Гость
Статьи
Умер кот. Схожу с ума.

Умер кот. Схожу с ума.

Скажите, кто был в такой ситуации? Нужно ли взять другого или это не поможет?

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придурок

Maris
Гость

Сообщение было удалено

Не надо плохо думать о кошках и котах у меня мой кот который умер вчера не ссал в ботинки хоть и ссорились с ним .
Я , не позволю оскорблять семейство цетверо-ногих!
Мне обидно читать и слушать о них гадости !

Тихон
Гость

Сообщение было удалено

Неделю
Назад, умер мой 19 летний кот, такая боль, больше не заведу никого, это страшная боль

Александра

У меня вчера умерла кошка, но я чувствую что она жива, она сейчас лежит рядом со мной и урлычит, но когда я поворачиваюсь в её сторону то не нахожу её, меня начинает трясти, руки не мои, в горле ком, в голове слышу голоса которые говорят: «она не умерла», «она живая», «она рядом»
Злёзы градом, мысли о том как я буду каждого из врачей в вет клинике убивать, в подробностях, и мысли о том что моя доченька не могла умереть, мысли о том что я в этом виновата, я её оставила этим грёбанным ветеринарам, она умерла там в одиночестве, меня не было рядом, я её кинула одну с этими людьми, я не успела попрощаться с ней.

Гость
Александра

У меня вчера умерла кошка, но я чувствую что она жива, она сейчас лежит рядом со мной и урлычит, но когда я поворачиваюсь в её сторону то не нахожу её, меня начинает трясти, руки не мои, в горле ком, в голове слышу голоса которые говорят: «она не умерла», «она живая», «она рядом»
Злёзы градом, мысли о том как я буду каждого из врачей в вет клинике убивать, в подробностях, и мысли о том что моя доченька не могла умереть, мысли о том что я в этом виновата, я её оставила этим грёбанным ветеринарам, она умерла там в одиночестве, меня не было рядом, я её кинула одну с этими людьми, я не успела попрощаться с ней.

У меня такая ситуация. Эти долбаные ветеринары убили моего ребенка.

Гость
Лина

Мне кажется, что если человек так убивается по коту, то что-то в жизни у него не так.
Думаю, что новое животное поможет, но может лучше сосредоточиться на глобальном решении проблемы? Видимо, в вашей жизни много одиночества.
У меня не так давно умерли и кот, и собака. Собаку пришлось усыпить. Очень грустно это все, но они прожили хорошую и комфортную жизнь. Я заботилась о них, ничего не жалела, но они не составляли смысла моей жизни, это прерогатива семьи, друзей, интересной работы, отдыха, путешествий.

Усыпляющих - усыплять.

Гость
Гость

Если в ботинки ссал, то в Ад попадет.

Значит.с хозяином что-то не так.Это уж точно.....

Marsik ❤️
Гость

Не горюйте так. Все животные попадут в Рай.

У меня был любимый кот,решили простерилизовать,после этого начался ад ,выяснилось что у него проблемы с сердечком,он был еще молоденький 1год.9мес.я его лечила,ничего не жалела ,мы с жочкой ей 11лет везде с ним по всем клиникам ездили,все делали,что-бы спасти,обещали будет жить,но на таблетках,а жля меня бвдо не важно что на таблетках главное, чтобы жил мой крошка,спустя время мы поехали к кардиологу нам урезали дозировку вдвое,машему солнышку стало хуже,приехали в клинику сказали умирает ,я чуть с ума не сошла ,мы забрали его домой,всю ночь дочка спала с ним,он плакал,а мы не могли ему помочь ,на следующий день пришлось на час уйти из дома,пришли а он мертвый😭😭я очень себя корю,что в последние минуты нас не было рядом, прошло только 2 недели с его смерти,я днем и ночью реву за ним ......не знаю смогу ли когда нибудь перестать плакать 😢 😢 но верю что наш крошка в раю, с его фото каждый день разговариваю,целую его фотографии это очень тяжело терять любимых пушистиков .дочь с подушкой с его изобрадением на ней спит...........верю что он вернется к нам ,пусть в другом облике,но я сращу пойму,что это он .......

