Здравствуйте! В Университете у меня появилась новая подруга. Хорошая девушка, но стала я замечать какие-то у нее странности. Была много раз у нее в гостях: у нее живет собака, кобель крупный, помесь. …
Девочка,с чего ты это взяла? Решила все за весь мир))) Животных то как раз очень просто любить,как их вообще можно не любить? Ненависть к животным это очень странно. А Ты попробуй хорошо отнесись (я уж не говорю о любви) к гораздо более сложному существу - к человеку. Именно через любовь к людям мы становимся людьми, с животными то все просто и понятно. Советую почитать на тему как относились к животным в фашистской Германии. Не поверите- их любили)) Гитлер собак обожал,возможно даже и спал со своей овчаркой Блонди)) Было принято много законов по гуманному отношению к животным. И что дальше??Прекрасное государство,милые люди фашисты,они же так любили собачек,птичек. И примеров тому масса,просто фашисты самый яркий. Общество оценивают по тому как относятся к старикам,инвалидам,больным людям. Вы оторвитесь немного от ваших собак, дальше ведь своего носа и собачьего ничего не видите, не знаете. Расширяйте кругозор и развивайтесь. Собаки прекрасные существа,но циклиться на них и делать мерою чуть ли не всех вещей- это безумие какое-то. А скорее просто глупость.
Дать кобельку это не ненависть, это доброта, ибо как говорила моя подруга, всем там хватит места!