Гость
Статьи
Забыли кота на даче

Забыли кота на даче

Здравствуйте, в выходные хорошо отдыхали на даче, веселилисъ, банька, костер жгли, шашлыки. Но когда вернулись домой, то на следщий день не увидели кошку. Видимо, забчли на даче. Никто не помнит, …

Олег
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олег

Поговорили с женой, я 29 поеду, все протоплю, поросенка забить надо будет и курей, мои 30 подтянутся, а гости уже к празднику

Гость
Олег

Сообщение было удалено

а если кошка сейчас в переноске закрыта ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А им пох... у них бензин, ***.

Будет им на НГ аромат в доме - хрен проветришь.

Зои

Автор, желаю тебе, чтобы тебя в следующий раз забыли на даче. Наловишь мышей, попьешь дождевой воды из тазика. Деревня рядом - задерешь пару котов. Глядишь - проживешь.

Олег

В переноске вряд ли, тогда бы уже сразу в багажник поставили . Ничего с ней за неделю не случится. Она когда с котами таскается, неделями дома не бывает и находит что пожрать или вообще голодает. Приходит тощая

Кошковод

Топорная разводка. Нормальный человек рванет кота искать, ненормальный не поедет, но и тему создавать не будет. Автор, в вас кошка судя по всему не кастрировпна, раз загуливает с котами. А с котятами вы что делаете? Раздаете, отбирая шанс на жизнь у приютских? Не плодите ненужных котят, приюты задыхаются. Кастрируйте. Некастрированная кошка годам к 10 обзаведется раковыми опухолями молочных желез и тогда даже операция ее может не спасти. Плюс кастрированные животные дольше живут. Плюс не заражаются вензаболеваниями (да, у кошек такое тоже есть). Вы автор, совсем безответсвенно к содержанию животного подходите. Я желаю вам хорошего нового года и побольше внимания животному, за жизнь которого вы теперь в ответе.

Кошковод
Олег

Сообщение было удалено

Беспородный котенок, пусть самый раскрасивый за 300-500 рэ это фантастика. Пристроить котенка это морока еще та, даже если самому доплачивать. А те бабули, что покупают у вас котят оптом это перекупщики. Они берут с вас деньги якобы за пристройство, котят топят, выбрасывают на помойки и в лес в заклееных скотчем коробках. Не будьте таким наивным, котят пристраивать нереально сложно, это морока еще та. Почитайте форум, сходите на сайт пес и кот. Пристройство за деньги не может быть выгодным, ибо можно и не пристроить, пристраиваются по году котята. Я вас умоляю, кастрируйте кошку. Не надо "жена занимается, я не при делах". Вы плодите котят-смертников. Умоляю, откройте глаза.

Кошковод

Я понимаю, что вы не будете этого делать, но если вам интересно, права ли я, то попробуйте пару пометов пристроить самостоятельно в хорошие руки. И вы поймете почему люди "пристраивающие за деньги" это душегубы мошенники.

Лиля

а меня Олег стер)))))))))

ГаДЯ
Олег

Сообщение было удалено

кошка беспородная?

ГаДЯ
Кошковод

Сообщение было удалено

за что же он иплатят деньги, за-то чтобы утопить?))

Автор полоумный!!! Один т р а х на уме какой-то, везде эти ******звезды!!!Ну если вы знаете ответ на ваши вопросы, смысл тут сидеть вопросы задавать?Идите уже жене помогайте оливье готовить!

Любопытная
Кошковод

Сообщение было удалено

вообще-то не такая фантастика, если котенок "сиамского" окраса, чисто белый пушистый, "висказ" и пр. Котенок, похожий на какую-нибудь породу, хоть окрасом, дальше в объявлении пишется, что котенок от домашней кошки. Как ни странно, берут. Гораздо охотнее, чем задаром)) проверено

Любопытная

Сообщение было удалено

От кошки которая гуляет со всем подряд не родятся котята даже похожие на какую-то породу.

А автор оказался жирный тролль. Решил поднять тему на котиках,зная что все их любят.

Это как одна мартышка разводку тут писала про кота на лоджии.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Безответственные люди. Таким только клопов разводить.

Любопытная
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Ой ли, ну обычные колорпойнты похожи на тайцев, пушистые колор-пойнты похожи на невскую маскарадную, белые пушистики - на ангору, голубые с короткими мордочками - на шотландцев, с обычными, да если еще глаза зеленые напоминают русских голубых и т.п., не говорю уж о сибирских кошках. ТОлько поймите правильно, я не утверждаю, что их можно назвать этой породой, но для неискушенного взляда разницы почти нет, знающий, конечно же сразу поймет.. собственно никто никого не обманывает, пишем "похож" или ""бабушка/прабабушка" кто-то там

Оля

Лучше бы тебя на даче забыли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Меня тоже, правда глаза колет видать, автор п*дуй за кошкой урод конченый

Гость

И вот что любопытно - статья за жестокое обращение с животным есть, а толку от неё в данном случае...

Гость

жалко,что тут сообщения с матом не допускаются.остальное вам сказали...ну а про ваше мышей половит и в сарае спрячется.покуда вы разбежитесь-а если вас в джунгли забросить(а там тепло!0то как скоро вы научитесь себе в шалаш утеплять и обезьян убивать ради еды?

Гость

94. Гость | 28.12.2013, 02:46:04[3572481908] Гость

И вот что любопытно - статья за жестокое обращение с животным есть, а толку от неё в данном случае...

Россия-страна наша родная-матушка....увы

Кошковод

Я свое мнение высказала выше, но в действиях автора нет состава преступления позволяющего возбудить дело по статье за жестокое обращение с животными. Повешеная на дереве кошка - состав (для примера).

Гость
ГаДЯ

Сообщение было удалено

В теории хозяева окотившейся кошки платят " передержцам " за то, чтобы те , пристроили котят , ну что б самим этим не заниматься, а на деле получается, что да, за то чтобы их утопили, удушили, наши " милые - набожные " бабуси ...

Гость

РАЗВОДКА!!!

Согласна с Кошководом. Если бы у людей работали мозги и души, не было бы на улице столько брошенных бездомных животных. И не провожали бы они таким взглядом, от которого самой выть хочется.

Гость

КАК можно так безалаберно относится к животным? !!!!!!!!!!!

оставить, забыть. противно слушать. Не заводите тогда животных, если забываете их!

Гость
Кошковод

Сообщение было удалено

Я про то и говорила, что толку нет от статьи. А ведь оставить домашнюю кошку зимой одну на даче без пищи - чем не жестокое обращение?

Олега в детстве вниз головой роняли, похоже.

хаифа

Бессердечные, будете мучиться потом,как она.. Я вам этого желаю

Гость

вот честно,когда я читаю такие комменты от авторов падаю как в пропасть....жить в этой стране совсем не хочется...какой к черту патриотизм...ради чего МОЙ дед воевал?мечтаю уехать.я пыталась помочь в подобных случаях в силу финансовых и моральных затрат.пока существуют вот такие уроды помочь нереально хоть расшибись.могли в котэджик съездит побухать,а кошку в гостиницу сдать СТЕРИЛЬНУЮ! нельзя?нееет нельзя...этож время....да и стерилизация...вообще мистика какаято....непрада ли автор?да и деньги не лишние...они ж всегда пригодятся....ТАК РАССУЖДАЕТИ ДА?АФТОР

Вау гречка

У нас так соседушки на даче кота забыли. Он их ждал, мерзлую картошку на компостной куче грыз, на ней и умер, обняв лапами. Видать от компоста какое то тепло было.

С тех пор не здоровалась с ними ни разу. Будет ночью у них дом гореть, не поленюсь, пробегусь до гаража за бензином.

Гость
Кошковод

Сообщение было удалено

Коллега за 1000 рублей отдал бабульке на Птичьем рынке, чтобы раздала. Потом поспрашивал у продавцов, которые рыболовными снастями торгуют. Они сказали, что котят не выкидывают, а именно раздают. Хочется верить. А на авито 2 недели котята висели, никто брать не захотел.

Гость

У папы на работе случай был. Женщина после смерти своей родственницы из деревни забрала кота. Он через пару недель убежал, звонят соседи: "Ваш кот тут бродит". А это пару сотен километров. Поехала забрала, он опять снова туда убежал. Опять проехалась за ним. После третьего раза махнула рукой. Не хочет кот жить с новой хозяйкой в городе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну 2 недели это мало, бывает и по несколько месяцев пристраиваем, однако ж удается

vika

я бы ради своего котика поехала на край света.

однажды он потерялся и его не могли найти неск.месяцев, а потом один добрый человек нашел,

радости и счастья не было предела, больше он не уходил никуда.

НоВоГоДнЯя ВеТкА

как сразу видно кто какой на теме*( все понятно про автора*( хочет оправдать свое бездействие( совесть есть вот и хочет ее усыпить( мы то тут скажем

НоВоГоДнЯя ВеТкА
Вау гречка

Сообщение было удалено

я бы тоже с вами побегла) как можно так относится к животным??????

тори спелинг

забейте, кошка - хищник и нечего её одомашнивать, пускай посидит на природе, хоть до лета)))

1

чего гадать, приедете 30го и узнаете

хватит себе мозги ахать, все равно вы не собираетесь раньше приезжать

надейтесь на лучшее

1
vika

Сообщение было удалено

да я бы ради своего тоже

Зои
тори спелинг

Сообщение было удалено

Кошка хищник только в том случае, если родилась на природе, была вскормлена мамой-хищником, которая научила ее охотиться на мелкое зверье, выросла на природе и всю жизнь прожила на природе, сама добывая себе пищу.

Домашняя кошка не выживет на природе.

Мелкое дополнение: домашние кошки и живут дольше диких лет на 8-10, потому что за ними ухаживают, их любят, кормят и лечат.

И вы, тори спелинг, живы вопреки эволюции, потому что не живете в пещере и не питаетесь мамонтами, как предписывает природа, а пользуетесь всеми благами цивилизации, включая медицинскую помощь и термообработанную еду.

тори спелинг

моя свекровь топит котят 2 раза в год, потом закапывает. и что тут такого? мы люди - цари зверей.

тори спелинг
Зои

Сообщение было удалено

может вы и правы, надо прекратить разводить домашних кошек

тори спелинг

и собак тоже, все газоны засрали

Гость

моя свекровь топит котят 2 раза в год

с таким опытом она хачей не хочет топить в сортирах?

тори спелинг
Гость

Сообщение было удалено

я спрошу, но вообще она мне объяснила это так: кошку уже поздно стерилизовать и если котят не утопить то их собаки загрызут

Ут

Олег = Вася. Очередная некреативная васина разводка.

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

Часть раздают, а непристроеных в конце для в коробках выбрасывают в лес за птичкой. Такие лески называют "лес смерти". Потому что если там погулять, то найдешь кучу трупиков и коробок с пищащими котятами. Торговцы по соседству могли и наврать, они могли видеть как взяли одного-двух. Они не знают что стало с остальными. Это бизнес. Сознательно плодить котят от домашней некастрированной кошки и отдавать на птичку бабкам на пристройство это преступление. Многим плевать, лишь бы самим не топить, а кто-то просто не в курсе, наивно верит. Для них и пишу.

Кошковод
Вау гречка

Сообщение было удалено

Блин, вы пометку делайте "слабонервным не читать" :( У меня воображение хорошее, картинка перед глазами теперь. Жесть.