Гуляем с мелким в парке и возле дома есть площадки. Много других собачников гуляют со своими большими собаками без поводков и намордников. Некоторые собаки несутся к нам.
Молодым хозяевам я …
Сообщение было удалено
А патрульно-розыскные служебные собаки? Она даже без поводка не при каких обстоятельствах не отойдет от вожатого без команды и тем более никого не укусит даже если ее начнут за уши трепать. Намордник-поводок!
Сообщение было удалено
ну моя обычная домашняя собака, кстати, патрульно-розыскным намордни к необязателен, точнее, без него она, разрешено
Сообщение было удалено
+100
Мой муж боится собак - его в детстве 2 раза кусали - за лицо(чуть не ослеп) и за ногу(. Панического страха нет, но никогда не чувствует себя расслаблено рядом с любой сабакой(.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно вам сказали... У меня нет собаки, но могу представить как окружающие бесятся, когда ваша " псина" бегает без поводка и намордника! Эсть определённые правила выгула больших собак, так почему же вы их не соблюдаете?! Кто знает, что у вашей псины на уме?
http://prikoltube.ru/prikolnye-kartinki/3740-kak-ya-vizhu-svoyu-sobaku-i-kak-ee-vidyat-drugie.html ))) имейте ввиду)
Не понимаю этого неадеквата. Собаки есть собаки, ну понюхает. Дальше что? Неужели большая пойдет и голову откусит? Так что ли?
Люди же тоже среди людей ходят... А вы все собачье общение на "нет" сводите.
Ненавижу таких как ты! У меня собака средних размеров,выгуливаю ВСЕГДА на поводке,но на нас уже нападали такие "добрые" собачки "адекватных" хозяев и поэтому когда в последующем к нам подбегали такие,отпущенные с поводков огромные псины,я тоже начинала орать хозяевам,чтобы взяли свою псину на поводок! Вот объясните мне,с какого х.у.я я должна угадывать то,насколько там вы и ваша ***** адекватны и то,понюхаться она подбегает к моей собаке или вгрызться в горло? Вот с какого х.у.я,объясните мне? Почему вы никак не можите понять своим микроскопическим мозгом,что вы ОБЯЗАННЫ водить свою псину на поводке,а если онв бойцовская или крупная,то еще и в наморднике? Я раньше с такими как вы ругалась,но поняла,что это бесполезно,ибо вы ту.пы и отмороженны и теперь просто ношу с собой мощный шокер,один из сильнейших по мощности и уж ему то всеравно,какой там темперамент у ваших шавок и у вас.[/quote]
полностью согласна, такая же проблема. Все (ВСЕ!!!) большие собаки у нас в районе гуляют ни то что без намордника, а без поводка. И вот несется на нас такая огромина, мой мини-йорк ей на один зуб. И как определить-знакомиться или голову откусить? да пошли все эти огромины вместе с их хозяевами, достали. Элементарных правил не соблюдают, как будто живут одни на всем белом свете.
Сообщение было удалено
Соседской собаке откусила...
Незнаю даже!!!Моего щенка я от овчарок и других бол
ьших пород держу поедальше и все!!
Сообщение было удалено
гуляю в безлюдных местах.
Никак не борюсь. Собаки лучше вас знают, как себя вести. Есть у нас тетенька, все нормально гуляют - большие и маленькие все вместе, хозяева все вменяемые, т.е. агрессивных собак водят на поводке и отдельно от остальных, но эта тетя постоянно верещит и кудахчет над своим шпицем, на руки чуть что хватает, всех (даже маленьких) от него отгоняет, ***** просто, аж раздражает. И пса её жалко, он общаться хочет.
