Всегда была в шоке с людей, которые избавляются от животных при появлении ребенка, но теперь сама не знаю что делать. Ребенку нет еще и месяца, кот очень ревнует, да и сам еще ребенок - ему всего 4 …
Сообщение было удалено
А ты содержимое лотка в окно выливала? А если на улицу в бак выносила, то это отнюдь не несколько минут. Тем более в зимнее время года. Это ты без остановок целый день с лотками моталась?
Сообщение было удалено
блин ну и что?вам начать перечислять сколько всего могут натворить дети (да и вообще что творят люди)такого что кошачьи царапки покажутся такой ерундой?ах нет лучше не буду потому что ваш ответ очевиден "ЭТОЖЕРЕБЕНКИ".Которым к слову многим на собственных родителей также наплевать лишь бы деньги давали да планшеты покупали.
вас никто не заставляет кого-то боготворить,и тем более детей с котами никто не сравнивает просто речь идет об элементарной ответственности и сострадании.кот не виноват что просто надоел хозяйке.и вообще зачем брать заводить а потом чуть что случилось,пристраивать,выкидывать?не проще сразу не браться за то что не под силу к чему не лежит душа?
к слову вы абсолютно ничего не знаете о кошках.Они привыкают еще и как ТОЛЬКО К ТЕМ КТО ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ а не относится как к вещи.Мои всегда очень тяжело переносят разлуку не едят,скучают,могут напакостить немножко,все говорят.и у многих так.кошки чувствуют кому они нужны а кому нет.
Сообщение было удалено
Есть такие породы, которые вообще не линяют.
Сообщение было удалено
Кошка привязывается к дому, а собака - к человеку.
Сообщение было удалено
кошки также привязываются только в отличие от собак далеко не ко всем.к тому же свою привязанность и преданность совершенно по-другом проявляют.
Сообщение было удалено
Все животные должны быть всегда на 1-м месте!!!А люди ,в т.ч. и дети ,в самой ж...е,так как от них одно г...но.И дети вырастают таким же г...ном.Особенно с такими суждениями.Так что знайте свое место,мадам,а!!!
Закрыть надо эту тему...Люди никогда не придут к единому мнению в этом вопросе,хоть до бесконечности пиши....Каждый все равно будет считать себя правым.Все безтолку...
Я не только считаю котов ниже детей, но вообще котов в принципе считаю ниже людей. Кот-животное, можно ли с ним обсудить что-то или поговорить о чем-то? И соавнивать не я первая начала. Коты должны знать свое место в иерархической цепочке природы.
такое ощущение что первоклассница написала.соревноваться с кошками за первенство, кто главнее,капец.нормальные адекватные люди просто существуют с животными на радость обоим и не задаются такими вопросами..
Сообщение было удалено
Брехня всё это. У нас был кот короткошёрстный и на постель я его старалась не пускать. И всё равно когда стирала постельное бельё, видела там ворсинки от кошачьей шерсти. Как не расчёсывайте, не убирайте,то никуда не денется. У всех, у кого коты, на диванах шерсть, если сядешь - встанешь сама вся шерстяная.
Сообщение было удалено
Когда станешь старушкой немощной или заболеешь, куда побежишь за помощью? К котам? Нееет, к людям обратишься. А коты могут только объесть кое-что с физиономии (бывало и такое). Так что котов мучить не надо, но надо быть адекватной личностью и к людям относиться уважительно.
Сообщение было удалено
Адекватность людей,для меня лично,в первую очередь начинается с уважительного отношения к животным.И только ТАКИХ людей и я буду уважать.А насчет старушки немощной-это спорный вопрос,с таким менталитетом можешь и не дожить до "старушки".А вообще,у меня есть замечательная дочь(это которая росла с 6-ю животинами).Я в ней уверена и за себя спокойна )))
Сообщение было удалено
Перед каждой уборкой я одеваю резиновую перчатку на правую руку,наливаю полведра воды и мокрой рукой вычищаю всю мебель.Шерсти набираю в воду очень много.Это очень эффективный способ,пылесосом так не вычистишь.
