффа. Преданней, ласковее, умнее породы не найдете. Это будет полноценный член семьи. Приходите на стаффстиль, пообщайтесь с заводчиками и владельцами, а так же найдете море полезной доя себя информации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и хозяева у них отвратные

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Внимательно читайте, тут нигде не написано, что бойцовские это порода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Надеюсь, она тебя съестНенавижу и жутко боюсь таких собак и также их владельцев.

И я согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

готова поспорить, что мужа у вас нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет ) мне предлагают взять у знакомых, которые уже много лет разводят стаффов. Сейчас у них живут 5 собак, говорят проблем с ними никогда не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы)))
Открывайте тему: Предскажу будущее по породе вашей собаки
Живет со мной много лет мужик какой-то)) двоих детей с ним родили)) я думала это муж, а вы говорите, что нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На четырех лапах мужик и голова в виде артиллерийского снаряда ? ;)

Как выглядят ваши дети - даже подумать боюсь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бедные соседи.....

Готова поспорить, что квартиры в этом подъезде дешевые-дешевые)))) и то никто не берет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять мимо)))
Ванга из Вас не вышла
И при чем тут соседи то? Мне с ними повезло. И с московскими, и с дачными.
Бог отвел от таких соседей, как Вы)))
У которых жизнь настолько скудна, что Вы пытаетесь найти у посторонних людей на анонимном форуме личные, семейные и жилищные проблемы.
У Вас все настолько тухло что ли? Это по Фрейду... У кого чего болит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не стесняетесь по детям пройтись. Это много говорит о Вашем воспитании, Вашей внешности и подросковым комлексам с ней связанным. Снова Фрейд))) всегда жалела сирых и убогих. И Вас мне жалко!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы в своём уме сравнивать стаффа и лабрадора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага ,умница, а не слышала про список опасных собак и туда входят не пудели, а стаффорды и питбули

Гость

вот скопировала вам мнение кинолога, а то пишут,чебуршню
Кинолог ИВС УВД г. Саратова Ольга Макарова – заместитель председателя Объединения инструкторов служебного собаководства города. В её “активе” не один выращенный и воспитанный по всем правилам собаководства друг человека. За годы общения с животными она прекрасно освоила их язык и психологию. Для неё не бывает загадок в поведении любого пса. Что можно ожидать от своих питомцев в различных ситуациях и как себя вести при этом, кинолог Макарова поведала нашим читателям.

– Социально опасной считается не какая-то порода, а конкретные особи. Агрессия возникает в силу различных причин. Например, неправильного воспитания (дрессировки) или полного его отсутствия. Реже – дефект разведения или заболевания нервной системы. Правда, в силу своих природных характеристик некоторые породы собак гораздо опасней, чем другие.

Назову основные параметры этих характеристик. Прежде всего – степень агрессивности, которая наиболее высока у служебных пород, а также у пород, имеющих боевое прошлое. Например, бразильский фила выводится специально для поимки беглых рабов. При этом никому в голову не приходило воспитание “лояльности” собаки к беглецам. Большое значение имеют размеры и вес животного, его подвижность и физическая сила. Важны способ и сила укуса, манера ведения боя. Подобные качества учитываются инструкторами при воспитании собак-телохранителей. А теневые дрессировщики готовят из них собак-киллеров.

Как правило, люди хотят иметь собак, способных защищать хозяина и охранять его имущество, то есть охранные и бойцовые породы. А они-то и являются наиболее опасными. Назову некоторые из них: кавказская овчарка, среднеазиатская овчарка, южнорусская овчарка, ротвейлер, доберман, чёрный терьер. К бойцовым породам относятся бультерьер, питбультерьер, стафтерьер.

Гость

В чём заключается сложность содержания в доме бойцовой собаки?

– Об этих породах ходит множество мифов. В последние годы поголовье этих собак возросло во много раз. Цены на них упали, и щенков сомнительного происхождения приобретают, исходя из позиции удобства содержания в квартире. Воспитывать зачастую не считают нужным, надеясь, что с возрастом щенок сам всему научится.

Пёс и учится. Но не тому, чему нужно. Вместо охраны квартиры от воров охраняет диван от хозяина. Превращается, буквально, в домашнего тирана и, в лучшем случае, признаёт только грубую силу или главу семьи. Остальные домочадцы становятся заложниками собак, а зачастую и жертвами. Но даже самые страшные драмы, которые широко освещались СМИ, почему-то ничему не учат людей. По-прежнему многие владельцы собак не считают нужным воспитывать собак и не обращаются за квалифицированной помощью к дрессировщику.

Стаффы самые жизнерадостные собаки. Энергия из него так и брызжет. И чтобы с ним было меньше проблем, ее надо направлять в правильное русло- побольше бегать, кататься на нем на санках, много гулять. Это порода совсем не для домашних людей.

Натали

Мой стафик самый ласковый, добрый, любящий целоваться и лежать на коленях. Но в то же время я спокойно отпускаю с ним мою дочь и не боюсь за нее. У нас был случай, когда мы с дочерью бегали по лесу и пес так тщательно нас охранял , что даже не заметил мужа, пробежал прямо перед ним. А вообще стафы довольно равнодушны к людям, если те не проявляют агрессию к хозяину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну. Как будто стоит написать что типа "мимо" и вам все сразу поверят!)))

На самом деле, все именно так, как я написала, а не так, как вы пытаетесь представить.

А уж сколько человек вам плюют в спину... никогда не пробовали обернуться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, себя пожалейте)))) как вы живете с этими псинами в одной квартире, везде грязь, вонь, шерсть, в общество куда-то придете, а на одежде вся эта волосня от собаки, и разит псиной и носками от таких собаколюбов, как вы. А если вы работаете (слава богу, многие собачники просто не ходят на работу в офис, занимаются чисто собаками, продают, вяжут, - это вообще отдельный вопрос)

фу.

Гость

если вы работаете - хотела сказать, что все в лицо вам улыбаются, а сами носы зажимают и отворачиваются.

А со временем вы и внешне, и внутренне становитесь похожи на своих собак....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха ха ха в самом деле, ошалели совсем ))))

А вонь от них одинаковая....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, у Вас невроз или щитовидка не в порядке. Я иначе на могу объяснить Ваш истерический спич. Еще раз, мне жаль таких, как Вы. Брюзжите, как старушка, прожившая ущербную жизнь и свихнутая на этой почве. Ненавидит собак и их хозяев и при этом ищет их внимания в подобных темах.
Какое счастье, что таких как Вы нет в моем близком окружении!
Даже от виртуального общения с Вами хочется руки с мылом помыть.
Буээээ.
Фууу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот есть же такие иди. йоты, которые уверены, что от собак разит псиной. Это у немытых хозяев, которые сами воняют псиной, пОтом и прочими естественными выделениями, потому что не знают о современных средствах гигиены или экономят на них, несчастные питомцы могут пованивать. И шерсти тоже на одежде нет, потому что одежда где попало не валяется и в доме есть такая шайтан-машина как пылесос и ей регулярно пользуются. А вот почему должно разить носками и причем тут собака - без комментариев- это наверное вы о наболевшем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

открою вам маленький секрет. Таких как я - много на самом деле в вашем окружении, а вернее, вокруг вас. Просто они в реальной жизни с вами лично брезгуют общаться. А мнение свое держат при себе. А то вдруг вы собаку спустите. Или сами накинетесь с покусами. )

А вообще, это конечно, ваша жизнь и ваш выбор.

Даже и не жаль вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, идите уже поцелуйте своего пса в десна и успокойтесь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, идите уже поцелуйте своего пса в десна и успокойтесь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Съешьте валидолу и запейте валерианкой, а то от ваших трясущихся ручонок посты удваиваются. Вредно так нервничать )))) И с чего вы интересно взяли, что я являюсь владелицей собаки? Идите носки стирать, монотонная и однообразная работа, по мнению психологов, благотворно влияет на возбужденную психику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не владелица собаки? :) вы сочувствующая? или соседка владельцев нежного и доброго стаффа?

Извините, если я вас чем-то обидела. Тот факт , что вы не являетесь владелицей собаки меняет ваш статус в моих глазах.

Гость

А вообще смешно, конечно: это не хозяева воняют псиной. Это псы воняют хозяевами))))

Гость

а из пасти у собак воняет съеденными хозяевами )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обидели? Да с чего вы взяли? Вы на какой-то своей волне и делаете некорректные выводы из моих постов. Я говорила совершенно об ином: у хороших хозяев собака не пахнет, потому что вымыта, кроме того она привита, воспитанна (или, как вариант, дрессирована), выгуливается на поводке и , при необходимости, в наморднике, поэтому помешать кому-то априори не может. Ваше негативное отношение ко всем собакам без разбора и к их хозяевам мне непонятно. Что касается моего статуса в ваших глазах...даже не знаю, как реагировать... Повеселили)))

Гость

и это не шерсть налипает на одежду хозяев. Это волосы хозяев выпадают с головы, падают на собак и прирастают к собачьему телу в виде шерсти. А те, что не прирастают, именно те и налипают на кофты, штаны с вытянутыми коленками (обычная одежда типичного собаколюба) владельцев собак и портят весь вид.

