Девочки у нас кошка очень ее любим! Всегда чистый лоток, ходит в лоток, но стала писать на ковер в прихожей! Муж уже с ума сходит! Боюсь что выбросит ее! Что только не делали! И чем только не мыли и …
Кормим, поим, лечим... Сцыт... Отмудохал - желание сцать отключилось. Через три месяца опять начала. Была поймана отмудохана, сейчас на паузе. Повторится в третий раз, звиздюлей и на улицу мышей ловить. Частный дом, будет осваивать технику ловли полевых мышей, раз корм приелся и лоток не мил. Сентименты закончены. В нашей стае у неё последнее место и других вариантов не будет. Не нравится - арривидерчи. На её место за час мешок можно наловить посговорчивее экземпляров с неуёмным желанием справлять нужду в лоток, лопать от пуза и спать перед камином. Хотим сцать где попало? Значит живём где попало и жрём что попало.
Оно и видно "Питекантроп" написал...
Кормим, поим, лечим... Сцыт... Отмудохал - желание сцать отключилось. Через три месяца опять начала. Была поймана отмудохана, сейчас на паузе. Повторится в третий раз, звиздюлей и на улицу мышей ловить. Частный дом, будет осваивать технику ловли полевых мышей, раз корм приелся и лоток не мил. Сентименты закончены. В нашей стае у неё последнее место и других вариантов не будет. Не нравится - арривидерчи. На её место за час мешок можно наловить посговорчивее экземпляров с неуёмным желанием справлять нужду в лоток, лопать от пуза и спать перед камином. Хотим сцать где попало? Значит живём где попало и жрём что попало.
Мы отвечаем за тех ,
кого приручили
Выкиньте кота из дома. Эти мразоты вечно пакостят и кроме вони и таксоплазмоза ничего не приносят. Ах да, глистов ещё.
Сводите кошку к ветеринару, скорее всего это от того что у неё проблемы с организмом или мочевым пузырем
2 года коту "стерильный" начал в наглую при чем глядя в глаза ссать на палас в комнате или коридоре.при чем поняла чтоб ему надо чтоб на него смотрели.мне же просто остается оху..ть и задыхаться .3 раза уже было сделает 4 будем прощаться тк котегорически не могу переносить эту вонь ,кормлю дорогим кормом.лоток закрытый хороший ч Ё еще надо то?у кого то было такое?подскажите пож.
У него воспалился моч. Пузырь. У меня так кот делал. Полечила. Ципровет и амоксициллин давала 7 дней
. Через пару недель курс повторила. А то писал уже везде. А я поняла что болен очень поздно когда кровью стал писать
Почему раньше не было ни каких проблем с кошками ни каких почек и все такое...у меня у родственников кот в деревне живет уже лет 10 ни когда не позволил *** в доме и ни каких проблем с почками хотя ест дорогой корм .. не доумеваю я конечно с наших городских волосатых ...
Не кастрированные были раньше. А если кастрирован в деревне. То двигается больше. А в квартирах малоподвижный образ жизни и кормим еще сухими кормами
А мне помог совет где одна женщина веником кошку отлупила и потом веник на коврике оставляла в ванной. Подходит кошка погадить, а там - веник. Сразу желание пропадает. Это уже крайная мера, если животное проверенное и здоровое, и лоток чистый, то это просто проверяет хозяина- его нервы. Никакого вреда от лупцевания тонким ремешком ей не будет, зато теперь я спокойно выхожу из душевой на чистый коврик, а не в ***. А тоже была близка к тому что бы выбросить кошку на улицу. А сейчас у нас взаимное понимание- она меня не боится, идёт на руки, но поняла что гадить со мной не прокатит. Просто надоело вот эти все- нельзя кошку бить. Тоже все перепробовала, кошка с детства стерелизованная. Главное без криков, спокойно взять и принести ей показать что она сделала не правильно. И тут же пару раз легонько ремешком.
Как можно гладить и дружить , а потом «близка, чтобы выкинуть на улицу» ???!!! Это что, ссаный ковёр? Вещь??? Ты выкинешь ее, представь ее первые минуты: Где я? Страх и ужас. Часы: Чем питаться? Месяца: Куда бежать от мороза или дождя? Как можно то так, люди!!!
Ненавижу котов.Свою выкинула после таких фокусов.Это кем надо работать и с кем жить,чтобы 24 часа следить за кошкой и ублажать её, всё прощать,быть ее домработницей?!!!
Надеюсь тебя парализовал и твои родичи выкинули тебя на помойку, за то, что ссышь под себя. Не быть же им твоей домработницей
А знаете как мне ветеринар это объяснила? Что кошкам пописать на ковёр или в кроссовки - тоже самое, что нам на мягком и тёплом унитазе посидеть. Посоветовала завести второй лоток или сменить наполнитель.