(хозяйка 6-ти животин))))
Перед тем как стирать постел.белье его надо также мокрой рукой очистить от шерсти.
Сообщение было удалено
в теме автора никакого неуважительного отношения к людям не прозвучало.да никто к этому и не призывает.
и хватит ерунду писать уже,кошки трупы не едят,ну за исключением тех кого хозяева голодом морили годами,может единичный случай(да и то это были скорее всего собаки а не кошки,те еще могут)а слушать что и где как бывает-рехнешься.и мужья спьяну жен своих душат, детей режут и дети родителей травят,да мало ли что где случается.
Сообщение было удалено
Ваш предыдущий пост ясно иллюстрирует, насколько уважительно вы сами относитесь к людям.
Девушка вам пишет, что у неё мебель не "волосатая", а вы ей - "да брехня". А вы видели, чтобы утверждать?
У меня тоже мебель не "волосатая", но вы можете продолжать верить в то, что все, держащие дома котов, погрязли в их вони и шерсти.
Ваше право...
Сообщение было удалено
Выкинуть?? Это вам вещь чтоли?
Сообщение было удалено
У вас кот еще котенок совсем, они в этом возрасте очень активные. Если вам не нравится что-то в поведении кота есть способы отучить:брызгать водой из спрея к примеру. Ищите, в инете полно статей на эту тему.
Сообщение было удалено
у школьной подруги сиамский кот ПОГРЫЗ (ухо) ее новорожденного спящего брата (давно это было), пока мама ее купала, услышали не сразу, спасли мелкого конечно.
Коты они коварные.
Автор, вешайте объявлени на авито, отдайте в добрые руки, ребенок важнее!!
Сообщение было удалено
Можно пристроить. Я понимаю, что у автора выдуманная ситуация. Но в случае, если вредный кот гадит ребенку, что делать. Надо принимать решение. Кошатники кидают камни, но все таки характеры у животных бывают разные, если кот вредит ребенку, выбор будет в пользу ребенка не так ли?
Сообщение было удалено
Охота пуще неволи. )
Сообщение было удалено
Ваша "адекватная" дочка в этом сраче и спала? В постоянной шерсти в постели? Ща блевану)))))))))))
Сообщение было удалено
Кот лег на труп, а врачи стоят и ждут (им же делать нечего), а потом как кинуться мужика откачивать...... ржунемогу, надо же такое придумать...
Сообщение было удалено
да нет никакой шерсти в постели,чего вы заладили.и постель заправляется ежедневно вообще-то,и не у всех кошки на подушках спят.
а вот если муж в грязных носках или майке потной лег спать,ребенок игрушек или еще чего понакидал,да еще слюнями/едой какой измазал постельку?это нормально, блевать не тянет,не?по мне так лучше шерсть если на то пошло.
Когда ребенка называют "дите", это уже ненормально. Все нужно делать осознанно: заводить животное, рожать детей, планировать проживание всех в квартире. А выбросить животное из-за своих же слабых мыслительных способностей- это удар по карме и своей, и ребенка!
Сообщение было удалено
глупости. Кошка привязывается очень сильно к человеку.
Сообщение было удалено
какой бак? У вас что унитаза нет? Вы откуда вообще?
тролли, расслабьте булки,автор уже написала , Что это быд п жь и провокация. Никуда кот не садился. И у адекватных взрослых людей, которые могут позаботиться о ребенке - нет желания и необходимости сбагривать животных. Так делают только инфантилы -*****. Автор не из них. Не прибудет вашего полку, отбой.
Сообщение было удалено
Ну сейчас перед кормлением кота запираю на кухне, иначе он так и будет скакать по нам, меня кусать - игры у него такие, по ребенку может пробежать хоть по голове, в остальном все нормально, к ребенку не приближается.
А насчет брызгалок)) к сожалению этот мелкий заграниц не боится ничего - ни брызгалок, ни газет, ни вообще ничегошеньки. Его даже собственные грабли ничему не учат. Сколько раз он падал в унитаз и все равно продолжает по нему скакать. А нет, есть одно средство - он боится пылесоса, но не могу ж я за ним с пылесосом гоняться.