ненавижу этих маленьких недособак. Не поймешь то ли собака. то ли крыса. а уж агрессии в них на 5 больших собак хватит. Одна такая ***** терроризирует мою овчарку - как увидит так и начинает бросаться -ее хозяйке по фиг. еще и умиляется -ах такая маленькая и такая бесстрашная. И этой д уре невдомек. что это моя собака воспитана , да еще и в наморднике. Вот нарвется ее псина на менее адекватную собаку -и полетят клочки по закоулочкам
Сообщение было удалено
Ты круглая *** как и твоя собака. Ты не женщине должна была кричать , а отдать своей собаке команду " ко мне" . А если твоя собака не слушает твои команды, то место ей на поводке. А тебе в дурдоме.
Ко мне если только приблизится собака без поводка и намордника, получает струю из перцовки в морду. Собаку жалко, но де бе ла-хозяина надо учить. Полечит собаку, умнее станет.
Сообщение было удалено
Когда собака на задании, то да.
Сообщение было удалено
Молодец. Но с такими дебилами можно собачку и спустить. Говорю как владелица килограммовой собачки.)))
Сообщение было удалено
++++++ еще раз -молодец.! Только таким адекватным можно разрешать серьезные породы. Как и было в СССР .
Сообщение было удалено
Собака выведена нападать на людей, а она это должна делать , если соответствует породе. Если нет у нее этих инстинктов- племенной брак. Нужна вам собака с такими породными характеристиками. К ним еще относятся доберманы и овчарки. Это в генетике у этих пород.
Сообщение было удалено
У моего мужа далеко не пневматика. Ваша собака была бы уже окоченевшим трупиком, а ваш мч на нарах. Будете дальше пись...ками меряться?
Сообщение было удалено
Одноклеточное, людям покусанным собаками редко можно чего добиться без блата, а уж за агрессивную шавку вообще ничего не возьмут))
Сообщение было удалено
Я тоже свою ночью иногда выгуливаю. И что? Не пускайте свою к чужим собакам. Она не слушает команды?! Это ваши проблемы. Собака не знающая команд-не собака, какого бы размера она не была. И заслуженно получит перцовки в морду.
Сообщение было удалено
Эту сказку своей бабушке столетней расскажите, она, может быть, и поверит.
Сообщение было удалено
Порок собаки-это полное игнорирование команд хозяина. За такое в цивилизованных странах усыпляют.
Сообщение было удалено
А не надо баллончик. В нете полно рецептов с кайеннским перцем. Хана собачьему обонятельному аппарату, найти легко. Совет всем владельцам- водите на поводке и не пускайте к чужим собакам. Ваша же здоровей будет.
Сообщение было удалено
Вот такие ***** " чувствуют настроение своей собаки". Лично видела, как овчарка без малейших признаков агрессии схватила за лицо кинолога. Покупаете дешевых психических уродов, молчите уже. В российских питомниках серьезную собаку покупают нище броды и д *** лы.
Сообщение было удалено
так а никто не говорит, что маленькой собаке все позволено:) вы хозяйке-то этой вежливо укажите на ее непонимание ситуации, что, типа, на поводок посадите вашу питомицу, а то покусаем, да и все:)
я пекинеса на поводке вожу. так как знаю, что она малость дуровата и хоть и воспитана, и не агрессивна, но я на 100% в ней не уверена насчет ее истеричности:)
Большая собака должна быть на поводке и наморднике и на все возражения что мне никто ничего не должен я молча вызываю полицию!!!
Сообщение было удалено
Полиции будет пофиг кто кого спровоцировал, ответит по закону хозяин большой собаки , так что я бы на месте владельцев подумала для чего есть закон о наморднике!
А меня вообще собаки раздражают и их владельцы. Идешь себе,никого не трогаешь, вдруг вылетает под ноги собака размером с крысу и начинает лаять так,что сердце в пятки уходит. При чем это не одну меня раздражает!
Сообщение было удалено
Тоже верно, я так же реагирую,если "дружелюбная" собака любых размеров подбегает ко мне))) почему меня кто-то должен нюхать, поводок уж можно на псину надевать на прогулке.
для особо тупых ,-тех кто говорит ,что выгуливает своих собак без поводков, полезно прочитать закон о содержании собак!! Обязательно наличие поводка в городе, намордник обязателен для собак бойцовых пород-ВСЕГДА!
У меня два шпица и бордосский дог, так что я прекрасно понимаю тех,кто боится за жизнь "малышни". Большая собака может и не злобная,но может придавить мелкую
Моей маме добрая колли палец откусила. Был суд потом, деньги не маленькие выплатили. Мама потом была в депрессии долго и в больнице уже с нервами лежала . А сегодня нашего маленького рыжего чиха чуть не разодрала большая собака. Хозяева ее не удержали даже на поводке. Так что 100 проц поводок , а большим и намордник еще. Любое общение как у людей так и у собак должно быть по взаимности. Мы своего на поводке выгуливаем, я например терпеть не могу когда собака лапами меня трогает. У меня может брюки за 10 тыс. Белые. А они лезут . Кто хочет с собакой пообщаться тот сам подойдет . Нет культуры у нас.
Сообщение было удалено
Большая собака может поиграться и не соизмерить силу. Очень много случаев банального придавливания.
Сообщение было удалено
Никто же не знает Вашу собаку, добрая или нет, вдруг и вправду голову откусит
Сообщение было удалено
В точку!!!
Мне тоже очень страшно, у меня маленькая собака, спокойная, однажды я несла её на руках и ко мне подбежала большая собака и начала мою из рук вытаскивать за хвост, не было ни поводка, ни намордника, я сама очень боюсь больших собак, а после этого шугаюсь и не могу нормально гулять
Нахрена вообще эти бесполезные животные в городе? Столько проблем от них , вонь, шерсть. ***... Единственная казалось бы радость и польза - прогулки, и то оборачиваются геморром и стрессом , потому что эти дурные животины инстинктами рассчитаны жрать и рвать себе подобных. Выйдешь так с собачкой погулять... и не дай бог ребенка выпустить гулять с этой мишенью для хищников..
Ну вот зачем вообще нужны собаки?!!! Неужели своя человеческая жизнь настолько пуста и тосклива, что надо ее заполнять бессмысленной возней с абсолютно ненужным , вечно проблемным животным. Которое приравнивают еще и к типо детям.. ага.. Собака сдохнет и следов от нее не останется! Внуков и правнуков собака вам не родит :) Ее итог - создать вам проблемы , когда болеет и сдохнет. Привыкли же, грустить все равно будете.. душу в нее вкладывали (больше ж вам некуда). А будущее у нее одно, вы ее похороните, либо сами сдохнете раньше и вашу собаку вышвырнут, потому что она не человек! А никому ненужная животина. Любите себя, любите людей. Они лучше собак!
Всегда боялась больших собак, потому что пока была подростком в семье были только басенджи и йорки. Выросла, завела двух йорков девок. абсолютно не агрессивные, воспитанные, не гавкают на других собак, интересуются очень выборочно и только понюхаться. Потом сразу убегают ко мне и дальше по своим делам. Всегда на поводке и рядом, голова на 360 градусов, всегда высматриваю угрозу. Были случаи, летит такая «добрая» без поводка, хозяева ей орут, а ей пофиг. Подлетает и зубами клацает. Это добрая собака по вашему? Больше убивают хозяева, которые даже и не собираются свою собаку придерживать и мне говорят «ну возьмите на руки, она же маленькая у вас, а мне свою поймать ещё нужно». Адекватные хозяева? Нет. Когда девкам моим было 2 и 3 года, завели добера и азиата. И все. И проблема решилась. Так же мои собаки все на поводках, но теперь хозяева, увидев алабая, бегут ловить своих. Теперь я спокойна за своих маленьких девчонок. К слову добер мужем выдроченный по воспитанию, идеальная собака, любой звук хозяина ловит на лету. А алабайка... ей просто все равно на всех вокруг, на то что меньше нее даже не смотрит, охраняет только наших мышей и в случае крайней необходимости.
