Здравствуйте, в выходные хорошо отдыхали на даче, веселилисъ, банька, костер жгли, шашлыки. Но когда вернулись домой, то на следщий день не увидели кошку. Видимо, забчли на даче. Никто не помнит, …
Поговорили с женой, я 29 поеду, все протоплю, поросенка забить надо будет и курей, мои 30 подтянутся, а гости уже к празднику
Сообщение было удалено
а если кошка сейчас в переноске закрыта ?
Сообщение было удалено
А им пох... у них бензин, ***.
Будет им на НГ аромат в доме - хрен проветришь.
Автор, желаю тебе, чтобы тебя в следующий раз забыли на даче. Наловишь мышей, попьешь дождевой воды из тазика. Деревня рядом - задерешь пару котов. Глядишь - проживешь.
В переноске вряд ли, тогда бы уже сразу в багажник поставили . Ничего с ней за неделю не случится. Она когда с котами таскается, неделями дома не бывает и находит что пожрать или вообще голодает. Приходит тощая
Топорная разводка. Нормальный человек рванет кота искать, ненормальный не поедет, но и тему создавать не будет. Автор, в вас кошка судя по всему не кастрировпна, раз загуливает с котами. А с котятами вы что делаете? Раздаете, отбирая шанс на жизнь у приютских? Не плодите ненужных котят, приюты задыхаются. Кастрируйте. Некастрированная кошка годам к 10 обзаведется раковыми опухолями молочных желез и тогда даже операция ее может не спасти. Плюс кастрированные животные дольше живут. Плюс не заражаются вензаболеваниями (да, у кошек такое тоже есть). Вы автор, совсем безответсвенно к содержанию животного подходите. Я желаю вам хорошего нового года и побольше внимания животному, за жизнь которого вы теперь в ответе.
Сообщение было удалено
Беспородный котенок, пусть самый раскрасивый за 300-500 рэ это фантастика. Пристроить котенка это морока еще та, даже если самому доплачивать. А те бабули, что покупают у вас котят оптом это перекупщики. Они берут с вас деньги якобы за пристройство, котят топят, выбрасывают на помойки и в лес в заклееных скотчем коробках. Не будьте таким наивным, котят пристраивать нереально сложно, это морока еще та. Почитайте форум, сходите на сайт пес и кот. Пристройство за деньги не может быть выгодным, ибо можно и не пристроить, пристраиваются по году котята. Я вас умоляю, кастрируйте кошку. Не надо "жена занимается, я не при делах". Вы плодите котят-смертников. Умоляю, откройте глаза.
Я понимаю, что вы не будете этого делать, но если вам интересно, права ли я, то попробуйте пару пометов пристроить самостоятельно в хорошие руки. И вы поймете почему люди "пристраивающие за деньги" это душегубы мошенники.
а меня Олег стер)))))))))
Сообщение было удалено
кошка беспородная?
Сообщение было удалено
за что же он иплатят деньги, за-то чтобы утопить?))
Автор полоумный!!! Один т р а х на уме какой-то, везде эти ******звезды!!!Ну если вы знаете ответ на ваши вопросы, смысл тут сидеть вопросы задавать?Идите уже жене помогайте оливье готовить!
Сообщение было удалено
вообще-то не такая фантастика, если котенок "сиамского" окраса, чисто белый пушистый, "висказ" и пр. Котенок, похожий на какую-нибудь породу, хоть окрасом, дальше в объявлении пишется, что котенок от домашней кошки. Как ни странно, берут. Гораздо охотнее, чем задаром)) проверено
Сообщение было удалено
От кошки которая гуляет со всем подряд не родятся котята даже похожие на какую-то породу.
А автор оказался жирный тролль. Решил поднять тему на котиках,зная что все их любят.
Это как одна мартышка разводку тут писала про кота на лоджии.
Сообщение было удалено
Безответственные люди. Таким только клопов разводить.
Сообщение было удалено
Ой ли, ну обычные колорпойнты похожи на тайцев, пушистые колор-пойнты похожи на невскую маскарадную, белые пушистики - на ангору, голубые с короткими мордочками - на шотландцев, с обычными, да если еще глаза зеленые напоминают русских голубых и т.п., не говорю уж о сибирских кошках. ТОлько поймите правильно, я не утверждаю, что их можно назвать этой породой, но для неискушенного взляда разницы почти нет, знающий, конечно же сразу поймет.. собственно никто никого не обманывает, пишем "похож" или ""бабушка/прабабушка" кто-то там
Лучше бы тебя на даче забыли...
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Меня тоже, правда глаза колет видать, автор п*дуй за кошкой урод конченый
И вот что любопытно - статья за жестокое обращение с животным есть, а толку от неё в данном случае...
жалко,что тут сообщения с матом не допускаются.остальное вам сказали...ну а про ваше мышей половит и в сарае спрячется.покуда вы разбежитесь-а если вас в джунгли забросить(а там тепло!0то как скоро вы научитесь себе в шалаш утеплять и обезьян убивать ради еды?
94. Гость | 28.12.2013, 02:46:04[3572481908] Гость
И вот что любопытно - статья за жестокое обращение с животным есть, а толку от неё в данном случае...
Россия-страна наша родная-матушка....увы
Я свое мнение высказала выше, но в действиях автора нет состава преступления позволяющего возбудить дело по статье за жестокое обращение с животными. Повешеная на дереве кошка - состав (для примера).
Сообщение было удалено
В теории хозяева окотившейся кошки платят " передержцам " за то, чтобы те , пристроили котят , ну что б самим этим не заниматься, а на деле получается, что да, за то чтобы их утопили, удушили, наши " милые - набожные " бабуси ...
РАЗВОДКА!!!
Согласна с Кошководом. Если бы у людей работали мозги и души, не было бы на улице столько брошенных бездомных животных. И не провожали бы они таким взглядом, от которого самой выть хочется.
КАК можно так безалаберно относится к животным? !!!!!!!!!!!
оставить, забыть. противно слушать. Не заводите тогда животных, если забываете их!
Сообщение было удалено
Я про то и говорила, что толку нет от статьи. А ведь оставить домашнюю кошку зимой одну на даче без пищи - чем не жестокое обращение?
Олега в детстве вниз головой роняли, похоже.
Бессердечные, будете мучиться потом,как она.. Я вам этого желаю
вот честно,когда я читаю такие комменты от авторов падаю как в пропасть....жить в этой стране совсем не хочется...какой к черту патриотизм...ради чего МОЙ дед воевал?мечтаю уехать.я пыталась помочь в подобных случаях в силу финансовых и моральных затрат.пока существуют вот такие уроды помочь нереально хоть расшибись.могли в котэджик съездит побухать,а кошку в гостиницу сдать СТЕРИЛЬНУЮ! нельзя?нееет нельзя...этож время....да и стерилизация...вообще мистика какаято....непрада ли автор?да и деньги не лишние...они ж всегда пригодятся....ТАК РАССУЖДАЕТИ ДА?АФТОР
У нас так соседушки на даче кота забыли. Он их ждал, мерзлую картошку на компостной куче грыз, на ней и умер, обняв лапами. Видать от компоста какое то тепло было.
С тех пор не здоровалась с ними ни разу. Будет ночью у них дом гореть, не поленюсь, пробегусь до гаража за бензином.
Сообщение было удалено
Коллега за 1000 рублей отдал бабульке на Птичьем рынке, чтобы раздала. Потом поспрашивал у продавцов, которые рыболовными снастями торгуют. Они сказали, что котят не выкидывают, а именно раздают. Хочется верить. А на авито 2 недели котята висели, никто брать не захотел.
У папы на работе случай был. Женщина после смерти своей родственницы из деревни забрала кота. Он через пару недель убежал, звонят соседи: "Ваш кот тут бродит". А это пару сотен километров. Поехала забрала, он опять снова туда убежал. Опять проехалась за ним. После третьего раза махнула рукой. Не хочет кот жить с новой хозяйкой в городе.
Сообщение было удалено
Ну 2 недели это мало, бывает и по несколько месяцев пристраиваем, однако ж удается
я бы ради своего котика поехала на край света.
однажды он потерялся и его не могли найти неск.месяцев, а потом один добрый человек нашел,
радости и счастья не было предела, больше он не уходил никуда.
как сразу видно кто какой на теме*( все понятно про автора*( хочет оправдать свое бездействие( совесть есть вот и хочет ее усыпить( мы то тут скажем
Сообщение было удалено
я бы тоже с вами побегла) как можно так относится к животным??????
забейте, кошка - хищник и нечего её одомашнивать, пускай посидит на природе, хоть до лета)))
чего гадать, приедете 30го и узнаете
хватит себе мозги ахать, все равно вы не собираетесь раньше приезжать
надейтесь на лучшее
Сообщение было удалено
да я бы ради своего тоже
Сообщение было удалено
Кошка хищник только в том случае, если родилась на природе, была вскормлена мамой-хищником, которая научила ее охотиться на мелкое зверье, выросла на природе и всю жизнь прожила на природе, сама добывая себе пищу.
Домашняя кошка не выживет на природе.
Мелкое дополнение: домашние кошки и живут дольше диких лет на 8-10, потому что за ними ухаживают, их любят, кормят и лечат.
И вы, тори спелинг, живы вопреки эволюции, потому что не живете в пещере и не питаетесь мамонтами, как предписывает природа, а пользуетесь всеми благами цивилизации, включая медицинскую помощь и термообработанную еду.
моя свекровь топит котят 2 раза в год, потом закапывает. и что тут такого? мы люди - цари зверей.
Сообщение было удалено
может вы и правы, надо прекратить разводить домашних кошек
и собак тоже, все газоны засрали
моя свекровь топит котят 2 раза в год
с таким опытом она хачей не хочет топить в сортирах?
Сообщение было удалено
я спрошу, но вообще она мне объяснила это так: кошку уже поздно стерилизовать и если котят не утопить то их собаки загрызут
Олег = Вася. Очередная некреативная васина разводка.
Сообщение было удалено
Часть раздают, а непристроеных в конце для в коробках выбрасывают в лес за птичкой. Такие лески называют "лес смерти". Потому что если там погулять, то найдешь кучу трупиков и коробок с пищащими котятами. Торговцы по соседству могли и наврать, они могли видеть как взяли одного-двух. Они не знают что стало с остальными. Это бизнес. Сознательно плодить котят от домашней некастрированной кошки и отдавать на птичку бабкам на пристройство это преступление. Многим плевать, лишь бы самим не топить, а кто-то просто не в курсе, наивно верит. Для них и пишу.
Сообщение было удалено
Блин, вы пометку делайте "слабонервным не читать" :( У меня воображение хорошее, картинка перед глазами теперь. Жесть.