Здравствуйте! В Университете у меня появилась новая подруга. Хорошая девушка, но стала я замечать какие-то у нее странности. Была много раз у нее в гостях: у нее живет собака, кобель крупный, помесь. …
а я кошатница))) оже их целую в макушку и спят онис нами в кросате, кот на муже, кошка на мне))) так и живем) кошка вообще руки любит, ток и ношусь с ней по квартире, как с ребенком и разговариваю с ней)))
только когда им жарко, они спят отдельно или на балконе) так что не вижу ничего странного. Кроме родителей моих котов никому не даю трогать)
Сообщение было удалено
Тут была когда-то тема, что коты - это инопланетяне, которые хотят поработить человечество. Похоже, это правда.
Сообщение было удалено
откуда ВЫ зНАЕТЕ по чьему образу создан человек??? Вы лично Бога видели и беседовали с ним на эту тему? :))))))))))))
ВЕЗДЕ, ВО ВСЕМ МИРЕ общество оценивают по отношению к животным. и оскотиневшими то как раз считаются те нелюди которые жестоки к братьям нашим меньшим.
Сообщение было удалено
таким извращенцам бесполезно что-то доказывать. не поймут. Есть такие люди которые не могут понять, что все люди разные, вкусы и привычки у всех разные, но они как стадо овец - ничему не желают учится, ни о чем не думают, а если думают, то как извращенцы. Как в средневековье, когда церковь истребляла, вешала, сжигала на костре женщин только потому, что считали их сосудом греха. Эти людишки так и не вылезли из средневековья.
Сообщение было удалено
По поводу всего мира. Нигде в цивилизованных странах вы не зайдет в магазин с животным, везде будет табличка - с животными запрещено. Кроме каких-то специальных мест, конечно. Нигде в цивилизованной стране вы не сможете прийти с животным на общий пляж. Но, само собой, есть специальные пляжи для этого. Нигде в цивилизованном мире никто не разрешит вашему питомцу срaть, где попало, причем не только на улице, а и в лесопарке, и на лужайке и т.д. Будете ходить с совочком и в перчатках и убирать за ним. Но, конечно, урны специальные для этого на каждом шагу. Нигде в цивилизованном мире вы не сможете отпустить побегать по улице без поводка даже совсем маленькую собачку. В общем, любовь любовью, а если будете нарушать правила, с вас сдерут штраф очень даже немаленький.
В цивилизованном мире на самом деле примерно так, как в старом советском фильме - у вас есть своя квартира? Вот, там и гуляйте с собачкой. А управдом - друг человека. И если из вашей квартиры будет плохо пахнуть потому что там животное, то управдом вам сделает предупреждение и на вас в полицию настучит.
Сообщение было удалено
У меня одноклассница живет в в пригороде Санта-роза, это недалеко от Сан-Франциско. держит двух собак - ретриверов. Она с ними ходит везде - и в магазин и в парк и на пляж - фоток в *** навалом, даже в кафешке сидят с собаками - таких фоток тоже предостаточно. летом они всей семьей с собаками ездили в Мексику и жили с ними в отеле. Единственное с чем соглашусь - так это с тем, что за собаками они убирают.
Из статьи о собаках в США:
Собаки в США чаще всего воспринимаются как члены семьи. При этом абсолютно не важны порода или размер животного. В среднем в каждой четвертой семье там живет собака, на ее содержание в год обычно уходит тысяча долларов и больше. Правила содержания животных довольно жесткие: уровень кормления и ухода должен быть высоким, иначе питомцев могут запросто изъять и передать в приют. Существуют ограничения на количество животных в одном доме, кроме, конечно специализированных питомников. Для каждой собаки хозяева обязаны ежегодно приобретать лицензию, своего рода разрешение на содержание животного. Стоимость лицензии составляет от 9 до 48 долларов.
