Здравствуйте! С любимым мужчиной собираемся переехать в новую квартиру, где будет жить вместе. Сделали красивый ремонт, все чисто и ухожено. Однако у него есть кошка, которую он тоже хочет взять с …
Это бабушкина была кошка. Когда кошка померла, мы больше не заводили - нам она ни к чему.
Сообщение было удалено
теж говорят, что не будет кошка так жить, тупица
Если это нормальная кошка, то она будет так орать перед закрытой дверью, что вы сами на лоджию жить уйдете. :) Вы плохо знаете кошек. Часами могут орать. Не переносят закоытых дверей в массе своей. Автор, у вас аллергия на кошек подтвержденная тестами или вы просто их не любите? Это разные вещи.
Сообщение было удалено
Любопытная байка, спасибо, садитесь. Только вот кота у вас нет и не было. Если б был, рано или поздно вы бы попробовали ему валерьянку дать. Понаблюдав реакцию, мазать член валерьянкой вам бы расхотелось резко :)) Коты с ума сходят, вцепаются когтями в предмет намазанный валерьянкой/банку/руку с таблеткой, подтягивают когтистой лапой к себе и начинают кусать и лизать. Вам вряд ли бы понравился такой ми.нет. :))))))
.А что, дихлофос токсичен для кошек?[/quote]
Человек, ты здоров вообще? :)
А-ха-ха, не дочитав, подумала. что лоджию обустроили для мужа.)))
Сообщение было удалено
Копец, долбо е бы. А зачем держали кошку вообще, для каких целей? Поиздеваться, чтобы душу грело что кто то мучается???
Сообщение было удалено
Это бабкина была кошка. Откуда я знаю, зачем она ее завела? Шлялась кошка по улице, ночевала на лоджии. Мне она на фиг не нужна.
Сообщение было удалено
Ну и отдали бы добрым людям. А сейчас она где?
у меня кошка сидит только в клетке
раньше у меня жила птица от нее осталась клетка теперь я кошку в ней держу,под матрас насыпаю валерьянки сухой
кстати птицу эту поймала предыдущая кошка
вот планирую сделать вольер на лоджии и кошку поместить туда прямо на зиму,в открытый вольер,а спать на пробке будет чтоб тепло
авторша делайте как я а местную публику не спрашивайте я профессиональная заводчица и птичница
Сообщение было удалено
вот планирую сделать вольер на лоджии и кошку поместить туда прямо на зиму,в открытый вольер,а спать на пробке будет чтоб тепло
у меня кошка сидит только в клетке
раньше у меня жила птица от нее осталась клетка теперь я кошку в ней держу,под матрас насыпаю валерьянки сухой
Это полный пи...ц. Вы откуда беретесь- ацедефилы? Кошка у вас живет в клетке? Без движения что ли совсем? А зачем вам кошка?
Вы просто психически больной человек с садисткими наклонностями. Боже, какие странные люди, вот деградация то.
Сообщение было удалено
кошка, может и должна, только вот она не в курсе и живет так, как ей хочется)))) а людям приходится под 90% привычек своих кошек приспосабливаться. ну такой вот это зверь, своенравный, не любите кошек - не заводите. а свою кошаку лучше сразу отвезите бабушке, пока она еще не пострадала психически от ваших пыток карцером.
Сообщение было удалено
дверь в клетку почти никогда не закрыта
Сообщение было удалено
вот такие как вы вообще не берут животных
а если кот всевремя спит в шкафу то это как обзовете?
ого сколько любителей кошаков. еще и злючее, а не любителей кошаков называют плохими людьми))
Сообщение было удалено
вы еще человека с мухой сравните.
то кошка, а это человек
Сообщение было удалено
да плохие
Сообщение было удалено
Некоторые люди хуже мух. И в этой теме их полно. А кошка - это КОШКА.
Сообщение было удалено
Эх, Ольга-авторша, чо же ты так палишься-то?
Сообщение было удалено
до сего поста думала что автор просто дура, а теперь вижу что тролль
Сообщение было удалено
хахаха)))
ну кто еще поведется?
а ведь 2 стр написали
Сообщение было удалено
Нелюбители и есть плохие.
Сообщение было удалено
а когда никто не ведется это так читать будет нечего
Сдохла кошка. Но она уже старая была, лет 6 или 8
Сообщение было удалено
Старой кошка становится после 10 лет. Средняя продолжительность жизни при хорошем корме и уходе лет 15. Максимально лет 20. В книге гинесса 36 вроде.
Сообщение было удалено
Так живут полудикие деревенские кошки. А у вашего мужчины домашняя, которая привыкла жить в квартире, спать рядом с хозяином.
Бред какой-то. Надеюсь, что разводка.
Сообщение было удалено
Ага, я бы тоже на такого любителя посмотрела. Эти байки придумывают люди, которые к кошкам ближе чем на метр не подходили. И даже когтями вцепляться не обязательно - мне кошка когда шею лижет, честно говоря, не очень приятно. Язык же шершавый, специально, чтобы шерсть вылизывать. А тут про интимные места пишут...
