Гость
Статьи
Девочки помогите! …

Девочки помогите! Кошка взрослая писает на ковер в прихожей! Очень нужна помощь!

Девочки у нас кошка очень ее любим! Всегда чистый лоток, ходит в лоток, но стала писать на ковер в прихожей! Муж уже с ума сходит! Боюсь что выбросит ее! Что только не делали! И чем только не мыли и …

Лена
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Каролинка

Вы заболеете - вас тоже ругать и выгонять?
К ветеринару немедленно, на анализ крови и УЗИ, проверить почки, матку и мочевой пузырь!
Что за изверги!

Гость

У меня тоже кошка годовалая, с

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Боже,какой безграмотный бред. Откуда вы знаете,что раньше у кошек не было проблем со здоровьем? А в деревне и не будут гадить в доме, они на улице ходят в туалет.

Гость

Автор отнесите ветеринару. Как то была передача на Анемел пленет Адская кошка. Там показали ту же проблему что и у вас. Оказалось у кошки что то с задними лапами и ей тяжело было ходить в лоток Туалет ей заменили и все стало нормально.

Питекантроп Иммануил

Кормим, поим, лечим... Сцыт... Отмудохал - желание сцать отключилось. Через три месяца опять начала. Была поймана отмудохана, сейчас на паузе. Повторится в третий раз, звиздюлей и на улицу мышей ловить. Частный дом, будет осваивать технику ловли полевых мышей, раз корм приелся и лоток не мил. Сентименты закончены. В нашей стае у неё последнее место и других вариантов не будет. Не нравится - арривидерчи. На её место за час мешок можно наловить посговорчивее экземпляров с неуёмным желанием справлять нужду в лоток, лопать от пуза и спать перед камином. Хотим сцать где попало? Значит живём где попало и жрём что попало.

Гость

Попробуйте в другое место лоток положить и постояно ее берите и кладите в лоток и говорите ей ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наполнитель не сыплю... мой кот ходит в лоток ,я мою с хлоркой не множко, не кого запаха ...и как не страно ему сейчас 11 месяцев он требует кошку но метит толтко в лотке Почему то ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бумагу положите в лоток попробуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак а если это мебель и он туда вы тоже предлагаете её выкинуть ковёр тоже играет роль например зимой

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ваши комментарии читать противно

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Бесчеловечно, перестаньте мучить кошку, покажите врачу
Вам бы носик в кровь

Гость
Роза Львовна

Сообщение было удалено

Хочется верить, что вас так же будут лупить всякие неадекваты пока рука не заболит из-за малейшей бытовой ерунды.

Гость
Кошковод

Сообщение было удалено

Если у них заболевание то нужно ссать где попало не нужно жалеть а через окно выкинуть и баста

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ей отдельный лоток нужен.

Динислам
Гость

Сообщение было удалено

я вообще приучил к газете уже 1,5 года назад. НО в один момент началось.

Гость
Гость

какой наполнитель сыпете? или у вас пустой лоток?
кошкам нужно рыть-это у них по природе так. Я свою пыталась в пустой лоток приучить (с сеточкой), бесполезно.

У меня кот ходил в туалет в лоток, а зарывать свои дела ходил на метра 3 дальше)

Гость
Машка

2 года коту "стерильный" начал в наглую при чем глядя в глаза ссать на палас в комнате или коридоре.при чем поняла чтоб ему надо чтоб на него смотрели.мне же просто остается оху..ть и задыхаться .3 раза уже было сделает 4 будем прощаться тк котегорически не могу переносить эту вонь ,кормлю дорогим кормом.лоток закрытый хороший ч Ё еще надо то?у кого то было такое?подскажите пож.

Если кот гадит глядя в глаза, значит хочет привлечь ваше внимание. Болит у него что-то, связанное с мочеиспусканикм. Сносит котика к ветеринару

Гость
Гость

У нас как то кот стал писать на коврик в прихожей, мы этот коврик выкинули и этим решили проблему)

Как-то не хочется диван выбрасывать 😅

Ведьма
ЛЮДМИЛА

ВАМ ГОЛОВУ КУПИРОВАТЬ! И ВАС ОБ СТЕНКУ

Ненавижу котов.Свою выкинула после таких фокусов.Это кем надо работать и с кем жить,чтобы 24 часа следить за кошкой и ублажать её, всё прощать,быть ее домработницей?!!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

РОЗА ЛЬВОВНА С ФАШИЗМОМ СВЯЗАНА. РАЗВЕ МОЖНО ТАК ИЗБИВАТЬ МАЛЕНЬКОЕ И БЕЗЗАЩИТНОЕ ЖИВОТНОЕ.

Гость

У меня такая же проблема...

Дарья Матвеева

У нас тоже самое) кострировали кота теперь гадит на ковры иногда конечно в лоток ходит, но уже 2 раза на ковре насрал)

Гость
Гость

какой наполнитель сыпете? или у вас пустой лоток?
кошкам нужно рыть-это у них по природе так. Я свою пыталась в пустой лоток приучить (с сеточкой), бесполезно.

слушайте, был наполнитель - дорого. немного фери в поддон, сверху пластиковая сетка - все три нормально ходят. Одна с улицы, как понимаете, привыкла к земле. Но...Есть НО). одежда на пол упала - одна у меня порядочная описает. С утра встала и не убрала постельное белье???Сама виновата. И это - домашняя))). Изверг)

Гость
Гость

у меня наоборот, 2-ое ходят в пустой лоток с сеточкой, одна ходит в любой лоток, по фиг ей. По мне так с гаполнителем удобнее - меньше вони.

фери вниз - вони нет неделю. 3 кошки, 4 лотка. только каки убираю неделю из двух)

Гость
Гость

Первая рекомендация - проверить у врача мочеполовую систему. Она у кошек крайне слабая. Как итог - писать больно, горшок воспринимается как источник боли. Поэтому идёт мимо. Но. Есть ещё и пакостливые ввиду их собственного восприятия кошки. Вот например, моя любимица с детства любила обоссать обувь и коврик в прихожей. Была здорова, но гадила, зараза. После стерилизации перестала, сейчас опять началось. Я, конечно, сдам анализы. Её, естественно. Но мне кажется, что все там хорошо. А плохо в голове. Но как быть не знаю, без коврика вся грязища по дому тут же разлетается. А она ссыт и на новые, и на старые. Ещё любит ссать на обувь нелюбимого хозяина, на его вещи и даже на его одеяло. Тут точно не почки виноваты, а его звездюли.

моя себя так вела. оказался рак матки и выше. вырезали. не писала не там. сейчас опят началось. больше кошку мучать не хочется. Лучше вымою за ней. и так вся в шрамах.

Гость

У меня кошка просит кота и тем самым делает метки в ванной, на ковре и в коридоре. Тоже не знаю что делать.

Попробуйте просто на время убрать все из коридора. У нас раньше тоже коврик был в прихожей и тоже кот никак его не могу в покое оставить, пока не убрали

Гость
Гость

- Выбрасывайте ковер, не стелите вместо него ничего долгое время.
- Соорудите ей приятную обстановку для "пи-пи". Новый лоток, новый наполнитель. Его можно поставить там,где лежал ковер (Не посреди комнаты, а у стены например).
Скорее всего это место в доме ей больше всего нравится для таких дел.

Ага! Ковер 3 на 4, брали дорогущий! Как выбросить то?! Тоже уже незнаю что делать! Сроду не делала так только в лоток! А тут уже 3й раз в одно и тоже место! Аж до слёз ((((

Гость
Гость

Ага! Ковер 3 на 4, брали дорогущий! Как выбросить то?! Тоже уже незнаю что делать! Сроду не делала так только в лоток! А тут уже 3й раз в одно и тоже место! Аж до слёз ((((

Ну кошку же не выбросите? Она это место как туалет уже пометил и будет гадить там дальше.

Гость
Гость

Первая рекомендация - проверить у врача мочеполовую систему. Она у кошек крайне слабая. Как итог - писать больно, горшок воспринимается как источник боли. Поэтому идёт мимо. Но. Есть ещё и пакостливые ввиду их собственного восприятия кошки. Вот например, моя любимица с детства любила обоссать обувь и коврик в прихожей. Была здорова, но гадила, зараза. После стерилизации перестала, сейчас опять началось. Я, конечно, сдам анализы. Её, естественно. Но мне кажется, что все там хорошо. А плохо в голове. Но как быть не знаю, без коврика вся грязища по дому тут же разлетается. А она ссыт и на новые, и на старые. Ещё любит ссать на обувь нелюбимого хозяина, на его вещи и даже на его одеяло. Тут точно не почки виноваты, а его звездюли.

Этот хозяин видимо шугает или бьёт котю, кошки мстить не умеют не заложено природой а вот пописать от страха на запах человека которого боится, это да так показывают свою слабость перед этим человеком.Страх. Психология животных

Гость
Ведьма

Ненавижу котов.Свою выкинула после таких фокусов.Это кем надо работать и с кем жить,чтобы 24 часа следить за кошкой и ублажать её, всё прощать,быть ее домработницей?!!!

Бумеранг тебе за жизнь существа которую ты загубила. Аминь. Твоим детям вернется

Гость
Гость

и еще, ну как можно ненавидеть кошку чуть что?
если они не будут немного сволочами, это уже и не представители семейства кошачьих вовсе:) собаки и те хитрят и балуются, как дети, иногда, а уж кошки-то:))
зато кошкам нет равных в поддержке и понимании хозяев

А за это можно и обоссаный коврик терпеть да ? А может мне как хозяину напрудить на ее лежанку маленько? Поймет она мою такую месть?

Гость

Таких как ты сами так пиз@ить надо авось мозги на место встанут🤔 Хотяяяя трудно на место встать тому чего нет🙄...

Гость
Гость

Купите Антигадин - спрей специальный.

сама ешь свой антигадин - дорогой и не помогает

Гость

Uzhas.lechshe ottdajte komu to ,mozet tam budut bolee adekvatnyje ljudi.Tiranija zivotnyh v Evrope nakazyvajetsja i dumaju pravelno.

Гость

Смените ковёр. У нас тоже неприятность, осечек никогда не было. Но вот купили новый коврик и видимо пропитка (а так пишет производитель) пахнет чем-то особенным для них( и начала ходить в туалет на него. Или обработайте его нашатырем и вывесите на балкон, потому что запах тот ещё. А потом постирайте. Я обработала нашатырем. Кошка пока перестала чудить.

Гость
Гость

Купили тоже новый дорогой коврик в прихожую и наша мадам начала на него ходить. А коврик безворсовый модный с пропиткой ( как пишет производитель). До этого лежал другой ковёр, осечек у кошки не было. Может пропитка пахнет для них чем-то особенным или какой-то состав в ковре. В общем замыла, накапала нашатырный спирт, в места куда ходила. Запах конечно был тот ещё. Но гадить перестала.

Гость
Гость

У нас как то кот стал писать на коврик в прихожей, мы этот коврик выкинули и этим решили проблему)

не помогает. кучу ковриков поменяли.

Гость
Ле

Сообщение было удалено

Так тыкать ее начали ПОСЛЕ ТОГО как она напакостила,а не просто так. Думайте, что читаете и в каком порядке происходили дела.... Или снова в школу, хахах

Гость
Гость

что за идиотские садистские методы

Тогда рад за вас, что ваш питомец понимает все просто со слов....

Гость
Гость

Вот у нас такая же сволочь

Гость
Ле

Сообщение было удалено

Ну ты и ***!

Гость
Питекантроп Иммануил

Кормим, поим, лечим... Сцыт... Отмудохал - желание сцать отключилось. Через три месяца опять начала. Была поймана отмудохана, сейчас на паузе. Повторится в третий раз, звиздюлей и на улицу мышей ловить. Частный дом, будет осваивать технику ловли полевых мышей, раз корм приелся и лоток не мил. Сентименты закончены. В нашей стае у неё последнее место и других вариантов не будет. Не нравится - арривидерчи. На её место за час мешок можно наловить посговорчивее экземпляров с неуёмным желанием справлять нужду в лоток, лопать от пуза и спать перед камином. Хотим сцать где попало? Значит живём где попало и жрём что попало.

Правильный подход! Людей так не жалеют, как кошек.

Гость
Гость

это что все ковры повыкидывать,один выкинула,стала на другой

Гость

у меня вислоухая кошечка,пока была маленькой ходила в лоток, сейчас ей пять месяцев,так она по большому ходит в лоток,а по маленькому на ковры,то в одной комнате то в другой,незнаю уже что делать

Гость
Гость

Кошка, когда ей месяцев 7-9(точно уже не помню) одно время тоже к двери на коврик повадилась ходить. Помог уксус, как уже написали в комментарии №8. Только мы просто брызгали уксусом разбавленным водой. Без соды и перекиси, только уксус. Ей уже 8 лет, больше не косячит так) ходит только строго в лоточек.

Лоток с решеткой, под решетку тонким слоем сыплю древесный наполнитель. А на решетку рву газету обычную, что бы была возможность копать))) Если она "по маленькому" сходит, то часть впитывает газета, а остальное наполнитель, просто газетку мокрую поменять и все. Да и "по большому" удобно, решетку не пачкает, а на газетку все. И наполнитель расходуется экономнее.

Попробую Ваш метод.Моему не нравится древесный наполнитель хочет песок,а где ему песок зимой возбмешь да и мыть вокруг лотка часто мриходилось

Гость
Nastek

Отмыть ковер и простите за грубость, насыпать на место где гадит молотый перец...Только так...У самой кошка и два кота,никто не метит так...Коты кастрированные,кошка нет..

Я выкинула старый обычный коврик, и купила новый эва коврик с отверстиями. Засыпала чёрным перцем весь, не помогает. Сходила прям на этот перец. Попробую ещё масло эфирное чёрного перца. Буду надеяться.

Гость
Гость

Так же, выкинула, новый постелила, опять два раза на новый написала…

Гость
Гость

и еще, ну как можно ненавидеть кошку чуть что?
если они не будут немного сволочами, это уже и не представители семейства кошачьих вовсе:) собаки и те хитрят и балуются, как дети, иногда, а уж кошки-то:))
зато кошкам нет равных в поддержке и понимании хозяев

Кого там кошка хоть раз поддержала? Что вы несёте? Хатико это был пёс, если вы что-то попутали. Кошкам глубоко пофене на ваши проблемы, она желает ласки и любви от вас, а обратка это вообще не к ней. Только глупые дамочки на это ведутся, а потом вонючие кошачим ссаньем ходят и кормят домашних шесть штук и ещё в придачу уличных. Ну а окружающие крутят пальцем у виска.

Гость
Гость

И мы также, убрали ковры… и пыли меньше….!!!