Поэтому это боль наверное всех хозяев маленьких собак. Мы решили свод проблему вот таким образом и довольны)
Это твои проблемы, гуляй с собакой там, где нет никого. Особенно в России. Когда берешь на руки свою собаку, то только хуже делаешь - ей передается твой страх. Чужих собак лично я умею блокировать телом, и строго говорю "нельзя!", в моем случае это "No" (сша). Потом уже подбегает хозяин и уводит. Боишься - гуляй там, где нет собак. Я свою отпускаю в парке, перед этим оглядываюсь, чтобы не было никого, ни людей, ни собак, потому что мой д урень обожает собак, особенно маленьких. Хотя они обычно нападают на него. У меня большой кобель Колли. Один раз женщина чуть не умерла от страха, забежала с маленькой собакой, мой издалека увидел и понесся. Я ей кричала, что он не агрессивный. Она схватила своего на руки и бегала, крича от страха. Я не понимаю таких людей, которые держат собак и не могут определить по виду собаки агрессивная или нет. И владельцы таких собак размером с кошку не понимают, что большой собаке необходимо побегать, иначе они сходят с ума в квартире.
На Вашей собаке не написано добрая она или нет. Плюс ко всему она может в игре прыгнуть на спину этой маленькой собачке и будете потом вместе с её хозяйкой плакать над трупом. Знаю такие ситуации. Так что всё не так радужно и просто как Вы говорите.
Ну боишься, так не гуляй. Если мне высказали за то что я гуляю и к вам подошли послала далеко и надолго
Это твои проблемы, гуляй с собакой там, где нет никого. Особенно в России. Когда берешь на руки свою собаку, то только хуже делаешь - ей передается твой страх. Чужих собак лично я умею блокировать телом, и строго говорю "нельзя!", в моем случае это "No" (сша). Потом уже подбегает хозяин и уводит. Боишься - гуляй там, где нет собак. Я свою отпускаю в парке, перед этим оглядываюсь, чтобы не было никого, ни людей, ни собак, потому что мой д урень обожает собак, особенно маленьких. Хотя они обычно нападают на него. У меня большой кобель Колли. Один раз женщина чуть не умерла от страха, забежала с маленькой собакой, мой издалека увидел и понесся. Я ей кричала, что он не агрессивный. Она схватила своего на руки и бегала, крича от страха. Я не понимаю таких людей, которые держат собак и не могут определить по виду собаки агрессивная или нет. И владельцы таких собак размером с кошку не понимают, что большой собаке необходимо побегать, иначе они сходят с ума в квартире.
Большим собакам нужно не побегать а гулять с ними часа 2 минимум в день! А не отпускать их побегать в городской среде и гулять при этом 30 минут, так что дело не в квартире и не в том что собачке нужна свобода, а заводя собаку, тем более крупную нужно именно гулять с ней и долго, ну естественно мало кто это понимает
Знаешь,хотел ответить,но лучше промолчу.
Ненавижу таких как ты! У меня собака средних размеров,выгуливаю ВСЕГДА на поводке,но на нас уже нападали такие "добрые" собачки "адекватных" хозяев и поэтому когда в последующем к нам подбегали такие,отпущенные с поводков огромные псины,я тоже начинала орать хозяевам,чтобы взяли свою псину на поводок! Вот объясните мне,с какого х.у.я я должна угадывать то,насколько там вы и ваша ***** адекватны и то,понюхаться она подбегает к моей собаке или вгрызться в горло? Вот с какого х.у.я,объясните мне? Почему вы никак не можите понять своим микроскопическим мозгом,что вы ОБЯЗАННЫ водить свою псину на поводке,а если онв бойцовская или крупная,то еще и в наморднике? Я раньше с такими как вы ругалась,но поняла,что это бесполезно,ибо вы ту.пы и отмороженны и теперь просто ношу с собой мощный шокер,один из сильнейших по мощности и уж ему то всеравно,какой там темперамент у ваших шавок и у вас.
Жесть,ну и агресивная бабища