Но как уже говорилось проблема по теме оказалась надуманной
Сообщение было удалено
А что ненормального в слове дите? Уже было сказано русским языком, я так полагаю он для вас родной ведь, что кота не выкидывать собирались, а отдать на время. И ваши гениальные мыслительные способности при описанном вами раскладе вряд ли помогли бы уличному котенку или вашей карме
выкинуть злоебучего отпрыска и жить с котом!
Сообщение было удалено
YESSS !!!
Сообщение было удалено
Блеванешь ты не "ща",а когда в чистилище на том свете попадешь за свои поганые мысли и суждения.А.кстати,это не ты,которая без унитаза живет и льет мочу в окошко? Ахахаха ))) Где же ты живешь в таких условия правда?Ну и достается же тебе,бедной,и на этом свете,так жить((( Отсюда,видимо,и злость твоя непроходимая.Перепрограммируй себя,бедолага,пока не поздно!
Сообщение было удалено
прикольно...пободались)))
Пнул кота - загубил свою карму наxрен.
Сообщение было удалено
а чего там особо следить, он же у вас под носом постоянно. сильно волнуетесь отдайте кота родным на время, ребенок подрастет заберете обратно.
а как у вас кот умудряется в кроватку запрыгивать? рядом какие то тумбочки? может убрать их, чтобы не запрыгивал?
СДай ребенка в приют а кота оставь в покое
Сообщение было удалено
Рядом только пианино, но оно совсем не низкое, не знаю как запрыгивает. Лично я сама ловила его гуляющим по ободку кроватки и падающим в нее на эту фату которая как шатер вешается. Я же отписалась, что муж кота оклеветал. А когда ребенка в кроватке нет еще как запрыгивает, но опять же я не видела момента запугивания. Вообще я думаю ему не трудно, он в раковину на кухне с одного прыжка запрыгивает.
Сообщение было удалено
Да,именно так.Сама лично смотрела по TV.Показали все довольнол быстро в каких-то новостях.Кстати,не очень давно,где-то в октябре-ноябре.Можно попробовать на Ю Тюбе найти.
Сообщение было удалено
Как тебя скрутило-то, это ты от своих пяти животных так озверела? Нанюхалась или шерсти наелась? "Перепрограммируй себя,бедолага,пока не поздно!["
Сообщение было удалено
Шести!!! Шести животных!У тебя еще и с памятью плохо!Господи,за что ж ты тек изувечена то?! А вот у меня вопрос.Меня то скрутило-я знаю куда бежать.А вот если тебя скрути,чего делать будешь?Опять в окошко выбросишь?Чтож у вас у всех там под окнами то творится.Ну правда,интересно,что за местность:город,село,деревня?А может ты в лесу живешь,что такая "дремучая"?Тогда животных должна любить-этож твои братья!!! )))
Сообщение было удалено
А сама ничего придумать не можешь,фантазии не хватает? Повторюшка тетя хрюшка! )))
Сообщение было удалено
Что за идиотизм? Как так выкинуть? Он что виноват, что его взяли необдуманно?
Нужно пристроить его, отдать родственникам и пр.. А пока изолировать от ребенка.
Почитайте автор про иерархию кошек, кот может не просто сесть, а даже и убить ребенка.
У диких и домашних кошек все отношения регламентируются по принципам иерархии, если человек слаб и не заработал у них авторитет, то для них он ниже, чем они, а кот кастрат всегда ниже, чем некастрат или чем кошка.
Ну сел и сел и, что тут такого, что бы раздувать историю и биться в истерике?
Сообщение было удалено
да да, удивительно.нашли когда животное заводить(
Сообщение было удалено
Как раз нормально,вовремя.Дети и должны расти с животными.И это правильно!
Здоровое животное при правильной кормежке и расчесывании фурминатором (примерно раз в неделю) практически не оставляет шерсти. Плюс пылесос дайсон dc40 минимум раз в 3 дня. Вот что-что, а шерсть для меня вообще не проблема. Побудки за 15 минут до будильника, вот это жесть и сделать ничего не могу, кот на особом режиме, просто навалить кучу корма не вариант. Каждое утро хочу его убить.
Сообщение было удалено