Гость
Статьи
Кот сел на ребенка

Кот сел на ребенка

Всегда была в шоке с людей, которые избавляются от животных при появлении ребенка, но теперь сама не знаю что делать. Ребенку нет еще и месяца, кот очень ревнует, да и сам еще ребенок - ему всего 4 …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А(

Сообщение было удалено

вы не поверите-я сплю с котом и целую его(глистов нет,домашний).кстати "собачатину" не чувствую никогда почему-то,либо все к кому приходила в гости просто очень чистооплотные люди.поэтому весьма странно слышать когда кто-то о смрадах пишет.
кстати у меня есть ребенок,но детский запах не выношу до сих пор,тошнит.

Гость
А(

Сообщение было удалено

ну почему в каждой теме начитнается это глупое сравнение?кто-то кого-то разве сравнивал?
и если уж на то пошло-ваши дети любят вас до тех пор пока они маленькие и беспомощны.вырастут-будут любить вас за денежку, подарки да кварирки-машинки.легче?
кто-то спрашивал почему я клуш не люблю-вот именно за это,чуть что"какможносравниватькотов и детей"? "детиэтожещастьеплотьикровь",фу-противно...

А(
Гость

Сообщение было удалено

А у меня тоже кот, такой лапусик, но вредный, спит то рядом а иногда на полу, на ковре. Но я его не нюхала, вернее не помню, как пахнет шерсть,) а вообще они вонючки все-таки, с утра встаю на работу, запах мочи из кошачьего туалета небольшой чую, взяла с дуру купила дешевый напонитель комкующийся, а теперь лучше котофф поищу, не люблю вонищу. А дети есть дети, у подруги родился ребенок, она такая счастливая, тоже хочу , когда придет время. Кот с ребенком не сравнится .

А(
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у меня детей.

А(

Я не только считаю котов ниже детей, но вообще котов в принципе считаю ниже людей. Кот-животное, можно ли с ним обсудить что-то или поговорить о чем-то? И соавнивать не я первая начала. Коты должны знать свое место в иерархической цепочке природы.

Гость
А(

Сообщение было удалено

И не говорите, это всего лишь животное. Сестре одна из кошек досталась при покупке дома от старой хозяйки, которая не могла забрать с собой. Так и у кошки не было никакой тоски, ей по барабану, лишь бы кормили.

Гость
А(

Сообщение было удалено

Ну каждому свое я ваше мнение не оспариваю.
насчет запаха-странно,видимо у вас некастированное животное,у меня ничего не пахнет если ежедневно убирать чистить и следить.

А(
Гость

Сообщение было удалено

Да некастрирован пока, маленький еще. Так болит палец, случайно процарапал когтем целую строчку на пальце, поэтому зла на котенка) но балую, как могу.) а ребенок лучше, вы как думаете? Кстати тема странная, ребенок и кот. Ребенок важнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А животных любят не "за что-то" а "потому что".и для кого это "всего лишь животное"-просто не заводите их,нянчитесь с детьми.чем потом вот так как авторша,заводить на 6-7 месяце(уже риск!) а потом "куда девать,боюсь за ребеночка"вот такие бесят жутко.никто любить не заставляет но раз ужзавела и взяла ответсвенность-решай проблемы,блин а не убегай от них.
кот не виноват ни в чем что хозяйка ленивая и ни к чему не приспособленная...

Гость
А(

Сообщение было удалено

даже если не сравнивать-от детей бед куда больше.у моей подруги сынок пока она спала волосы ей остриг случайно-с ножничками поиграл.а уж кошачьи царапки-такая ерунда,моему 2 года,до сих пор играется и царапается,все руки в царапках,не обращаю внимания,помазала йодом и все дела.зато сколько позитива.но опять же - каждому свое.

А(
Гость

Сообщение было удалено

Но мы созданы, чтобы рожать детей, а не котов. Вы видели как самцы и самки животных защищают свое потомство? Чем люди хуже? Я тоже хочу запечатлеть себя в этом мире. И кот тут не поможет.

А(
Гость

Сообщение было удалено

+ много.

А(

И кот, и ребенок не умеющий говорить одинаково беззащитны и мы отвечаем за них одинаково. Кот не может ничего сказать, передать. Я кстати, за ужесточении статьи "жестокое обращение с животными".строк должен быть от 5 до 15 ле. Колонии общего режима.

А(
Автор

Сообщение было удалено

Вам нужно было думать об этой ситуации заранее . Кота вы не имеете права выбросить, решайте вопрос, как взрослый человек.

А(

Ребят, сразу тему не прочитала , тут автор неправа, кот для нее игрушка,вот изза таких надо ужесточать законы. Ведь возьмет и выбросит кота на улицу. Оправдывая свою ту. пость ребенком

Талия
А(

Сообщение было удалено

согласна. а тем временем, кот - это не игрушка, это живое существо, намного более осознанное, чем человек. Это же высший разум.
Автор, вы какая-то незрелая. Вам что, 17? Если вы забеременели и решили рожать, это автоматически означает, что вы признаете себя полностью, абсолютно взрослым, самостоятельным человеком, который теперь будет исключительно самостоятельно решать собственные проблемы. Любые. У вас был кот. Кот появился раньше ребенка. Подстраивайтесь, вы взяли ответственность за живое существо, у которого нет права голоса, и у которого есть только надежда на то, что вы будете кормить его и дарить немного ласки. Кошечки и собачки живут лет 20, у них никого кроме нас, хозяев, нет. Да общение с нами - это, может быть, единственная радость в их жизни. Надеюсь, вы одумаетесь, и поймете, что кот - такое же существо живое, как мы. И для Вселенной важны они не меньше нашего, даже больше

Еще бомбануло, кто-то написал, что хочет за счет рождения ребенка "запечатлеть" себя в мире. Капец, оставить след можно открытиями, исследованиями, благотворительностью, спасением бездомных животных, а не тем, что из нас вылезают, простите, "живые" куски мяса. Если воспитаете ученого, сравнимого по масштабу с Эйнштейном, то да, в этом случае вы еще можете оставить след в истории самим фактом того, что родили и стали наставником будущему гению.

Гость
А(

Сообщение было удалено

Если единственное средство "запечатлеть" себя в этом мире для вас -это дети то это ваше мнение я его не оспариваю,хоть и не согласна в корне.а уж кто для чего создан-каждый сам для себя решает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас видимо не было кошек. Или вы были в баппкиных квартирах, где моча по стенам стекает. Шерсть кошек не пахнет. Шерсть пахнет у собак. Запаха нет , если человек не экономит на наполнителе и меняет все и моет.

Гость
Хм

Сообщение было удалено

Ребенку в данном случае ничего не угрожает, чтобы начинать детскокотосрач.

Гость

Автор, не оставляьте их наедене, в чем проблема?

Или отдаьте кота на время маме

Гость
Хм

Сообщение было удалено

да это вы никак не поймете.всех просто в другое русло понесло.
да,понятно что ребенок важнее но почему должны другие то страдать,в данном случае животные?если ребенок -центр вселенной,так и продолжайте плясать на д ним,заниматься его воспитанием,"запечатлением себя в этом мире"
зачем заводить животных если отношение к нему как к игрушке которую захотел-купил,расхотел-выкинул.к тому же в данном случае автора,будучи глубоко беременной заведомо зная что могут быть опасности и трудности?и повторюсь еще раз у каждого свое предназначение и цель в жизни,если животное и ниже по рангу это не значит что оно в чем-то виновато.в данном случае что автора нет ни сил ни жаления решить проблему.да и проблемы то не вижу особой,ребенка никто не поцарапал не кинулся и не убил,а втору радионяня в помощь,писали уже.было бы желание.

Гость

Еще бомбануло, кто-то написал, что хочет за счет рождения ребенка "запечатлеть" себя в мире. Капец, оставить след можно открытиями, исследованиями, благотворительностью, спасением бездомных животных, а не тем, что из нас вылезают, простите, "живые" куски мяса. Если воспитаете ученого, сравнимого по масштабу с Эйнштейном, то да, в этом случае вы еще можете оставить след в истории самим фактом того, что родили и стали наставником будущему гению.
согласна на все 100%наиглупейшая фраза которую когда либо слышала.так рассуждать могут только незрелые несостоявшие личности которые сами не смогли реализовать себя в этом мире так они надеятся что хоть через детей смогут это сделать.
к тому же достаточно посмотреть сколько вокруг моральных уродов,так думаешь иной раз лучше бы отдельные личности "следа" после себя не оставляли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?
Кошки ничем не пахнут сами по себе, вонять может кошачьими метками, если животные не кастрированы и неубранными лотками.
Но это уже от хозяев зависит.
Вы попробуйте за собой в туалете не смывать, в квартире вряд ли розами будет пахнуть.

