Здравствуйте! У нас в доме живет одержимая соседка, которая вечно зимой пускает в подъезд греться то бродячих собак, то кошек, и еще им миски с едой ставит. В итоге грязь, вонь экскрементами и мочей. …
Сообщение было удалено
Пустите бездомного пса в морозы переночевать в подъезде, поставьте ему миску с теплой водой - это мизер, который может сделать любой, за это с вас часть грехов снимется. Грязно, нагажено - возьмите тряпку и вытрите 5 квадратных метров. Не убудет с вас.
Сообщение было удалено
Я бы по доброте душевной прописал собаке ,,шмеля" (пуля 4,5мм) в ушную раковину, благо у нас в стране не запрещено использовать без разрешения для охоты пневматическое оружие, а соседке прописать ***, так всегда доходит лучше чем словами. У меня на первом этаже такая же сердобольная бабка живет, так после того как я перестрелял ту свору, что она пригрела в подъезде и прикормила на детской площадке у нее временно прошла *** 7/8 головного мозга, что обычное явление для соратников, а сегодня в подъезде опять мисочка, псина бездомная и кучка дерьма. Рецидив, нужно повторить лечение. Мир Вам.
Сообщение было удалено
Да не бессердечные, а *** много развелось.
Сообщение было удалено
Убирать надо- не сомненно. Обязательно нужно соблюдать чистоту.
Сообщение было удалено
Вы неадекватны!
Я бы по доброте душевной прописал собаке ,,шмеля" (пуля 4,5мм) в ушную раковину, благо у нас в стране не запрещено использовать без разрешения для охоты пневматическое оружие, а соседке прописать ***, так всегда доходит лучше чем словами. У меня на первом этаже такая же сердобольная бабка живет, так после того как я перестрелял ту свору, что она пригрела в подъезде и прикормила на детской площадке у нее временно прошла *** 7/8 головного мозга, что обычное явление для соратников, а сегодня в подъезде опять мисочка, псина бездомная и кучка дерьма. Рецидив, нужно повторить лечение. Мир Вам.
Гаднона ты кусок. Лучше бы твой батя сперму в унитаз слил, чем такого выродка растить. А еще лучше напиши где живешь, я к тебе приеду, использую по назначению пневматику
Число людей, обратившихся за медицинской помощью вследствие покусов:
2007 г - 3130
2008 г - 3597
2009 г - 3320
2010 г - 3396
Это статистика только по Харькову!
И еще. Очень печально, что в травматологии работают такие хамоватые личности.
В эту статистику входят ВСЕ животные, и змеи и клопы, и простое обслюнявливание
Рассказ про истинно духовных людей. Слабонервным не читать.
В квартире лежит и умирает 70-ти летний старик.
Волонтёры зоозащитники проникают в квартиру и как Вы думаете по какой причине?
НЕТ, не правильно!!! Не для того, чтобы спасти и помочь дедушке, а чтобы спасти кошек и собаку!!!
Потому-что дедушка кормить их уже не мог, т.к. был лежачим и кошки орали, о чем волонтёрам сообщила соседка.
Первый раз они проникают в квартиру, забрать часть живности и уходят, даже не поинтересовавшись как этот дедушка. Не вызвав врача, милицию или кого-либо. Не дав старику даже стакан воды! Про покормить молчу! С их слов дедушка ещё был жив.
На второй день они ещё раз приходят и снимают всё на камеру, Думаете взграла совесть и пришли помочь старику))? НЕТ!!! Они пришли за оставшимися кошками!!!
Январь 2012 г. Сюжет был показан по ЦТ
Они помогли дедушке тем, что забрали его животных!
Молодец соседка!!! А тебе аукнется всё.
Соседка у вас добрая душа, любит животных, поэтому и пускает греться. А вы чем можете похвалиться? только своими придирками к доброму человеку? Наверняка ее уже загнобили все подъездом. А слабо вам помочь животным, а чтобы не было вони может просто убирать в подъезде, попытаться пристроить бездомных, хотябы просто корку хлеба дать. Но нет, соседка- плохая, а вы конечно же - хорошая.
Пусть домой к себе забирает, раз добрая такая. А так она их запускает и даже не убирает за ними
О ужас! Злые людишки желают проживать в чистом подъезде, заходить в него без страха, что сейчас на них от туда набросится очередная собачка и перепугает например ребенка.... Не хотят чтобы их собственные животные подхватили лишай или нацепляли блох (я уже про энтерит-чуму-токсоплазмоз и пр. и пр. не говорю). Классно быть добренькими за счет других, да?
Дааа. С такими фобиями нужно к психиатору!
На самом деле.. Одержимая здесь автор
Соседка у вас добрая душа, любит животных, поэтому и пускает греться. А вы чем можете похвалиться? только своими придирками к доброму человеку? Наверняка ее уже загнобили все подъездом. А слабо вам помочь животным, а чтобы не было вони может просто убирать в подъезде, попытаться пристроить бездомных, хотябы просто корку хлеба дать. Но нет, соседка- плохая, а вы конечно же - хорошая.
У тебя наверное нет кошек в подьезде поэтому ты добрая а я предлагаю всем любителям кошек разобрать их по квартирам и на деле проявить любовь тогда и проблем не будет только в подьезд не выбрасывать
Господи,ну что ж вы жестокая-то такая? Зимой холодно,вы идете в свою теплую квартиру,а животные на холоде отмораживают себе лапы и могут погибнуть! Ну не убудет от вас уж,если они в подьезде переночуют и вынесут им миску молока!Зато жизнь сохранится ЖИВОГО СУЩЕСТВА!!!!Жизнь,понимаете? Хотя о чем я...Сейчас это ни для кого ценности не представляет,важней ведь,чтоб подьезд чистым был..( Что за люди пошли бессердечные
Так пусть эта сердобольная соседка заберет собаку домой .Куда девается ее сердобольност ь когда предлогаешь забрать собаку . Вся ваша сердобольность только за счет других .Заберите домой собаку а не тащите в подьезд .