Очень показательно отношение к собакам окружных властей. Например, на своем официальном сайте главный аудитор округа Франклин (по нашему это примерно глава бюджетной комиссии) проблемы приюта ставит в один список с обоснованием налогов, цен на недвижимость и школьными вопросами. Именно официальный сайт округа обеспечивает работу баз потерянных и бездомных животных, разъясняет правила содержания собак. Особо отмечу, что аудитор лицо выборное и его действия отражают актуальные желания и заботы жителей округа.
А другим-то членам семьи приятно, что их равняют с суками и кобелями?
Мдя...походу не фашистов нам надо бояться в современном мире, а собачников.
Сообщение было удалено
Умрите уже все от страха, а?
Сообщение было удалено
Обойдётесь.
Сообщение было удалено
Да нет у тебя никого. Красивые детки -фуууууууууууууууу. Одно слово недотырканая овуляшка
Сообщение было удалено
Уже давно родила - двух красивеньких деток. Не то что у вас от собак получаются: корявые девки с длинными носами, усами и волосатыми ногами и парни, похожие на бульдогов.
Ирины | 05.12.2013, 22:19:45 2950291238
Ирина | 06.12.2013, 11:54:01 2950291238
Вы же вроде в универе учитесь??? Когда успели родить то??? В 15 лет? :))))))))))
Ничего странного не вижу. Я тоже собаку в морду целую. Что ж я теперь зоофилка-*** что ли,если у меня собака ? и вожусь я с ней. И спит она с нами в кровати в ногах,а иногда и на подушку ложится (99%собак с хозяевами спят). А не дает гладить...я тоже не даю, и так слишком добрая собака.Чужие люди не должны гладить собаку,иначе она будет видеть во всх друзей. А парня нет у подруги...ну не разменивается на всякую г. и все. К слову,я замужем, муж так же ведет себя с собакой. Он тоже извращенец?
Слово с.ка сайт блоркирует, очень мило. Тогда напишу, что моя собака-девочка)
гость 75, все верно в принципе. Живу в США. Но только законодателство сильно отличается в зависимости от штата. В моем штате лицензий на собак нет. Если живешь на сьемной квартире, платишь залог пару сотен долларов, который потом возвращают и примерно 30 долл в месяц за каждого питомца. К сожалению вижу что многие содержат собак очень плохо. Не выгуливают почти, кормят чем-попало, не оказывают медпомощь. И ничего не происходит. Чтоб прям изьять собаку, надо чтоб хозяин ее голодом морил, бил и тд.
Ведьмочке, привет большой))). А зоофилам, дорога на свои родные сайты!
Сообщение было удалено
Не удивлюсь. Когда у человека стираются грани между людьми и животными и собаку он считает "членом семьи" и "ребенком", то вполне может посчитать и "мужем". У нормальных людей животные в вольере живут, а не в
квартире на одной кровати.
Странная Вы, Ирина если и вам в голову такие мысли приходят, сравнивать хорошее отношение к собаке отсутствием личной жизни, еще и поддакивать здесь некоторым идиотам. То что Вы думаете не истина в последней инстанции. Нормальные люди, если заводят животных, то считают их членами своей семьи, любят и целуют= это нормально. Правильно ваша подруга пса от вас отгоняет, знала бы она что вы здесь про нее пишите на порог дома бы не пустила.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
*** собака словно пулемет! И лучше ёбаря где она найдёт? Ещё и склещатся когда раздуется zalupa! Такого ёбаря терять ведь очень глупо!
ВЕЗДЕ, ВО ВСЕМ МИРЕ общество оценивают по отношению к животным. и оскотиневшими то как раз считаются те нелюди которые жестоки к братьям нашим меньшим.
