Гость
Статьи
Навещали ли вас ваши …

Навещали ли вас ваши умершие питомцы?

Я много историй от друзей, знакомых, коллег слышала, как после смерти их зверушки "приходили" к ним или во снах или наяву, как бы проведать. У меня недавно умер любимый кот. Очень тоскую по нему. За …

Гость
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Вчера умерла наша кошечка, она когда-то сама пришла к нашему дому, возраста никто ее не знал, купили дом вместе с ней, полюбили ее, была очень ласковой и говорливой, никогда такой доброй и контактной кошки не было у меня, очень умной была, прожила с нами 6 лет, не стало ее за сутки, резко стало плохеть ей, было очень похоже на инсульт. Похоронили вечером малышку, ночью проснулись от плача ребенка нашего и увидели через камеру видеонаблюдения как в этот момент идет по двору кошка точь-в-точь наша,идет уверено к своему уличному домику, мы в таком шоке и недоумении были, потому что в округе нигде не встречали таких кошек, да и к нам во двор не захаживали они, только изредка соседский кот мог пройтись по верху забора. Если бы не запись на камере наблюдения, я бы подумала,что это галлюцинации. Было как-то жутко, особенно под дикий вскрик во сне ребенка. Утром на снегу были следы кошачьих лапок, которые закончились у кошачьего домика.

Гость
Кошковод

Считаю подобное полной ..... Но если вам это помогает пережить стресс, то кто осудит?

Лучше бы Вы этого не писали! Вам не надо быть на этом форуме, не читайте даже и не лезьте! Я сегодня усыпила любимою кошку, мне плохо, поэтому я здесь. А Вы зачем залезли?

Гость
Люба

Вчера ночью ушел мой друг.С самым большим и добрым сердцем в мире.Умерла ночью.Тихо.Не будила.Перед тем почти неделю мучилась.Боли были ,наверняка.Кололи ее,капельницами мучили.Терпела.Не пискнула ни разу...Умница моя....Боксерша.2 года....Вчера утром похоронили.Было тепло и солнечно.А сегодня приморозило.Подул ледяной ветер....Сижу и плачу."как она там?Не обижается ли?Не холодно ли ей?.......Простите меня,глупую женщину...Просто горе огромное....Может,кто подскажет?

Я Вам соболезную, я сегодня в 18 :00 усыпила свою любимую кошку. Ради неё, чтобы она не мучилась. В итоге мучаюсь я, и тот же вопрос, как он там?

Гость
Алиса

Умер мой котик Мурзик... Было ему всего-то 1 годик... Причина не была известна, из-за чего то он умер... Но так снился два раза... Такой белоснежный и красивый...

Вот наш Марсик умер в трехлетнем возрасте,прямо на глазах упал в конвульсиях!сразу взяла другого котенка,но до сих пор по Марсику с дочкой плачем...сегодня приснился тоже

Гость

У меня четыре ноги назад умер любимый кот. Были за жизнь разные животные, но он был особенным, мне казалось, что в коте живёт душа человека, у нас была сильная связь, мы были лучшими друзьями. Полгода назад я переехала в другую страну вместе с ним. Ему было примерно 13 лет, из них 12 он прожил со мной (подобрала на улице всего переломанного и выходила). Все было хорошо, он был счастлив тут, так как мы жили в загородном доме и он гулял на свободе. За пару месяцев до смерти он стал меньше есть, отказывался от своего любимого корма, ел только еду со стола. Но был очень спокойный и довольный , как будто все понимал и принимал и просто наслаждался жизнью.Я понимала, что он угасает, стареет и решила дать ему прожить остаток жизни так, как ему хочется и не мучить попытками оттянуть неизбежное. Умер от инфекции, попашей в ранку, точнее, не от нее, а от того, что ослабленный организм не справился, не могли ему даже температуру поднять, чтоб начать лечение и пришлось усыпить.
Ночью накануне я видела, что его душа улетает как бабочка к свету, а к нему крадётся змея. Я поняла, что осталось недолго. Но все таки не ожидала что хто случится на следующий день.
Кажется, что такого горя я не испытывала никогда даже по людям.
Я его вижу. Он не ходит рядом по земле, он где-то в белом свете , сам как шарик света, оо которого лучи протянуты ко мне. Смотрит на меня. И я на него, смотрим друг на друга. Но все равно ужасно не хватает рядом его мохнатого тельца, этих глаз, глядящих с любовью и и его объятий, да, он любил обниматься очень.

Гость
N.

Год назад умер Кот моей сестры,и вот уже второй раз на окне,появляется след его с крыльями,в виде кота ангела. Удалось запечатлить на камеру.Снимки как доказательство тому. У кого нибудь уже было такое?

Когда у меня умерла 18 летняя кошка Белочка,я молила чтобы она пришла ко мне во сне,переживала как она там на том свете,плохо ей или холодно,похоронили ее в замершей земле бедненькую в пелёнки.И тут почти около года проходит, я ночью проснулась от тяжести на груди и чувствую будто кошка лежит на мне,я завертелась и она спрыгнула белым прозрачным облачком и испарилась на полу,она была Беленькая с серым отливом голубоглазка, а рядом со мной спала вторая черная кошка и собачка,они так и спали не почуяли её, но это было на яву не во сне,больше она меня не навещала и я успокоилась,а так плакала и думала почти каждый день ,сохла по ней,как она...

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: