Гость
Статьи
Какой сухой собачий …

Какой сухой собачий корм сейчас лучше всего?

На днях собрались приобретать щенка йорка из питомника. Заводчица сказала, что кормит всех своих собак кормом педигри, мол он самый лучший, а все, что про него пишут - это бред. Собаки у нее живут …

Гость
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Larisa
Nila

Сообщение было удалено

Главная особенность у trainer – состав. Все правильно сбалансировано под потребности животного, исходя из размеров собаки и ее возраста + есть отдельные решения проблем как лишний вес, чувствительный желудок и все в таком духе.

Nila
Larisa

Сообщение было удалено

Никогда не видела такого, а какой кокретно вы даете? Погуглила и вижу, что там разные линейки.

Larisa
Nila

Сообщение было удалено

У нас Trainer Natural, но начинали с Fitness 3, потому что искали корм без глютена, и именно у этого производителя нашли, а дальше уже в процессе поменяли на более классический. И да, это еще и Италия, поэтому заплатить побольше не страшно, даже скорее наоборот.

Варя

Попробуйте корм класса холистик, очень качественный вариант кормления. Я еще использую для кормления автокормушку sititek, чтобы корм за день не заветрился.

Анна

Мы кормим MINIME PETS роллами, до них кормили натуралкой

Надежда

Сообщение было удалено

Надежда

У нас той терьер 5 месяцев ,у заводчицы все собаки на натуральном корме ,но мы побоялись оставлять на натуралке ,так как питание должно быть сболонсированно а просщитать верно сколько где калорий ,белков,углеводов мы не специалисты как она .Поэтому решили перевести собаку на сухой корм ,сначала пробовали хилс,собака чувствовала себя хорошо,была активна ,игривая но состояние шерсти нас не устраивало да и в добавок сбросила в весе 70 г .Потом нам посоветовали Про План и мы решили попробовать ,на нем мы почти месяц ,и все хорошо и внутренне и внешнее состояние собаки .Потэтому сейчас я могу советовать Про План ,но все же не забывайте все индивидуально.

Юппи

Выбрали хиллс, по соотношению цена качество он лучший. У них есть прекрасный рацион, youthful, кормлю свою восьмилетнюю собака им. Уже второй месяц пошел - появился блеск в глазах и даже прихрамывать собака перестала. Как объяснил ветеринар - просто в нем все витамины необходимые собраны и усвояемость высокая.

Анна

Кормим только холистик, для себя недавно открыла новый корм Grandorf, у меня йорк и притом алергик. а там как раз гипоаллергенный корм, нам подошел, шерсть стала прекрасной, да и Буся себя чувствует прекрасно, я за то чтобы кормить собаку мясом. а не кукурузой как в других дешевых кормах!

Allina
Анна

Сообщение было удалено

у нас мочекаменная случилась на холистике, поэтому и перешли на хилс( Все- таки здоровье улучшилось в разы! И рвота прекратилась!

tetiana

Мы взяли собачку Лхаса Апсо уже в возрасте 2 года вес был 2 кг -(сейчас 3 500). Как то получилось что не спросили хозяина сразу чем кормить . Начали с пурина - отказывалась есть.перевели на Роял канин- ши тцу - вроде бы пару недель неплохо стало,шерсть блестеть начала -потом снова отказалась от РК, Взяли волчья кровь и еще один с мясом кенгуру - в обоих 70 процентов мяса -но собака перестала вообще есть - крупные куски ,жесткие очень -приходилось хоть как то кормить ,ломать по кускам и давать сколько сможет скушать -итог -начала чесатся. проблемы две у нас - превередливая в еде и начала чесаться ,шерсть потускнела .все остальное в норме. Все корма зарубежного производства - живем в Бельгии. Сейчас взяли снова роял канин для собак с плохим аппетитом - получше стала - ну хотя бы ест уже и меньше чешется . Хотелось бы перевести на холистик - но уже боюсь .Так что кто пишет что холистики это очень хорошо- не для всех . Не всем подходит видимо и производство здесь не причем -дело в собачке. Хочу попробовать РК для алергиков ,,, возможно французское производство нормальное . ? Но по любому РК пока лучший для нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

Ну во-первых Роял Канин и Проплан тоже самое что и Педигри!Потому что там кукуруза и пшеница,для объема корма.Во-вторых на первом месте всегда должно быть написано:СВЕЖАЯ КУРИЦА,ЕСЛИ КОРМ С КУРИЦЕЙ.Но не в коем случае не мясо домашней птицы(потому что там могут быть все птицы)Поэтому Роял Канин,Проплан,Монж и т.д где содержатся кукуруза и пшеница отпадают.Просто забьете питомцу желудок,будут проблемы с желудком.Это самое важное в составе корма.
Самые лучшие корма которые я знаю,по составу:Canagan,Akana,Choise.
Я работаю продавцом ,в зоомагазине и знаю толк в деле своем.
А заводчиков не слушайте,выбирайте сами и советуйтесь.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У нас тоже собака алергик,чем у вас проявилась аллергия?как после корма все хорошо стало у собаки?!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Да грандорф супер корм

Степан
Автор

Сообщение было удалено

В обычных магазинах типа ашана, ленты - как раз и продают корма "эконом класса". Нужно покупать в зоомагазинах или через интернет магазин. Мы для своего щенка йорика заказываем корм в зоомагазине при клинике МедВет, там меньше шанса нарваться на подделку. Корм сухой Royal Canin Yorkshire Terrier Junior

Альбина

Нашего любимого йорка Луну, только натуралкой всегда стараюсь кормить, все таки породистые требуют особого ухода. Сейчас с осени перешли на новый сухой корм KUDO. Посоветовали на одном из выставок собаководов. Натуральный на 100%, есть с курицей, есть рыбный, добавлены овощи, фрукты, траы, витамины. Ест с удовольствием, шерсть стала блестеть.

Гость

Мы полгода кормим Мясоешками, полет нормальный. Цена и качество соответствуют друг другу. Прежде чем подобрать корм, посмотрите сколько там мясной муки и решите для себя, готовы ли вы платить за нормальный корм. У нее питомник, она экономит на корме, чтобы больше оставалось прибыли с продажи щенка.

Кормлю свою собаку уже 3 года кормом МЕРА, это очень высококачественный и полноценный корм, есть для щенков и взрослых собак. Моему питомцу он очень нравиться!!!

Гость

Совет для долбоёбов, кто кормит собак этой всякой сухой хуйнёй и т.д. Кормите тем что сами суки едите но не доширак.. И будет ваш пёс в адекватен.

Гость
Александра

Я обычная женщина. Мне 35 лет. Живу одна. Год назад потеряла дочь. Скучаю. На работу хожу как на каторгу. ни что ни радует. Собак, кошек и всякую живность не люблю. Не знаю почему. Как то пошла в магазин за продуктами. Жизнь продолжается. Купила продукты, выхожу из магазина смотрю щенок. Обычный. По глазам вижу есть хочет. Прошла мимо. Иду домой, настроение как всегда на нуле. Подхожу к подъезду слышу кто то скулит.Поворачиваюсь стоит тот самый щенок из магазина. Захожу в подъезд, он за мной. Поднимаюсь к себе в квартиру, открываю дверь он за мной. Рассердилась. Какой наглец! Стала бегать за ним, чтобы выгнать. Устала. Ладно думаю покормлю и выгоню. Жил он у меня три дня. Что то рука не поднималась выгнать щенка. С работы уже бежала домой с радостью. Бежала кормить его. Перестала сама с собой разговаривать. Стало дышать легче что ли... Гуляли вместе. Заметила что он ищет и ест фекалии, чьи даже сказать не смогу. Было не приятно смотреть за ним.Вонял очень. В квартире стоял запах невыносимый. Про себя думаю как же так, правильно ли что собака ест фекалии? Никогда не думала, что с собаками так не просто. Соседка посоветовала сходить к ветеринару.Сходили. Ветеринар прописал кучу таблеток, не помогло. Стала переживать за своего щенка. На работе спрашивала что же все таки делать? Посоветовали поискать натуральные корма в интернете. Вроде они лучше сухих. Пересмотрела кучу сайтов. Нашла сайт натуральных, собачьих кормов. Купила корм на основе рубца. Где то через 3-4 дня заметила улучшение. Перестал есть фекалии. Теперь постоянно покупаю натуральные корма. Щенок больше этим не страдает. Кстати щенок - девочка, зовут Серафима, в честь моей доченьки!). Не знаю правильно ли подобрала Серафиме корм? Может кто нибудь посоветует какие еще есть хорошие корма?

А Серафима настойчивая оказалась- выгрызла себе счастье! Ей с Вами повезло:-) или Вам с ней.,;-)))

Гость
Юлия

Ну во-первых Роял Канин и Проплан тоже самое что и Педигри!Потому что там кукуруза и пшеница,для объема корма.Во-вторых на первом месте всегда должно быть написано:СВЕЖАЯ КУРИЦА,ЕСЛИ КОРМ С КУРИЦЕЙ.Но не в коем случае не мясо домашней птицы(потому что там могут быть все птицы)Поэтому Роял Канин,Проплан,Монж и т.д где содержатся кукуруза и пшеница отпадают.Просто забьете питомцу желудок,будут проблемы с желудком.Это самое важное в составе корма.
Самые лучшие корма которые я знаю,по составу:Canagan,Akana,Choise.
Я работаю продавцом ,в зоомагазине и знаю толк в деле своем.
А заводчиков не слушайте,выбирайте сами и советуйтесь.