Девочка,с чего ты это взяла? Решила все за весь мир))) Животных то как раз очень просто любить,как их вообще можно не любить? Ненависть к животным это очень странно. А Ты попробуй хорошо отнесись (я уж не говорю о любви) к гораздо более сложному существу - к человеку. Именно через любовь к людям мы становимся людьми, с животными то все просто и понятно. Советую почитать на тему как относились к животным в фашистской Германии. Не поверите- их любили)) Гитлер собак обожал,возможно даже и спал со своей овчаркой Блонди)) Было принято много законов по гуманному отношению к животным. И что дальше??Прекрасное государство,милые люди фашисты,они же так любили собачек,птичек. И примеров тому масса,просто фашисты самый яркий. Общество оценивают по тому как относятся к старикам,инвалидам,больным людям. Вы оторвитесь немного от ваших собак, дальше ведь своего носа и собачьего ничего не видите, не знаете. Расширяйте кругозор и развивайтесь. Собаки прекрасные существа,но циклиться на них и делать мерою чуть ли не всех вещей- это безумие какое-то. А скорее просто глупость.
У меня друг-кинолог несколько лет назад занялся прибыльным бизнесом - натаскивает кобелей для скучающих одиноких девушек. Говорит, клиентура самая разная: и 35-летние разведенки, и совсем молодые, семейным много. У некоторых мужья в море ходят или дальнобойщики, а некоторых просто муж сексуально не удовлетворяет, а разводиться не хочется. С любовником хлопот много, вот они и трахаются с собачками, пока муж на работе.
Так что если девушка держит в городской кварите большую собаку - стаффорда, ротвейлера и т.п., то он однозначно ей нужен для секса. Понять это можно и по ее реакции - как она с ним сюсюкает, как агрессивно на людей реагирует, которые ей замечание сделают, что собака без поводка бегает. Такие женщины часто называют собаку своим "ребенком" и говорят, что это член семьи. И это действительно их член семьи и половой партнер.
*** недоносок, порнухи пересмотрел? Иди голову свою лечи, а не изрыгивай поток своих гнусных фантазий на бабском форуме.
Девочка,с чего ты это взяла? Решила все за весь мир))) Животных то как раз очень просто любить,как их вообще можно не любить? Ненависть к животным это очень странно. А Ты попробуй хорошо отнесись (я уж не говорю о любви) к гораздо более сложному существу - к человеку. Именно через любовь к людям мы становимся людьми, с животными то все просто и понятно. Советую почитать на тему как относились к животным в фашистской Германии. Не поверите- их любили)) Гитлер собак обожал,возможно даже и спал со своей овчаркой Блонди)) Было принято много законов по гуманному отношению к животным. И что дальше??Прекрасное государство,милые люди фашисты,они же так любили собачек,птичек. И примеров тому масса,просто фашисты самый яркий. Общество оценивают по тому как относятся к старикам,инвалидам,больным людям. Вы оторвитесь немного от ваших собак, дальше ведь своего носа и собачьего ничего не видите, не знаете. Расширяйте кругозор и развивайтесь. Собаки прекрасные существа,но циклиться на них и делать мерою чуть ли не всех вещей- это безумие какое-то. А скорее просто глупость.
Хорошее отношение к животным не исключает аналогичного отношения к людям. Так что, расширять кругозор необходимо как раз именно вам, мадам. Про то, что каждый сам решает кого любить и говорить не надо. Это очевидно.
Человек способен на любую гнустность, в отличии от самой злой собаки. В мире цветет работорговля, сутенерство, люди истребляют природу, жестоко убивают себе подобных. За что любить людей, в целом то?
Может быть она зоофилка?
У меня друг-кинолог несколько лет назад занялся прибыльным бизнесом - натаскивает кобелей для скучающих одиноких девушек. Говорит, клиентура самая разная: и 35-летние разведенки, и совсем молодые, семейным много. У некоторых мужья в море ходят или дальнобойщики, а некоторых просто муж сексуально не удовлетворяет, а разводиться не хочется. С любовником хлопот много, вот они и трахаются с собачками, пока муж на работе.
Так что если девушка держит в городской кварите большую собаку - стаффорда, ротвейлера и т.п., то он однозначно ей нужен для секса. Понять это можно и по ее реакции - как она с ним сюсюкает, как агрессивно на людей реагирует, которые ей замечание сделают, что собака без поводка бегает. Такие женщины часто называют собаку своим "ребенком" и говорят, что это член семьи. И это действительно их член семьи и половой партнер.