Гость
А(

Сообщение было удалено

Ни разу не видела пердящих котов.

А(
Гость

Сообщение было удалено

Делают это очень тихо, но смертоносно.

Автор

Расслабьтесь, девочки, с котом все чудесно, везде его пускаем. Муж нагло оклеветал бедолагу, чтобы сбагрить его родителям. Вечером того же дня, я поняла что это вранье. Так что случаи о сидевших на лицах младенцах котах так и остались в затертых временами сплетнях и наговорах

Гость

У меня две кошки, и они были задолго до появления сына. Я просто первые полгода (пока ребенок не научился прилично ползать) их не пускала без меня в комнату. А когда деть стал ползать, а потом ходить и бегать - теперь они приячутся по углам, бедолаги, у него любовь к ним слишком бурная :)

Автор
А(

Сообщение было удалено

А(

Ребят, сразу тему не прочитала , тут автор неправа, кот для нее игрушка,вот изза таких надо ужесточать законы. Ведь возьмет и выбросит кота на улицу. Оправдывая свою ту. пость ребенком

Блин, а с чего вы взяли что кота кто-то выкидывать собрался? Его во-первых было куда пристроить, другой вопрос, что все равно жалко его, он обидится же. И во во-вторых что значит наигралась, завела беременная, а что лучше сразу было его на улице оставить? Котик подобрашка

Гость
А(

Сообщение было удалено

Если бы меня хотели помутузить, сиречь отпuздuть, я бы тоже царапалась бы.

Гость
Талия

Сообщение было удалено

Это написала будущая онажемать.

Гость
А(

Сообщение было удалено

это если у кота глисты как правило. Или коронавирус. Только в случае неполадок с кишечником такое может быть. Первое - на глисты конечно надо проверить. Не пукают коты здоровые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем более что кормите фаршем. Сырым скорее всего. Недогнали глистов или гнали плохим препаратом. Мильбемаксом надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть же люди без мозгов... и ведь живут как-то, не имея мозга совсем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

котэ пахнут если не стрильны. Они метят. . если животные стерилизованы -запаха нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я всегда была в шоке от людей, у которых новорожденные дети дома, и животные при этом.

Гость

Моя кошка с дочерью с первых дней спала рядом. И секла за ней как за собственными деть ми. Она еще тока закряхтит спросоня, кошка уже пулей за мной - беги, дите проснулось.
Дочери в этом году 32 исполнилось. Нормальная баба, двое своих уже.глисты с блохами не съели вроде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего такого страшного в животных?практически все их болячки людям не передаются.ах ну да,конечно,"грязь,блохи,глисты".а в садике или песочнице у дома типа этого всего нет?раз боитесь,ну так посадите свое дите дома в четырех стенах до самой школы и не выпускайте никуда.
к тому же уже писали что люди у чистоплотных людей которые следят за своим животным никакой грязи и вони просто не бывает,а грязнули могут и так где угодно заразу подцепить,и животные тут не при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это просто пишут те, кто до рождения ребенка ни за кого не отвечал, тусил, мамапапа в попу их целовали, кормили поили трусы стирали. Потом такая фифа рожает ребенка и считает после этого что это ниипический подвиг и теперь во-первых ей все должны, во вторых ей впадлу лишний раз убраться и за что-то еще отвечать. Оно просто не готово к тому, что теперь свободных дней как раньше, не будет, а будет взрослая жизнь, когда ты все время что-то должен делать. поэтому любая дополнительная даже минимальная нагрузка и отвественность, в общем что-то что требует мыслительного процесса, а не только сцеживания, воспринимаются такими как непосильная ноша для матери-героини.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видела такую кошку и таксу в семье знакомых. Бежали к ребенку на любое кряхтенье. При пеленании и вообще любых манипуляциях - сидели рядом и следили даже за матерью - чтобы никто их детеныша не обидел)