Носками воняют непосредственно носки хозяев, потому что они постоянно в любую погоду выгуливают своих собак, потеют во время прогулки и от этого воняют.

Гость

и это не шерсть налипает на одежду хозяев. Это волосы хозяев выпадают с головы, падают на собак и прирастают к собачьему телу в виде шерсти. А те, что не прирастают, именно те и налипают на кофты, штаны с вытянутыми коленками (обычная одежда типичного собаколюба) владельцев собак и портят весь вид.

Носками воняют непосредственно носки хозяев, потому что они постоянно в любую погоду выгуливают своих собак, потеют во время прогулки и от этого воняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как насчет все или не все собаки воняют, мне к ним априори, если честно, и принюхиваться-то неохота :)

Соглашусь с вами насчет того, что если уж завел собаку - бери на себя ответственность, мой ее, содержи в чистоте, делай прививки и води в наморднике, если это крупная и потенциально опасная собака.

Но этого же, как правило, не бывает... Заводят крупных агрессивных собак люди, мягко говоря, не всегда и не полностью адекватны. Часто асоциальные. Которым общаться с собакой легче, чем с людьми....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама дАрАХая, че ж вы курите, что вас так штырит?

Гость

[quote="Гость" message_id="49676710"]Не знаю, как насчет все или не все собаки воняют, мне к ним априори, если честно, и принюхив аться-то неохота :) Соглашусь с вами насчет того, что если уж завел собаку - бери на себя ответственность, мой ее, содержи в чистоте, делай прививки и води в наморднике, если это крупная и потенциально опасная собака. Но этого же, как правило, не бывает... Заводят крупных агрессивных собак люди, мягко говоря, не всегда и не полностью адекватны. Часто асоциальные. Которым общаться с собакой легче, чем с людьми....[ Жаль, что вас окружают именно такие асоциальные личности и злобные псы. Но, с другой стороны, каждый имеет то , что заслуживает: вы терпеть не можете собачников и их питомцев, а они вас. Всемирный закон равновесия в действии, так сказать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не курю. Веду здоровый образ жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу, удается держаться подальше и от собак, и от собаколюбов :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из квартиры вообще не выходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выхожу, конечно. Просто живу в приличном районе :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз в приличном районе и водятся стаффы и прочие породистые собаки, кошки, хрюшки, крокодилы и т. д., потому что уровень достатка позволяет купить и содержать дорогую зверюшку. И уж эти-то животинки и их хозяева точно не воняют всем тем, о чем вы писали. Так что одно из двух: либо вы живете в благополучном районе совсем недавно и вспоминаете предыдущую жизнь со злобными собаками, их асоциальными хозяевами и, пардон, вонючими носками; либо приличный район - лишь ваша фантазия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, что вам ответить. да и надо ли.

и не понимаю, почему вы против моей нелюбви к собакам и их хозяевам и почему так отчаянно пытаетесь заставить меня их полюбить...)))))

но я вам сразу скажу, что ничто и никогда не заставит меня полюбить собак, их вонючих хозяев и перестать испытывать к обоим типам существ глубокую неприязненную и искреннюю брезгливость

Гость

и не общаюсь с ними в реальной жизни. как только узнаю, что у человека есть собака, сразу сворачиваю общение или перевожу его в интернет-формат.

чтобы блох не набраться )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже и в мыслях не было заставить вас полюбить собак или кого бы то ни было, потому что прекрасно понимаю, что нельзя научить любить человека, не способного чувствовать, любить и сострадать. Судя по вашим постам вы пройдете мимо голодного бездомного пса да еще и пнете его, вы же испытываете к нему "глубокую неприязнь и искреннюю брезгливость". Не понимаю вас и никогда не пойму, но твердо знаю, что таких как вы, к счастью, единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бойтесь, не наберетесь, ведь как говорила Ф. Раневская: "Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бойтесь, не наберетесь, ведь как говорила Ф. Раневская: "Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты".

Гость

нашей старушке -12 лет, умная, добрая, охранная, а как любит детей- это не передать,
а вот чужих собак не любит, иногда ***** хозяева своих собак отпускали, и они к ней лезли драться, естесвенно я тогда позволяла моей вцепится, тогда уже визжали и хозяева и их туп_пые питомцы ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая патетика.

все равно не полюблю :)