это классно
У меня тоже собака и спит со мной, и целую его, правда он маленький - карликовая такса. Зато к людям отношусь очень брезгливо, не люблю когда ко мне прикасается чужой человек, а поездка в общественном транспорте для меня пытка. Животные если они домашние почище людей будут, а то если разобраться то через одного у людей какие то болячки, и отнюдь не безобидные бывают. Кстати, муж у меня есть))
Не знаю почему так много дизлайков. Но веду я себя точно также
Человек создан по образу и подобию божьему, а не собака. Поэтому принижая людей и возвышая животных, человек идёт против создателя. Происходит постепенное оскотинивание таких вот фанаток собачек и кошечек, что прекрасно нам гость продемонстрировала, не разобравшись, что к чему, кинулась на меня как собака по команде фас.
В живём в 21 веке. Давно уже забыли про эти стереотипы. Ирина агрессивная, вот на неё и накинулись.
Я понимаю, если еще в квартире держат маленькую собаку. А такие здоровые кобели, от которых псиной воняет, в вольерах или будках живут. А уж на свою постель пускать - это дикость какая-то. Не знаю, какое-то у меня к ней брезгливое отношение
Т..ахается она с этим псом, что непонятного, раз даже ревнует его!
Ничего странного не вижу. У меня тоже собака, правда небольшая, такса. Люблю его очень, и целую, и спим вместе. При этом у меня есть муж и двое детей! Он доя меня как третий ребенок, точнее второй))) он старше младшего ребенка. Так что никакой связи с отсутствием личной жизни не вижу. Более того, муж ночью часто его перетягивает на свою половину кровати, чтобы погреться. Он как замшевая грелка))) опять же дети учатся заботиться не только о себе.
а заняться этим со своей таксой не пробовали)))
многие девушки заниматся сексом со своими собаками это в порядке вещей
У меня тоже собака и спит со мной, и целую его, правда он маленький - карликовая такса. Зато к людям отношусь очень брезгливо, не люблю когда ко мне прикасается чужой человек, а поездка в общественном транспорте для меня пытка. Животные если они домашние почище людей будут, а то если разобраться то через одного у людей какие то болячки, и отнюдь не безобидные бывают. Кстати, муж у меня есть))
целоваться это тоже самое что заниматься с ним сексом
это значит что он заменяет ей Парня и она занимается этим со своей Собакой
Я с этим столкнулся пол года назал, вопрос был с женой описал на форуме, потом стал интересоваться , на сколько это часто встречается , в сети читал, оказалось вообще-то не редко, и у женжин всех возрастов.... начиная с 18 и за 50 ...с одной женщиной переписывался ей 51 она мне описывала ощущения и причины такой странной любви
Не вижу ничего плохого, если ваша подруга имеет секс со своим псом.Я сама много лет имею секс с собаками. И мне это очень нравится. С мужчинами мне тоже нравится.
Наверное просто привыкла, разница-то не большая, + животное доброе и не выпендривается!?
неа, много раз видела. у меня двоюродная сестра такая же
а вот я хоть своего кота и морскую свинку обожаю, но целовать прям в мордочку никогда не стала бы и спят они отдельно от меня, просто брезгливость, к людям также отношусь.
Нет такой девочки, которая откажется что бы ей полизали писюльку хоть бы кто!
Поддерживаю Ваше мнение!
Ничего странного не вижу. У меня тоже собака, правда небольшая, такса. Люблю его очень, и целую, и спим вместе. При этом у меня есть муж и двое детей! Он доя меня как третий ребенок, точнее второй))) он старше младшего ребенка. Так что никакой связи с отсутствием личной жизни не вижу. Более того, муж ночью часто его перетягивает на свою половину кровати, чтобы погреться. Он как замшевая грелка))) опять же дети учатся заботиться не только о себе.
Не всем нравятся потрахушки с пёсиком или просто время не подошло!?
Муж собачке не помеха, просто может стоит попробовать!?