Гость
Статьи
Как обустроить лоджию, …

Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?

Здравствуйте! С любимым мужчиной собираемся переехать в новую квартиру, где будет жить вместе. Сделали красивый ремонт, все чисто и ухожено. Однако у него есть кошка, которую он тоже хочет взять с …

Ольга
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
мз
Гость

Сообщение было удалено

Сколько тут юморных коментов)) тема немного печальна, но коменты меня искренне веселят)))

мз

есть куда кошку отвезти-везите сразу туда и нефиг фигней страдать, можно объявление дать-заберут люди хорошие, ну а не найдутся охочие на это дело что ж пусть на балконе живет, но это совсем на крайний случай...а так никому не дам буду мучить животинку- только плохие слова идут на ум.

Кошковод

Надо же, людей реально беспокоит съедят кошки труп или нет. :) Во проблемы в людей. Lol. Я думаю что съедят конечно. Не вижу причины почему они должны рядом с мясом голодать. Мне лично мой труп не жалко, пусть жуют :) но я тощая, а их у меня 5, полуголодными останутся. :). А если серьезно, то я свою тушку завещала официально на органы. В сша можно зарегистрироваться в качестве донора на случай внезапной смерти в дтп (прям при получении прав заполняете анкету). Не хочу чтоб тушка зря пропала. :)

Юля

Мне помог Дуста фреш справится с такой проблемой. Очень клевое средство, которое избавит от любых запахов за три минутки.

Гость
Мама Стифлера

Кошка не будет так жить. Либо начнет орать круглосуточно и гадить по всему балкону, либо вообще захачнет(((

Что за дичь? 8 лет на лоджии у меня кот живёт и радуется, несёте какую-то ахинею, дикая гнида.

Гость
Ольга

Мы так вместе с другом решили: так будет лучше для всех. Захочет друг с кошкой поиграть - будет к ней на лоджию приходить. Может и сама с ней поиграю, если аллергии сильной не будет. На лоджии кресла поставили, столки - фактически это зимний сад для отдыха.

Молодой человек ради секса готов предать друга. Я бы свою жизнь не стала связывать с человеком, так легко предающим

Даша и Кэтсимчик

Можно поставить там верх от коляски, поставить много горшков с цветами и также побольше коробок, утеплённых подушками и одеялом. У меня кошка живёт именно в таких условиях, и ей нравится.

Гость
Ольга

У нас полы с электроподогревом: это зимний сад, там даже растения стоят.

Может быть будем иногда в комнату, где лоджия выпускать. Но по всей квартире кошке ходить незачем. На кухнке продукты, там должно быть чисто и животным нечего делать и по столу лазить. В спальне, где люди спят - тем более. Есть еще детская комната (пока пустует) - туда вообще животным путь заказан.

Больная на всю голову, гореть тебе в аду...

Гость
Гостья

С такой жизненной позицие против животных, заче вам вообще кошка??? животные не игрушки, на которых только и любуешься да играешь. Животное надо воспримимать как часть семьи, ростить его и воспитывать. А потом вы на лоджию ребенка своего будете выпускать, чтобы он там играл и дышал свежим воздухом?

Вы разве не поняли ещё, что она дебилка)))

Гость
Ольга

У нас полы с электроподогревом: это зимний сад, там даже растения стоят.

Может быть будем иногда в комнату, где лоджия выпускать. Но по всей квартире кошке ходить незачем. На кухнке продукты, там должно быть чисто и животным нечего делать и по столу лазить. В спальне, где люди спят - тем более. Есть еще детская комната (пока пустует) - туда вообще животным путь заказан.

Бедная кошка. А муж ваш полное ничтожество, подкаблучник. И каких детей вы можете вырастить? Дайте, угадаю… Им вы тоже уже жизнь распределили? Отдайте кошку, Ольга, в добрые руки! Алетейя вообще не рожайте! И будет у вас дома чисто и красиво! Вам, я так понимаю, только это важно…

Гость
Гость

Знакомая гинеколог рассказала, что большинство котолюбов - это зоофилы. К ней тетка 27-летняя пришла с расцарапанной пи.... Все пыталась отмазаться, что она спала, а кот что-то на нее прыгнут и расцарапал. А оказывается, эти бабы себе валерьянкой одно место мажут и потом коты им вылизыват, а они балдеют. И мужики также: намажут член валерьянкой и дадут кошке лизать. Вот поэтому они и кричат о том, что коты - члены их семьи и готовы поубивать за них.

Ахахахааа , ужас ))))

Гость

Раз мужчина любит кошку и хочет взять её с собой, зная Ваше к ней отношение, он НИКОГДА не изменит ей. Вы либо должны разделить его любовь к этому животному, либо ищите другого мужчину.

Гость

Кошка будет проситься в квартиру, но может и привыкнет со временем. У знакомой заводчицы кот живет на балконе, а в квартире кошки. Она разводит эту породу. Кота на платные случки отдает. А постоянно в квартире с кошками и котятами его нельзя держать. И ничего, лет 6 живет, здоровый кот-победитель выставок и прочее.
Своего тоже мы выселили на большую лоджию. Он замучил всю семью. Очень агрессивный. При всей нашей любви и ласке- он так и остался дикарем злобным. Опасен для всех.
А что с ним делать? На улицу нельзя его. Не выживет. Отдать-никому не нужен, обычный беспородный кот.