С первым мужем у нас было двое хвостатых, кот и кошка, беспородные, оба стерилизованные. Готовила им по совету ветеринара сбалансированную еду: 60% мяса, 30% овощей, 10 % злаки. Варила филе куриное, …
Сообщение было удалено
А еще мы стали более лучше одеваться, да.
[quote=" Гость"]Как жевы мне надоели!
А это чей ответ?"" [4020855637] из агрессивной быдлоовуляди гамницо полилось. у меня нет тупого выводка в отличии от тебя. иди целуй своих личинок в зады и готовь им нямку с маянезиком, что ты здесь забыла на форуме то?" Если ваш, то почему номера разные?[/
ну нельзя же быть такой тупой. Я случайно скопировала ваш вместо своего. мой [4020855637 ваш тот что указан. ОМГ, еще что-то смеет говорить после такого жесткого тупняка.
Сообщение было удалено
Я не обращала внимания на номера. У меня близорукость, а они бледные. Так вот "умница-розумница" вы наша, сами напросились. Лучше бы помалкивали втряпочку насчет "еще что-то смеет говорить после такого жесткого тупня ".
Знаете, как говорят:"не буди лихо, пока оно тихо"? Объясняю специально для врачей: этот номер( дался он вам) в каждой теме РАЗНЫЙ. В этой теме один, в теме про то, "кто лучше..." - другой. По всей теме только один и тот же. В другой теме новый, но тоже один и тот же. Можете ответить мне в теме "кто лучше..." и посмотрите на свой номер там.
Сообщение было удалено
Я вам сообщение-тест для достоверности оставила в теме "Кто лучше:кошки или собаки.Опрос" . Сравните номера))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[quote=" Гость"]Гость
[ [/ну нельзя же быть такой тупой. Я случайно скопировала ваш вместо своего. мой [4020855637 ваш тот что указан. ОМГ, еще что-то смеет говорить после такого жесткого тупняка.
С вами очень мерзко общаться. Вы сумасшедшая кошатница и злобная, сварливая бабища. О том ,что очень ограниченная, я вообще молчу. КАК!!!!????? такое ч/мо может лечить людей? И, что меня злит больше всего,так то,что пиходится вам отвечать, чтобы вытолочь вас мо/рдой в вашем же го/вне.
От*******сь от меня!
Сообщение было удалено
материнство это прекрасно, оно делает женщину добрее и счастливей) судя про пожелание кое-куда помакать так оно и есть)
алсо, в разных темах номера разные присваиваются.
Сообщение было удалено
Реально денег на дорогой корм жалко. Так как непонятно, что там внутри. Мне проще самой кошке приготовить, чем покупать непонятно что. Я и ребенку сама прикорм готовила, магазинные пюре не покупала.
Лучше всего проконсультироваться со специалистом- гастроэнтерологом. Ильина Ирина Игоревна нам очень помогла, могу рекомендовать ее.