Здравствуйте, в выходные хорошо отдыхали на даче, веселилисъ, банька, костер жгли, шашлыки. Но когда вернулись домой, то на следщий день не увидели кошку. Видимо, забчли на даче. Никто не помнит, …
я спрошу, но вообще она мне объяснила это так: кошку уже поздно стерилизовать и если котят не утопить то их собаки загрызут[/quote]
Сколько кошке лет? Если до 10, то не поздно. Просто чтоб вы знали. Надеюсь вы не такая дикая как ваша свекровь, возможно вы сможете помочь кошке.
Возможно ваша свекровь просто жмот, в таком случае помогите ей материально, оплатите операцию. Может быть она ленива, тогда подпишитесь сами и свозите кошку на кастрацию с ее позволения. Опишите плюсы: кошка будет жить дольше, выглядеть лучше, котят не надо топить (придумайте что-нибудь про подпорченную этим карму, такие темные обычно ведутся), она не будет кататься и орать, не подцепит зппп (у котов они тоже есть), не будет пропадать и тд. Все чистая правда между прочим (ну кроме кармы :)
"[quote="Кошковод"]Блин, вы пометку делайте "слабонервным не читать" :( У меня воображение хорошее, картинка перед глазами теперь. Жесть.[\/quote]\n
Точно! Предупреждать надо! Я тоже никак не отойду от прочитанного. :( "
Спасибо... Поплакала... Автор - зверюга
Хоть бы написал, как там кошка.
Ничего с кошкой не случилась. Когда приехали, в доме ее не было. Но потом, когда зажгли мангал на улице и стали шашлыки делать, откуда-то она вылезла, ободранная вся - с котами где-то таскалась.