Но так же могут быть проблемы со здоровьем, поэтому лучше сдать анализ, дабы исключить этот вариант.
Дак а если это мебель и он туда вы тоже предлагаете её выкинуть ковёр тоже играет роль например зимой
У меня всю мебель обоссала за год её жизни, начала с котенка трех недельного, испробовано было все, кошка вернулась к тем кто её разводил.и сейчас началась проблема у второго кота начал ссатт на палас в коридоре... Здоров анализы сданы, с лотками все колдовские действия (прибавить, убавить, сменить наполнитель, антигадин, приучин испробованы) тоже будем видимо прощаться. Нафиг такие кошки нужны
Завели бенгальскую девочку, взяли котёнком в возрасте 4 месяца, все было отлично ходила в лоток как положено, разок обоссала диван, отругал ,вроде больше не ***, потом месяца через три купили ковер новый, постелили, все было нормально, но в один прекрасный день ссыт на него, отругал не сильно,думаю ладно не будет больше, потом как то сижу ем курицу,кошка рядом пытается свиснуть с тарелки лакомый кусочек, оттолкнул её, отругал что лезет прямо на стол в тарелку, долго она не думая пошла и напрудила на ковер следом, ну думаю чё толку ругать, выкинул её на улицу, так как живу в частном доме, пускай думаю поживет на улице, итак спустя 2 дня голодная вся грязная соизволилась попроситься домой, забрали опять в дом,накормили,напоили, и тут же она пошла и обоссала опять ковер причем прямо при мне, я её в это время ругаю,а она гладит, тут мои нервы не выдержали, носом ткнул в мочу,выбросил на улицу, попрощался с ней, пускай живёт на улице.
Завели бенгальскую девочку, взяли котёнком в возрасте 4 месяца, все было отлично ходила в лоток как положено, разок обоссала диван, отругал ,вроде больше не ***, потом месяца через три купили ковер новый, постелили, все было нормально, но в один прекрасный день ссыт на него, отругал не сильно,думаю ладно не будет больше, потом как то сижу ем курицу,кошка рядом пытается свиснуть с тарелки лакомый кусочек, оттолкнул её, отругал что лезет прямо на стол в тарелку, долго она не думая пошла и напрудила на ковер следом, ну думаю чё толку ругать, выкинул её на улицу, так как живу в частном доме, пускай думаю поживет на улице, итак спустя 2 дня голодная вся грязная соизволилась попроситься домой, забрали опять в дом,накормили,напоили, и тут же она пошла и обоссала опять ковер причем прямо при мне, я её в это время ругаю,а она гладит, тут мои нервы не выдержали, носом ткнул в мочу,выбросил на улицу, попрощался с ней, пускай живёт на улице.
да такому dolbaebu как ты и в рот *** мало было.
Первая рекомендация - проверить у врача мочеполовую систему. Она у кошек крайне слабая. Как итог - писать больно, горшок воспринимается как источник боли. Поэтому идёт мимо. Но. Есть ещё и пакостливые ввиду их собственного восприятия кошки. Вот например, моя любимица с детства любила обоссать обувь и коврик в прихожей. Была здорова, но гадила, зараза. После стерилизации перестала, сейчас опять началось. Я, конечно, сдам анализы. Её, естественно. Но мне кажется, что все там хорошо. А плохо в голове. Но как быть не знаю, без коврика вся грязища по дому тут же разлетается. А она ссыт и на новые, и на старые. Ещё любит ссать на обувь нелюбимого хозяина, на его вещи и даже на его одеяло. Тут точно не почки виноваты, а его звездюли.
Здравствуйте, моей кошке 12 лет, домашняя, стерилизованная. Тоже гадит где попало, на кухонный гарнитур всю неделю ссыт, сил моих нет уже. Уже готова ее усыпить, жалко, злюсь, она все понимает, но все равно творит. Жидкие обои зассала на кухне, на кухонный стол гадила. Если бы были боли, она бы орала. По большому в лоток, на горшок перед работой посадишь, сходит. А ночью или рано под утро вот тебе на. Муж вообще готов ее выкинуть с 4го этажа, что она один диван кончила когтями, а узнает что гадит, вообще шею свернет. Я не знаю что и делать с ней. Купила и пою ей успокоительное и все равно на 3й день нассала
да сыт по углам моя кошка
2 года коту "стерильный" начал в наглую при чем глядя в глаза ссать на палас в комнате или коридоре.при чем поняла чтоб ему надо чтоб на него смотрели.мне же просто остается оху..ть и задыхаться .3 раза уже было сделает 4 будем прощаться тк котегорически не могу переносить эту вонь ,кормлю дорогим кормом.лоток закрытый хороший ч Ё еще надо то?у кого то было такое?подскажите пож.
Нести кота к ветеринару, скорее всего заболевание мочевого и он вам показывает, что у него болит, ждет вашей помощи