гость

Кошатники, а чего это вы всё про вонь-грязь пишите, а как насчет того, что все коты-кошки кастрированные-некастрированные линяют, как ошпаренные, ни слова? И от них вся мягкая мебель "волосатая", или ваши кошаки не воняют и не линяют?Вот просто интересно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кот совершенно не нужен в доме, где есть новорожденный. Кот потенциально может причинить вред ребенку. И ответственная мама предотвратит потенциальные риски своему ребенку. Для этого закрываются розетки, вешаются замки на мебель, убираются подальше тяжелые предметы и в том числе коты.
Вот вы мне ответьте есть у автора темы мозг, подбирать кота на улице во время беременности? Взрослое это решение?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А еще пыль в квартире бывает, вы ее не вытираете? У меня хоть и перс, но пройти с влажной щеткой по дивану и стульям не составляет труда, а еще вычесывать надо регулярно и витамины давать, чтобы шерсть была нормальная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в своем уме?вы реально сами то делали все что написали-закрывали розетки и вешали замки на мебель???бред какой,а элементарно следить за дитем то никак?
и потом,сто раз уже повторяли-тем кому кроме чада своего никто не нужен и они во всем видят опасность-никого не надо заводить ни подбирать но раз уже дело сделано-то выкидывать животное она не имеет никакого права.нормальные адекватные люди имеют и детей и котов и что бы вы тут не писали-все счастливы и никто не умер.и если кому-то это не под силу это уже их проблемы.
кстати говоря автор отписалась уже что проблема решена и детокотосрач ваш никому не нужен.

Гость
гость

Сообщение было удалено

интересно-получайте.у меня кот сибирский пушистый, линяет весной только,вычесываю его каждый день хоть ухожу из дома в 7 прихожу в 9.не составляет труда вообще,мой обожает эти процедуры.да и сама успокаиваюсь за этим занятием особенно после тяжелого дня.мебель и ковры каждую неделю(1 раз в неделю) чищу влажной губкой или моющим пылесосом.к тому же кот в основном спит и лежит в своем специальном домикае и на лежаночках,так что сказать что мебель вечно вся в шерсти-не могу.насчет вони -бред вообще,здоровые кастрированные животные не воняют кошки особенно.туалет убираем,никогда ничего не пахнет.ну в крайнем случае побрызгал освежителем и все.к слову,от людей после туалета тоже не розами пахнет,странные какие-то вопросы,таким сверхчувсвительным одним лучше жить.

Гость

Да это просто пишут те, кто до рождения ребенка ни за кого не отвечал, тусил, мамапапа в попу их целовали, кормили поили трусы стирали. Потом такая фифа рожает ребенка и считает после этого что это ниипический подвиг и теперь во-первых ей все должны, во вторых ей впадлу лишний раз убраться и за что-то еще отвечать. Оно просто не готово к тому, что теперь свободных дней как раньше, не будет, а будет взрослая жизнь, когда ты все время что-то должен делать. поэтому любая дополнительная даже минимальная нагрузка и отвественность, в общем что-то что требует мыслительного процесса, а не только сцеживания, воспринимаются такими как непосильная ноша для матери-героини.
ха-ха,точно,+100000000!!!!!
еще любят отвечать "родишь сама-поймешь",смешно всегда.многие рожают,а такую ***** не от каждой услышишь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня мебель не "волосатая". Кота для этого достаточно раз в день расчёсывать и всё.
Немного шерсти вижу на полу, когда убираю. Но пыль гораздо быстрее появляется, чем пол загрязняется шерстью.
И да, мой кот совсем ничем не пахнет, даже если уткнуться носом в его тельце и пристально внюхиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кота всегда можно пристроить. Коту наплевать на хозяина, лишь бы его кормили. Это не собака, еще не один кот не засох от горя по хозяину. У меня сестра боготворит кошек. Я жила у нее неделю, следила за домом и котами, пока они ездили отдыхать. И приехав, она была немного удивлена, что коты за неделю стали также ко мне ластиться и лесть, как к ней, к хозяйке. А я не фанат котов, просто кормила и поила. И еще один раз, когда кот в процессе игры поцарапал сильно ей ногу, воспалились лимфоузлы и пришлось лечиться антибиотиками. Врач сказал, что это кошачья царапина. Инфекция попала от кота.

Гость

закройте доступ ему к самой кроватке. типо закрывающего балдахина. чтоб кот не смог запрыгнуть в нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или на балкон.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Теперь этот мужик по деревьям лазит и мышей жрёт.