Сообщение было удалено
И что такого? Скорее не пойму людей у которых кошки после лотка на обеденный стол и в кровать лезут. У подруги кот, дак у них шерсть попадается в еде. Чего хорошего? Я свою кошку не пускаю ни на кухню, ни в спальню. Оставшихся 30 квадратов думаю ей вполне хватает для комфортной жизни.
Сообщение было удалено
Ты полный муд.ила, неважно, как человек относится к жиаотным, но так относиться к кошке, которую завела твоя бабушка...
Сообщение было удалено
тролль?
Сообщение было удалено
А как ваш любимый к этому относится? Он согласен на ваш вариант?
Сообщение было удалено
А может твоему другу тебя на лоджии поселить, заходить иногда потрахать тебя и иногда выпускать в гостиную (где лоджия) погулять?
Прочла тему и могу сказать: у моей соседки есть кошка Даша, сибирская - это по площадке соседка, а у соседки снизу огромный кот сиамского раскраса. Я о нем писала. Так эта Даша удивительная любительница лоджии! Она ее на теплое время года просто оккупирует и спит там среди растений, как тигр в джунглях. Когда становится холодно и соседка приносит растения в комнату, с ними переселяется кошка.
кошку в вольер?!тю.............
Сообщение было удалено
Ржала до коликоФФФ))))))))))))))))
Ржала до коликоФФФ))))))))))
Сообщение было удалено
"испачкаться в помете" или наесться куриных перьев
Я очень люблю кошек, просто обожаю. Но тут случайно наткнулась в интернете на вопрос. И не знаю, каков ответ. Кошковеды, может вы просветите?
Если у человека в квартире 2 кошки, и он внезапно скончается, квартира закрыта. Кошки оголодали, есть нечего. Начнут ли они кушать труп своего хозяина от голода?
Прошу подумать и ответить. как вы считаете.
Мое мнение, как бы это ни было ужасно - начнут:( Это ведь животный инстинкт..(
Сообщение было удалено
ВЫ к нам с ветки про чайлдфри что ли?? Там овуляшки стращают чф тем, что их труп сьест кошка. Я не чф, но мне не жалко, пусть ест. :) По теме: не знаю. По логике начнут.
Сообщение было удалено
Не нормальный, и вы тоже глупая особа! Оставьте кошку себе, они не собаки которые просто зачахнут и все, она вам все так разодрет, что новый ремонт делать будете, и все провоняет вам лотком, а потом ваш "друг" скажет вам, что вы не умеете следить за порядком.
А раз он так к животному относился, то и к вам так же отнесется, потому что это ответственность, а не одержимость, вот будет вам плохо, он к другой пойдет, а когда будет у вас хорошее настроение, то будет "играть" с вами.
Хорошая вы пара, козел и дура-стерва, крепкая семья, будете друг друга ненавидеть, но жить ради квартиры и детей, а он ради того чтоб вы готовили, стирали ему... а сам гулять будет. Потому что нет в вас обоих ни капли совести и человечности!
[quote="Ольга"]У нас полы с электроподогревом: это зимний сад, там даже растения стоят.
Может быть будем иногда в комнату, где лоджия выпускать. Но по всей квартире кошке ходить незачем. На кухнке продукты, там должно быть чисто и животным нечего делать и по столу лазить. В спальне, где люди спят - тем более. Есть еще детская комната (пока пустует) - туда вообще животным путь заказан.
Кошку легко отучить от стола!Да вы не нормальная кошка это не собака она так жить не будет!У меня кошка дома живёт она постоянно со мной,куда я туда и она,мама говорит,что когда я уезжаю к бабушке,она всё время орёт,потому,что теряет.(Кстате я к бабушке самое большое на 3 дня уезжала без кошки,а вы хотите её вообще от человека отделить,с которым она раньше жила).Моя кошка беременна,готоримся к родам!Не издевайтесь над животным!(мне 13)
Сообщение было удалено
Отдайте кошку любой приют, вам нельзя иметь животных.
Сообщение было удалено
Если в квартире с.р.ань и пыль на полу, так, что у кошки на лапах грязь - тогда да, не пускайте ее на кухню и в спальню.
Сообщение было удалено
Классный коммент!
А то эти комменты про кота, который лизал себе *****, уже достали. Кот лизал и все переработал, у него совершенно другая система ЖКТ и другой состав слюны, чему у человека, а вы каждый день дотрагиваетесь на своем теле до миллионов микробов и ничего, с вами не отказываются иметь дело)
Сообщение было удалено
сожрут, ещё как сожрут от голода что только не сделаешь, и вы б сожрали труп кошкин при определенных условиях...но зачем по этому поводу загоняться? вас больше устроит ситуация когда трупик цел,а рядом валяются издохшие кошки?