Я много историй от друзей, знакомых, коллег слышала, как после смерти их зверушки "приходили" к ним или во снах или наяву, как бы проведать. У меня недавно умер любимый кот. Очень тоскую по нему. За …
Вчера умерла наша кошечка, она когда-то сама пришла к нашему дому, возраста никто ее не знал, купили дом вместе с ней, полюбили ее, была очень ласковой и говорливой, никогда такой доброй и контактной кошки не было у меня, очень умной была, прожила с нами 6 лет, не стало ее за сутки, резко стало плохеть ей, было очень похоже на инсульт. Похоронили вечером малышку, ночью проснулись от плача ребенка нашего и увидели через камеру видеонаблюдения как в этот момент идет по двору кошка точь-в-точь наша,идет уверено к своему уличному домику, мы в таком шоке и недоумении были, потому что в округе нигде не встречали таких кошек, да и к нам во двор не захаживали они, только изредка соседский кот мог пройтись по верху забора. Если бы не запись на камере наблюдения, я бы подумала,что это галлюцинации. Было как-то жутко, особенно под дикий вскрик во сне ребенка. Утром на снегу были следы кошачьих лапок, которые закончились у кошачьего домика.
Вчера ночью ушел мой друг.С самым большим и добрым сердцем в мире.Умерла ночью.Тихо.Не будила.Перед тем почти неделю мучилась.Боли были ,наверняка.Кололи ее,капельницами мучили.Терпела.Не пискнула ни разу...Умница моя....Боксерша.2 года....Вчера утром похоронили.Было тепло и солнечно.А сегодня приморозило.Подул ледяной ветер....Сижу и плачу."как она там?Не обижается ли?Не холодно ли ей?.......Простите меня,глупую женщину...Просто горе огромное....Может,кто подскажет?
Я Вам соболезную, я сегодня в 18 :00 усыпила свою любимую кошку. Ради неё, чтобы она не мучилась. В итоге мучаюсь я, и тот же вопрос, как он там?
Умер мой котик Мурзик... Было ему всего-то 1 годик... Причина не была известна, из-за чего то он умер... Но так снился два раза... Такой белоснежный и красивый...
Вот наш Марсик умер в трехлетнем возрасте,прямо на глазах упал в конвульсиях!сразу взяла другого котенка,но до сих пор по Марсику с дочкой плачем...сегодня приснился тоже
У меня четыре ноги назад умер любимый кот. Были за жизнь разные животные, но он был особенным, мне казалось, что в коте живёт душа человека, у нас была сильная связь, мы были лучшими друзьями. Полгода назад я переехала в другую страну вместе с ним. Ему было примерно 13 лет, из них 12 он прожил со мной (подобрала на улице всего переломанного и выходила). Все было хорошо, он был счастлив тут, так как мы жили в загородном доме и он гулял на свободе. За пару месяцев до смерти он стал меньше есть, отказывался от своего любимого корма, ел только еду со стола. Но был очень спокойный и довольный , как будто все понимал и принимал и просто наслаждался жизнью.Я понимала, что он угасает, стареет и решила дать ему прожить остаток жизни так, как ему хочется и не мучить попытками оттянуть неизбежное. Умер от инфекции, попашей в ранку, точнее, не от нее, а от того, что ослабленный организм не справился, не могли ему даже температуру поднять, чтоб начать лечение и пришлось усыпить.
Ночью накануне я видела, что его душа улетает как бабочка к свету, а к нему крадётся змея. Я поняла, что осталось недолго. Но все таки не ожидала что хто случится на следующий день.
Кажется, что такого горя я не испытывала никогда даже по людям.
Я его вижу. Он не ходит рядом по земле, он где-то в белом свете , сам как шарик света, оо которого лучи протянуты ко мне. Смотрит на меня. И я на него, смотрим друг на друга. Но все равно ужасно не хватает рядом его мохнатого тельца, этих глаз, глядящих с любовью и и его объятий, да, он любил обниматься очень.
Год назад умер Кот моей сестры,и вот уже второй раз на окне,появляется след его с крыльями,в виде кота ангела. Удалось запечатлить на камеру.Снимки как доказательство тому. У кого нибудь уже было такое?
Когда у меня умерла 18 летняя кошка Белочка,я молила чтобы она пришла ко мне во сне,переживала как она там на том свете,плохо ей или холодно,похоронили ее в замершей земле бедненькую в пелёнки.И тут почти около года проходит, я ночью проснулась от тяжести на груди и чувствую будто кошка лежит на мне,я завертелась и она спрыгнула белым прозрачным облачком и испарилась на полу,она была Беленькая с серым отливом голубоглазка, а рядом со мной спала вторая черная кошка и собачка,они так и спали не почуяли её, но это было на яву не во сне,больше она меня не навещала и я успокоилась,а так плакала и думала почти каждый день ,сохла по ней,как она...