Можете фото отправит корма? И в каком зоомагазине можно купить?

Гость
Гость

Совет для долбоёбов, кто кормит собак этой всякой сухой хуйнёй и т.д. Кормите тем что сами суки едите но не доширак.. И будет ваш пёс в адекватен.

100% согласна! Что ела собака, живя с человеком десятки тысяч лет? Какое мясо вы ищите в кормах? Смешно. Натуральный корм вызывает расстройства у тех собак, что прикармливались всякой сухой химией с щенячьего возраста. Ищите заводчиков, кто прикармливает малышей мясом, творогом и кашей ( да, кашей! А в сухом корме у вас что? Кукуруза, соя, рис, пшеница более 50% ) и вырастет собака здоровой. У меня мама бывший заводчик ВЕО ( вост евр овч). Маме сейчас 80 лет. В те советские времена она кормила -- кило каши и курица на собаку. Про аллергии тогда вообще не слышали. Почитайте доктора Давыдова о питании собак.

Можете попробовать наш отечественный корм для собак Jager премиум класса

- только натуральные ингредиенты
- срок хранения 20 дней
- в небольших упаковках по 400 грамм (есть и больше) мелкой фракции и мягче чем сухой корм.

Мои таксики большие привереды, но как только слышат шуршание пакета мигом прибегают к миске)... за год питания этим кормом они даже стали узнавать курьера, который привозит корм.
У ребят нет магазина , а только доставка, но зато корм прямо из печки - всегда свеженький)

Гость

Когда выбирали для нашего Джек-рассела питание, я все сайты облазила, перечитала кучу информации и форумов. Но в итоге только практическим, опытным путем пришли к своему корму. Заказываю на озоне корм BUDDY DINNER. Он идет без добавок, без ароматизаторов, без сои и кукурузы. Собака сразу хорошо начала его есть, даже привыкания не было. И с жкт, шерстью тоже все отлично.

Светлана

Мы с нашей Плюшкой перешли на наш российский корм Канегатто.
Суперпремиум как заявлено от производителя
Состав очень хороший. Собака оценила сразу. Все время ждет с нетерпением время кормежки.

Друзья, мой вам совет! Никогда не кормите своих собак роял канином. На полном серьезе говорю - уж лучше педигри!!!!! Роял канином мы кормили нашего шпица с 2х месяцев, сразу как нам привез его заводчик. В ветклинике на нас косо смотрели, когда узнавали чем мы кормим, а мы и не понимали в чем дело, ведь премиум класс, стоит не мало!!! И на заводчика грешили, думали может наследственное, плохая генетика, родители не здоровы. Как только время подошло к году, начались проблемы с костями, суставами, с шерстью. Нас спасали только витамины от полидекс! Собаку покупали белую, а она переросла в оранж, хотя в роду ни одного оранж шпица.... Когда нашли нормального ветеринара наконец, нам объяснили, что от этого корма собаки приобретают рыжину, и полезного в нем нет ни-че-го! Собака стоила немало, родители чемпионы...И все нам испортил этот сраный роял канин... Но собакена нашего мы все равно любим, былых ошибок не исправишь, знаний у нас не было.. Кормите лучше пропланом! Как только перешли на проплан все проблемы как будто испарились. Уже рождены два здоровых красивых помета.

У меня йорк. Советую вам попробовать собачий корм Нюх, как раз рассчитан для маленьких псов. Нам в свое время его посоветовал заводчик и не пожалели. Состав отличный, с витаминчиками и минералами, никаких красителей и усилителей вкуса, все натуральное.

Гость

Я своих кормлю кормом AVARA, сырое мясо, дегидрированное и рис. Большая упаковка 20кг 5к стоит, аллергии нет, стул как с натуралка(усваивается)

Гость
Гость

роял канин, но с вет врачом посоветуйтесь какий именно т.к. там есть спец корма для болеющих животных

Роял, пустой корм.

Гость

Берем российский, AVARA. Были проблемы с аллергией. Всё в норме. Теперь не скачем с корма на корм.

Ол

Посмотрите корма ELTAVRO, Монопротеиновые, без курицы, недорогие, есть фасовки по 20кг.

Гость
Галина

задумайтесь стоит ли у такого заводчика брать щенка???))) Если она кормит педигри, значит уход за собаками так себе, и на врятли вам йорка продадут))) Хорошие заводчики, себе еду не купят а собакам дерьма не дадут))) Я заказываю в медвете Хилс для мелких стерелизованных собак, удобно и по цене приемлемо. Посмотрите еще заводчиков))))

Плохой корм не прошел ваш Хилс проверку !

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: