Гость
Статьи
Как обустроить лоджию, …

Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?

Здравствуйте! С любимым мужчиной собираемся переехать в новую квартиру, где будет жить вместе. Сделали красивый ремонт, все чисто и ухожено. Однако у него есть кошка, которую он тоже хочет взять с …

Ольга
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Разница огромная.

Кошка не гуляет по ул., как минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая жалкая копипаста Веллера. Только там сметана была, а не валерьянка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это такие сплетницы, которые по всем похоронам и свадьбам шляются - лишь бы информацию получить и потом разнести, ну и пожрать на халяву. Они и рыдать будут навзрыд по деятиюродной тете: актрисы потому что.

Вы ошибаетесь, она напротив меня стояла, все рядом видели, какие сплетни(((

Нет, это был мой дедушка. А пудрилась другая внучка, которую он тоже очень любил.

Шутки-шуткам, а за кощунство вам, дамы, придется отвечать. Не передо мной, разумеется.

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Она у вас в трусах ходит и тапочках? С.р.ет, с.сыт, за.дницу лижет, а потом на кровать свое дер.ьмо вытирать.

йфг

кошечки собачки лалаллала

Гость

Сообщение было удалено

О,боги. Лоток моется с раствором хлорки, наполнитель свежий всегда. Коридор тоже с хлоркой мою (что бы в прихожей с обуви заразу не натаскать).

Слушайте, может вы не правильно кормите кошку? Почему она вытирает экскременты о постель? у неё понос?

Одни раз у моей случилось расстройство желудка от антибиотиков. и она капнула на шерсть - была сразу подмыта тёплой водичкой.

Почему ни кто меня не предал анафеме за собаку?! Она плакала всю ночь в коридоре!

Гость

Коридор с хлоркой? Так у вас дома смердит, как в сортире на вокзале. Тут уже ничего не страшно.

А кошке ж.пу тоже подмываете хлоркой или нашатырем, после того, как она насер.ет?

йфг

Бедная вонючка собачкина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну до меня вот дошло, что дедушка умер (в эмоциональном плане) только лет через 7 после его смерти. Пудрить нос - это слишком, но насчёт слёз... У всех разная реакция.

Гость

Сообщение было удалено

Спокойнее. А то я перестану кормить тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любила значит дедушку. Бывает.

jfg

Mjau! Nakormite menja

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Давайте я её покормлю). [1699927552], а вы знаете , где до вас был член мужчины, с которым вы спите? Это же ужассссс!!!!!!!!!!! Он был во рту, джеппе, и п....де у многих бапппп. Как, ну как вы можете пускать эту свинью в постель?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до меня сразу, хотя мне я была подростком.

Суть не в том, просто люди эмоциоанльно не принимают и людей, и животные для них как предмет интерьера, а не как живое существо.

Кстати, про ту внучку почему вспомнила. Она свою кошку усыпила из-за того, что летом, на даче, та подхватила лишай (можно было вылечить, но деньги платить не захотелось), так она жалела только потому, что отдали за неё много денег и только из-за этого. просто это такой тип человека. Дело не в том, что там кошатники vs кошконенавистники, а просто прослеживается такая взаимосвязь.

Считаю - не видишь в животном живое, игнорируешь, что оно может страдать от лишений - не заводи. Зачем мучить себя и животное?

Гость

Сообщение было удалено

У меня кошка в доме живет, но в 2 помещения ей заходить нельзя, в одной дорогие инструменты, а из другой может удрать на улицу, приучили, не заходит, даже если дверь открыта. Все зависит от хозяина. И немного от кошки)))

Гость

Кстати, лучше мыть не с хлоркой, а с формалином, разбавить еще слабеньким - очень хорошо устраняет запах. Моя пока маленькая была , бывали сбои, так протрешь пол, она уже в это место не пойдет, как в помеченное. быстро научилась куда надо. А знакомая мучалась, попалось дерганное животное, нервничало, наметила углы, да, пахло в квартире и никак не могло привыкнуть в лотов.

Это труд и ответственность - держать животное. Если боитесь брать на себя труд, то лучше не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш мужчина гом.осек? Ну тогда для вас кошачье де.рьмо не страшно - вы и человечьим не брезгуете после всех спидных жепп. Я же говорю - свиньи.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы что никогда не видели как содержат животных дома? Как вы себе представляете кошка будет жить в вольере. Это издевательство над животным. Вы же женщина. Не будет кошка сидеть на балконе или сидеть на лежанке. Кошке нужна полная свобода. Иначе просто не берите животных в дом, а с мужчиной поговорите, скажите что не переносите кошек, запах и прочее. Но издеваться так изощренно - это ужасно.

Гость

По моему кто-то находится в святом неведении, что даже строгоориентированные на женщин мужчины любят анальный секс)))

йфг

Когда меня кормити будут!

йфг

Полыни ти мнз Мамоу обешала бити! Мяу

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я в шоке, вы как с луны штоле? Зачем тогда вообще вам в доме животное? По вашим высказываниям сразу понятно что животных не любите и содержать их не сможете. Тут нужно понять, что кошка живое существо, тоже мерзнет, болеет, боится, тоскует, любит, ненавидит. Она испытывает те же чувства что и человек. А вы считаете что это игрушка. Зачем держать кошку, отдайте адекватным хозяевам, которым это надо.

Знакомая тоже отродясь не держала в доме кошек, к тому же муж у нее садист. Дети попросили кошку в дом. Ну она такая же как вы, думала что кошка - просто игрушка. Я когда пришла к ним в дом я просто выпала - бедное животное настолько замучено, облысело от постоянного стресса, голодное, зашуганное. Я ее пристыдила, хотела забрать животное, но они вцепились и не отдали. Я не знаю что сейчас с кошкой, но я в таком шоке, никогда бы не подумала об этой тетке такое.

Гость

Сообщение было удалено

Хлорка у меня для дезинфекции, а не от запахов. С уличной обуви в коридор всё что угодно занести можно. А я босиком дома ходить люблю. Потом ещё с "Проппером" полы протираю - вот уж от чего запах идёт. Но опять же не долго.

Кошкин лоток потом под проточной водой прополощу и чисто, и без запаха))

Ещё проветрю кв пять минуток - супер. Всё чисто, свежо.

йфг

Сообщение было удалено

Пу_кающий, это ты что ли?

йфг

Ето я! Твоя мурка:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извращенцы любят, а извращенки им дают :). А потом ходят вот такие:

http://www.mastersoul.ru/p/N1344245467566.jpg

йфг

Сообщение было удалено

Бестолочь. Я про Пу_кающего Девственника говорю. Вы с ним похожи.

йфг

ррррр:) я тоже пукаю инохда:) когде кушати буду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в шоке, какие есть е банутые люди - это я о вас и гинекологе. Просто полный П П Ц. Самый воспаленный мозг бы это не придумал, а вот вы придумали или гинеколог ваш. Теперь понятно почему у нас женщины по женски от рака умирают, потому что гинекологи вместо своих прямых обязанностей ерундой занимаются.

Человек который любит животных - это именно ЧЕЛОВЕК, а у кого в мозгах такая муть как у вас - это ацедефилы.

Я всю жизнь держу кошек и собак, мне бы и в голову не пришла такая муть. Да, мы считаем кошек членами семьи, дети любят животных, они нам приносят радость и позитив.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Понятно, друг такой же придурок. Поиграть ему прикольно после работы, воспринимает как игрушку, картонную дурилку. Безмозглые что ольга, что друг. То есть ставите эксперименты - приживется, не приживется. А то что животное будет страдать - вам неинтересно. До чего же есть больные на голову люди, просто до безобразия ограниченные.

йфг

Сообщение было удалено

Спишись С Пу_кающим, он тебя и покормит, и порезвитесь с ним в песочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас частный дом и собаки его охраняют, а кошки гоняют крыс? С какой целью в городской квартире держать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в джеппу не даёте никому, да? Смотрите, найдёт того, кто даёт. Как любой мужчина.

Гость

какая гадость автор(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это ваше ближайшее будущее :) http://www.mastersoul.ru/p/N1344245467566.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да. А традиционно ориентированные люди, ведущие нормальную половую жизнь очень любят рассуждать об извращенцах))))))))))) И почему про минет ничего не сказали, а это тоже изврат)) Нетрадиционные практикуют.

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Что вы, что вы. Этой идиотке нельзя говорить про глистогонное. Она со своей маниакальной брезгливостью просто отравит животное, вместо половинки таблетки даст 10. Я таких дур знаю, дихлофосом кошку оббрызгала, та померла в муках, а эта дура ходила и недоумевала почему животное дергается в агонии и решила что животное бешенное. Вобщем идиотам доверять живность просто нельзя. Недавно про девочку рассказали на работе - когда то попросила у мамы хомяка, те ей купили, теперь хомяк ей наскучил, так она его не кормит и не поит и каждый день наблюдает когда он сдохнет. Родители на работе рассказывают и ржут, мол, ждем. Естессно, все были в шоке, стало понятно что среди нас есть полные дегенераты. Самое главное девочка-садистка какова, просто страшно что из нее вырастит, однако же хомяка отдавать нормальным людям они отказались.

Просто поражаешься, сколько в мире странных, больных психически и морально людей. Они же и своим детям привьют все это, воспитывают то дегенератов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно, обычно это не афишируют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть загородный дом и квартира, держим и там и там. Держу потому что люблю животных. Даю кров брошенным животным, лечу и отдаю хорошим людям. Другого отношения к животным не вижу, потому что они так же как и мы имеют право жить. Раз уж человек приручил собак и кошек, должен отвечать за все это, а не выкидывать наигравшись. Я против когда заводят диких и экзотических животных дома и тупо издеваются над ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем давать глистогонные, если проще изолировать потенциального носителя заразы? Поиграть, потом руки тщательно вымыть, а в помещения не пускать

йфг

Девственник!! Выxоди!! Где твои песочек !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, дихлофос токсичен для кошек?

"Зачем давать глистогонные, если проще изолировать потенциального носителя заразы? Поиграть, потом руки тщательно вымыть, а в помещения не пускать"

Потому что животное погибнет от глистов.

jfg

Olga gosti 16..552:) govnjashka

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Так если оно такое заразное и кишашее, как оно вообще в доме появилось? С помойки что ли ? Даже речи быть не может о том, чтобы глистатого в дом пускать :(((. Да хоть закорми его глистогонными, он эту всю дрянь выдрищит в доме. тьфу :(((

йфг

Олга гости не беси меня обосранка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая тебе то разница кто как называет своих питомцев. Я тоже своих кошек называют "детьми", ну всем же понятно что это ласкательное название, мы же не думаем что мы их родили. Ну почему то такие странные существа как ты считают любовь к животным деградацией, не догадываясь о том, что любовь к животным, природе - это и есть высшая ступень цивилизации, потому что земля, природа наш дом, а животные такие же полноправные жители как и люди. Но видимо такие как ты считают себя венцом природы, так сказать царем - а все остальное дано вам как расходный материал, поэтому такое пренебрежительное отношение к животным. Поэтому деградируете вы уважаемая с вашим брезгливым отношением к животным.

Гость

Животное называть ребенком - это детей своих не уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы считаете у вас есть глисты? У ваших детей есть глисты? Ответ - есть. Тоже самое и у животных. Если вы думаете что стерильны - глубоко ошибаетесь. От людей заразы гораздо больше, проехав в автобусе или метро, каждый день берете в руки купюры, там столько вирусов, бактерий и прочего, что по сравнению с этим глиставая кошка - ничто. Какая зашоренность, мама дорогая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у Вас и Ваших детей есть глисты.