Тата

У меня был кот, на улицу никогда не ходил, но всегда очень рвался туда. вот однажды летом я ушла по делам, и оставила приоткрытой форточку, пришла а его уже нет (мы жили на 2 этаже). Весь вечер искала вокруг дома, звала его, ночью ходила кругами, страшно за него переживала, ведь он никогда не был на улице. У на утро я нашла его в подвале нашего дома мертвого и застывшего, его загрызли крысы. они там были с собаку, это Питер был. кто там живет знает, какие они там могут быть. Похоронила. Страшно переживала. Месячных на почве расстройства не было 3 месяца.

Бедный малыш 😭😭😭😭

Гость
Лина

Мне кажется, что если человек так убивается по коту, то что-то в жизни у него не так.
Думаю, что новое животное поможет, но может лучше сосредоточиться на глобальном решении проблемы? Видимо, в вашей жизни много одиночества.
У меня не так давно умерли и кот, и собака. Собаку пришлось усыпить. Очень грустно это все, но они прожили хорошую и комфортную жизнь. Я заботилась о них, ничего не жалела, но они не составляли смысла моей жизни, это прерогатива семьи, друзей, интересной работы, отдыха, путешествий.

А мне не кажется… просто надо уметь любить… это не всем дано

Гость

Возьмите через пару дней. И не называйте кота именнем погибшего. Судьба повторяется(на моем же опыте). Через дня 3 вы уже будете готовы. Но не сильно медлить-через недели 2 уже будет тяжело привыкнуть к коту. Хотя не знаю как у вас.
У меня умер Кекс(бенгал). От чумки- почти выздоровел, одного дня не дожил...
Ему могло на завтрашний день исполнится 6 месяцев.... ему и года не было.......

Гость
Гость

Конечно возьмите,без домашних животных пусто и скучно.из приюта желательно, там столько котиков нуждающихся, и котята есть.

Это не поможет, проверено на мне…

Гость
Гость

ха
я щас со смеху умру
у некастрированного кота весь смысл жизни заключается в мечении всего непомеченного

Интересно, ума не было изначально или где-то потерял. Тут делятся грустью с теми, кто может помочь , хотя бы советом. Если тебе смешно, иди в другое место. Тут уже пометил

Гость

Сама в раздумьях. Он ходит по квартире и спит,хоть я знаю,что умер.

Гость
Гость

Вы не правы. Не для всех кот - это только просто кот. Домашние питомцы - такие же друзья, только четвероногие и во многом лучше некоторых людей. Что за стереотип: раз животное, значит, недостойно того, чтоб о нём проливали слёзы?

Я с вами согласна. И мой умерший любимец котик, достоин того, чтоб я по нему не то что плакала, а ревела горючими слезами! Он был действительно, лучше и даже умнее,чем обычный человек.

Гость

В октябре у меня умер кот Серега. 5 ноября ушел Пунчик. Я не хочу жить. Они были со мной 17 лет. Их забрал рак. Не могу не хочу жить без них

Гость

У меня умер кот 6 дней назад. Из-за собак. Скорее всего инсульт от перепуга. Врачи ничего не нашли, сослались на травму головы, которую нельзя выявить потому что тут не делают МРТ.
Он просто лежал и смотрел в одну точку. Ему сделали капельницу, отпустили домой и велели привозить его на манипуляции еще 3 дня. Но той же ночью он перестал дышать. Мой сыночек меня покинул.
Хочу отомстить всем собакам в округе.

Гость
Лина

Да, все правильно. Но сама я как и автор плачу по своему котику, понимаю, что нельзя так, сердце больное. Но Вы правы, так бывает, когда животное стало основным другом в одиночестве.

Гость
Тата

У меня был кот, на улицу никогда не ходил, но всегда очень рвался туда. вот однажды летом я ушла по делам, и оставила приоткрытой форточку, пришла а его уже нет (мы жили на 2 этаже). Весь вечер искала вокруг дома, звала его, ночью ходила кругами, страшно за него переживала, ведь он никогда не был на улице. У на утро я нашла его в подвале нашего дома мертвого и застывшего, его загрызли крысы. они там были с собаку, это Питер был. кто там живет знает, какие они там могут быть. Похоронила. Страшно переживала. Месячных на почве расстройства не было 3 месяца.

Как страшно, сочувствую вам

Гость
Гость

Если в ботинки ссал, то в Ад попадет.

Это ты *** в ад попадешь

Гость
Гость

Возьмите только обязательно другой расцветки и породы (если породистый был). Не ищите в новом коте того, чтобы было в старом.

Почему?я именно если возьму то только такогоже

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: