Гость
Статьи
Соседка пускает зимой …

Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей

Здравствуйте! У нас в доме живет одержимая соседка, которая вечно зимой пускает в подъезд греться то бродячих собак, то кошек, и еще им миски с едой ставит. В итоге грязь, вонь экскрементами и мочей. …

Светлана
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Пустите бездомного пса в морозы переночевать в подъезде, поставьте ему миску с теплой водой - это мизер, который может сделать любой, за это с вас часть грехов снимется. Грязно, нагажено - возьмите тряпку и вытрите 5 квадратных метров. Не убудет с вас.

Добрая душа
Гость

Сообщение было удалено

Я бы по доброте душевной прописал собаке ,,шмеля" (пуля 4,5мм) в ушную раковину, благо у нас в стране не запрещено использовать без разрешения для охоты пневматическое оружие, а соседке прописать ***, так всегда доходит лучше чем словами. У меня на первом этаже такая же сердобольная бабка живет, так после того как я перестрелял ту свору, что она пригрела в подъезде и прикормила на детской площадке у нее временно прошла *** 7/8 головного мозга, что обычное явление для соратников, а сегодня в подъезде опять мисочка, псина бездомная и кучка дерьма. Рецидив, нужно повторить лечение. Мир Вам.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Да не бессердечные, а *** много развелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убирать надо- не сомненно. Обязательно нужно соблюдать чистоту.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы неадекватны!

СП
Добрая душа

Я бы по доброте душевной прописал собаке ,,шмеля" (пуля 4,5мм) в ушную раковину, благо у нас в стране не запрещено использовать без разрешения для охоты пневматическое оружие, а соседке прописать ***, так всегда доходит лучше чем словами. У меня на первом этаже такая же сердобольная бабка живет, так после того как я перестрелял ту свору, что она пригрела в подъезде и прикормила на детской площадке у нее временно прошла *** 7/8 головного мозга, что обычное явление для соратников, а сегодня в подъезде опять мисочка, псина бездомная и кучка дерьма. Рецидив, нужно повторить лечение. Мир Вам.

Гаднона ты кусок. Лучше бы твой батя сперму в унитаз слил, чем такого выродка растить. А еще лучше напиши где живешь, я к тебе приеду, использую по назначению пневматику

Гость
Гостья

Число людей, обратившихся за медицинской помощью вследствие покусов:

2007 г - 3130

2008 г - 3597

2009 г - 3320

2010 г - 3396

Это статистика только по Харькову!

И еще. Очень печально, что в травматологии работают такие хамоватые личности.

В эту статистику входят ВСЕ животные, и змеи и клопы, и простое обслюнявливание

Гость
Гость

Никто не выкидывал - родились на улице. Домашние выброшенные сволочными хозяевами животные на улице не выживают.

Так их родитеоей выкинкли на улицу, поэтому щенки родилистнасулице. И это не важно, собаки всё домашние, и милеют от заботы

Гость
Гостья

Рассказ про истинно духовных людей. Слабонервным не читать.

В квартире лежит и умирает 70-ти летний старик.

Волонтёры зоозащитники проникают в квартиру и как Вы думаете по какой причине?

НЕТ, не правильно!!! Не для того, чтобы спасти и помочь дедушке, а чтобы спасти кошек и собаку!!!

Потому-что дедушка кормить их уже не мог, т.к. был лежачим и кошки орали, о чем волонтёрам сообщила соседка.

Первый раз они проникают в квартиру, забрать часть живности и уходят, даже не поинтересовавшись как этот дедушка. Не вызвав врача, милицию или кого-либо. Не дав старику даже стакан воды! Про покормить молчу! С их слов дедушка ещё был жив.

На второй день они ещё раз приходят и снимают всё на камеру, Думаете взграла совесть и пришли помочь старику))? НЕТ!!! Они пришли за оставшимися кошками!!!

Январь 2012 г. Сюжет был показан по ЦТ

Они помогли дедушке тем, что забрали его животных!

Гость
Аноним

У нас в подьезде живет кот,один,правда!!! Кормим всем подьездом! Он ходит гулять на улицу,ночью спит на батарее! Нигде в туалет не ходит ( в подьезде ) Ну что,жалко чтоли?

Какие хорошие люди живут в вашем подъезде, дай Бог вам здоровья.

Гость

Молодец соседка!!! А тебе аукнется всё.

Гость
Гостья

Была-бы соседка добрая душа, то думала-бы и о людях тоже. Добрая - возьми домой, устрой в приют, определи на передержку... Жить среди людей и на них же плевать - это хамство и эгоизм.

Чтобы твой дети тебя в приют определели!

Гость
Гость

Соседка у вас добрая душа, любит животных, поэтому и пускает греться. А вы чем можете похвалиться? только своими придирками к доброму человеку? Наверняка ее уже загнобили все подъездом. А слабо вам помочь животным, а чтобы не было вони может просто убирать в подъезде, попытаться пристроить бездомных, хотябы просто корку хлеба дать. Но нет, соседка- плохая, а вы конечно же - хорошая.

Пусть домой к себе забирает, раз добрая такая. А так она их запускает и даже не убирает за ними

Гость
Гостья

О ужас! Злые людишки желают проживать в чистом подъезде, заходить в него без страха, что сейчас на них от туда набросится очередная собачка и перепугает например ребенка.... Не хотят чтобы их собственные животные подхватили лишай или нацепляли блох (я уже про энтерит-чуму-токсоплазмоз и пр. и пр. не говорю). Классно быть добренькими за счет других, да?

Дааа. С такими фобиями нужно к психиатору!

Гость

На самом деле.. Одержимая здесь автор

Гость
Гость

Прикормленные кошки ничего не ловят. Чтобы ловили, не надо кормить. Выгоните в подвал и не кормите - вот тогда может хоть какую-то пользу принесут.

не пишите глупости,у кошек есть инстинкт хищника ,и даже сытая кошка задавит мышь,есть не будет,а просто задавит,по своим кошкам вижу

Гость
Гость

Соседка у вас добрая душа, любит животных, поэтому и пускает греться. А вы чем можете похвалиться? только своими придирками к доброму человеку? Наверняка ее уже загнобили все подъездом. А слабо вам помочь животным, а чтобы не было вони может просто убирать в подъезде, попытаться пристроить бездомных, хотябы просто корку хлеба дать. Но нет, соседка- плохая, а вы конечно же - хорошая.

У тебя наверное нет кошек в подьезде поэтому ты добрая а я предлагаю всем любителям кошек разобрать их по квартирам и на деле проявить любовь тогда и проблем не будет только в подьезд не выбрасывать

Гость
Белка

Уже давно у всех убираются уборщицы,которым за это деньги платят!

А что если убираются значит можно гадить я бы не стала убираться в таком подьезде

Гость
Белка

Господи,ну что ж вы жестокая-то такая? Зимой холодно,вы идете в свою теплую квартиру,а животные на холоде отмораживают себе лапы и могут погибнуть! Ну не убудет от вас уж,если они в подьезде переночуют и вынесут им миску молока!Зато жизнь сохранится ЖИВОГО СУЩЕСТВА!!!!Жизнь,понимаете? Хотя о чем я...Сейчас это ни для кого ценности не представляет,важней ведь,чтоб подьезд чистым был..( Что за люди пошли бессердечные

Так пусть эта сердобольная соседка заберет собаку домой .Куда девается ее сердобольност ь когда предлогаешь забрать собаку . Вся ваша сердобольность только за счет других .Заберите домой собаку а не тащите в подьезд .

Гость
Гость

А с животными что делать? Отчасти я ее понимаю.

Домой забирать,если так сильно хочется

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: