Гость
Статьи
Как обустроить лоджию, …

Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?

Здравствуйте! С любимым мужчиной собираемся переехать в новую квартиру, где будет жить вместе. Сделали красивый ремонт, все чисто и ухожено. Однако у него есть кошка, которую он тоже хочет взять с …

Ольга
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня знакомая подобные темы заводила и ставила на то, что наберется к примеру 10 страниц. Выигрывала бабки на легковерных, у которых свербит высказать непременно свое мнение)). Правда с ней быстро перестали играть в пари, она всегда могла развести на треп и на больше страниц). Рекорд - 28 страниц))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Ей бабос, а нам про котов потреньдеть приятно)) Всё лучше чем молочную сисю обсуждать.

Ольга

У тетки были кошка, никто ей не позволял в сумки и пакеты лазить и в туфли ссать. Сидела в своем углу никто ее не слышал и не видел. Потому что тетка изначально поставила, что можно, а что нельзя. В комнату влезла на постель - тапком по заднице.

"У тетки были кошка, никто ей не позволял в сумки и пакеты лазить и в туфли ссать. "

Сейчас скажу грубо, т.к. автору надо быть "тоньше". Такой признак троля - фонтанировать гадостями и не обращать внимание на адекватные посты.

Ольга, сравнила х...й с пальцем. Одно дело понюхать уличную сумку, друго нагадить в обувь. Да где вы вообще таких кошек встречали, гадящих? Наверное, в своём воображении.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Если вы неряха и у вас дома срач, то и животное будет такое же грязное.

У меня дома чистота и кошка чистая и пахнет (вы удивитесь) каким-то детским молочным запахом )))) И спит (о, ужас) в спальне на белом атласном покрывале )))). Для всех членов семьи - это обожаемый ребенок!!! Гуляет в квартире где хочет, на стол никогда не залезает, лоток стоит в туалете. У меня мама астматик, но даже она, бывая у нас в гостях, не реагирует на кошку.

&ъ249;и

xочу тему про собаку!!! нпишите ? полаемся !! реитинг гарантирую:!

Гость

Не, лучше про стесненные жилищные условия и про лоджию-детскую! С отоплением и с летним садом.

Или лучше про родственников- свекров (или тестей) которых поселили на лоджии, так как места мало, а они,сс недовольны.

С лоджиями вообще не паханный край для тем)))))))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Слушайте, ну хватит троллить. В такие глупости никто не поверит, ну правда, толсто.

Гостья
Ольга

Сообщение было удалено

Давайте поговорим про Ваше место, Ольга. Скажите, Вы за этим мужчиной в официальном браке?? Если нет, вы с ним официально не расписаны, это же очевидно - тогда ваше место у себя дома, на своей детской койке. С какой стати вы приходите в чужой дом, где хозяйничает кошка, где ее территория и наводите там свои порядки? да кто вы такая чтобы выгонять кошку? сегодня Вы есть, а завтра вас не станет. А кошка останется. Как вы поступите с кошкой, так вам все и вернется, надеюсь выгонит ваш друг вас также, только не на лоджию, а на мороз в вашими пожитками!

Гость

М-да, если у людей кошка - это ребенок, то общество находится в последенй стадии деградации. Некоторые шизанутые зоофилки вообще пишут "которебенок". Бесплодные, наверное, после абортов и венерических заболеваний, вот и начинают с кошками нянькаться, как с малышами.

Гость

Или тема: Поселили бабушку на балконе, а она гнет пальцы. Нам самим с тремя детьми места не хватает!!! Как утихомирить бабушку? Как усмирить соседей? Бабка писает специально не в горшок, на соседей. Они уже задолбали жаловаться!!! Вчера приходил участковый!!! Никто нас не понимает!!!!!!!!!!!!!!

Ольга
Гостья

Сообщение было удалено

Я не прихожу в чужой дом, мы въезжаем в новую квартиру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот еще одну тему можно завести : Моя соседка шлялась. переболела венерическими заболеваниями, наделал абортов, а теперь я вынуждена слушать кошачий вой по ночам!!! Что делать?

Ольга

Женщины! Ну не у всех же такие лоджии, как в ваших хрущевках с тараканами. Есть приличные спецпроекты.

Гость

Так еще!!

С тех пор как в два раза подорожали куриные яйца и свекровь завела куриц на лоджии. Они кудахтают и воняют!!! Помогите образумить свекровь!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот еще тема.

Подруга живет в хрущевке, а я в элитном доме. Она просит рассказать, где я делала дизайн-проект лоджии. Но зачем ей это? Она все равно не сможет сделать, как у меня. Как объяснить голодранке-подруге и поставить её на место?

Ольга

Сообщение было удалено

Вы совсем не в состоянии вникать в сказанное? Хоть поле футбольное, а не лоджия, не об этом речь.

Гость

Сообщение было удалено

Зато яйца несут. Всегда свежие яйца на завтрак от домашних кур! Свекровь старается, о здоровье домочадцев печётся, а вы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас кошка - это кошка (точнее, кот и кошка - это кот и кошка), не люди, но и не вещи, которые можно куда-то в чулан задвинуть. Уживаемся вместе, подстраиваемся друг под друга. Кот пытался драть стену - завели большую когтедралку, проблемы не стало, с удовольствием ее потрошит, когти-то чесать надо обо что-то. А если б не завели - сами виноваты были бы, и наказывать животное тут бесполезно. По столу ходить - по мохнатой жеппе получает, это уж точно не необходимость, обойдется без стола. Кошка ворует носки - дисциплинирует их не разбрасывать, а сразу в корзину для белья нести. Зато кошки знают, что хлопок в ладоши - знак прекратить то, что они делают или пытаются сделать. Так что мир и взаимопонимание.

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Не скажите, это как развить))) Лоджия может примыкать к спальне молодоженов. Свекровь может за ними не убирать и не кормить, а принуждать делать это молодоженов. И в конце концов и невестки может быть аллергия на куриное перо.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну у меня балкон 8 квадратов, но причем тут кошка? Она из любого изолированного помещения будет рваться к людям, у вас сердце, я смотрю, не дрогнет ее мявы слышать. Или надеетесь, что она сожрет какое-то растение (многие из которых домашним животным смертельно ядовиты) да и избавит вас от своего присутствия?

Ольга

До смешного эта одержимость доходит. У знакомой кот сдох, так она рыдала трое суток, нашла где-то кладбище для животныех, повезла его туда и еще памятник хочет заказать :))). Хотели с подругой ей нового купить, чтобы успокоилась, так она а в штыки: ей только тот мил. :)))) Свихиваются люди.

Гость

Сообщение было удалено

Ещё не хватает "маленького ребёнка, который может испачкаться в курином помёте".

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Она разжиревшая, спит в основном. Какая ей разница где спать?

Ольга

Сообщение было удалено

Давай автор, тоньше. Скучно блин, а мне ещё часок скоротать надо.

&ъ249;и

а я на лоджии коня заведу))) или пони для начала? как думаете?? какашки- на голову - соседням))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот смотрите , ольга, вам не лень заводить и развивать тупые темы. А вы ведь тратите своё время. не работаете? Совсем все плохо, да? ))))))Бедная детка. Ну почитайте хотя бы книжку, и то толк. Вы конечно забавная, но вообще-то такое желание привлечь к себе внимание - это диагноз. Неудовлетворенность сексуальная в первую очередь. У мужа на вас - не того, да?

Гость
&ъ249;и

Сообщение было удалено

Корову заводи, с неё больше толка! Навоз продавать цветоводам, свежее молоко на завтрак!

Гость

Еще овцу можно. С неё не только удобрения и молоко, можно еще свитеров навязать!!!

Галя

У моих друзей кот живет в туалете! Зачем заводить было, спрашивается.

Если кошка вашего мужчины привыкла разгуливать по всей квартире, на лоджии она долго не просидит. Моя начинает паниковать, даже если просто дверь в комнату закрыта.

&ъ249;и
Гость

Сообщение было удалено

точно! сыр, Сметана!! ням ням! а ребенку построю будку, и вольер, буду заxодить навешат его 3 раза в день

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Тык бывают в реале такие люди. Один раз на похоронах видела. Мы стоим рыдаем все и вижу, как одна родственница пудрит себе нос. Такой шок был от этого... ((((( Причем не чужая этому человеку. Ну а что? Он же типа труп, какой от трупа прок?

Гость

Если у Автора аллергия- кошку вон из дома.

&ъ249;и

нашла местои мужу- около двери на коврике! на цепи; какая я xозяюшка

Гость
&ъ249;и

Сообщение было удалено

Муж приходит в стельку после корпоративов, кладу (или лучше "ложу" - так больше будет постов) на коврике в коридоре, а он недоволен. А что? В коридоре лежит персидский коврик, там теплый пол и еще даю одеяло накрыться и подушку диванную - все удобства!!! Как объяснить ему, что лучше это, чем не пускать домой вовсе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плакать, если никаких чувств к этому человеку не было. Помер и помер. Формально пришли на кладбище, отметились и забыли

ùi
Гость

Сообщение было удалено

vse pravil'no s muzhem delaete! ja polnost'ju podderzhivaju!! takie udobstva predostavljaete! Pravda- podushka- lishnee! pust' xot' kapel'ku pomuchaetsja i poimet svoju vinu zasranec!

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Избаловали значит. Животные должны знать свое место в иерархии. Они на самом последнем месте после всех лдюдей и обязаны слушаться. Начинают норов показывать - наказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А некоторые рыдают по протоколу. Не забывая при этом подглядеть за другими присутствующими и обсудить его поведение с близкостоящей сплетницей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вас же бил ваш папа самоваром по башке. Не помогло же вам. Все равно *** выросли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это такие сплетницы, которые по всем похоронам и свадьбам шляются - лишь бы информацию получить и потом разнести, ну и пожрать на халяву. Они и рыдать будут навзрыд по деятиюродной тете: актрисы потому что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плакальщицы)))

Гость

Сообщение было удалено

Хахахахах! Почему самоваром? А может он её оглоблей "по сеням" гонял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Котолюбы снова нутро выворачивают)))(

Гость

Сообщение было удалено

Ну, была же в Древнем Египте такая профессия)) Почему бы и не возродить - если тёткам жрать хоцца.

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Оглобля такую железобетонную башку не выдержит, враз сломается. Тут явно самовар имел место быть.

Гость

Вообще. Я сюда после темы про аборт, где многие пишут, что это ерунда, ничего особенного, а тут... кошку не пустят во все комнаты, кошмар!

Гость

Знакомая гинеколог рассказала, что большинство котолюбов - это зоофилы. К ней тетка 27-летняя пришла с расцарапанной пи.... Все пыталась отмазаться, что она спала, а кот что-то на нее прыгнут и расцарапал. А оказывается, эти бабы себе валерьянкой одно место мажут и потом коты им вылизыват, а они балдеют. И мужики также: намажут член валерьянкой и дадут кошке лизать. Вот поэтому они и кричат о том, что коты - члены их семьи и готовы поубивать за них.

&ъ249;и

Сообщение было удалено

Про собаку. Быль!

Когда с мужем встречались только его родаки уехали на дачу, а его попросили присмотреть за 2я собакинами. Ну, мы набрали вкусного и поехали к предкам ночевать. Собак выгуляли, накормили.

А потом пошли мы спать, и я сквозь сон чувствую как это лохматая вонючка (к-я час назад рассекала по ул) лезет на кровать. Я его сбрасываю, ругаюсь, а он опять лезет. Вытолкала я за дверь мелкого собакена, а он лёг в углу в коридоре и как начал плакать. Натурально, будто человек всхлипывает. Мне его так жалко стало, только вот спать в одной постели с собакой для меня фууу и бэээ. Вонючки они грязные.

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

И кошки точно такие же вонючки с грязной ж.пой. Поэтому с животными на одной кровати спят только свиньи.