Гость
Статьи
Кот ворует со …

Кот ворует со стола.Уже кончается терпение

Зимой дочка принесла котенка.Я вообще противница этого, тем более у нас есть кот британец, но котенок был такой жалкий а на улице был мороз и я сдалась.Вырос красавец котяра,но есть одно но..он жуткий …

Люба
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Спасибо, посмеялась, автор))) У меня тоже ворюга. Причем у нас не какой-нибудь дворянин, а настоящий породный - бенгал))) И ему, кстати, все равно на его высокородность - он наравне с обычными кошками шарит по столам, открывает кастрюли на плите, лезет во все шкафы. Прёт все! Даже конфеты в фантиках, печенья, огурцы или чеснок. Любит, почему-то, зефир. Только не есть, а понадкусывать. А чеснок и лук мы находим килограммами под диванами и кроватями. Любит полакать чай или кофе из чашки на столе, а также полизать всё, что плохо лежит. Кстати, не брезгует и помоешным ведром! вот так. Спасает только бдительность и закрытая дверь в кухню. Ну что поделаешь, вот такой он смышлёный, относимся к этому философски)))

олеся

мой кот вообще приучился...иду в магазин или дочку до школы провожаю он идет замной.после этого он ждет у двери и готовится зайти сомной в дом....мы в часном доме живем .а как только его запустиш накормиш хорошо он всеравно лезит настол будтоб ненаелся хотя в чашке еда есть ....он даже кошечку научил лазеть постолам....он у меня камышовый кот а кошка обычная .....он с малоледства у нас в доме голодом неморили никогда

ирина

Прежде всего - любое животное надо лю-би-ть!!! Примите это за основу - и все проблемы решаемы. А что касается воровства - мое мнение такое:
1) как следует (то есть своевременно и правильно) кормить - тогда и воровать не сильно захочет (имею такой опыт).
2) вкусную еду со стола убирать! Такова кошка - если что-то вкусное плохо лежит - надо стащить. Природное любопытство.
3) бывают, конечно, случаи вопиющего свинства. Да, шлепаю, но не резиновыми тапками (этот случай говорит об откровенно ненормальном человеке). И кошке не больно, а назидательно: так нельзя! На меня она при этом не обижается.

Мила - жираф
Мила

Сообщение было удалено

Уровень вашей тупости незграничен . Инфузория, она не давала коту ничего!Он украл, ***!Украл и они не могли это контролировать, и это ненормально прятать еду, это для оленей как вы , а животное воспитывать нужно

Гость
Мила

Сообщение было удалено

ты дура?

Гость
Агата

закрывайте дверь на кухню . нет двери -ставьте ширму...намажьте белизной - коты не выносят ее хапах

Смешно))они от нее тащатся)))

Гость

Здравствуйте. От характера кошки зависит. Есть просто дурашки. Моя и ворует,и кидается и ссыт. Это тихий ужас. Вечно голодная. Купила капли ей. Она упала с 4 этажа ,выжила. 3 дня испуганная была,спокойная была,а потом опять..то 5,то 10. Кушает хорошо ..ей лишь бы украсть. Не ест сало,но украдет .Испачкает,бросит ,но украдет. Огурец, хлеб..думаю,зачем. Не вкусно же. Герань мою жрет. Ноги кусает больно. Чистая,сытая..не понимаю. Спишь. Она может просто пробежать по лицу. Да и по дороге когтями тебя полоснет. Я чуть от страха не умерла,да еще больно мне.. но гадит почему. Хотела ее отдать. Никто не берет. Кому такое нужно. Злая,орет,требует мясо дай)) паштеты не ест свои,сухой корм не любит. Все сидит то курицу ждет,то свинину.. Хотя до нее,был кот. Умер. Это было счастье а не кот. Очень умный. 100 раз подумайте ,чем заводить. Это тоже риски заработать гемор. И так устаешь,а тут и такой тихий ужас))) Поняла после своей кошки,что не особо люблю кошек то))))Отдала знакомой,а она мне пишет постоянно и намекает,что нужно забрать. Животное жалко конечно. Я забрала. Но черт,думайте прежде чем брать
Я пожалела котенка. Взяла,отмыла,потом стерилизовала,хорошо кормлю..но очень неблагодарное животное. Лучше рыбку)))лучше

Гость

Поставьте на стол мисочку кота с едой. Свою еду уберите. Похвалите котика, когда он съест из мисочки еду. Потом понемногу перемещайте мисочку в направлении того места, где она должна стоять, и каждый раз хвалите котика, когда он поест из своей миски. Кошки довольно долго ко всему привыкают, так что процесс займет неделю или 2. Когда мисочка съедет со стола, можно накрыть стол фольгой, когда вы на нем не едите- чтобы котик отучался на него залезать, фольга неприятно шуршит и неприятна на ощупь для кошечьих лап.

Гость

Он же хозяин, скажите ему спасибо, что из квартиры Вас ещё не выселяет, коты они такие

Гость

Бить кису вы что совсем, завели терпите, у меня трое, вы не представляете особенно утром будят чёрный просто бьёт лапой в глаз цветная царапает за бок серая просто ходит по тебе, весело, но я их очень люблю

Гость

Ну натура у него такая чёрный утащил часы 140000 тыс.+ цепочку золото да жалко, но кот дороже

Гость
Мила

Котам нельзя сладкое, соленое. Вы совсем того?
Воспитывайте

Ни солёного ни сладкого согласен, не губите животное, если любите

Гость
Мила

На бОльшее мозга нет?
У меня кот и кошка. Мне достаточно. Всегда убираю со стола тем более сладкое, соленое. Мне жаль вашего кота

А мне жаль ваших детей и суда, с такой дурой жить, знаете ли.....

Гость
Люба

Это вы того.Я что ему специально это даю?Кормлю как положено.кормами.А это он сам берет,без нашего разрешения знаете ли.Тема как раз про это

Тоже самое, постоянно лазит на стол, консервация, сало, в перце, сегодня сгущенку жрала, незнаю, что делать

Гость
Мила

Какие хозяева такие и животные

Вы ***? Заткнитесь уже, противно читать, вам одно - вы свое гнете и не слушаете. Нбанутая ***.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: